FB2

Все началось с нее

Рассказ / Лирика, Любовный роман, События
Девушка находящаяся в заточении своих чувств. Непринятие себя и анализ своей "необычности" положен в основу данного произведения. Как она могла влюбится в эту женщину?
Объем: 0.602 а.л.
незавершенное произведение

Все началось с нее.  

 

Мы были знакомы еще детьми, она казалась тихой и невзрачной. Скромная девочка с белыми волосами. Она не слушала современную музыку, не была в курсе событий, казалось, осмысленно от этого уходила. В моих глазах она была странной, ее невозможно было понять простому обывателю и человеку, которому она сама не готова была открываться. Шло время, я стала замечать в ней что-то иное, как будто она приобретала стержень. Красила волосы во все цвета радуги, за что ей часто попадало не только от одноклассников. Но что в ней меня могло подкупить? Даже не знаю, наверное, стремление быть индивидуальностью, а не делать в угоду обществу. Во мне это тоже было, но страх быть непринятым и боязнь одиночества съедало меня. Поэтому я просто смотрела на нее.  

Уже в более зрелом возрасте от той маленькой девочки ничего не осталось. Появилась она, блондинка с короткой стрижкой, обожающая рок и свое одиночество. Она была умна, даже несмотря на то, что у нее были проблемы с оценками. Она была зрелой и рассудительной. Обожала астрологию и ненавидела дискриминацию. Почему я раньше ее не заметила?  

После одного лета мы сблизились. Мне было трудно с ней говорить, нужны были общие темы, которые постоянно куда-то девались. Но верная фраза «что нового? » всегда выручала. Мы делились с друг другом многим. Она мне доверяла, хоть и не посвящала с самые интимные части своей жизни. Но само ощущение доверия с ее стороны грело меня.  

Я чувствовала себя странно долгое время, непринятие себя разрывало. Меня удивляло что я смотрю на нее уже не как на подругу, она начинает мне нравится. Подмечаю ее новые духи, ее до жути странные, но такие красивые кольца. Делая это абсолютно неосознанно. Не могу сказать, что я ее любила, но она мне определенно нравилась.  

Не вдаваясь в романтику, это был обычный день, а точнее вечер. Что-то в тот момент переключилось в моем сознании, и я решила написать все что я думаю, что я испытываю. Я смутно помню тот момент, но тогда мы не были ни друзьями, ни приятелями, ни парой.  

Долгое время мы не виделись. Не общались в целом, как будто знали, что нам так будет лучше. Время действительно сыграло свою роль и этот разговор уже не казался таким волнительным, скорее наоборот совсем обыденным.  

Мы остались друзьями, теперь наша связь была еще прочнее, не каждый человек сможет принять прошлое и спокойно общаться.  

Но как бы я не хотела, попыток сойтись с ней у меня было много, казалось, что все время что-то мешает, а я продолжала смотреть на нее не в силах начать действовать в сотый раз.  

Подходит время, когда все люди, которые тебя окружали 11 лет, больше не являются частью твоей жизни, в их числе была и она. Мы уже редко чем-то делились, общение сходило на нет. Но в памяти она у меня была точно. Поэтому я могу сказать, что все началось с нее.  

 

 

 

Приходило время принимать решение и уже становиться взрослым человеком. Но как это возможно, когда ты всю жизнь жил с родителями и единственной обязанностью было учиться. Первое, что приходит в голову это пойти работать, стать независимым, хотя бы на время этого летнего отпуска. Ведь именно так говорят взрослые люди.  

Я пыталась стать самодостаточной в плане финансов и перепробовала много мест, но везде была какая-то несправедливость, которую я терпеть не могла. С поддержкой близких я быстро меняла места работы. Пока не нашла более-менее мне подходящее.  

Летом на юге достаточно жарко и было бы отличным дополнением работать в заведении закрытого типа. Такое как раз было неподалеку от моего дома.  

Заполнив все данные мне никто не перезвонил, наверное, им хватало персонала, но я не могла сидеть без дела, а под конец сезона было уже не так много подходящих мне мест. Я решила сходить сама и на удивление они быстро взяли меня.  

Это было кафе быстрого питания, куда до этого я не разу не ходила. Оно было больше для отдыхающих, которые приезжали на море. Большое пространство, яркие и сочные блюда, относительно недорогая цена. Вот что замечал клиент, когда приходил в это место. Но никто не знал, что происходит внутри.  

 

Первый день мне показался жутко утомительным. С непривычки провести день на ногах было сложным испытание. Но так как это была практика, я со спокойной душой ушла раньше на 4 часа. Придя домой, я была под впечатлением от слаженности работы коллектива. Он может таким стать только при умелом командовании.  

Из воспоминаний у меня остался только голос руководителя, которая доносит до мне все мои обязанности и план моих действий на ближайшее время.  

Работа со временем не казалась такой тяжелой как в первые разы, я практически не замечала ноющей боли в ногах и спине. Иногда мне даже было весело, второе дыхание открывалось под конец смены. Но когда приходила домой, единственное что меня радовало, это моя кровать, которая верно ожидала меня.  

По сути, можно было и закончить данные размышления, но была одна деталь, которая со временем переросла в проблему.  

 

Открыв глаза, я понимала, что мои выходные подошли к концу и мне пора на работу. Проходя по длинному коридору, я заворачиваю на кухню, чтобы сделать чай и немного перекусить, ведь впереди плодотворный день. Я настраивала себя на хороший лад, хоть мой измученный вид показывал, что дела идут не так хорошо.  

Не скажу, что этот день хоть как-то отличался от остальных, но шарм ему придавал лишь постоянный взгляд моего непосредственного начальника. Это была среднего роста, худая барышня, с короткими белыми волосами. Честно сказать, я заметила ее в первый день, но не придала особого значения ее существованию. Но что делать теперь, когда она смотрит на меня, ладно, сделаю вид, что не замечаю ее и выполню идеально свою работу. Но по воли случайности, когда на чем-то зацикливаешься, в такие моменты все идет не по плану. Но в этот раз мне это пошло на пользу.  

Краем глаза замечаю, что она направляется в мою сторону. Я выдохнула, потому что лишние переживания сейчас явно ни к чему.  

Она подошла достаточно близко, потому что из-за шума вокруг только на минимальном расстоянии можно было разобрать ее речь.  

Я заглянула в ее серо-зеленые глаза. Все переплеталось с ее запахом, именно поэтому я смутно помню диалог. Но мне хотелось, чтобы она не уходила. Когда все же наступил этот момент, когда ее уже не было рядом, я не понимала, что произошло и почему меня посетили эти мысли. Я старалась к ней не подходить, но, если это случалось, меня накрывала волна эмоций, но по внешним признакам я оставалась спокойно и сдержанной.  

Придя домой, я долго не могла заснуть. Мысли крутились одна за одной. Я часто разговаривала сама с собой, таким образом решая некоторые проблемы или разбираясь в их источнике. На этот раз это была она. Моя проблема и кажется новая любовь.  

 

Сдерживать себя с каждым разом становилось труднее. Я не упускала момента посмотреть на нее. Даже не задумываясь насколько это заметно.  

Хорошее отношение с коллективом, но не с ней, я не могу ее понять. Она то холодна ко мне, то снова смотрит на меня своим прожигающим взглядом и пытается заговорить. Думаю, она тоже не могла понять кто я. На вид абсолютно не зрелая, маленькая девочка, которая только через время смогла сказать «Привет». Она не знала, как найти ко мне подход и вообще стоит ли это делать.  

Я была уверена, что на работе я не смогу с ней выстроить тот контакт, который был мне нужен. Поэтому я просто ждала подходящего момента.  

Он наступил также внезапно, как и мое восхищение этой женщиной.  

Теплая летняя ночь, ветра почти не было. Я иду по еле различимому во тьме песке, луна красиво светит на чистом небе и отражается в море. Я любила находиться одна в такой обстановке, потому что только в такие моменты я могла разобраться в своих чувствах. Но кажется в этот вечер моего мнения никто не спросил.  

В один момент я чувствую прикосновение на своем плече. Доля адреналина выбила меня из расслабленной обстановки. Повернув голову, в лунном свете я вижу те глаза, которые мне стали так родны за такой маленький промежуток времени.  

«Ты почему одна в такое время гуляешь? » – строго сказала мне блондинка. Даже не подозревая что, наши вопросы были очень схожи.  

«я люблю это место и часто прихожу сюда в это время, чтобы отдохнуть от обыденности и насущих проблем» ответила я абсолютно спокойно, хотя в голове крутилась фраза «я здесь из-за тебя»  

Несмотря на то, что она меня очень напугала, я была счастлива ее увидеть. В этот момент поняла, что это мой шанс узнать ее поближе.  

Мы прошлись до конца пляжа, что заняло у нас минут 30. Но это время, казалось, шло вечность, она рассказала немного о своей жизни, некоторые эпизоды меня удивляли, некоторые вызывали сочувствие, а некоторые улыбку и радость. Рядом с ней я чувствовала тепло и спокойствие. В тот момент все стало на свои места. Она действительно мне нравилась и с каждым днем я ощущала это все сильнее.  

Я надеялась, что теперь она будет относиться ко мне без осторожности и холода, а скорее с большим интересом.  

На мои планы повлияли стечения обстоятельств, которые выбели меня из колеи.  

В один из рабочих дней, я увидела новую девочку, которой, также как и мне, некоторое время назад, объясняли круг ее обязанностей. Я была рада новому человеку, ведь здесь сложно найти приятелей, если все видят в тебя маленькую девочку и совершенно не собираются ее узнавать.  

Новенькая мне сразу запомнилась своей яркой внешностью. Большие глаза, которые были полны заинтересованности и дружелюбия, курносый нос, который обильно был покрыт веснушками и черные кучерявые волосы. Я не стала долго медлить и подошла познакомиться, на что мне протянули руку и одарили лучезарной улыбкой. Казалось, на моем фоне она светилась. Ведь в большинстве своем я ходила в темной одежде, а из-за постоянных размышлений и поисков зацепок мое лицо было напряжено, выдавая больше задумчивый вид. Но это не помешало нам подружиться на столько, насколько это возможно. Она была единственной, кто понимал меня, мой юмор и казалось меня в целом.  

Она сразу нашла ко всем подход, ведь относилась ко всему просто и никогда не говорила что-то не подумав. Постоянно улыбалась и это подкупало всех, в том числе и объект моего желания.  

Здесь я ощутила этот стойкий вкус ревности, когда ты не можешь уже себя контролировать и в голове одна фраза «почему не я на ее месте».  

Я смотрела издалека пытаясь понять, что происходит между ними. Мой новый друг и моя любовь, как бы громко это не звучало, проводили вместе неприличное количество времени. У них даже были общие шутки, которые понимали только они. Было нелегко, но достаточно интересно наблюдать за этим. Я никому не говорила о своих мыслях и переживаниях на этот счет. Влюбиться в девушку само по себе неправильно, боясь осуждения и не понимания я не выношу эту тему дальше своей головы...  

 

Я долго пыталась понять, что же мне теперь делать. Чувство ревности было настолько стойким, что уже мешало жить. Я часто прибывала с плохим настроением. Мое дружелюбие ушло даже не на второй план, а казалось и вовсе испарилось.  

Я также приходила на пляж, слушая песни Земфиры и пыталась понять себя. Почему этот едкий вкус непринятия ситуации так пагубно на меня влияет? Каждый раз смотря на волны, которые разбивались о песок, я вспоминала ее и в надежде осматривала пляж, пытаясь найти эти глаза на этом богом забытом месте. Но ее здесь не было и казалось больше не будет. Я поймала этот момент одиночества и ненужности человеку, который был для меня всем. Все надежды рухнули также быстро, как и появились. Может я все себе придумала?  

Умения драматизировать было присуще мне всегда. Для меня не было ничего лучше, чем послушать очередной грустный трек и заниматься самобичеванием. От этого явно нужно было уходить, но я, кажется, не считала это большой проблемой, которая требовала немедленного решения. Скорее наоборот, я чувствовала себя живой, когда очередной поток слез накрывал меня. Но даже здесь не обходиться без правил. Я старалась не показывать эмоции на публику, я считала это проявлением слабости.  

 

В очередное утро мне не хотелось идти на работу. В голове были отчетливые картинки веселого времяпровождения моих коллег. Как бы я не пыталась разобраться в проблеме и наконец найти ее решение, в голову ничего не приходило. Логичным способом было уволиться и больше никогда ее не видеть. Но я не хотела, ведь это значило сдаться, и я знала, что таким способом я не смогу ее забыть.  

«А что, если я признаюсь ей в чувствах? »  

Мимолетная, но такая пугающая фраза пронеслась в моей голове.  

Поток размышлений уже начинал меня накрывать, но нужно было идти работать и я оставила это вопрос без ответа отложив его на вечер.  

Придя на работу, я не увидела девочку с черными кудряшками. Услышав разговор сотрудников, я поняла, что она приболела. я больше радовалась, чем грустила, но я не чувствую стыда, ведь это шанс все наладить. На мое удивление начальница ко мне не подходила как раньше, не смотрела и, кажется, вообще забыла, что я существую. «может она меня избегает, потому что поняла, что у меня к ней что-то есть? »  

Очень странно прошел этот день. А его заключение вообще свело меня с ума.  

«Нам нужно поговорить после рабочего дня. »-сухо сказала начальница и быстро удалилась из моего поля зрения. Я не успела ничего сказать. Но во мне уже выстроилась стена из моих возможных косяков. Едкая мысль «она все знает» не давала покоя. До конца оставалось совсем немного, я не стала себя накручивать и просто решила отвлечься на работу. Это помогло и вот я в ожидании разговора стою возле ее кабинета, не решаясь постучать.  

Но дверь открылась сама, она стояла и держала в руках вещи.  

«вы хотели поговорить? » – сказала я  

«да, точно, спасибо что напомнила» – уже не так сухо ответила она.  

«давай зайдем в кабинет, присаживайся»  

Я села на место, которое было указано и правда не понимая, о чем я с ней должна говорить. Сердце бешено колотилось, и я упорно пыталась восстановить дыхание, тем самым нормализовать пульс.  

«Ты ничего не хочешь мне рассказать? » – с энтузиазмом спросила она.  

Я ничего не понимала. Что именно она хотела услышать? Про мои взгляды? Про мое настроение и отстранение от нее из-за ее новой «подруги». Я правда не знала и просто сказала – «нет», легко пожав плечами.  

«Тот разговор на пляже дал тебя немного узнать. Я бы хотела с тобой прогуляться еще раз, ты не против? » – сказала она и легко улыбнулась  

У меня в голове окончательно все перевернулось, я не понимала, что происходит и было ли это со мной на самом деле. Она предлагает прогулку, зачем? Я везде искала подвох, ведь я все никак не могла понять, чем она руководствуется.  

Она продолжала: «Не подумай ничего плохого, просто это и правда чудесный способ отвлечься от проблем, а ты там бываешь часто, вот я и подумала, что ты не будешь сильно против. »  

«я согласна» – попыталась максимально сухо ответить я, но внутри был ураган из чувств.  

«как насчет послезавтра? » – добавила она.  

«да, у нас как раз будет выходной. Я могу идти? » – сказала я  

Она лишь кивнула головой и тоже собиралась выходить. Я вышла из кабинета и направилась к выходу. Все также не понимала, что это было. Но я откинула все свои догадки и размышления, оставив их до дня нашей встречи.  

Он наступил достаточно быстро, на работе мы больше не разговаривали, она также меня сторонилась. Мы как будто играли в «горячо-холодно». Я слышала, что таким образом можно привязать к себе человека. Не знаю, делала она это осознанно или же нет, но у нее получалось.  

Она все-таки была взрослее меня и умела как минимум не показывать многие эмоции. Я считала себя человеком не глупым, но что касаемо этого у меня все было написано на лице и люди, которые меня еще не узнали по-настоящему думали, что я их ненавижу, в то время как я испытывала к ним чувства. Все, потому что не умела правильно себя вести.  

Мы толком не обговаривали, где именно и в какое время встретимся. Все казалось ненастоящим, что-то подсказывало что она не придет.  

Я прошла от одной части пляжа к другой, я престала ее ждать, просто стала наслаждаться своим одиночеством и свежим воздухом.  

Что-то снова касается моего плеча. Интересно, она когда-нибудь перестанет меня пугать?  

«прости, я немного забыла о нашей встрече, поэтому опоздала» – с волнением сказала она.  

«начальство не опаздывает, оно задерживается» – сказала я и немного улыбнулась, чтобы разрядить остановку. Это помогла и ответила взаимностью. Мы шли по тому же маршруту что и в первый раз. Мы говорили обо всем, и не о чем.  

«почему мы не можем общаться на работе? У меня есть подозрение, что ты меня избегаешь» – бесстрашно произнесла я и даже удивилась, что смогла сказать в слух.  

Она молчала несколько секунд и в один момент остановилась, смотря на меня.  

«я стараюсь со всеми поддерживать дружеский контакт, с тобой у меня не получается, ты закрываешься и отдаляешься, как только меня видишь. С чем это связано? » – осторожно сказала она.  

Вот так просто ей сказать? Даже не придумав дальнейшее действие? Нет, я не могу. А вдруг она не принимает «такую» любовь. Куча слов и фраз крутилась в голове, и я не могла ничего придумать для ответа. Все что угодно, но не правда.  

«я просто сосредотачиваюсь на работа, возможно поэтому не иду на контакт» сказала я.  

Она лишь молча пошла дальше. До конца нашего пути оставалось пару метров. И я решила ее поблагодарить за проведенное время и приятные беседы, на что она улыбнулась и обняла меня. Это было самое теплое и самое крепкое объятие за последнее время. Снова не хотелось ее отпускать, но она сумела выбраться из них и направилась в сторону дома.  

Это было на меня не похоже, но я не придавала этой прогулке особого значения. Но для себя сделала вывод, что нужно быть открытой и постараться не замыкаться в себе.  

Я восприняла это слишком серьезно.  

Заходя внутрь после очередного пятиминутного перерыва меня с ног сбивает мой непосредственный начальник. Она отталкивает меня с прохода. Я успеваю заметить слезы на ее лице. В тот момент все внутри сжалось и мне хотелось ей помочь. Недолго думая, я пошла за ней. Мне было все равно на правила и на мое возможное увольнение за их нарушение.  

Она сидела на одном из диванчиков на заднем дворе и тихонько всхлипывала. Никогда бы не подумала, что она может дать волю своим эмоциям на работе. Я пытаюсь аккуратно подойти к ней, прокручивая в голове план дальнейших действий. Она положила голову на колени попутно закрывая лицо руками.  

«что случилось? » невольно выдаю я и понимаю, насколько глупо это могло прозвучать.  

«все в порядке, иди работай» – сказала она.  

Это прозвучало даже немного обидно. Но я присела рядом с ней, понимая, что уходить уже бессмысленно.  

«ты что-то не поняла?! Я сказала, иди работай» – со злостью в голосе сказала она.  

Раньше я бы обиделась на подобное, ведь я хочу помочь. С другой стороны моей помощи никто не просил, поэтому я решила действовать наверняка. Терять мне явно было уже нечего. Я присела на колени напротив нее. Она подняла голову, и я увидела свои любимые глаза, в которых теперь была боль. Я невольно взяла ее руки с свои и поднесла их к губам. Я читала на ее лице непонимание, но руки она не убрала.  

«Ты можешь мне все рассказать, и я уверена, что мы вместе сможем найти решение твоей проблемы. Но это точно не заслуживает твоих слез» – произнесла я, смотря ей в глаза.  

Ее взгляд стал немного мягче, она жестом пригласила меня сесть рядом. Она молчала, и я поняла, что она не хочет говорить, я думаю, что это было эмоциональное выгорание. Не многие могут работать с людьми, я и сама частенько удивлялась некоторым личностям. Но всему есть предел и сегодня я увидела ее конечную точку. Я не нашла ничего лучше, как просто ее обнять, я мысленно хотела передать ей все свои оставшиеся силы, чтобы ей полегчало. Кажется, это помогло и через 10 мин ее дыхание пришло в норму.  

«Спасибо» – нежно сказала она. «я не ожидала от тебя такого, но мне очень приятна твоя забота».  

«нам нужно возвращаться на рабочее место» – нехотя сказала я.  

Мы вернулись вместе, она уже по-другому на меня смотрела, как будто мы стали ближе. Мы часто смотрели друг на друга и невольно улыбались, она стала мне доверять и рассказывать о надоедливых гостях, либо жаловаться на кого-то из персонала. Для любой ситуации у меня находились слова поддержки и ее это очень радовало.  

Подходило время моего переезда и поступления в ВУЗ. Я решила уволиться заранее, хотелось немного отдохнуть перед предстоящими испытаниями, которые ждали меня вдали от дома.  

В моей голове снова появилась устойчивая мысль рассказать ей все о своих чувствах. Было много вариантов в голове. Но одно мне не давало покоя. «если она неправильно меня поймет или вовсе возненавидит, будет с осторожностью общаться» всего этого мне никак не хотелось. Я решила все еще раз обдумать. Хочу ли я вешать на нее такую ответственность? Ведь я ничего не требую, а если это так, то смысла ей говорить нет. Перекидывать на другого человека свои переживания и чувства с целью освободиться было неправильным. Да и чего я добьюсь? Даже ее взаимность ничего не изменит в моей жизни. Люди бы осуждали нас. И ради это отказаться от любви? Странно. Но мы будем жить в разных городах. А если у нее вообще кто-то есть, ведь эту тему мы никогда не поднимали. Судя по возрасту, она должна была выйти замуж. А если это не так, то, как мы будем вместе и с чего я решила, что в ее вкусе? Столько вопросов и ни одного ответа. Как же быть дальше и что мне делать?  

Самым верным способом было не рушить то, что мы имели, а именно приятельские отношения. Для меня это было большим достижением, поэтому испортить все одной фразой никак не хотелось.  

Я не знала, что меня ждет и как часто я буду приезжать. Я надеялась, что я смогу увидеть ее в ближайшее время. Но просто сказать «пока» для меня было недостаточным, и я решила позвать ее на последнюю совместную прогулку этим летом.  

Недолго думая, она приняла мое приглашение, на этот раз время и место мы обговорили. Я пришла немного раньше, как оказалось она уже была на месте и стояла возле спуска к морю. Она заметила меня из далека и начала улыбаться и медленным шагом приближаться ко мне. Она обняла меня также крепко и тепло, как и в первый раз. Мы спустились к воде. На мое удивление мы успели на закат. В августе солнце садится раньше обычного, но он был необычайно красив. Я повернула голову и посмотрела на свою спутницу. Ее окутал этот оранжевый свет, и она с восторгом ребенка, не отводя глаз смотрела как уходит солнце.  

«Живя здесь перестаешь замечать такие красивые и приятные вещи, как например закат или восход солнца» – сказала она, все также смотря в даль.  

«да, такие вещи становятся обыденностью» – сказала я.  

«А знаешь, у меня есть одно место, откуда еще лучше видно заходящее солнце, если поторопиться, мы можем успеть» – добавила я.  

Она лишь кивнула в ответ, и мы направились в сторону моего тайного уголка на этом пляже. Я не знаю, что там было раньше, но сейчас там лишь большой плоский камень, который был окружен камышами почти со всех сторон, ближе к воде имел выступ из песка и чудесный вид. Там редко бывали люди и можно было уединиться.  

Было непросто найти это тайное место, из-за травы и камышей, которые росли во многих местах пляжа и закрывали обзор. Но через время мы достигли цели и вот я сижу с ней, мы совсем одни смотрим на водную гладь, и я не знаю когда это повториться и повториться ли вообще. Я невольно кладу поверх ее руки свою и смотрю на реакцию. Она все также неподвижно смотрела на то, как исчезает этот теплый свет. Через пару мгновений она достаточно резко повернулась ко мне и смотрела, казалось, в душу и вот я уже чувствую вкус ее губ и ее запах. От него начинает немного кружиться голова. Бабочки в моем животе станцевали уже все возможные танцы. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, как и все что связано с ней. Но от навязчивого звонка ее телефона она как будто приходит в себя и резко выдает: «прости мне пора»  

Казалось, она убегала с места, где мы были. Я ничего не успела ей сказать. Но поняв, что это бессмысленно, я осталась на том месте. Вкус ее губ остался со мной на тот вечер и казалось на всю жизнь.  

Я пыталась с ней связаться, но все было безуспешным. Никаких контактов. На работу она не ходила, как чуть позже я узнала, по причине болезни. Она могла так резко исчезнуть? Даже не поговорив со мной?  

| 66 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:00 18.12.2021

Комментарии

Ingvar7910:02 26.12.2021
5+
Zeta_0217:22 24.12.2021
Я конечно не фатат Юри, но ваше произведение мне понравилось! Пожалуйста поскорее допишите!)

Книги автора

В шаге от твоих губ 18+
Автор: Kira56579
Роман / Любовный роман Психология Эротика
Преподаватель и ее ученица не в силах держаться друг от друга на расстоянии, но с ними происходят трудности, которые они проходят вместе
Объем: 1.169 а.л.
14:16 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.