FB2

Где тебя отыскать?

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Часть 1 Глава 7
Объем: 0.085 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ГДЕ ТЕБЯ ОТЫСКАТЬ?  

 

Часть 1 ДРУЗЬЯ  

 

 

Глава 7. Прохор и его «квартиранты».  

 

За всю весну Ахмед и Руслан появлялись у Прохора всего три раза. Приезжали, как правило, по ночам, привозили груз, разгружали, а на следующую ночь забирали. У них были свои ключи от подвала, они могли проникать туда и без ведома Прохора. Да и он не особенно стремился общаться с ними. Прекрасно понимал, чем именно торгуют эти южные джигиты. Торговля оружием это очень специфичный, опасный, но в то же время, очень выгодный вид торговли. За аренду подвала гости платили щедро, и это на данном этапе пока устраивало Прохора. Деньги, конечно, всегда нужны, но особенно нужны были ему теперь, когда еще на закончилось обустройство дома.  

Он уже не раз себе говорил, что вот только закончит отделку дома, то сразу откажется от этого бизнеса. Но как только в очередной раз обнаруживал хрустящие купюры на тумбочке в подвале после визита гостей, его благое намеренье куда-то испарялось. Деньги, полученные без особого труда, затягивали, и он все оттягивал момент, когда придется расставаться с этими торговцами.  

А тут еще Евдокия буквально прогрызла ему плешь. Захотелось ей новую мебель в новый дом. А деньги для этого нужны были немалые. Хотя Прохор на своей работе получал неплохо, но все равно, этих денег было недостаточно для такой покупки. Тогда ему пришла в голову идея предложить свою лесную находку этим южным ребятам. Все рано они торгуют оружием. И ничего, что это оружие старое, но оно находится в хорошем состоянии. А оружие есть оружие, и стоит оно всегда немалых денег. И можно будет на этом заработать. Тогда денег хватить на мебель и может быть еще на кое-что.  

Теперь нужно было свою идею притворить в жизнь. Для этого должен состояться разговор с Ахмедом, предложить ему оружие и при этом не продешевить. Но как определить стоимость? И не кинут ли они его?  

И наконец, уже летом, когда ночью Ахмед с Русланом привезли очередной груз, Прохор вышел к ним. Дождавшись, когда они закончат разгрузку, подозвал к себе Ахмеда.  

– Послушай, Ахмед, нам нужно поговорить.  

– Вай, вай, может не сейчас? Мы спешим, до рассвета нужно убраться отсюда. За нами уже был милицейский хвост, едва удалось уйти.  

– Я понимаю, Ахмед. И я не ребенок, имею представление, чем вы занимаетесь. И я рискую наравне с вами. Если вас повяжут, привлекут меня, как сообщника, или даже соучастника ОПГ.  

– Послушай, мы тебе мало платим? Ты так и скажи. Сколько ты хочешь?  

– Да я не об этом. Наоборот, я хотел вам предложить оружие.  

У южного человека брови полезли на лоб.  

–??? Откуда оно у тебя?  

– Оружие немецкое, еще с войны. В отличном состоянии, в консервации.  

– Сколько его у тебя? Один- два ствола?  

– Нет, много. Автоматы Шмайсер, патроны к ним, гранаты.  

– Ого, не хило. А как оно у тебя оказалось?  

– Нашел в лесу немецкий схрон.  

– Ты знаешь, сейчас ничего тебе сказать не смогу. Во-первых, мы сейчас торопимся, а во-вторых, мне нужно будет поговорить с заинтересованными людьми. Но все равно твою находку мы реализуем. Я через пару дней к тебе сам заеду, и мы вместе посмотрим и оценим то, что там есть.  

Пока Прохор разговаривал с Ахмедом, Руслан в это время менял номера на машине. Через полчаса они уехали. Прохор остался в раздумье.  

 

(продолжение следует)  

| 92 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:37 03.12.2021

Комментарии

Yanewriter03:22 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.