FB2

Пить есть!

Очерк / Абсурд, Другое
В графе категории надо добавить - нытьё!
Объем: 0.032 а.л.

Какого быть пьяным? Я чувствую себя в своей тарелке, папочка снова вернулся. Раньше мне не нравилось использовать такие выражения в своей писанине. Глуховский подарил мне мир беспрерывных сравнений, но оказывается всё упирается в жанр. Не знаю написал бы он свою биографию, либо же остался разбираться с собственными сравнениями. Лицемерие, либо стиль? Честь, либо беспрерывный поток в голове, не имеющий шлагбаума. Я чувствую себя лучше, могу писать как хочу. Может с девушками прокатит так же – дать себе пинка и держатся до того пока не иссякнет интерес. Такой вариант нравится мне больше, хотя свои произведения я не публикую, не ставлю их в один ряд со своим именем, а так пару слов могут стать моей оглаской перед народом. Я ебал каждого человека присутствующего в моём присутствии. Все мне они не по душе. Нужно постоянно разыгрывать Глуховщину. Я не честен. Я боюсь. В моей голове пустота из страха. Если она со мной загорит своим остроумным языком, я так и скажу: – «У нас много общего, у меня пусто в голове, а у тебя между ног. Твоя пизда насмешливое отображение моего сознания. Она заканчивается маткой, а моя задней стенкой черепа. Давай сходим уже куда ни будь! ». Если я успею всё это высказать, если смогу до разрыва сердечной мышцы, то тогда я умру, хотя бы выполнив свой долг.  

 

| 71 | оценок нет 00:06 21.11.2021

Комментарии

Книги автора

₽ампир 18+
Автор: Faku
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
06:24 01.03.2022 | оценок нет

В гостях у девочки из Макка 18+
Автор: Faku
Рассказ / Естествознание Киберпанк Пародия Постмодернизм События Эротика
Это повесть о простом парне. Таком как мы с вами. С мечтой и девушкой на определённый отрезок времени.
Объем: 0.383 а.л.
00:56 24.02.2022 | оценок нет

Инсинуация это 18+
Автор: Faku
Рассказ / Абсурд
Голый человек - нехватка образования
Объем: 0.228 а.л.
01:56 23.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хуёво. 18+
Автор: Faku
Стихотворение / Другое
На экране появиться сопля, которую я оставил, пока ревел.
Объем: 0.014 а.л.
01:29 11.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сумасошешедшийГ_Г
Автор: Faku
Стихотворение / Лирика
Об одной проблеме
Объем: 0.023 а.л.
01:48 10.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бессмысленный людской фарш 18+
Автор: Faku
Рассказ / Абсурд
Писателем может стать каждый. Вот успешным писателем полный критиноЗАВР!
Объем: 0.462 а.л.
02:26 06.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

_4_4 18+
Автор: Faku
Очерк / Постапокалипсис
Не читай, лучше помолись господу Иисусу Христу.
Объем: 0.018 а.л.
08:08 22.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.