На часах ровно 00:16, на улице мороз, пробирающий до дрожи, и темнота, слепящая глаза своей чернью. Ну вот, уже 00:19... Никотиновый дым плавно подымается вверх и, будто кристаллизуясь на морозе, извивается причудливой белой змейкой, улетая в зимнее небо. Полная луна, будто-бы задыхаясь от табачных выхлопов, постепенно уходит в пелену ночных облаков, тускнея но при этом все ещё освещая старый балкон и стоящую на нем фигуру. Мои вечно холодные пальцы сжимают тлеющую сигарету, изредка струшивая пепел, мгновенно уносящийся вдаль порывами ветра. Этот самый ветер развивает белокурые пряди моих волос, ещё недавно падающих на плечи, и, в сильном порыве, окутывает тело, пытаясь заморозить сердце... Холод, постепенно но беспрерывно, окутывал тело, помогая этим отвлечься от надоедливых мыслей, не дававших покоя и мешающих заснуть даже в самые тёмные ночи. Полёт этих дум начинался с того момента, где я поняла, что люди, как в книгах, делятся на две категории: главные, чья судьба уготована небесами, и второстепенные, которые просто в определённый момент меняют судьбу первых. К сожалению, а может и к счастью, я отношусь ко второй категории, меняя «важнейшие» судьбы в истории человечества.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.