FB2

Скука

Рассказ / Лирика, Приключения, Проза, Реализм, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.

Он трахал её. Вонзал свой едва рабочий член в этот кусок сала. Трахал не испытывая никаких положительных эмоций. Он не знал зачем вообще это делает. Зачем вдруг сорвался морозным ноябрьским вечером из своей пропитанной болью, перегаром и ароматом несбывшихся, похороненных за плинтусом надежд берлоги и поехал обрабатывать чистый шмат сала, имени которого не помнил а может и не знал вовсе. То была жена какого-то знакомого, фактом знакомства с которым он отнюдь не гордился. Этот убогий давно уже предлагал заглянуть на огонёк и выебать его жену. Модное нынче веяние. Что ж, у каждого свои причуды, каждый имеет право быть идиотом...  

И вот, её огромные жидкие дойки болтаются из стороны в сторону, жировые складки ловко подыгрывают им. Они словно на подтанцовке. Он продолжает долбить. Пизда действительно раздолбана, вообще ничего не чувствуется. Сам не зная зачем, предлагает в жопу... Получает отказ, но ему наплевать, он молча продолжает действо испытывая всё большее отвращение. Отвращение к этому пошлому существу и её ничтожному муженьку, наверняка дрочащему где-то за стенкой, ещё большее отвращение к себе самому и умеренное ко всем тем, кто сейчас спит крепким, здоровым сном...  

Толстуха мерзко постанывает, будто даже похрюкивает. Ужасное дерьмо. Накатывает волна мыслей. Он старается гнать их подальше, не думать о той, с которой действительно хотел бы оказаться в постели. С которой хотел бы проводить всё свободное время, делить мелкие радости жизни, выслушивать проблемы, решать их, помогать словом и делом. Не думать о той, ради которой однажды пожертвовал своей индивидуальностью и готов снова это сделать. О той, которая надёжно зафиксирована в сознании. Женщина, с которой хотел бы быть вместе а может и подохнуть в один день, как в сказке. И ведь так и планировалось, всё это было не во сне. Наяву! Куда же всё ушло, где оно теперь...  

А теперь он здесь, в убогой комнатушке, с убогой, ограниченной толстухой и дрочащим в соседней комнате убогим её муженьком. А может эта скотина и вовсе подглядывает. Отвращение нарастало. Слава Б-гу выключен свет. Процесс освещает лишь работающий фоном телевизор. И если минуту назад подступило к мозгу, то сейчас подступило к горлу...  

Вышеупомянутые мысли вкупе с семью банками крепкого пива, выпитыми за час до рандеву, начали делать своё дело. Сначала блеотиной наполнился рот, сдержать бурный поток было просто невозможно. И вот, содержимое желудка летит прямиком в цель. Цель, в которую при всём желании невозможно промазать. Блевотина растекается по огромным, также растёкшимся дойкам. До пышечки ещё не дошло, толстуха едва открыла глаза и начала формировать гримасу отвращения, как тут же получила второй залп. Прямо в рожу. Боже, что тут началось! Жируха вопит, проклинает его и даже не пытается вытереться. Он бежит к креслу, блеванув ещё разок на ходу, успевает натянуть штаны, забив на трусы, благо носки и кофту не снимал. В комнату врывается мужчинка-муженёк и взору его открывается весьма пикантная картина, достойная кисти какого-нибудь великого художника. Заблёванная "Рубенсовская женщина". Воспользовавшись ступором хозяина жилища и неадекватным, каким-то потусторонним состоянием его благоверной, ночной гость быстрым шагом пробирается в прихожую, натягивает ботинки, не застягнув молнии и, наступая на развязанные шнурки, с курткой в руках покидает уютное семейное гнёздышко... Не оборачиваться. Бежать. Этаж, кажется, седьмой. Плевать, пешком по лестнице. Выбравшись наконец на улицу, он слышит крики из распахнутого окна "ПИДОРАС! ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ БОЛЬНОЙ?!". Это жёнушка пришла в себя. Бояться нечего, они ничего не сделают, надо просто валить отсюда поскорее. Ну а что, половой акт ведь подразумевает выделение мужчиной жидкости? Вот мужчина и выделил жидкость...  

От сблёва, морозного воздуха и ночного неба с парой звёзд немного отпустило. Но только в физическом плане, он знает что будет ещё долго рефлексировать после этого приключения. Знает он и то, что непременно повторит нечто подобное. И так всю жизнь. Одно и то же, но каждый раз как первый. Ещё разок блеванув в белоснежный, ещё не зассаный собаками и бомжами сугроб он немного прошёлся по ночному спальному району, сотоящему сплошь из одинаковых, "копипастных" новостроек. Убогое зрелище. Становится душно. Клетка, из которой хочется поскорее сбежать. Как люди живут здесь?  

Вызвав такси он уехал в ночь. Кажется, пивнуха возле дома ещё не закрыта...

| 98 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:06 28.11.2021

Комментарии

Kablookov14:15 28.11.2021
lyrnist, благодарю
Lyrnist12:28 28.11.2021
Оригинально изложено. Заставляет задуматься.

Книги автора

Если ты мамаша или папаша, обрати внимание
Автор: Kablookov
Очерк / Лирика Проза Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
15:20 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.