FB2 Режим чтения

в поисках себя

Рассказ / История, Психология
о том как 11-летния девочка живя не в хороших условиях жизни. Не радости , не печали , без чувств. попытается найти те самые эмоции и чувства ,и так же самое главное,себя.
Объем: 0.894 а.л.

1гл.не всё так чисто

гл. 1. вступление и начало  

Лесли это девочка которая жила по принципу саморазвития, а заключалось это в том что в каких либо обстоятельствах она начинала работать в поди лица и добивалась цели, тока цели были не то что бы высокие, но для ребёнка это было целая радость. Шла она медленно к цели и прочем в принцепи как любой другой ребёнок, развлечений было не много, Лесли любила записывать в свой дневник свой проведённый день и каждый день она ставила то плюс, то минус-это была оценка всего дня в целом и никогда не было этой не определённости, всегда всё чётко.  

Лесли девочка с синим цветом глаз, веснушками, рыжеволосая, сама худая и роста 149см и сама она была кроткая и ей было как-то не конфортно общаться с людьми -это из-за того что отец рассказывал "какие люди лицемерные и гадкие, а сами корчат из себя невинных овечек, ну так ждут когда ты замешкаешься и возят нож в спину". Сама она была умная, но, из-за причитаний отца и этого не конфорта, с людьми, она просто при каких-то вопросах про неё саму и её семью она себя вела как-то глуповато и не ловко, и отвечала она не складно, и пытался отойти от этой темы. Лесли, жила в хижине или что-то вроде этого, с родителями, папой и мамой, дом был довольно серый и весьма не приятный, но жить в нём можно, просто на Лесли наводило именно такое впечатление, кончено же родители участвовали в её жизни, но как, мы об этом и расскажем.  

А сейчас о родителях Лесли мама как "конченая ", алкоголичка жила своей жалкой жизнью, а отец как последний изверг и садист издевался над дочерью, одним словом обьюзер, конечно при людях это достопочтенные и уважаемые люди, и в школу они её собирали так полагается, и в основном мать её собирала в школу, и Лесли будучи четверокластницей шла в школу.  

Лесли ходила в школу номер 19. Школа была на окраине бизнес центра и частных предприятий, от остановки до школы 5 минут шагом, а добиралась до школы минут за 90 на маршрутке, получается ей надо вставать рано чтоб успевать на уроки и вставала она довольно рано, собирали её, кончено, так чтоб точно не оставались следы преступления прошлой ночи, так вот, она ездит в школу в 4:30 и 90минут сидит в сером и весьма хмуром автобусе. Никого, тока одна, не считая самого водителя. Лесли сидела в самом конце маршрутки и смотря перед собой, ничего не видя, ничего не думая, без всяких чувств, это погружение было её таким состоянием когда-то случилось и это её сильно травмировало и в свою защиту всё плохое и хорошие исчезало, чтоб Лесли могла жить дальше без лишних слов и замыслов. Приехав в 7:10 она уже шла в школу, по перспективе" проспект Вишневского "уходил в даль, а Лесли завернув за угол, прошлась по какому-то переулку и вышла на школу, интересно то что Лесли всегда приходило в школу с разных сторон, так получалось случайно, приходя в школу, она совсем другая, хотя сомневаюсь что этой девочки когда было весело где либо. Конечно, Лесли готова общатся на каждую и на любую тему, но боится каких либо близких связей и как уже упоминалось, какие-то вопросы ставят нашу героиню в ступор и она не заметно меняется...  

–Лесли! -кто-то  

– а кем работают твои родители? -кто-то  

–ааа... хахаха ну знаете у них всё довольно сложно и вобщем это секретно, тока не кому-Лесли  

С ней все якобы дружили, но на самом деле они её не считали ни подругой не другом и в общем если бы её унизили или же оскорбили, а может быть и со всем бы глумились, она бы не дала бы отпор, тока бы смотрела с призрение, но не так уж всё жёстко у нас в школе под номером 19, дети из этой школы были совсем не дикари или ещё какие-нибудь оберегенами, а со всем обычными детьми. Вобщем школа для нашей героине был сущем пустяком, но ей было от этого совсем не лучше, потому что уже сидя в автобусе 121, она понимала что её ждёт обычный шаблонный расклад, который её ждал дома, а именно: Лесли приезжала домой первым делом отчитывалась за свои оценки и своё поведение в школе, всё досконально рассказывала чтоб отец точно был удовлетворённ етворён, просто у отца была какая-то чуйка, когда его обманывали он это чувствовала и понимал, так что от его чутьё нельзя скрыть что либо. Отец Лесли так и любил что-нибудь задать Лесли.  

–О-о-о! Лесли раз ты тут стоишь принеси мне ещё пива, а то уже кончилось-отец.  

Лесли послушно выполняла приказание отца и выполняла его.  

–спасибо дочурка-отец  

–Твоя мать сегодня свехънулась, она взяла ножницы и начала резать свои волосы, а ещё порезала себя, а уже прегляди за ней.  

И после этих слов Лесли направилась по лестнице на верх искать мать. Лесли была уставшей и измотанной, и не успев переодеться она обнаружила свою мать на против своей комнаты, другая комната всегда пустовала, но вот мать там была, войдя в комнату, она увидела мать в углу с право от неё пусто, а слева от неё была стиральная машинка и мать тогда лежала сидя, и с разведёнными в разные стороны руками, у неё были не глубокие порезы, но они давали о себе знать, но мать не стонала от боли и со всем не показывала признаков боли, ножницы лежали рядом, а точнее были в левой руке. Лесли вздохнув, решила прибрать всё тряпки и кровь, и когда дошла очередь до мамаши, она сказала.  

–мам, ты как? -Лесли. Мамаша была ели-ели в сознание, но она была под каким-то эффектом который ей мешал что-то понимать, но она ели слышно сказала.  

–Моя любимая доченька-мамаша  

–про... -мамаша  

–не надо лишних слов-Лесли  

–лучше давай вставай, я тебя до комнаты проведу -Лесли. В таких ситуациях Лесли особенно резкая и грубая, отец постоянно твердил что так и надо. проводив мамашу до её комнаты которая была напротив отцовой комнаты, лесли пошла к своей комнате. Дом был двух этажный с четырьмя комнатами, отца на против маменой, в левой части дома, а в правой комната Лесли и пустующая комната, а на первом этаже гостиная и столовая с кухней.  

Лесли как всегда записав в свой личный дневник что было и прошло все точности и детали, она уже ложилась, но слушая как отец орёт на мать и были стуки и скрежаты, и вдруг что-то упало, опять, Лесли с вздохом закрыв глаза ни о чём не думаю уснула. На следующий день выходя из дома она пригляделась и увидев тока серые-серые облака пошла на остановку внезапно полил ливень, тогда Лесли почти до ходя до остановки у видела силуэт в дали и как только она подошла к остановке он исчез.  

И спустя это довольно грустное время пока Лесли просто не обращала внимания на эту тоску, которая затаилась у неё в подсознание, она уже собиралась уходить из школы, прозвенел звонок и все дети то вдвоём, то втроём, шли, кто под зонтом, а кто-то радостно прыгал по лужам и слякоти, Лесли обойдя всё это, дошла до остановке и уже сидя за сиденьем в маршрутке она думала что сказать отцу. Приехав домой она быстренько отчиталась, что сегодня тока пять и не больше, пошла на верх, но по пути приметив что у мамаши голова перебинтованная. Она прошла на лестницу, а через перила лестницы было видно что творится на кухне и она увидела что мамаша готовит ужин, уйдя в свою комнату, передеваясь она услышала шаги, по тяжёлым и скрепящим шагам она поняла что это отец, в друг шаги остановились перед её дверью, он постучался в дверь.  

–Лесли, открывай! это я -отец. Подойдя к двери она уверенно открыла дверь и увидела отца в не самом хорошем настроение. Он её толкнул и от чего она упала удачно так, что ничего не повредила себе, а соотношения их размеров было. весомое, у отца 180, а вес 98кг, у Лесли 150, а вес 40кг. Он подошёл взял за горло и припёр её к стене, ухватившись за её горло начел надавливать слегка.  

–Лесли, папочка сегодня очень зол!  

–если ты не против, я займу твоё время...  

–не надолго -ухмыльнувшись  

–ты же любишь папочку-папаша  

–знаю что любишь! -папаша. И он начел своё. С начала придушив, он чут ли не задушил Лесли, но остановившись он опустил её на колени и дал с ноги в бок, и он бил в пол силы ногой.  

–Лесли, вставай! ты должна быть сильной, порадуй папочку-и в попыхах он начел говорить следующие.  

–сегодня я узнал что наш прошлый сосед, умер и его имение хотят снести, нам бы это исправить, потому что без соседей по близости наш дом могут снести. После он дал сильную подщёчену что выбило ей клык, молочный зуб однако, а дальше сказал.  

–ты знаешь, я не терплю когда всё идёт против меня, меня уволили в поликлинике, а я там хорошо работал. Отец лесли был травматологом-ортопедом и ему нравилось работа, но из-за того что комиссия решила что он слишком им не подходит, они решили его отстранить, а это единственное место где ему можно было работать именно в этом городе.  

–я озадачен, что же делать дальше... Может ты знаешь как выйти из этого положения?!-папаша с досадой  

–Лесли молчала, тока пыталась отдышаться. тогда отец сказала:  

–ладно надоело начнём моё любимое.  

Папаша отстегнул ремень и посадив Лесли на кровать горизонтально он начел безжалостно бить Лесли по задней части тела то приходилось по спине, то по самому мягкому и чувствительному месту тела. И когда он прекротил, то было видно как всё тело Лесли было в страшных следах которые горели от боли, и тогда отец принялся за самое что не на есть ужасное.  

–а сейчас Лесли будет весело. Тут уже Лесли попыталась выбить у отца скальпель который он достал из кармана и хотела было убежать, но отец её отшвырнул от двери которой она хотела побежать, у угла она дрожа думала токо об одном "вот бы он прекратил сейчас, вот сейчас", но отец не прекрещал, он тока сильнее разозлился и подошёл к Лесли и схватил её за ногу и начел тащить к центру комнаты и тогда он начел делать не глубокие парезы, Лесли сопротивлялась и тогда он вёл ей малую дозу наркотика, чтоб та не сопротевлялась, тогда она ослабла, но была в сознание и всё чувствовала вдвойне чувствительнот и тогда папаша начел надрезать резко и аккуратно, после всего он вышел, а Лесли после этих получасовых процедур, пролежала минут 10 и отошла, и решила что пора спать, тока она всё записала как всегда и спать.

| 468 | 4 / 5 (голосов: 1) | 19:44 27.11.2021

Комментарии

Morfei17:01 24.04.2022
linamilashkins229, спасибо)
Linamilashkins22900:14 02.01.2022
неплохо

Книги автора

На закате дружбы
Автор: Morfei
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
11:58 28.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без крыльев
Автор: Morfei
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:09 24.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

путь алхимика
Автор: Morfei
Рассказ / История Другое
Мальчик который не побоялся дать вызов самой "чёрной смерти", а она же та же " чума".
Объем: 0.154 а.л.
02:17 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.