FB2

Обо мне

Очерк / Абсурд, История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.118 а.л.

Прихожу в себя....опять я здесь. Черт, опять здесь. Мгновение в памяти картинка той, другой (реальности? ). И вновь чувство не смогла, я не сумела, не взяли, да я и сама не хочу и не буду, зачем.... и по кругу, крутит и кажется лучше никак чем так....  

 

Что со мной я знаю. Не надо ставить диагноз, я его отдам вам с пометкой “прочитано”. Не поймут меня только те, кто не пытался и не смог, или кто не думал об этом...  

 

 

Попытка пытка быть одной и той же для меня запредельна. Это как сказать не дышите и отвлечься, и забыть сказать вдохните наконец. Ой, я про вас забыл и не до вас, пошла ты со своими за***** туда вот в уголок, посмотрю что у тебя там такое когда будет время. Может на следующей неделе. Звони, запишем.  

 

Весело. Так, как в последний раз. А может и да? Хохочу, ржу не могу. Тут такое, а с меня толку ноль. Решают, бегают, пыжаться тут все от своих дел. Искоса глянут и дальше по спирали ушли. Не скажи – не узнают, что ай яяй у меня. Спасите кричать или отвали, не скажу что со мной, не твое дело, дела семейные, личные или наличные.... Говори, бля... я не обижусь Могу помочь... Точно, точно, точно...  

 

Рыльце не в пушку только у.... у кого? Кстати опрос бы провести что ли??? Заглавие : признайся а не то поплатишься за все : за то, это, не то, тогда, за то с кем и когда, куда??? И зачем???  

 

Важные дела у нас. Как нибудь зайдем, позвоним, напишем, прилетим, приснимся, привидимся...... Жду два дня, дальше время новых приглашений или у меня нет времени, давай завтра. Горячий приветик, с пригарками по краям. Как пирожок, про который забыла, пока смотрела че-то в сети или очередную муть какую. Не помню, много их разных. Только на минутку глазком, и вот уже сто глаз смотрю. Блина, там здорово, ах****, мне б так,. Или море слез, блин там такая х****, не помогу никак. Рвусь ниточкой. Сворачиваюсь клубочком. Прячусь в коробочку. Там отделения разные, по тематике. Сегодня хорошо, завтра будет плохо, или наоборот, до лучших времен, худших, в хлам на помойку, передать другому....  

 

Человеки такие разные. Каждый с кодом. Несостыковки часто бывают. На одних обижаешься, на других нет, на третьих ставишь ставку. Крупную, как будто знаешь от нужного человечка, шепнул на ухо, да этот, точно, не проиграешь, верняк... Только ведь прилетит и птица обломинго розовая часом. Смотришь в её глаза нахальные и ждешь, что улетит и скажет извините, не тот адрес. Кинули в рассылку, простите за беспокойство и т. д.  

 

Лечу..... порыв ловлю.... здорово... сверху виднее, да? Маленькой была, так все облетела. Сейчас не так, жаль. Приземлилась не очень удачно. На сучок ломкий и не надежный....Травма коленка или копчика? Болит одинаково. У всех. Не у всех видно, терпят или врут что не больно? Терпите, поболит и перестанет. Мама подует и погладит, или мазь вот хорошая, точно поможет, мне помогло, ей тоже и ему....и тебя вылечим. Беги скорее, залечат уже тебя.  

 

Воздух …. вдох..... выдох....воздух бы мне …....  

 

Не держите меня силой. Я не хочу стать дикой. Или такой что отвернусь скорее, вдруг не заметили, пройдут мимо. Не спросят что да как. Как ты похудела или что еще такое. Отгрызу счас твою голову, отойди, не беси...  

 

Вопросы, вопросы, вопросы. Чертова горища их у меня. Найти бы знайку и задать по очереди. Бах вопрос. Как в тире, раз за разом. И ответ в яблочко, в apple....  

 

Лучшее, говорят лекарство, позитив или время. А сколько его у меня????????? Хватит на все, или на 50% или какие там еще варианты. Выбираю a). Нет, b), нет лучше c). Неа, давай все, оптом дешевле. Время понятие растяжимое. Вообще странное какое-то. Самое непонятное. То мало его, то много, то быстро, то медленно.... Хочу бонус!!!!!!! Дайте его мне скорее! Я жадная, дайте ещё!  

 

Глаза, твои глаза..... Смотрю в них и вижу как ты прячешься, пытаешься скрыться от меня, уйти от ответа. Боишься, и мне кстати тоже страшно. Было. Вначале. Сейчас прыгну без опаски, но только если ты со мной. Иначе зачем. Зачем, зачем, зачем, зачем, зачем.... Не боись, со мной можно дойти куда угодно, и даже дальше. Мне не проводник, а попутчик в дороге нужен. Цель одна и средства двойные, с каждого вклад, поровну. Могу уступить даже первенство, если настоишь.... Веди, показывай... Бери фонарик и свети сквозь эту чертову темноту. Выход есть. Там где-то. А еще и запасной бывает. Правда? Технику безопасности соблюдать ведь надо.  

 

Мечтать не вредно..... Очень полезно, знаете. Мечты сбываться начинают. Главное ловить их и ненужные отстреливать. Критерий сложно подобрать иногда бывает, но ничё, справляются же все. А мы хотим быть как все? Хотим -нехотим, хотим -нехотим...... Будешь выделяться – заклюют, станешь как все- глядишь и общаться будут, видеть.  

 

 

 

| 85 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 22:35 05.12.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.