FB2

Сказка для взрослых

Рассказ / Мистика, Проза, Сказка, Юмор
сердце женщины - океан, а сердце ведьмы...
Объем: 0.053 а.л.

Она сидела у окна и размышляла, глядя в гущу леса. Неподалеку на подоконнике устроился черный кот, который мирно дремал. Почесывая его бок острыми черными ноготками, девушка размышляла.  

Ну и где же мой принц? Сижу уже сто и один год, смотрю в окно, томлюсь в темнице. Ну, почти. Она окинула взглядом свою аккуратную избушку, которая изредка покачивалась на курьих ножках. А его где-то носит! Вот поедет он мимо на своем белом коне, а тут я, жду его, тоскую, жажду спасения и поцелуя. Она накрутила на пальчик черную прядь волос и вздохнула. А если быть честной, то принц-то никакой, ну вот совсем. Шмотки, цацки, не то, что лет семьдесят назад: доспехи, конь вороной, меч, как бывало долбанет по чудищу какому, так слава на все города идет. А нынче… Тьфу, неженки, от любых чар бледнеют и замертво падают. Слаб принц, нынче, слаб. Да и коней я не очень. Она снова вздохнула и вытащила соринку из шерсти кота, тот только еще больше замурчал.  

Подруга вон нашла себе дурака очередного, Иваааана, – медленно протянула она. – Говорит, что живет с ним, в ус не дует, иногда пугать приходится, что сожрет, когда совсем разбалуется. Но он скучен до одури. Даже жрать бы такого не стала. Была у меня пара дураков… Девушка перевела взгляд на корзинку с белесыми костями. Ну, может не пара, а тройка, нет, четверо. Да всех этих дураков не упомнишь, но вкусные бывают, заразы, сочные, симпатичные. Только на это и годятся, одноразовая закуска.  

Кот резко поднял голову и смотрел в сторону двери черными глазами. Девушка нахмурилась и стала всматриваться в окно. Идет! – фыркнула ведьма и постучала ноготками по деревянному подоконнику. И мешок жаб тащит. Рожа-то в крови опять. И шрам его на месте, сколько раз говорила, дай заколдую, все отмахивается. Можно подумать, что сам не может, ведьмак еще называется.  

Постучал ведьмак в дверцу, собрав в кулак всю свою силушку, да так, что избушка вздрогнула и недовольно перемялась с лапы на лапу. Принесла неладная, добра молодца! Ну проходи, коли пришел! Да жаб вон к печке кидай, потом сварю, еще те не кончились.  

Посмотрела ведьма на гостя своего и подумала: эх, не быть мне принцессою…  

| 213 | 5 / 5 (голосов: 10) | 10:31 02.12.2021

Комментарии

Emma_sadova15:31 06.01.2022
dekabrina, да тут скорее не против мужчин, а за то, что каждый выбирает себе спутника по душе, не обращая внимания на стереотипы) для кого-то и принц хорош, а для кого-то нет) Спасибо за прочтение и оценку, мне очень приятно)))
Dekabrina13:57 06.01.2022
Класс!!! Только немного хочется за наших мужчин заступиться, попадаются и хорошие)), может кого наказать и надо, но зачем кушать-то))) Спасибо.
Agama18:35 04.01.2022
У каждой ведьмы или Алёнушки - свой принц:)
Emma_sadova08:50 10.12.2021
anastasia_dolinski, спасибо огромное за прочтение и такую высокую оценку, до мурашек!)
Anastasia_dolinski22:14 09.12.2021
У Вас определённо талант! Очень интересно и необычно!
Konstantineli19:36 08.12.2021
emma_sadova, Я надеюсь.
Emma_sadova08:32 08.12.2021
sunia, спасибо за прочтение и оценку!)
Emma_sadova08:31 08.12.2021
konstantineli, поверьте, не все)
Sunia07:53 08.12.2021
Сказка, но намек понятен, 5
Konstantineli22:54 07.12.2021
Девушки, теперь, жаб предпочитают.
Emma_sadova22:18 07.12.2021
elenika, да)
Elenika20:50 07.12.2021
Жизненно)))
Emma_sadova10:47 07.12.2021
anna_tissen, вот-вот))
Anna_tissen10:37 07.12.2021
Да и ну их - этих принцев! ))

Книги автора

Шоу 18+
Автор: Emma_sadova
Роман / Мистика Приключения Хоррор Эзотерика
Перед ними была окровавленная Таисия, все ее руки были изрезаны и она практически умывалась кровью, утирая слезы и капли дождя с лица. Ведьма рыдала навзрыд и повторяла ледяным, рычащим голосом, будто ... (открыть аннотацию) из недр преисподней: ОНИ ПРОПАЛИ! ИХ НИКТО НЕ ИЩЕТ! ОНИ ПРОПАЛИ! ИХ НИКТО НЕ ИЩЕТ!
Объем: 0.295 а.л.
10:10 03.12.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Глава 9 к роману "Идеал" 18+
Автор: Emma_sadova
Рассказ / Любовный роман Проза Реализм
Хочу опубликовать часть глав романа "Идеал", как отдельные произведения. Драматичный поворот сюжета, когда розовые очки наконец спадают с глаз героини и реальная жизнь открывается перед ней.
Объем: 0.426 а.л.
17:12 27.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой писательский манифест
Автор: Emma_sadova
Эссэ / Проза Реализм Философия Другое
Мысли о том, почему и о чем я хочу писать. Своеобразный крик души, направленный к самой себе.
Объем: 0.022 а.л.
12:03 12.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Последняя любовь 18+
Автор: Emma_sadova
Рассказ / Любовный роман Проза Реализм
История о том, как первая любовь может стать последней.
Объем: 0.311 а.л.
00:20 07.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Идеальный Мир 18+
Автор: Emma_sadova
Роман / Проза Фантастика Фэнтези Эротика Юмор
Кризис, локдаун, не знаешь, как заработать денег? Добро пожаловать в Идеальный Мир! Игра, которая поможет тебе выбраться из долгов и душевных переживаний, но сможешь ли ты выбраться из игры?
Объем: 0.446 а.л.
23:23 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Идеал
Автор: Emma_sadova
Роман / Любовный роман Проза Реализм
Книга о первой любви, о взрослении личности, о том, что проходит каждый из нас по пути из юности во взрослую жизнь. Все удары, ошибки, боль и наслаждение. Острые эмоции всех оттенков.
Объем: 4.02 а.л.
16:22 24.11.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.