FB2

От любви до ненависти один шаг

Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
незавершенное произведение

 

От лица Арии.  

Я шла с учёбы домой в грустном настроении, было жутко холодно и шёл проливной дождь. Зонта у меня не было, поэтому я быстрее бежала к своей автобусной остановке. Забежав под крышу, я увидела бабушку и молодого парня примерно моего возраста. Оказывается он учился около моего колледжа, только на другую профессию. Вроде там учатся на программистов, точно не знаю. Бабушка уехала, и я осталась на едине с парнишкой. От неудачного дня мне хотелось плакать, парень это заметил, подошёл ко мне и сказал:  

–Почему такая милая девушка грустит?  

Я едва сдерживая слезы выдавила пару слов.  

–Да сегодня день ужасный был..Проект потеряла который делала 2 недели, на пару опоздала, так и ещё колготку порвала..  

Парень едва сдерживая смех сказал:  

–И ты ноешь только из за этого? Сочувствую тебе.  

Я промолчала. На душе стало ещё тяжелее. Через 3 минуты приехала моя маршрутка. Парень сел в этот же автобус. Он сел как будто специально напротив меня, и бубнил что то в мою сторону.  

Я уже идя домой, вспомнила про др моей подруги. Пока я шла, набрала её номер. Она ответила не сразу, наверное в кафе где то сидит и не слышит телефон. Вот как то так моё настроение поднялось.  

На след. день~  

От лица Грея. (парня с остановки)  

Будильник прозвонил в 6:30 утра. Я встал, в голове было много перемешанных мыслей. Я посмотрел в окно. На улице до сих пор шёл дождь, но уже немного слабее. Я медленно шел на кухню. У меня кружилась голова от недосыпа. Ну конечно, я же всю ночь в доту играл.  

Я заварил себе дошик, поставил чайник. В общаге было холодно без отопления. Обещали завтра включить. Я вышел на улицу.  

От лица Арии~  

Я бежала по замершим лужам. Вдруг  боковым зрением я увидела знакомую фигуру. Из за того что я отлевклась на фигуру, я упала прям на пЭрсЫк.  

Парень подбежал ко мне и спросил:  

–Ты в порядке?  

Мы смотрели друг другу в глаза, между нами произошла минута молчания.  

–Ты меня поднимешь уже или нет?!  

С возмущением спросила я.  

От лица Грея~  

Почему то было ощущение как будто я уже видел эту девушку.  

Я протянул ей руку только из вежливости.  

Девушка мне в след крикнула что то, но я не услышал. Всю дорогу до колледжа я думал о ней. Я понял что я тупой. Вчера девушка была для меня противной, а сегодня уже нет.  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 41 | 4 / 5 (голосов: 1) | 22:22 25.11.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.