FB2

Подала заявку в банк, не понравилось им, что хочу взять кредит"Бухнуть на Мальдивах"

Эссэ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Подала заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах»)  

А я? Ну что я!  

Начинаю жить по-новому, то есть мыслить по другому. Пере прошью мозг на новый уровень. Буду теперь думать как миллионеры! Всю внутреннюю энергетику соберу в трудовой кулак и направлю в нужное русло! Основной упор сконцентрирую на богатство, но как на богатство, на привлечение в мою жизнь денежной энергетики и денежного потока. Где-то слышала, что все свои заветные желания необходимо записывать на бумаге, ну да, бумага всё стерпит.  

Почувствовала себя такой крутой, когда написала в списке дел «купить землю»  

Для цветов, конечно, но звучит хорошо.  

Первым делом приобрела денежное дерево, украсила красными ленточками для усиления денежной магии. Положила в кошелёк неразменную китайскую монетку, на полочку поставила денежную лягушку. Ах, да, забыла купить колокольчики, музыку ветра для потока положительной энергетики.  

Настроила волну музыкальную с вибрационной музыкой и заклинательными словами:  

Думайте о вечном!  

– Я об этом всю жизнь думаю! Вечно денег не хватает!  

–Вы богаты! (то есть это Я),  

Вы успешны!  

Вы стройные как Лань! (Но если учесть, что Лань весит сто пятьдесят килограммов, ну не знаю... )  

Вы Высшая точка вселенной! (Так далеко я и не мечтала)  

Ваши веки тяжелеют(Ещё этого не хватает, мало того, что сама тяжёлая... ) закрываются и уносят Вас в волшебный сон(Вот с волшебным сном согласна, люблю волшебностей на всю голову).  

Вы забудете все плохое и отвратительное, что было у вас доселе! Вы проснётесь другим человеком!  

И правда работает! Проснулась на третьи сутки, с чувством непонятного привкуса во рту, и с ощущением, что я хотела, что-то сделать, но... забыла. Судя по голодному коту, спала долго.... Мусорка переработана, диван ободран, а обои в стиле хай так.  

Утолив жажду и аппетит всё никак не могла вспомнить.  

Судя по всему, что-то очень важное! Эврика!  

Вспомнила!  

Что на работе не была три дня!  

И вот теперь вопрос: – Что мне поможет в этой ситуации, денежное дерево, магическая лягушка, или монетка в кошельке? )))))  

Kira. R.

| 88 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:21 14.12.2021

Комментарии

Taisiagurianova16:42 17.12.2021
Есть примета , вешать в доме , подкову , для счастья, а знатоки советуют работать, как та лошадь и будет в доме счастье. Вот такой разный подход к одной и той же проблеме. Вам спасибо, написали интересно. С ув.
Quaestio999908:06 16.12.2021
Осторожней надо с установками - мысли наши и в самом деле могут материализоваться. Потому и говорят, что поосторожней надо с желаниями.
А полтора центнера... так ведь в её (лани) окружении это совершенно нормально. И если уж решали стать ланью, то стоит задуматься обо всех её качествах.
Или, находясь в обычной среде, Вы вдруг стали миллиардершей (пусть даже миллионершей, но в долларовом эквиваленте!) - сразу изменятся (исчезнут?) отношения с ближайшим окружением (как соседи так и родственники).
... извините за отсутствие юмора в комментариях...
Quaestio999907:58 16.12.2021
kiraringold, очень верное замечание!
Kiraringold18:50 14.12.2021
stanislaw,
Stanislaw16:38 14.12.2021
Не каждому крестьянину суждено стать придворным. Согласен с этим.
Kiraringold14:38 14.12.2021
stanislaw, да, это точно! В колхозе лучше всех работала лошадь, но так председателем не стала...)
Kiraringold14:36 14.12.2021
antanioni, точно, а магнитик запамятовал)
Antanioni14:31 14.12.2021
О денежном магните еще забыли ))
Stanislaw12:30 14.12.2021
Юморист Павел Воля в своих выступлениях примерно что-то такое говорил - "Вместо того, чтобы мечтать о богатстве и денежное дерево заводить, идите работать, лодыри. Ничего само собой не появится".

Книги автора

Моё "Я" - самый преданный друг.
Автор: Kiraringold
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:35 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сарочка или женская верность.
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:07 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Трусы в ромашках!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
21:16 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу на море!
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:27 22.02.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Сказки начинаются со слов "Это просто моя знакомая"
Автор: Kiraringold
Рассказ / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:17 21.02.2022 | оценок нет

Любовник в рваных носках
Автор: Kiraringold
Эссэ / Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:38 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бруки для Авось
Автор: Kiraringold
Эссэ / Байка Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
18:19 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.