FB2

Комариный суд

Очерк / Естествознание, История, Проза, Религия, События, Философия
Доверчивый одиночка - дурак, верующая толпа - уже Церковь (моё).
Объем: 0.356 а.л.

/* Надоело забивать блог */  

 

В транстемпоральной Ленинградской области, что вокруг города Санкт-Петербурга носятся с очередными откопанными костями, массовым захоронением неизвестных гражданских лиц времён сороковых годов, как определили эксперты. Конечно дело о массовом умерщвлении сразу приписали нацистам, потому что больше никто в сороковых годах ответственным за смерть многих людей в СССР быть не мог. В захоронении этом, скорее в поле мёртвых, не нашли никаких следов одежды, но и следов насильственной смерти тоже не находили. Судя по костям под Новой Бурей находят женщин разного возраста, детей и небольшое количество мужчин, умерших по неизвестной причине.  

 

Сомнительного сразу много.  

 

Например, как это современные эксперты, которые недавние трупы с трудом определяют на гендерные признаки так это точно определились как со временем захоронения так и с гендерными особенностями этих сотен перемешанных костей? В современных криминальных новостях из той же Ленинградской области то и дело попадаются неуверенные определения, вроде "тело человека неизвестного пола"... Или эксперты подключены другие или "установка" спущена. Найденные кости взялись неведомо откуда, опрос местных жителей "результатов не дал". Ага, местные жители, свидетели и очевидцы, в деревне Новая Буря, способные что-либо вспоминить с сороковых годов прошлого века кроме своего имени и то – сверившись с паспортом, выданном, в лучшем случае, в Тамбовской области...  

 

Массовое захоронение разновозрастных жертв неведомого прицепили к трёхгодичной оккупации, действительно случившейся в сороковые годы и к преступлениям нацистов, которые, свои преступления тщательно скрывали неизвестно зачем. Подробнее о криминалистических фантазиях – ниже, но мутации подачи новости про массовеое захоронение в Новой Буре у северного моря напомнили мне новость про эпический недострой около другого моря – южного и способ подачи этого недостроя, вероятно – государственной важности, потребителям утиного оппозиционерства, льнущим к Интернету.  

 

* * *  

 

«Дворец Путина» и сокрытие преступлений нацистами – враньё одного ряда. Люди верят подаче, когда любые глупости говорят с умным видом. Редкий зритель задался вопросом: зачем Владимиру Путину, постоянно-выбранному формальному полновластному правителю Российской Федерации скрывать свой представительский дворец-резиденцию под Геленджиком? От кого этот «дворец» скрывать или скрывать его стоимость? У Владимира Путина по всей России уже около десятка местных резиденций, охраняемых представительских вилл с участками. Одной официальной резиденцией больше, одной меньше – какая разница, сколько их и сколько на их обустройство потрачено государственных денег? Всё равно на них потрачено много, хоть с объектом на Чёрном море, хоть без него. Есть, оказывается, люди, верующие в то, что команда из фонда Алексея Навального могла снимать режимный объект камерами квадрокоптеров и в то, что охрана дворца этих сьёмок с этих квадракоптеров «не заметила». Вы серьёзно? Есть люди, которые верят в то, что у местных резиденций нет систем противовоздушной обороны, способной сбивать квадрокоптеры... Есть верующие в то, что каких-то смелых волонтёров на надувной лодке с мотором, ФСО, приставленная ко всем объектам государственной важности, не может задержать или банально расстрелять в море. Потому что "Права Человека", да... Вся эпопея с «секретным дворцом на море» в Геленджике – «расследовательское» шоу для влюблённых в Голливуд.  

 

* * *  

 

Преступления айнзацгрупп нацистов во время оккупации советской земли – тема для выдачи мнения с умным и скорбным видом. Прямая речь старшего научного сотрудника Санкт-Петербургского Института истории РАН Дмитрия Асташкина с интересным, с краниологической точки зрения, лицом:  

 

« – В Ораниенбаумском районе тоже были лагеря, цитирую акт ЧГК: "в с. Гостилицы в помещении свинарника совхоза "Красная Балтика" находился лагерь военнопленных, в котором насчитывалось 600–700 человек. Режим в лагере был невыносимо тяжелым. Пленных морили голодом, избивали, физически ослабевших и ставших неспособными к работе пристреливали. В результате из 700 человек в лагере осталось около двухсот, остальные погибли. В таком же положении находились военнопленные лагеря, расположенного в селе Копорье; в совхозе "Бор" находился лагерь военнопленных, в котором находились 400–500 человек".  

 

В лагерях были и массовые захоронения убитых. После освобождения территории эти могилы вскрывали советские судебно-медицинские эксперты, но выборочно. Из-за нехватки времени и ресурсов они экстраполировали число останков в одном участке на общее число участков. Поэтому подсчеты были неточными.  

 

Чтобы избежать ответственности, нацисты маскировали свои преступления в рамках операции 1005 (Sonderaktion 1005). Останки жертв поднимали из ям, перемалывали в костную муку или сжигали. Например, так уничтожили останки пациентов психиатрической больницы имени П. П. Кащенко в 1943 году: к месту захоронения у деревни Ручьи были пригнаны 25 советских военнопленных, до трех недель они жгли сотни трупов, затем военнопленных и самих сожгли в сарае. Иногда ямы-могилы засаживали сельскохозяйственными культурами, кустами и т. д. Поэтому точное число захоронений мы не знаем до сих пор. »  

 

Источник: [ https://47news. ru/articles/203304/ ]  

 

И не задаёт корреспондент этому эксперту-историку напрашивающегося вопроса: от кого нацистам надо было скрывать свои преступления, которые они сами преступлениями не считали и маскировать свою деятельность по уничтожению людей на оккупированных советских территориях в 1942-1943 годах? Они стремились «избежать ответственности» перед кем? В 1943 году ещё речи не шло о неминуемом проигрыше той Германии в войне, никто, кроме пророков из Abteilung für Belletristik, представить себе не мог, что через три года случится Нюренбергский трибунал. Все эти «сокрытия преступлений в страхе перед ответственностью» придуманы после войны. Ни нацисты ничего специально не скрывали, ни коммунисты. Как получалось, так и делали. Нацисты считали себя вправе уничтожать больных и убогих. Все сжигания трупов производились для превращения костных останков в удобрения. Ямы, точнее – насыпи над ямами, засаживали всякой зеленью для того что это, во-первых экологично, а во-вторых приятно глазу: вместо того чтобы обозревать голые насыпи. Корневая система деревьев способствует выведению газов, образующихся в любых могильниках для органики.  

 

Вернусь к страху перед «ответственностью за совершаемые преступления». Преступление как событие возникает тогда, когда какое-либо деяние так обозначается теми, кто имеет право судить и наказывать. Там, где нет силовых осуждений и исполняемых наказаний, там нет и преступлений.  

 

Никто в современном мире не скрывает убийства как отдельных комарих так и геноцида любого кровососущего гнуса. Они, мошка, умирают тысячами, миллионами, безвинно и неотмщенно. Потому что в современном мире такое убийство не считается преступлением. Покажите мне ненормального, который будет прятать труп убитого им комара, маскируя этот труп под декорацию из страха перед местью других комаров, которые «осудят и отомстят сроком». Владимир Путин боится справедливого комариного суда за растрату средств, которые надо было пустить на поддержание популяции комаров и поэтому скрывает, что у него есть разные резиденции. Нацисты маскировали массовые захоронения рабов, умерших от разных болезней, от негуманного содержания и прихлопывания.  

Принято верить, потому что нельзя не верить.  

 

* * *  

 

В материале из Ленобласти есть ещё «вишенка на торте» – постановочная фотография Михаила Трахмана от 1942 года: улыбающиеся старухи ведут по грязи каких-то детей и несут их на руках, якобы «уходя из сожжённой немцами деревни Броды в лес». То-то радость... Большинство «фронтовых» и «партизанских» работ М. А. Трахмана – постановочные, с хорошо выверенным светом и ретушью.  

 

Пруф: [ http://blokada. otrok. ru/library/partizan/ph. php ]  

 

Римские императоры и сенаторы скрывали гонения на христиан. Ибо чуяли, что потом возникнет Ватикан, который их осудит посмертно, но поимённо. Гавайцы ели Кука на конспиративной хижине. Лягушка из известной песенки написала на банке с мясом кузнечика «мясо птицы» дабы скрыть содеянное ею.  

 

* * *  

 

В насквозь полицейском государстве в центре Европы, управляемом самовыбравшимся президентом, в просторечии называемом диктатором, какие-то нищие ближневосточные туристы с просроченными визами бродят стадами по дорогам, ломают государственную границу, режут проволоку, становятся около этой границы лагерем, вырубают леса и бросаются на границу соседнего с этим государства, как толпой, так и камнями. И самоуверенный президент этот, стоящий на крепких плечах своего спецназа, ничего сделать с этими толпами ввезённых в страну хулиганов не может, потому что у него нет сил для привлечения обнаглевших иностранцев к порядку. Насекомые считают такую ситуацию достоверной.  

 

/* Примечание про "Сокрытие следов преступлений нацистов ими самими" */  

 

Все доказательства того, что нацисты пытались скрыть уничтожение миллионов "неполноценных" людей опираются на существование документации о создании в 1942 году команды для Sonderaktion 1005. Специальная акция 1005 "или «операция эксгумации» (нем. Enterdungsaktion) была проведена во время Второй мировой войны нацистской Германией с целью сокрытия следов убийства миллионов людей в ходе операции Рейнхард. "  

 

/* И далее поцитирую ту же статью из Википедии: */  

 

"Операция Рейнхард или Рейнхардт (нем. Aktion/Einsatz Reinhard/Reinhardt /... /) — кодовое название государственной программы нацистской Германии по систематическому истреблению евреев и цыган в генерал-губернаторстве. В ходе «Операции Рейнхард» с июля 1942 года по октябрь 1943 года в трёх лагерях смерти (Белжец, Собибор и Треблинка) были убиты свыше двух миллионов евреев и около 50 тысяч цыган из пяти округов генерал-губернаторства (Варшава, Люблин, Радом, Краков и Галиция). "  

 

Операция "Рейнхард" проводилась в Польше, и в некоторых районах современных Украины и Беларуси. Для полноценных людей, прилегающих, однако, к церкви насекомых душевно и плохо знакомых с географией, справка: Ленинградская область никогда не относилась ни к Польше, ни к Беларуси или Украине, даже в 1941-1944 годах, когда она была частично оккупирована нацистами.  

 

Статьи, призванные освещать историю массового уничтожения людей нацистами во время Второй мировой войны изобилуют историческими неточностями и пренебрежением документальными свидетельствами. Простой пример из той же статьи про функционирование айнзацгрупп:  

 

"Айнзацгруппы привлекались также и для борьбы против партизан. Гиммлер всячески старался подчеркнуть «истинную» природу айнзацгрупп, объясняя, что они делают важное дело, защищая тылы от рейдов партизан. "  

 

Как айнзацгруппы могли привлекаться к борьбе с тем социальным явлением на оккупированных нацистами территориях, которое Генрих Гиммлер – генеральный директор «фирмы с айнзацгруппами» не признавал и грозно запрещал всем подчинённым ему структурам называть это явление "по народному" – партизанским движением? См. документ, процитированный мной в статье "Партизанский бэдж". История это наука для нахождения, откапывания и популяризации неприглядных скелетов Истины. "На то ж она история, та самая, которая ни капли, ни пол-капли не соврёт! " (с)  

 

Однако нацисты действительно с 1942 по 1944 гг. занимались эксгумацией трупов из мест массовых захоронений ими же убитых людей с перемалыванием костей жертв и анонимизирующими личности убиенных перезахоронениями этой коллективной костной муки. Зачем? По версии обвинения на Нюренбергском процессе нацисты занимались этой противной работой затем, чтобы скрыть количество уничтоженных неполноценных людей, о котором количестве по областям и уездам они друг перед другом гордо отчитывались на протяжении всей истории европейского Холокоста.  

 

* * *  

 

Если у Вас не сознание насекомого и Вам почему-то не верится в такую мотивацию, то специально для Вас есть свидетельские показания одного из подчинённых Адольфа Эйхманна.  

 

** "В ходе Нюрнбергского процесса после войны подчинённый Адольфа Эйхманна, гауптштурмфюрер СС Дитер Вислицени (нем. Dieter Wisliceny), дал следующие показания об операции 1005:  

 

* "В ноябре 1942 года в офисе Эйхмана в Берлине я встретил штандартенфюрера Блобеля, бывшего руководителем команды 1005, которая была создана для стирания всех следов окончательного решения еврейской проблемы айнзатцгруппами и всех других казней. Команда 1005 действовала как минимум с осени 1942 по сентябрь 1944 и всё это время подчинялась Эйхманну. Миссия была сформулирована, когда стало ясно, что Германия не может удержать все оккупированные территории на Востоке и было признано необходимым удалить все следы совершённых преступных казней. В ноябре 1942 года в Берлине Блобель прочёл лекцию перед группой специалистов Эйхманна о еврейском вопросе на оккупированных территориях. Он рассказал о специальных кремационных печах, которые он лично сконструировал для использования в работе команды 1005. Его заданием было вскрытие могил, удаление из них и сжигание тел прежде казнённых лиц. Команда 1005 действовала в России, Польше и в Прибалтике. Потом я видел Блобеля в Венгрии в 1944 году и он подтвердил Эйхманну в моём присутствии, что миссия команды 1005 выполнена. [1]"* **  

 

То есть, по показаниям этого Дитера Вислицени, пламенные нацисты чувстовали себя подвижниками, стремящимися освободить мир от максимального количества обезличенных евреев и цыган даже если оставшиеся евреи и прочие неполноценные союзники цыган нацистов разгромят. Осознание невозможности удержания всех оккупированных территорий "на Востоке" снизошло на Гейдриха с Эйхманном ещё в 1942 году... Тибетские монахи нашептали? Личный медиум Гитлера слил инфу? Об этом миру, отбитому у преступных негодяев, использоваваших фумигаторы протов гнуса (по понятиям негодяев), подробно поведал свидетель обвинения гнуса против негодяев, на физиономии которого крупными буквами написано "Я – трусливый брехун". Конечно физиогномика – наука не точная, но глянув на этого Дитера в первый момент мне захотелось воскликнуть: "Абу Хамид, душка! А ты что тут делаешь? Да ещё в таком наряде?!" Вылитый ариец Дитер Вислицени этот мой знакомый араб Абу Хамид.

| 327 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:54 21.11.2021

Комментарии

Lyrnist21:39 24.11.2021
vitaly2017, да. Точнее - выводы. Разные. Творческие, если хочется.
Vitaly201721:37 24.11.2021
Вывод делайте сами?

Книги автора

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.214 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Внутрибік ГУР
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство История События
Шпионские страсти по осознанию новостей.
Объем: 0.082 а.л.
23:21 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

PR царя СИЗО
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Публицистика Философия
Дугин, архитектура и "агрессивная оборона".
Объем: 0.042 а.л.
21:31 07.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.