FB2

Заброшенный отель

Рассказ / Изобретательство, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Хоррор
О подростках которые пришли в заброшенный отель и встретили великана.
Объем: 0.152 а.л.

Сегодня вы с друзьями решили пойти в заброшений отель рядом з дорогой. Ходили легенды что тот кто зайдёт в отель невыйдит от туда живым. Ви с друзья в это не верили. Собравшись все вместе и пошли в сторону отеля.  

 

– Может, мы никуда не пойдём... – сказала Юля, дрожашим голосом.  

– Ты что испугалась? – сказал Никита.  

– Ты же сама хотела туда пойти – сказала ты.  

– Ну да... Но мне страшно а вдруг здание обвалица – сказала Юля.  

 

Идя вы видили как с той сторони едят машини, а в ту стоpoнy не одной. Прийдя к забрашоному зданию вы пошли в обход иза охраника который розли здания сидел.  

 

– Ну что пошли! – увереним голосом, сказал Паша.  

– Может не надо? – сказала вновь Юля.  

 

Вы прарывались через густые ветки деревев.  

– Тою ж девизию – сказал Никита.  

 

Ветки кобуто пытались их оставить но нечего, не вышло. Вы стояли перед зоброшеным большим отелем.  

– Клас – сказала ты.  

 

 

 

Ну что заходим? – сказала Никита  

– Да – сказали все, кроми Юли.  

– Юля? – сказала ты.  

– Да, хорошо хорошо идём.  

 

Зайдя в здания:  

смотрите какая комната большая – сказал Паша.  

Ага- подержал Никита.  

 

Ого, дествительно большая комната – подержала ты.  

Вы обошли всё здание. Поднявшись на крышу. Ты с ребятами зделала много, фото.  

 

Класные фотки получились – сказал Паша.  

– Ага – сказала радосно ты.  

– Слушайте, давайте спустимся в подвал? – сказал Никита.  

– Не не не – сказала Юля заякаясь – Это очень опасно.  

Да не сыкуй, вот бери пример (показывает на тебя Паша).  

– Не, в этот раз я согласна с Юлей – сказала ты.  

– Тогда зделаем так мы с Пашкой пойдём, а вы мадамы останетесь охронять вход – Никита сказал это немного лицемерно.  

– Хорошо так и поступим.  

– Вот и чудно – сказал Паша с натянутой улыбкой.  

 

 

 

 

Bы спустились в низ по леснице. Розле подвало ты с Юлей остались на входе.  

 

Паша и Никита ходили по-надвалу, и нопняли что на полу есть символы.  

– Смотри – сказал Паша, показывал пальцем на труп Кота.  

 

– Капец, здесь были сектанты – сказал Никита.  

Ты и Юля стояи болтали.  

– Слышишь кобу-то кто-то идёт – сказала ты со страхом.  

– Блин, то охраник – сказала Юля, и начила пониковать.  

– Юля спокойствие, мы не надолго спустимся в подвал предупредим мальчиков, а потом он уйдёт и мы выйдем из то подвала, хорошо? – Ты.  

– Ладно... – сказала Юля с грусным лицом.  

Вы спустились  

– Мальчики вы здесь? – сказала ты, тихо.  

– Да – сказали оба.  

– Будьте тише там охраник – сказала Юля.  

– Хорошо – сказал Паша.  

 

У вас перестал работать фонарик Юля с хватила Никиту по друку, а ты замерла.  

– Че за дичь? – сказал Паша.  

Никита решим зажеч зажигалку.  

 

 

 

 

– Вы тоже это чусвуете? – Сказала Юля.  

– Ага – сказал Паша..  

– Давайте сваливать отцюда – сказала ты.  

– Ага – согласились все.  

 

Вы выходили и когда вы ишли к выходу из деревев выходил мужчина с высоким ростом где-то 3м, на его теле не было вообще волос, он был широко плечий.  

Он пригродил вам выход.  

 

– Здравствуйте молодые люди – сказала незнакомец.  

– Вы что-то хотели? – спросил Никита.  

– Да я хотел вам предложить сыг...  

 

Ты его дальше не слушала ты увидела не большой пагурбок и решила на него пригнуть. Ты прыгнула но что-то пошло не так и ты прыгнула выше деревев. Приземлилась ты Розле дороги на ноги. Ты увидела твои друзья выбегали из леса. Ты побижала их догонять. Догнав их ты спросила.  

 

– Некит а что тот мужчина хотел от вас? – спросила ты.  

– Не от вас от нас – сказал Никита.  

– Всмысле? – спросила ты, с удивлённым лицом.  

– Он придложил нам сыграть в игру, суть игры мы должны убигать от него любой ценой защищаться но если он нас схватил он нас седает. – сказал Никита.  

– Это вообще как? – Сказала ты.  

– Сам не знаю – сказал Никита.  

 

Вы остановились розли ближайшего магазин купить воды.  

 

 

 

 

– Как я понимаю нам в любом случае жопа – сказал Паша.  

– А я говорила туда лучше не идти – сказала Юля.  

– Да Юля права была, почему мы не послушались тебя – сказала ты виноватым голосом.  

– А когда игра прикратиться? – спросила ты.  

– Конца игры нет но он дал много денег – сказал Паша.  

 

И показал пачку долларов.  

 

– Нифига себе? – сказала ты.  

– Придлогаю уехать куда подальше и жить наживать та добра наживать – придложила Юля.  

– Не думаю что это нам подходит – сказал Никита. – Деньги не безконечны, хочу вам это напомнить.  

– Никита прав – Сказал Паша.  

– Предлагаю пойти розминять деньги на гривны и зделать операции на смену пола лица и всего остального – придложила ты.  

 

Договорив в магазин влетело что-то.  

Вы вышли из магазина перепуганами.  

Вы посмотрели то был тот самый мужчина он кинул мусорный бак в магазин. Вы были ошарашены его силой. И побежали противоположную сторону.  

 

 

 

 

Вас летели малинкие мусорки, велеки, самокаты, другие люди. Вы прибежали в плижайший подъезд, и забижали туда.  

 

– Бл*ть – Сказал Никита.  

– Ладно я согласин на Т/и предложение – сказал Паша.  

 

Выбежали из подъезда вы побежали в обменик. Вам обменяли деньги. Посмотрев в окно на человека который вам делал обмен был тот самый не знакомец. Он жал руку Паша который забирал оставшиеся деньги. Ты поцарапала ногтями этого не знакомца он отпустил руку. И вы убежали от тудава. Вы побежали сразу в бальницу вы надели холсты чтобы вас не узнали.  

 

– Где врачи?!? – кричала Юля.  

– Вы что-то хотели? – спокойной спросил врач.  

– Нам всем срочно надо поминать тела!!! – Сказал Паша.  

– Пола или вы имели ввиду лицо? – спросил ещё раз врач.  

– Всё!! – одновременно сказали вы.  

– Хорошо хорошо – сказал врач.  

 

Вас положили в палату. Вы отдали деньги со словами самыми первыми можно нам всё это зделать. Вас уже собрали к операции.  

 

Ты лижала под наркозом, наркоз начил пропадать. Ты увидела того самого мужчину ты испугалась он открыл рот в нём было 2 ряда зубов и он начил поедать тебя ты кричала. Ты думал ты кричала на всю больницу.  

 

Ты проснулась в палате мама и папа были рядом.  

 

– Что случилось? Где я? – спросила ты у родителей.  

– Тебя и твоих друе нашол охранник, в подвале с газом. Он вызвал скорую. – Сказала мама со слезами на глазах.  

 

Этим всё и закончилось всё что было с мужчиной это был все голишь сон.

| 112 | оценок нет 22:22 18.12.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.