FB2 Режим чтения

Архея

Рассказ / История, Фэнтези
Эта история об ангелах и демонах развезавших войну.
Объем: 0.25 а.л.

Глава 1. Перерождение.

Эта история начинается с прекрасного городка ангелов, а называлась она: "Лайро". И правят в ней мудрые правители.  

У них была старшая дочь которую звали "Архея"- ей было 3 года, но скоро должна была родится ещё одна девочка которую назовут "Алия". Но случилась беда, на замок напали и начался пожар. Войска сражались как могли, но все тщетно. Тогда король приказал увести королеву с принцессой Археей как можно далеко. Они убежали как могли дальше, в соседнее королевство "асгард" – королевство демонов. Им разрешили остаться ненадолго до прибытия короля-ангелов. Король демонов "Алрей" задумал убить их, пока он придумывал как побыстрей с ними справится, в этот момент к покоям королевы прибежала слуга, которой стало жалко королеву с принцессой, она рассказала все королеве и та решила спасти своё дитя. Королева собирая все свои оставшиеся силы начала колдовать, комната воцарилась белым светом, она решила сделать так чтобы принцесса переродилась в человеческом мире. Когда она закончила, тут же вбежал израненный король ангелов, они бежали обратно в свое королевство, так как король сказал что все кончено и они отстроют свое королевство.

| 54 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:45 22.11.2021

Комментарии

Zeta_0221:27 24.11.2021
В вашем рассказе есть немного ошибок. Сам рассказ очень интересный у вас богатая фантазия. Жду ваших новых работ.

Книги автора

Мой характер
Автор: Alissa_shimon
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
08:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.