FB2 Режим чтения

S.T.A.L.K.E.R. Equestria

Повесть / Боевик, Военная проза, Политика, Постапокалипсис, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.355 а.л.
незавершенное произведение

Эпилог

В этой истории я расскажу вам о том что произошло в тот момент когда вся Эквестрия погрузилась в бурный поток радиактивного излучения, но перед этим хочу рассказать вам немного о себе, как говорят "Краткость -Сестра таланта" исходя от истории в моей жизни в Эквестрийской зоне оно так и происходит.  

 

Начнем с того что мое имя, вернее прозвище что дают сталкеры за проявленное деяние в своих поступков наименовали как Дикий и в добавок учитывая мою постоянную сходку в Вечно-зеленый лес который уже далеко не вечно-зеленый, прибавили и прозвище Лесник.  

 

Лес о котором шла речь и в который я так усердно стремился попасть как и подмечалось ранее, был не совсем вечно-зеленым, после того происшествия на Эквестрийской Магической энергостанции, вся сила накопленная внутри ее хранения и выделения, вышла наружу способом ошибки перегрева устройств находящихся глубоко под станцией о котором говорилось всеми сталкерами желающих в нее попасть, по одной лиж уважительной причине получить то что не подвластно простому жеребцу в отличии от прекрасного женского пола силы Аликорна.  

 

Как по мне вся эта заваруха с Аликорнами показалась весьма полным бредом, магический выброс лишил практически всех пони магии, но утраченные способности можно взять из источника энергии магии и учитывая то какой там бесконечный поток силы следовательно вывод может быть один, овладение силой аликорнов черпая из источника магии всю его энергию воплощая его в свою жизненную душу и энергию.  

 

По началу все казалось весьма интересным и заманчивым когда сидя за одним костром я услышал эту историю которое как сейчас мне кажется мифом и легендами, я понимал что значит быть Аликорном хоть и не испытывал их силу на себе я мечтал им стать, но как на зло судьба даровала эту способность не всем расам как и овладателям мужского пола, вся честь и власть Рога и крыльев в целом перешла владельцам прекрасного создания таких как девушки. Последние Аликорны что управляли Эквестрией Принцесса Луна, принцесса Селестия Принцесса Каденс и Сумеречная искорка именуемая как Твайлайт Спаркл верная ученица ее величества Селестии в прошлом, погибли при попытки остановления катастрофы, все было на столько серьезно что аликорны лишившись своих сил не смогли удержать бурный поток выделения радиации в атмосферу.  

 

С того момента никто и никогда не встречал аликорнов, могущественная раса вымерла а в душе пони осталась лиж мечта и многие пытаясь вернуть былую силу став аликорном не зависимо от пола, заканчивалась не очень хорошей трагедией от которого мало кто возвращался назад с этой силой, теперь же после этих последних событий и слухов среди сталкеров был придуман или возведен в факт новый миф о том что силу аликорна дарует сама зона вне зависимости от полов, даже если такое было возведено во факт, Аликорны женского пола имели бы значительно высокую силу нежели жалкая пародия мужского пола и пока это не выявлено во истину правды, нет смысла рисковать ради сказок и легенд умирая за лож исходящих из уст сталкеров, но есть надежды на то что какая нибудь храбрая душа которое мы все будем ценить и уважать добьется истинного успеха раскрыв нам тайны магии в этом уже уничтоженным нами самими страны... И теперь исходя из ситуации Вечно-зеленый лес перешел в название Мертвый лес, так как вся тамошняя живность мутировала в невероятно опасных чудовищ, взять к примеру тех же мышей или зайцев с медведями, те кто туда ходил знают про аномалии находящихся там и артефакты что находили в них, обладающие значительно хорошими и не очень свойствами по ношению их владельца. Причина образования аномалий по теории ученых, не в магическом извержении а о мутировании живой природы цетируя лиж фразой "Природа обогатила эти земли даруя нам и дары для выживания но в то же время она ставит ловушки для тех кто не достоин ее уважения" от таких слов и историй меня едва ли пробил озноб смеха казалось что я связался с сектой Фанатиков или Культистов из научных лабораторий и групп, но со временем начал осознавать испытывая это на себе и наблюдая за успехом и неудачей других, начнешь верить в собственный бред о живой природе в том смысле что она и решает твою судьбу совершенно открыто. Но не придерживаясь на этой вере я продолжал жить, вернее выживать! А как иначе? Все мы теперь покинуты судьбой и приспосабливаемся к личной жизни живя лиж ради себя и редко рискуем жизнью ради других пони.  

 

Когда все осознали какова и жестока сейчас судьба? Остатки пони что выжили в этой катастрофе укрывшись глубоко в пещере под горой, устроили между-усобицы друг с другом в войне за территории и ресурсы объеденившись в небольшие группы и кланы, иными словами Группировки и организации, со своими целями и идеями как сделать мир к лучшему, стремление защитить или уничтожить, изучить или же благотворить, некоторые вообще охраняя границы эквестрии стараются сдержать натиск мутантов и чудовищ и таких поней бесчисленное множество. Может чуть позже или разумеется сейчас я вполне могу рассказать и про свою расу и свою фракцию Одиночек или как их называют официально, вольные сталкеры.  

 

По расе рождения я Единорог а Единороги как вы знаете способны управлять магией, а после случившиеся катастрофы осталась лиж телекинез и телепортация, лично для моего выживания этого было в полне достаточно, но утрата магического щита для всех Единорогов большая утрата, но точно не в моей ситуации, я давно привык к такому раскладу используя укрытия стен домов, камней, оврагов и даже кустов, когда я хочу совершить на кого либо засаду или скрыться от преследователей оставаясь при этом незаметным. Мой дорогой дневник! А возможно и его читатель увы, но всю ситуацию описать довольно долго и муторно, а тетрадь практически заканчивается в последних строках моих приключений, пожалуй я устно поведую вам подробности всего происходящего в нашем безжалостном мире поней и магических историй, эта вселенная исключительно Фаната поэтому нет повода на обиды, в нашей жизни все возможно, даже то, о чем я вам поведаю если даже там будет слегка не правдоподобно, но это лиж другая вселенная поэтому происходящее в нашем мире вполне реальны... И так Одиночки или Вольные сталкеры, кто они такие? Бандиты? Мародеры? Убийцы и культисты? Нет! Это истинные искатели приключений и в большинстве своем самые честные пони, не вступающие в конфликтов других фракций держащие нейтралитет абсолютно со всеми кроме бандитов, которое воюют естественно со всеми кроме подобных им Анархистам.  

 

Во время своих странствий на моем пути попадались не многие кланы, если аликорны вымерли, тогда власть в своих группировках может держать любой пони от земных до пегасов, в бандитские организации постепенно собираются зебры разъяренные на расу поней. В основном они обитают к границе вечно-зеленого леса и грабят всех путников на своем пути а некоторым попросту везло меньше. СБЭ (Служба Безопасности Эквестрии ) время от времени проводят по всей Эквестрийской территории зоны отчуждения, арестовывая или же убивая нелегальные лица на запретной территории и кроме группировки Долга, не жалуют других обитателей зоны. Но благо мое в том то в этом захалустье смерти я не один, со мной навязались двое сталкеров среди которых была кобылка, именно с ними я и начал свое первое путешествие и за все время нашего странствия прошло около двух лет.  

 

Осталось и на этом поставить точку в моем дневнике и продолжить свой рассказ устной речью.

| 89 | оценок нет 23:30 06.12.2021

Комментарии

Saveliu200819:24 21.12.2021
Рассказ получился интересным, да и атмосферным.
Мало встречаю рассказы по сталкеру

Книги автора

Рабская судьба 18+
Автор: Steflir
Стихотворение / Лирика Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:20 06.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Fallout: Equestria Project "Vozrozhdenie" 18+
Автор: Steflir
Рассказ / Боевик Постапокалипсис Приключения Фантастика
Проект "Возрождение" - Включает в себя историю главного героя "Стойло 34" Блод Райна целью в жизни которого было изучение магических заклинаний в стойле, но нехватка крышек на продвижение проекта и пл ... (открыть аннотацию)аты наемным пони для поиска необходимых предметов, заставило его смериться и покинуть стойло, кроме того его подруга детства пропала, сбежав из стойла для достижения своих целей раньше его, волнуясь за ее жизнь, герой начинает свое не привычное путешествие. Fallout: Equestria Project "Vozrozhdenie" - Представляет из себя Фанон и дополнение к серии книг оригинала Fallout: Equestria и Project Horizon.
Объем: 0.415 а.л.
23:16 04.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

S.T.A.L.K.E.R. (История сталкера Аскета) "Шанс на Миллион" 18+
Автор: Steflir
Роман / Боевик Военная проза Постапокалипсис Приключения Реализм Фантастика
В процессе идет сюжет продолжения сталкера Аскета, после появления в баре "100 рентген" Сталкер узнает что девушка по прозвищу Кейт, выполняла контракт генерала Воронина и была направленна в сторону р ... (открыть аннотацию)ыжего леса через Дикую территорию, но дорогу на янтарь перекрыли наемники, Аскет решает обойти проблему стороной, весьма через короткий путь и отправляется на Армейские склады, где и встречает первую разведку отряда "Монолита" после того как Свобода уничтожит отряд, пленный Монолитовец поведует о грядущем "Черном выбросе"
Объем: 0.966 а.л.
23:16 04.12.2021 | оценок нет

Протагонист Блод Райн (Информация персонажа) 18+
Автор: Steflir
Статья / Другое
Blood Rain (Кровавый Дождь) — протагонист Фанон-книги оригинала Fallout Equestria и Fallout Equestria Project "Horizon"главный герой и житель «Стойла 34» Старший брат покинувшего стойло Golden Rain, п ... (открыть аннотацию)ерсонаж с довольно спокойным и не горячим характером, всегда находившиеся в стойле изучающий магические заклинания, не имеющий знака отличия (Получит его во второй главе по созданию технических сооружений) Начнет свою миссию в первой главе после того как его подруга пропадет из стойла, персонаж отправиться на ее поиски, попутно и на поиски брата. При себе пока что не имеет нечего кроме пистолета за пазухой калибра 9х18мм Описание: Светло-Серый пони Единорог с длинной с постриженной налысо задней части гривы с черно-серым цветом волос а так же темно-синими глазами. Надетый в стандартную Форму «Стойла 34» и со встроенным Пиб-баком на переднем правом копыте. Имеет пистолет ТТ за пазухой и патроны калибра 9х18 Семейное положение: Не женат Родители: Мать — Мари Райн Отец — Дарин Райн.(Мертвы в возрасте 80 -75 лет) Статус: Живой. Место нахождение «Стойло 34»
Объем: 0.027 а.л.
23:16 04.12.2021 | оценок нет

Протагонист КирФлир (Информация о персонаже) 18+
Автор: Steflir
Статья / Документация Другое
КирФлир.(KirFlir) — Единорог, подруга детства Blood Rain и Golden Rain, жительница «Стойла 34» получившая свой опыт при обращении с механическими предметами и запчастями, по слухам мечтала создать лич ... (открыть аннотацию)ную Силовую броню, причиной который и был побег из стойла дабы найти все необходимые ей материалы, когда поняла что ее возлюбленный жеребец Blood Rain не стремиться к своей цели, решила вдохновить его к приключениям и выманить из стойла. Описание: Светло- розовая пони Единорог с уложенной и ровной длинной задней части гривы с голубо-белым цветом волос а так же темно-синими глазами. Надетая в стандартную Форму «Стойла 34» и со встроенным Пиб-баком на переднем правом копыте. Имеет пистолет ТТ за пазухой и патроны калибра 9х18 взятые со склада стойла. Семейное положение: Влюблена в Blood Rain. Родители: Неизвестно Статус: Живая. Место нахождение неизвестно. (До своего побега обитает в «Стойло 34»)
Объем: 0.023 а.л.
23:13 04.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.