FB2 Режим чтения

Конец этого света✝

Роман / Боевик, Детектив, Любовный роман, Приключения, Хоррор, Эротика
Лето. Июнь. 2021. Ничего не предвещало беду, для студентов и школьников закончился учебный год , Кто-то дождался долгожданного отпуска и уехал отдыхать на моря, но никто не думал, что произойдет этим летом, для кого то, это лето будет последним...
Объем: 0.055 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

 

 

Глава 1  

8. 00  

Утро было очень солнечным, сквозь кремовые занавески, пробивались лучи Солнца и мне пришлось проснуться. Наконец Я получила свой долгожданный аттестат, да Я закончила 11 класс, хочу сказать, что очень даже не плохо, может поступлю на юриста и буду известна!!!  

Думала Я так...  

Вообщем меня зовут Ксандра и мне 18 лет, живу Я в 20 минутах до города Ливинворс, на побережье.  

В мой скромный райончик, редко приезжают туристы, но иногда случаются и чудеса!  

Открыв до конца глаза, Я приняла душ, приготовила себе завтрак, поскольку Я живу одна, забот у меня очень много.  

Родителей своих Я не знаю, тк Я из детского дома.  

На этой недели Я уезжаю отдыхать со своей подругой в Турцию, так что надо бы потихоньку собирать свои вещички!!!  

День весь расписан, нужно много всего сделать!  

 

14. 00 *звонок в дверь*  

Очень странно, сегодня я гостей не ждала. Смотрю в глазок, а там стоит длинноволосая блондинка, летний бриз развивал её локоны и лёгкое платьице, а аромат её духов был слышен за километр, было такое ощущение, что она целый флакон духов на себя выливает.  

И только когда она сняла свои солнечные очки, я поняла что это Изабелла. ( кстати именно с ней Я еду на отдых) Моя подруга, мы с ней вместе с детского дома, вместе учились в школе и сидели за партой, вместе работали и жили какое то время тоже вместе, но когда у неё появился парень, она от меня съехала, и дом мне пришлось делить со своим мохнатым ленивым котом по кличке Каспер.  

–Каким это попутным ветром тебя сюда занесло, моя дорогая!  

–Ты не рада меня видеть?  

–Ну Конечно же я рада, а то умираю от одиночества, ну что бери савок и веник будем наводить порядок!  

– Ахах, какой савок, давай собирайся и поехали к Брэду, сегодня у него будет вечеринка по окончанию школы!!!  

 

18:00  

–Бэлла, Блин Я совсем незнаю что мне одеть(может Я лучше дома останусь, ну не идет мне это платье, Я же не трассу иду!  

– Так, живот втянула, спину выпрямила, в каблуки впрыгнула и готова, тебе ведь все ещё нравится Брэд, ты должна его очаровать, хотябы сегодня!!!  

– Ты чего несёшь, его новая дама по сравнению со мной, просто богиня  

– Не стенка подвинется!  

–Надеюсь сегодня без приключений обойдëмся, ну что, с Богом!!!

| 69 | оценок нет 15:58 04.12.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.