FB2 Режим чтения

Учиться, убиться, (не)влюбиться или беги дорогая, беги....

Роман / Любовный роман, Фантастика, Эротика
Будет ли в твоей жизни мир и покой, если твоя пара Демон и Инкуб в одном лице, а ты потомственная ведьма которую отправили на землю в пять лет, а сейчас силой пытаются вернуться обратно, но для чего это понадобилось, лучше беги, догорая, беги....
Объем: 4.76 а.л.

Глава 1

Сегодня я проснулась очень рано. И это вовсе не от звонка гадкого будильника вовсе нет. Просто мне опять приснился страшный сон, и в нем я опять куда-то бежала, но куда и зачем я так и не поняла. Для меня это всегда оставалось тайной. Эти сны были всегда разными, но сюжет был одним и тем же, я куда-то бежала.  

Мой психолог говорит, что это от переживаний и переутомлений. Ага, как же, поверила я ему.  

Моему так называемому «психологу» можно втереть хоть что, даже то, что я Владычица Вселенной, он и в это поверит. Хотя мне иногда чисто просто на него наплевать, как и на советы так называемых «друзей и подруг», они бесят. Меня можно назвать капризным и избалованным ребенком. Но и пусть, они просто не достойны моего внимания, предатели.  

Им есть дело только до моих денег, поэтому временами, я обращаю на них свое внимание и получаю нужную мне информацию. А в остальном, они никчёмные людишки, которыми можно пользоваться и я ими пользуюсь без угрызения совести. Да они и не против, может, конечно, и догадываются, но вслух этого не произносят. И правильно делают. Не нужно со мной связываться.  

–Елизавета! – донеслось до меня через наушники. Я подняла голову, но промолчала – Лизовская! – это уже подействовало.  

–Я слушаю! – откликнулась я.  

–Вам не интересен новый материал? – поинтересовался преподаватель.  

–Нет, если бы вы рассказали мне что-то новое, может я и обратила бы на ваш предмет внимание, – последнее я выделила.  

–Тогда может, выйдите к доске и расскажите его?  

–Не очень-то хочется.  

–Не дерзите мне – преподавателю явно не понравился мой тон и я ее понимала, на ее месте я бы уже вышвырнула себя из класса и вообще подальше из Академии.  

–Даже не думала.  

–Что вы себе позволяете? – она начала злиться.  

–Многое – ответила я.  

–Это я уже поняла, соизвольте снять свой головной убор, вы все-таки в помещении.  

–Не думаю.  

–Да как ты смеешь.  

–Уже на ты? – я явно издевалась, кто-то подавил смешок.  

–Не смей дерзить мне!  

–Даже не думала – повторилась я.  

–Выйди вон и без директора не заходи – она уже была вне себя.  

–Как прикажете – я присела в реверансе, одела обратно наушники, собрала свой рюкзак и вышла из кабинета, хорошенько хлопнув дверью.  

Я вышла из Академии, учусь в ней не давно, каких-то пару недель. И уже нажила себе врагов в образе математички. У нас была взаимная антипатия. Только вот всегда брала моя, а все почему? Да потому, что деньги, которые платят за мою учебу идут в ее карман, поэтому ей приходилась меня терпеть, только она не понимала, кто тут кого терпит.  

Академия в которой я училась называлась «Академия Леновского», понятия не имею, почему именно так ее назвали, название дурацкое, как и все, что в ней происходит. Хотя не все так плохо, как кажется, есть в ней и хорошие понимающие люди.  

Определили меня на юридический факультет и я как порядочный студент посещала эту академию, причем не разу не пропустила и не опоздала на пару и домашняя всегда была готова. В общем золото, а не ребенок.  

Для меня последнюю неделю был только один вопрос, для чего мне навязали психолога, вообще не понимаю. Хотя ладно, с ним интересно, он такой забавный, особенно когда злиться, а злить я очень любила, причем не один человек не выдерживал со мной и часу, хотя нет, есть один, мой дядя.  

Николай Лизовский – бизнесмен. Он очень уважаемый и почитаемый человек. Хоть и на вид очень суров, но на самом деле, он очень хороший человек. Никогда не придаст и подаст руку помощи. Он очень красив, с такой бы фигурой как у него, в журналах бы сниматься. Но, он скорее всего, сам предпочитает фотографировать, чем фотографироваться. Свой бизнес он начинал с фотографий, а потом начал развиваться, не знаю, правда какими путями он добился своего богатства, но теперь его знает практически полмира. У него выразительные черты лица, густые брови, карие глаза, прямой нос, чуть пухловатые губы. Его черные волосы всегда были уложены и не торчали в разные стороны. Он занимался спортом, причем мне кажется, нет ни одного вида, которого бы он не попробовал, он и меня к этому приучил, теперь я вообще жить не могу без спорта и все равно какой вид.  

С дядей мы очень похожи не сколько внешне, сколько внутренне, он всегда понимал меня с полуслова, как и я его.  

У меня тоже карие глаза, только темнее, их даже иногда с черными путают, а меня это раздражает. У меня чуть островатый нос и и вполне красивые губы. Фигурой меня Бог не обделил, поэтому в свои девятнадцать, я вешала сорок семь и меня это вполне устраивало, даже диеты не нужны. С волосами вот вечная проблема, собрать их было не возможно, особенно после того как помою, поэтому я их обрезала. Нашла выход их ситуации. Я очень люблю экспериментировать. И когда я очередной раз приехала к дяде, он не чуть не удивился моему фиолетовому цвету волос и стрижке каре, но вот мама как обычно против была. Но и она потом смирилась. Наверное, это ее дядя просто переубедил. Только каким способом одному ему и известно. Надеюсь не с помощью постели. Хотя кто их знает.  

Я, конечно, не сразу поверила своим глазам, но однажды вернувшись пораньше домой, я застала свою маму и дядю в постели. Я испугалась и убежала, но потом я все-таки вернулась домой, т. к. в принципе идти, то не куда было, я ничего не сказала, но и обижаться не стала, а зачем, они взрослые люди, пусть сами разбираются. Если они любят друг друга, я не против, главное чтоб счастливы были, а остальное не так важно. Хотя слова дяди я запомнила навсегда.  

–Лисенок – так он ласково меня называет – я думаю, что ты очень рассудительная девочка. Я рад, что ты нас не возненавидела.  

–А за что? – сказала тогда я – Если вы любите друг друга, я не буду мешать вашему счастью, главное чтобы мы были вместе.  

Дядю конечно тоже можно понять, он развелся с женой два года назад, я точно не знаю почему, сколько не выпрашивала, он так и не сказал, знаю правда, что от первого брака у него есть ребенок, но он так нас и не познакомил, то ли не хочет, то ли еще что-то, но это я так и не поняла, да и не стала настаивать.  

С мамой мы после всего случившегося, почему-то плохо стали общаться, не знаю, но она меня от себя отталкивала постоянно. Это конечно и раньше было заметно, но после такого случая, стало еще хуже чем было.  

Может она подумала, что я ей одолжение сделала, хотя я на оборот, рада была, что она, наконец не одна. Ведь отец умер два года назад, я очень плохо переживала его гибель, но как-то потихоньку моя боль уменьшилась, но осталась навсегда, сначала брат, потом отец. – Да что она вообще о себе возомнила? – я пнула ногой камень – Бесит уже, вообще не хочу в эту академию возвращаться. Твою ж мать – я пыталась найти свой телефон, но покопавшись в сумке и в карманах, я поняла, его нет. – Что за черт! Вот так удачный день. А по гороскопу-то сегодня счастливый день. Ага, как же верь после этого звездам – я пошла в обратном направлении, остановилась я возле небольшого озера –Ну точно помню, тут я сидела, может тут его и обронила – размышляла я вслух.  

Я еще раз просмотрела все свои карманы, но ничего так и не нашла. Я была на сто процентов уверена, что из этой толстовки у меня ничего не выпадет, она же на замках. Но нет же, надо было где-то выронить. На мне были надеты футболка белого цвета, моя любимая, черные джинсы, красная толстовка, и синие кеды. А так же на голове была черная шапочка.  

Я достала из кармана сигареты и закурила. Подул небольшой ветерок. Сегодня была пасмурная погода, даже накапывал небольшой дождик.  

–Но сегодня прямо все для меня – я сделала небольшую затяжку.  

–Девушка, что-то обронили? Это ваше? – я резко обернулась. За спиной у меня стоял парень, на вид ему 25, короткие светлые волосы, пепельно-серые глаза, чуть пухловатые губы, на которых играла странная ухмылка, прямой нос, выразительные скулы. Он как будто с обложки модного журнала вышел. На нем были черные джинсы, черные кроссовки и белая футболка. А еще он держал в руках мой сотовый.  

–Да, это мой телефон – кивнула я.  

–Что же ты такая невнимательна? – ухмылка так и не сходила с его лица.  

–Что-то я не припомню, что мы на ты переходили – я в долгу не осталась, а заодно и бросила сигарету.  

–Не стоит незнакомцам грубить, разве ты не знала? – он сделал шаг на встречу мне.  

–Мне с незнакомцами вообще разговаривать не разрешали, говорили опасно. Я, наберусь, наглости и попрошу отдать мне мой телефон.  

–А если я тебе его не отдам – он вел странную, но опасную игру, но не знал, с кем связался.  

–Что вы за него хотите? – поинтересовалась я.  

– Чего? – он произнес это задумчиво.  

–Да, чего?  

–Тебя – не моргнув глазом сказал он.  

–Почему я не удивлена? – спросила я у самой себя. И засмеялась.  

–Что тут смешного? – поинтересовался собеседник.  

–Да вы же прекрасно знаете, что я вам не отдамся, не сейчас ни когда – либо, так зачем вы мне такое предлагаете – я продолжала смеяться.  

–Ты уверена? – улыбнулся он в ответ.  

–Проверено – я скривила рожицу.  

– Ну, мной не проверено, поэтому сейчас и проверю – в одно мгновение он оказался передо мной. А я опешила.  

–Чт…..- только могла сказать я.  

–Что такое? – Он ухмыльнулся – Страшно?  

–Смешно – это первое что пришло мне на ум.  

–Что смешного? – удивился он.  

–Что вы собрались проверять?  

–А ты не поняла? – он взял меня за лицо.  

–Нет, объясните мне такой не понятливой.  

–Смотри мне в глаза – приказал он – я посмотрела – теперь будешь делать все, что я скажу – его глаза начали менять цвет.  

–Прямо все? – я еле сдерживала смех, а он отшатнулся от меня. – Эй, земля вызывает луну – я помахала перед его лицом рукой.  

–Как ты смогла…. – он замолчал.  

–Что смогла? – я улыбнулась.  

–Ты не…- он опять замолчал.  

–Ты не что? Ой, лечиться вам надо, а-то вы какой-то странный – я опять подавила смех. Он схватил меня за руку и притянул к себе.  

–Как ты это сделала!  

–Да блин, что я не то сделала? Руку пустите, больно вообще-то – я начала освобождать свою руку. А он сжал ее только сильнее. – Так все мне это уже надоело – я резко потянула странного незнакомца на себя и одним рывком перекинула через себя, освобождая руку и не забыв при этом захватить телефон..  

А пока он приходил в себя, я побежала прочь от него – Больной какой-то. -Я была уже практически возле дома. Как мне позвонили на телефон.  

–Да, алло – ответила я.  

–Лисенок, ты дома? – это был дядя.  

–Уже вхожу, а что такое, что-то случилось?  

–Да нет, ничего, у меня к тебе просьба, можешь приютить у себя моего очень хорошего знакомого. Он просто прилетает завтра и ему негде остановиться, сможешь?  

–Ну, хорошо, нет проблем.  

–Вот и здорово, завтра после обеда он будет у тебя.  

–Как мама? – спросила я.  

–Хорошо, отправил ее отдыхать, позвонила бы ей.  

–Хорошо, позвоню.  

–Люблю тебя лисенок.  

–И я тебя – он отключился.  

–Ну вот еще и гостей каких-то принимать – сказала я заходя в комнату. – Тот человек, что с ним такое было? – я не стала долго об этом размышлять, скинула с себя всю одежду и пошла принимать ванну. Я включила свою любимую песню и залезла в ванну.  

***  

Я проснулась от звука своего мобильного телефона и поняла, что до сих пор нахожусь в ванной, про себя я подумала, что это опасно, спать в ванной. Я вышла из ванны, посмотрела на свое отражение в зеркале:  

–А ведь кому то же ты достанешься – произнесла я в слух, я потрогала себя по животу и начала скользить в верх, касаясь своей груди, чуть ущипнула себя и опять провела рукой по животу спускаясь все ниже, и ниже, во мне начало нарастать приятное чувство и я улыбнувшись, закуталась в полотенце и пошла, искать телефон. Найти мне его удалось через 15 минут, я посмотрела пропущенный, звонил мне мой друг Дмитрий.  

–Дим, ты мне звонил?  

–Да Лисеныш, звонил, как ты?  

–Ты мне звонишь в два часа ночи спросить, как я? Что тебе нужно?  

–Эх, ты как всегда, мне нужна ты.  

–Я это поняла, где ты?  

–Стою у тебя за дверью.  

–Даже так, ну заходи, я открыла дверь и пустила друга в дом.  

Он поднялся очень быстро.  

–Привет, – я открыла дверь – что случилось?  

–Соскучился, а ты отлично выглядишь – он притянул меня к себе и стащил с меня полотенце.  

–Ты как всегда не меняешься, – я обняла его и он меня страстно поцеловал, и мы с ним плавно оказались на кухне –Чаю?  

–Если только ты будешь в нем, а я тебя попробую – он оторвался о моих губ и начал спускаться ниже. Одним ловким движение он опустил меня на стол, он исследовал мое тело, чувство бабочек в мое теле переполняло меня, хотелось больше, чем просто поцелуев.  

–Попробуй там – я указала на возбуждающую плоть, чуть раздвинув ноги и предоставляя ему мою плоть, он не стал долго думать и поцеловал меня. – Хорошо, даже очень – я расслабилась, а он действовал очень быстро, неловко, но тем не менее доставлял удовольствие. – Хватит, я резко его подняла.  

–Я еще не насытился, ты такая вкусная, наслаждался бы тобой вечно – он положил свою руку ко мне на живот и поцеловал меня, он спускался рукой все ниже, пока не нашел мой клитор, который уже был влажен и переполнен кровью, он перешел поцелуями на шею, кусал мое ухо, посасывая его. Если бы он только знал, что я просто схожу с ума от таких прикосновений. Ведь мои ушки для меня были эрогенной зоной. Он резко ворвался своими пальчиками в меня и начал массировать меня, вырывая у меня стон, еще движение и еще стон.  

–Боже, ах, ах, как это, ах, ах- он не давал мне сказать не слова.  

–Ты такая мокрая, не могу больше – он резко опустил меня на спину, упали какие-то чашки, и грубо ворвался в меня.  

–Дим, будь аккуратнее – попросила, а он продолжал входить в меня, но уже помягче.  

–Хорошо – было не понятно, утверждал он или спрашивал.  

Он двигался все быстрее и быстрее набирая темп, было понятно, что он уже на пределе, но мне было этого мало, я была не удовлетворённой, хотелось продолжения, но он вышел из меня одним движение и кончил.  

–Я скучал по тебе – он поцеловал меня в грудь.  

Мы отошли от оргазма очень быстро, он оделся и подал мне полотенце.  

–Хочу в душ – он потянул меня за собой.  

***  

–Так что тебе понадобилось? – я сидела уже одетая в свой махровый халатик, попивая горячий чай.  

–Сказал же что соскучился – он отпил чая из своей кружки.  

–Не убедительно.  

–От тебя ничего не скроешь, мне нужна помощь.  

–Я так и подумала, кто на этот раз.  

Дмитрий – парень невысокого роста, но меня выше на голову, у него очень коротко подстрижены волосы, хорошее телосложение. Мы с ним были очень хорошими друзьями, больше о нас ничего нельзя было сказать. То, что иногда с ним спали, это был просто секс и ничего кроме этого, у нас не было любви и даже намека на это, тем более у него была девушка. Только я не понимала почему он ко мне ходит, может она его не удовлетворяла? Скорее всего так и было. У него было несколько фирм, правда они были не настолько развиты, так как он только недавно взялся за дело, просто ему это богатство перешло по наследству. Только вот и проблемы перешли ему тоже по наследству, свалилось же наследство пареньку в 26 лет. Его дед, Илья Николаевич, был очень почитаемый человек, и на его фирму всегда кто-то покушался, теперь покушались на его внука. Последний раз был поджог.  

–Так что случилось? – я повторила вопрос.  

–Оцепление здания – я чуть не захлебнулась чаем.  

–Знаешь кто? – он кивнул и выложил на стол пару фотографий.  

–Знаешь их? – он был очень обеспокоенным.  

–Этих двух я видела, – я указала на фотографии, – этого знаю лично – я указала на лысого мужчину с татуировкой дракона.  

–Что можешь сказать про них?  

–Мелкие сошки – я взяла фотографии и потрогала их на ощупь.  

–Заешь где их можно найти?  

–Знаю, – я улыбнулась.  

–Поможешь мне? – он выложил на стол пачку купюр.  

–Ты сам знаешь, я давно этим не занимаюсь – он кивнул и положил еще одну пачку на стол.  

–Смеешься? – я взяла одну пачку, вытащила из них пару купюр, а остальные отдала обратно.  

–Но…- Дима хотел что-то еще сказать, но я не дала.  

–Эти твари, столько не стоят – я улыбнулась – помогу тебе.  

–Спасибо, Лисеныш. Если все сделаешь как надо… ты же знаешь, что понадобиться звони.  

–Знаю, Дима, знаю.  

–Думаю мне пора, Ника будет переживать.  

–Хорошо, Лидочку поцелуй от меня.  

–С радостью, спасибо – с этими словами он ушел, я понаблюдав за ним еще пару минут через камеру, заблокировала дверь на ночь.  

Я бы не взялась за это дело, но Дима, был очень обеспокоенным, можно сказать он боялся, это и понятно, он переживал, за фирму, за себя и за дочку. Глупая мамаша бросила на него ребенка и сбежала, а зря, через пару месяцев на его голову упало наследство, но все же грудной ребенок на руках. Ника конечно хорошая девушка, но на роль матери она пока не подходит, поэтому за ней присматривает Димина нянечка, я ее тоже очень любила, милая и нежная женщина. Она и меня любила как родную, а я любила ее как свою бабушку, свою-то я недолюбливаю и на это есть свои причины.  

После разговора с Димой я немного повеселела, ведь раньше меня очень часто нанимали, только после того, как про это узнал дядя, все мои наемники сбежали. Помню, мы даже очень сильно поругались, я даже на пару недель улетела из России, но все же вернулась, мама очень сильно заболела, пришлось вернуться.  

Я взяла пачку сигарет со стола, взяла одну и закурила, вспоминая о прошлом.  

***  

–Даже не думай больше таким заниматься – кричал на меня отец.  

–Почему нельзя? – возмущалась я.  

–Если бы тебя поймали? Чтобы ты делала?  

–Меня бы не поймали.  

–Ты так в этом уверена?  

–Да, уверена, и вообще, я же тебе не указываю, что делать, вот и ты не указывай.  

–Хватит, Елизавета, разговор закончен, еще раз узнаю о том, чем ты занимаешься, выпорю.  

–Очень страшно.  

***  

–А ведь и правда, я не занималась этим уже два года- я сделала еще одну затяжку – разве только после того случая, да, помню…  

***  

–Прошу, не убивайте его – я не помню, когда последний раз так кричала.  

–И что нам за это будет, а –один из воров, лица я его не видела, подошел ко мне и погладил меня по щеке.  

–Прошу не нужно – по моему лицу текли слезы, пока моего брата убивали у меня на глазах.  

–А твоей сестрички это не нравится – мой брат пытался сопротивляться, я наконец-то разглядела лицо обидчиков.  

–Ублюдки, только посмейте к ней прикоснуться.  

–И что нам будет, а? – один из бандитов сделал еще один удар, он был последним.  

–Ааааа…нет…брат…нет…- я не слышала себя.  

–Все уходим, больше нам тут делать не чего – пятеро человек вышли из комнаты, оставляя меня и брата умирать.  

–Брат, брат – я подползла к умирающему брату.  

–Прости, лисенок, я не смог тебя защитить – он дотронулся до моей раскровившейся губы.  

–Нет, ничего, потерпи, я сейчас, потерпи.  

–Прости.  

Не помню, как я тогда вызвала скорую, но помню, что было много крови, было много слез. Скорая, приехала только через 15 минут, и пока брата везли в больницу он умер у меня на руках от кровопотери. Тогда я поклялась, что найду этих тварей и убью…  

***  

–Неееет, прошу, не надо, не убивай, мы сделаем все что захочешь..  

–А когда я просила оставить нас в покое, когда я просила не мучить брата, когда я…. когда я просила не убивать, что вы сделали? – это был последний из преступников, последний из этих воров, последний кто убил моего брата.  

–Ах, ты…- эти слова он не договорил, и не договорит ни когда.  

–Ничего нового – я стояла с окровавленной рукой и смотрела на тело покидающую жизнь. И улыбалась, у первые за несколько месяцев я улыбалась, а потом начала плакать, до тех пор, пока все слезы не вышли из меня, это был последний раз когда я плакала.  

***  

Я затушила сигарету и грустно улыбнулась.  

–Да, это было тогда…- я взяла в руки телефон и набрала знакомый мне номер.  

–Дрюш, здравствуй.  

–Кого я слышу, не ты ли это Лис.  

–Я дорогой, я.  

–Давно тебя неслышно было, мы скучали.  

–Я тоже очень скучала.  

–Что нужно, ты же не просто звонишь?  

–Да, не просто, хочу узнать один адрес, пробьешь? С меня причитается.  

–Конечно, смогу, кидай на почту.  

–Уже.  

–А неплохой у тебя заказчик я посмотрю, сколько платят?  

–Не твое дело, тебе уже заплачено, так что не переживай.  

–Да ладно тебе, я вижу. Если что обращайся. Гудбай.  

–И тебе туда же – я положила трубку.  

–Он не меняется.  

Дрюша, программист, он помешан на компьютерах, если в шесть лет ему удалось собрать из старого хлама свой компьютер, то в восемь он взломал ИНККБ, секретную организацию, да так, что те ничего так и не узнали. Зная его, он может найти любую информацию, какую захочешь, но за хорошую плату конечно, вот и то, что я взяла Димы, я отдала ему, ему этого достаточно, он даже больше и не спрашивает с меня. Мы с ним, в очень хороших отношениях. И портить мы их пока не собираемся.  

–Ну, что, Колобков Алексей Михайлович, ждите меня – с этими словами я откинула телефон в сторону.  

***  

Сегодня ночью, мне так и не удалось заснуть, поэтому в семь часов я была на ногах и варила себе кофе, чтобы не уснуть на парах.  

Я включила телевизор.  

–Сегодня в 4 часа утра в клубе «Нейсон» был найден труп бизнесмена Алексея Михайловича Колобкова, мотив убийства не известен. Преступники еще не найдены.  

–И не найдете – я налила себе в кружку горячего кофе и сделала не большой глоток.  

Я посмотрела на часы, и поднялась в свою комнату, нужно было что-то одеть в академию.  

Остановила я свой выбор на короткой черной юбке в красную полоску, белой рубашке с черным галстуком и красным болеро, смотрелось мило, на ноги я одела, черные гольфы и черные балетки, волосы я распустила.  

Я собралась, захватила сумку и вышла на улицу, идя к машине.  

–Здравствуйте, Елизавета, вы сегодня рано.  

–Здравствуй, Петр, мне сегодня плохо спалось, вот и захотелось выйти пораньше.  

–Думаю, сегодня будет дождь, прошу вас, возьмите с собой зонтик, вам же сегодня еще на тренировку, не так ли?  

–Да, так, вы все помните.  

–Это моя работа, тем более, на тренировки вас сопровождать не нужно, вы же мня просили, но вот побеспокоиться о вашем здоровье я могу, вы же не беспокоитесь – он взял мою руку и приподнял рукав.  

–Я думала, вы не заметите – я специально надела сегодня болеро с рукавами, чтобы синяков не было видно.  

–Это исключено, нужно быть аккуратнее.  

–Вы же меня знаете, я не могу – с этими словами я села в машину и мы поехали в академию – только не говорите ему – мой водитель улыбнулся.  

***  

–Лииизаааа- ко мне со скоростью света мчался мой сущий кошмар -Олеся, – только ее не хватало – я оглянулась по сторонам в поисках укрытия.  

Олеся – девушка со странностями. Она на последнем курсе академии. Учится она на режиссерском факультете. В 23 года она не от мира сего. У нее очень странные увлечения. И самое первое из них, это я. Она везде меня преследует, всегда втягивает меня в свои авантюры. И первое что она хочет сделать, это найти мне мужа. Даже не парня, а мужа. У нее есть друг детства, который делает все, чтобы мир вокруг нее не был опасным. Но ему это мало когда удается.  

–Олеся, прекращай, ты же видишь, ты ее достала своим вниманием.  

–Ну, Кира, она меня очень любит, ты же сам видишь – она подбежала ко мне и вцепилась в меня на мертво.  

–Олеся, ты меня раздавишь.  

–Привет, Лиза.  

–Здравствуй, Кира.  

Кира – друг детства Олеси, так же учится на режиссерском факультете. А еще он жуткий плейбой. Он встречается с тремя девушками сразу. Причем две из них замужних. Он обожает девушек и он жуткий бабник.  

–Лизочка, ты же меня любишь? – Олеся состроила грустную моську.  

–А как же иначе – я обняла ее в ответ.  

–Ну, вот Кира, а ты еще что-то говоришь.  

–Да Лиза, от тебя я такого не ожидал – я тяжело вздохнула и подмигнула ему, пока Олеся не видит.  

–Ах, вот оно что.  

–Кирюша, ты что-то сказал? – очнулась наша подруга.  

–Нет, ничего.  

–Вот и замечательно, а теперь бегом на пары – она меня подтолкнула к кабинету – Кииииираааа!  

–Уже иду – он тяжело вздохнул.  

–Еще повздыхай мне! – останавливаясь на секунду пригрозила Олеся.  

–Сочувствую Кира, удачи – я помахала ему рукой на прощание, он кивнул в знак согласия.  

Если сравнивать этих людей с обычными, то ничего хорошего бы не получилось, да и меня бы нормальной, скорее всего не назовешь. Вот и тут, если взглянуть на эту парочку, она чуть худощавая, но при этом имела хорошие формы и короткую стрижку, со своими нравоучениями и своей активностью покорила бы мир, если бы не он. А он, вполне обычный парень, ну да, любит он девушек, но с его умом, можно было бы и вовсе не учиться, тем более у него довольно таки богатые родители, жизнь бы обеспечили. Но он всегда и везде с Олесей, если бы не знала эту парочку, сказала бы, что они пара. Но на самом деле, они не встречаются, они очень хорошие друзья. Разве, что Олеся немного активнее и пытается обратить на себя внимание Кирилла. Совсем не стандартными способами.  

Как-то на день рождение она подарила ему комнату капусты, причем сама же завернулась в эту капусту и ждала его. Я тогда представила выражение лица Кирилла, когда он зашел к себе в комнату, а там…капуста.  

Просто Олеся и Кирилл живут в общежитии при Академии. У меня там тоже, кстати есть комната. Туда определяют весьма необычных личностей, таких например как Олеся. Они немного отличаются от обычных учеников.  

Олеся, например, могла придумать как обыграть игру героев фильма за минуту, причем каждого и по отдельности, будь это мужчина или женщина, ребенок или старик. А Кирилл, в свою очередь мог придумать к этой игре сценарий.  

Вот поэтому эта парочка никогда не расстается, так что им только примеком в ЗАГС, но они даже не пара, так что это проблематично.  

–Лизовская! Вы опять спите на моих лекциях. Вам это настолько не интересно? – а я поняла что не много вздремнула, сказалась бессонная ночка.  

–Дорогая, Людмила Георгиевна, если бы вы сказали мне что-то новое, наверняка бы я не заснула на вашей паре.  

–Вышла вон из кабинета и, и без директора не возвращайся! – она бабахнула учеником по парте, а мне осталось только собрать учебники и выйти из класса.  

***  

–Лиза, разве вы не можете найти общий язык с Людмилой Георгиевной – я стояла в кабинете директора и получала допуск на пары по математике.  

–Извините, Николай Михайлович, но я не понимаю, что ей нужно от меня.  

–Будь немного внимательней – он расписался на допуске и отдал его мне.  

–Спасибо – я улыбнулась и вышла.  

–Значит ты и правда такой проблематичный ребенок – рядом с кабинетом стоял тот самый парень, с которым мы вчера столкнулись.  

–Это опять вы! – я немного занервничала, неужели я знаю его, но забыла кто он такой.  

–Да это опять я, надеюсь, ваш телефон на месте – он опять ухмыльнулся.  

–Конечно, он теперь точно в надежном месте – я засунула руку в карман.  

–Не нужно его носить в кармане, опять потеряете – он наклонился ко мне ближе, а пошатнулась.  

–Не переживайте, я отошла на шаг назад и вытащила из кармана платочек, – а парень слегка опешил – он теперь в надежном месте.  

–А ты все таки дерзкая – он выпрямился и зашел в кабинет директора.  

–Да иди ты.  

«А ты все таки дерзкая» – я изобразила того паренька – и что ему вообще от меня нужно?  

Я подошла к расписанию и посмотрела какая у меня следующая лекция.  

–Елизавета – я вошла в кабинет психологии – вас опять выгнали.  

–Математика – я улыбнулась и пожала плечами.  

–Ну, раз так, что с вами поделаешь, заходите. Складывается такое впечатление, что вы специально выводите Людмилу Георгиевну, чтобы посещать мой предмет.  

–Может быть и так – я села за свободную парту.  

–Это похвально, но не нужно пропускать лекции.  

–Но меня же отметили, что я была, я не виновата что меня выгнали – и добавила чуть тише, чтобы меня не услышали – подумаешь немного вздремнула – учитель продолжила лекцию.  

–Ты и правда превосходная, за два дня я тебя видел чаще, чем родного отца, с которым, под одной крышей живу – я подняла глаза и чуть не взвыла.  

–Какого…- за соседней партой сидел тот самый тип, с которым я пересеклась сегодня. Спасло то, что была лекция и мне не очень-то хотелось бы покидать и этот кабинет и опять идти к директору.  

–И тебе привет – он мне подмигнул.  

–Ты меня преследуешь что ли?  

–Тоже самое, я могу спросить и у тебя.  

–Я вообще не думала, что я с тобой еще раз увижусь – я достала тетрадь по психологии.  

–Я с тобой согласен, что ты делаешь на моем факультете? – у меня чуть челюсть не отпала от ярости, этот парень тоже учится в этой академии.  

–Не разговаривай со мной – я отвернулась.  

–А до этого ты мне не казалась такой недотрогой.  

–Даже не смотри в мою сторону, даже не дыши сюда, не хочу тебя слышать!  

–А ты когда злишься, такая сексуальная.  

–Озабоченный – больше я старалась не смотреть на этого странного паренька, он меня раздражал, но меня не покидало предчувствие, что он на меня смотрит. Тут еще и гроза началась.  

–Ребята давайте прервемся на обед – произнесла психолог.  

–Я еще не закончил – мимо меня прошел мой надоедливый сосед, а я достала телефон и набрала номер.  

–Абонент заблокирован или находится вне зоны действия сети – ответил мне милый голос.  

–Нет, нет, только не это! –я была уже готова разреветься, когда прозвучал один раскат грома.  

–Абонент заблокирован или находится вне зоны действия сети.  

– Боже, этого не может быть, не сейчас – я набрала еще раз, но все тщетно.  

–Что-то случилось – ко мне на парту присел тот тип.  

–Чего тебе?  

–Нужна помощь – он коснулся рукой моей щеки.  

–Нннет – я одернула его руку, а телефон в моей руке заиграл.  

–Елизавета, простите, машина встала, не могли бы вы добраться своим ходом.  

–Ах, вот оно что, тогда ладно- запинаясь сказала я.  

–Еще раз прошу прощения – ответил Петр.  

–Елизавета – парень произнес эти слова, будто пробуя и на вкус.  

–Не смей произносить моё имя – и тут еще один раскат грома, я вздрогнула.  

–Хорошо, ребята продолжаем – в класс вошла преподавательница.  

–Вот зачем именно сегодня.  

Причина была именно в громе, мне никогда не нравился он, а причина дурацкий страх. Меня однажды брат вытащил на улицу в очень сильную грозу, и убежал, оставив меня одну. Он не думал, что на меня это так повлияет, что я испугаюсь. Но факт остается фактом, это было детство.  

–Ну, а пока на этом все – все начали собираться и выходить из класса.  

–А не на шутку сегодня разбушевалась погода – сказал кто-то из класса, я тоже не стала сидеть, собрала вещи и бегом вышла из класса. Я попыталась найти Кирилла и Олесю, но они уже ушли.  

Я собралась с мыслями и вышла на крыльцо Академии.  

–Детка ты идешь – я подпрыгнула на месте – ты чего?  

–Какого черта ты подкрадываешься, сказала же, не подходи ко мне.  

–Ну, извини, я же не думал, просто – он запнулся на слове. -Ты идешь? – он показал мне на площадку Академии.  

–Иду – я вышла с крыльца и открыла зонтик.  

–Так идем – он меня подтолкнул.  

–Тебе вообще, что от меня нужно? Иди своей дорогой – прозвучал еще один грохот, я сжала со всей силы свой зонтик.  

–Тебя разве не встретят?  

–Я сама добираюсь – я отвернула голову.  

–Ну, понятно, ладно тогда до завтра – он развернулся и пошел прочь. А я так и осталась стоять на одном месте. Трясясь от страха.  

***  

–Братик, подожди, не оставляй меня – кричала я.  

–Догоняй, давай, трусиха.  

–Ничего я не трусиха – в один миг я осталась одна, и не могла пошевелиться с места.  

–Лисенок ты чего?!.  

***  

–Лиза, Лиза – Я стояла на одном месте и не двигалась, можно глядя на меня сказать, что я даже не дышала – Лиза, да очнись же ты.  

–А, что? – я очнулась, осознавая, что меня кто-то прижимает к себе.  

–Ты пришла в себя – рядом со мной стоял обеспокоенный парень.  

–Ты какого черта меня лапаешь – я от него отцепилась.  

–Сразу бы сказала, что боишься, я бы тебя проводил.  

–Ничего подобного, я ничего не боюсь – тут опять громыхнуло и я сжалась от страха.  

–Конечно, ты ничего не боишься.  

–Не говори… – я покраснела.  

–Что?  

–Не говори не кому – пробубнила я – взамен угощу тебя любым обедом.  

–Если только сама его приготовишь, согласна? – я кивнула головой.  

–Куда тебя проводить трусишка? – он погладил меня по голове.  

–Не называй меня так – я подошла к нему ближе– мне нужно в «Нептун».  

–Давай руку и идем.  

–Это удобно? – я подала ему руку.  

–Мне нужно было в одно место заскочить, но я уже все равно опоздал, после извинюсь.  

–Подожди – я остановилась, но не отпускала руки.  

–Что случилось?  

–Я так и не узнала твоего имени.  

–Александр – он элегантно поцеловал мою руку.  

–Да ну хватит, промокнешь еще под дождем – я потянула его под свой зонтик.  

–А оказывается в свирепой тигрице сидит пушистый зайчик.  

–Чего?!  

–Зайчик.  

–Я тебе сейчас такого зайчика покажу – снова прогремел гром, а я опять сжалась от страха  

–Ну, ну.  

–Молчи!  

–Молчу.

| 92 | оценок нет 17:02 02.12.2021

Комментарии

Книги автора

Два капучино и холодное сердце 18+
Автор: Lanjural
Роман / Любовный роман Эротика
Она любит помечтать, хотела попасть в сказку. Любимая героиня, должна сначала трудиться, а потом получать за труды награду. Но судьба играет с ней злую шутку, она встретила его. От ненависти до любви ... (открыть аннотацию), как говориться..
Объем: 1.71 а.л.
16:28 22.12.2021 | оценок нет

Невеста (не)любимого Босса!? 18+
Автор: Lanjural
Роман / Любовный роман Эротика
Ника самая обычная девушка, днем учится на факультете психологии, вечером подрабатывает барменом в клубе Люкс. И этот вечер на работе ничем не отличался от остальных, пока не появился он - Ричард Смид ... (открыть аннотацию).
Объем: 2.327 а.л.
17:07 27.11.2021 | оценок нет

Зов. Закон обратного волшебства 18+
Автор: Lanjural
Роман / Любовный роман Фэнтези Эротика
-Кира, ты что до сих пор не нашла своего истинного хозяина? – спросила принцесса. -Нет, он еще как на зло, не объявился. -Тогда понятно, почему он так бесится – обрадованно пробормотала она. -А, ты ... (открыть аннотацию) чего такая радостная? – спросил принц. -Ты ее хозяин – я упала на пол и приложилась головой – Нет, нет, нет, только не он, пожалуйста, кто угодно, но только не он – пронеслось у меня в голове. -О, великий, за что мне это, за что мне такое наказание – а потом резко подскочила – Ты же отдаешь мне силу? – обрадовалась я, глядя на его высочество, да видимо рано обрадовалась. -Размечталась – он ухмыльнулся – Хочу договор. -О, нет, -протянула я – И что ты хочешь? -Ну, как и положено у все истинных – подошел он ко мне вплотную, а мне стало как-то не по себе – наследника. -Клятву мне, живо – бросила я.
Объем: 2.198 а.л.
17:04 27.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.