FB2

Старик и клинок

Очерк / Детектив, Проза, Хоррор
не увереность страх
Объем: 0.04 а.л.

Это произошло в Северной Амереке. Кристофер? Что? Поступил сигнал что семья Марка робби заблудилась в лесу. Хорошо я их найду. Через два часа я уже был на месте. Ого..Какой туман надо зайти дальше... Когда я зашел в глубь леса я увидел только заброшки и озера, вдруг вижу семью но не живую... Отец по-пояс зарыт в землю мать на заброшеном катере лежит возле речки, сын и дочь их сидели у дерева. Надо позвонить Джону. Ало? ало, это я Кристофер, да, да я слушаю, я нашел трупы семьи Марка Робби, так принеси их тела на базу, хорошо. Я ехал хорошо пока не пошел дождь, черт! Трупы начнут еще больше вонять..Мне пришлось ехать быстрее и через пол-тора часа я был на месте. Мы нашли с Джоном только это:старый оборваный зонтик, и блокнот дочери Марка Робби Эммили, мы решили прочитать ее блокнот там было написано *Сегодня худший день наш дедушка потерялся, но потом он вышел из густого тумана с клинком и начел размахивать, и убил всю мою семью, это все я пишу на последнем дыхании* Джон? Да? Я поеду в то место где я нашел их тела а ты ищи информацию о их семье, хорошо. И я поехал, через пол-тора часа я уже приехал, я увидел заброшку и там был старик с клинком, он обернулся на меня и хотел накинутся, но поскольку я не испугался я выстрелил в него, и он погиб я забрал его клинок и его тело на базу, через пол-тора часа я был на месте. Так Джон ты нашел инфармацию о семье Марка Робби? Да, нашел смотри *На семью Марка Робби много кто нападал но они спасались, у них есть дедушка который хочет от них только деньги поскольку они были богаты. * Ну, теперь понятно. После этого случия токого больше такого не случалось.

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:39 15.12.2021

Комментарии

Elenika20:53 16.12.2021
"После этого случия токого больше такого не случалось" - цитирую ваш текст. Может, немного поработать над грамотностью?) Я не люблю выражение "кровь из глаз пошла". Но этот как раз тот случай) Я прошу прощения, если задела ваши чувства, однако и знаками препинания не стОит так откровенно пренебрегать. Со всем уважением...
Robot-300218:54 16.12.2021
короткий рассказ с понятной развязкой, получилось не плохо, так держать
Гость11:16 15.12.2021
Ох уж этот дедушка!(((

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.