FB2

Мадам Клошница!

Эссэ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

Люблю шляпные, шапочные (без разницы)) отделы. Вот уже, где буйство красок и ассортимент моделей… Всем пришедшим без настроения, я бы раздавала шляпки! До чего же весело и прикольно! Вот шляпка таблетка, не знаю, как кому, а мне идёт!... Как корове седло). Одеваю, надеваю без разницы, и.... превращаюсь.... Превращаюсь в женщину лет 60! И становлюсь романтичной, на ум приходит поэзия воспевая шляпу! "Шляпа спасает от унылого однообразия нарядов и образов. В ней чувствуешь себя подобранной, неотразимой и романтичной. "))) Вот и у меня образ меняется до неузнаваемости, очки добавляют строгости и старости. Я корчусь со строгим лицом, перед зеркалом, чуть удерживаясь, чтобы не  прыснуть от смеха. Поворачиваясь спрашиваю женщину: "Подскажите, пожалуйста, мне идёт" Женщина, боясь обидеть, неуверенно кивает головой"Да, идёт") Молодёжь ржёт… Продавщицы тоже! Настроение зашкаливает! А вот классика жанра, мечта всей Италии. Шляпа гангстеров и актёров-Борсалино. И я превращаюсь в актрису или ганстершу). Томно закатавши глаза, запрокинув голову назад, не хватает только пистолета! Паф....  

А вот шляпка Клош) И я мадам Клошница из пансионата благородных девиц! Глаза натягиваю, лоб морщу, Губы трубочкой, и придурашный вид готов! Все собрались, угорают, мы с подругой киснем, сказать не можем, а только жестами, тыкаем пальцами в трюмо, и подгибаем коленки! ) Атмосфера хайповая! Градус зашкаливает! Передоз, челюсти сводит! )Настроение у всех отличное! И это всего навсего, шляпный отдел....)  

У вас плохое настроение? Нет денег на развлечения?  

Приходите в шляпный магазин вместе поржём! )))  

P. S***Если девушка без шапки – она в активном поиске.  

Если девушка в шапке – у неё есть отношения.  

Если девушка в шапке и капюшоне – она уже свила гнездо. ***  

  КираРингольд.

| 73 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:05 16.12.2021

Комментарии

Kiraringold12:12 17.12.2021
quaestio9999, да бесплатное приложение, как разгадать женщину)
Quaestio999910:26 17.12.2021
Хорошо!... а постскриптум - инструкция мужчинам?
Foxylady00:25 17.12.2021
Позитив)

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Трусы в ромашках!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
21:16 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:17 21.02.2022 | оценок нет

Любовник в рваных носках
Автор: Kiraringold
Эссэ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:38 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.