FB2

Жене глава- муж!

Рассказ / Проза, Реализм, Религия
Об отношениях в семье.
Объем: 0.048 а.л.

"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава- Христос, жене глава- муж, а Христу глава- Бог. " (Библия. 1Кор. 11:3) По этому поводу ведутся дебаты и сегодня, особенно между мужем и женой. Я хочу поделиться примером из жизни супружеской пары, не называя имён. Это и не важно. Просто этот случай произвёл на меня очень хорошее впечатление.  

Дело было так. Семья- христианская, муж- служитель собрался поехать за границу в деловую командировку, достаточно далеко. Жена- на седьмом месяце беременности собралась вместе с ним. Она привыкла быть с ним рядом везде и во всём. Тут-то и нашла коса на камень. Муж категорически не соглашался брать с собой жену. А жена обязательно хотела ехать с мужем. Баталии длились две недели. Никто не уступал, каждый считал, что именно он прав. И вот настало утро, когда муж тихо, на цыпочках пробирался к двери, чтобы поехать и купить 1 билет. И тут, как всегда в таких случаях, открывается дверь в спальню и жена с порога говорит: "Тебе чего положить в чемодан? " Муж удивлён, он думал, что жена ему устроит скандал: "Вау! Слава Богу! Я победил! "  

Поездка за билетами заняла какое-то время. Муж ехал и размышлял: "Моя жена конечно молодец. До беременности она везде и всегда была рядом со мной... " Мысли понемногу стали меняться, и к концу поездки он уже твёрдо был уверен, что она едет с ним: "А чего в самом деле? До родов ещё целых 2 месяца, потом маленький ребёнок, когда ещё я смогу с женой куда-нибудь выехать? " И когда жена встречала мужа у порога, она была удивлена и обрадована, что её желание сбылось и муж поступил так, как она хотела.  

Милые женщины, как вы думаете какой вывод можно сделать из этой ситуации? Будьте мудры, уступайте мужьям, тогда и Бог сделает так, что ваши мечты сбудутся. В этой ситуации, когда жена смирилась и уступила мужу, тогда главой мужа стал Христос, а Бог Отец с Ним согласился и сделал так, как хотела женщина. Вот так!

| 185 | 5 / 5 (голосов: 6) | 03:55 18.12.2021

Комментарии

Dekabrina17:11 26.12.2021
elver622017, Большое спасибо, простите, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Shashkov_dmitriy18:07 19.12.2021
"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (Еф.5:25)
Elver62201712:55 18.12.2021
Хорошо и мудро, грамотно всё написано! Приятно было читать! Спасибо ВАМ!

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)


Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.