FB2

Темная душа

Статья / Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.

От нечего делать или от есть чего делать? Как понять когда нечего, а когда есть чего? Либо есть чего, но нет ничего, либо есть все, но не от чего. Хммм. Странная игра слов, которую не понять не кому, или….. Я знаю ты наблюдаешь, знаю тебе нравится. Какие ставки на сегодня? Хах. Видимо ты высоко ценишь меня, раз такое пристальное внимание. Какое по счету испытание? Да уж, я уже запутался. Была бы номинация в книге Гиннесса я бы обязательно там был. Ну а пока….. Ну а что пока? Пока ничего, живем дальше. Или же все таки выживаем? Мрачно, очень мрачно. Ты подумаешь, очередной бездельник сидит тут и сочиняет. Возможно ты будешь прав, но это только возможно. Ведь у нас так любят вешать клеймо, не зная человека. Да и пусть. Они все равно не поймут какого это, какого это жить в темноте. Забавно как может сломать жизнь, сломать и уронить на дно. Ты этого не видишь, зато они видят тебя, видят и ждут, когда ты присоединишься. Хе-хе. Ну а пока живи, или выживай. Жизнь или выживание? Скорее выживание. Каждый день, месяц, год. Работа-дом-работа. Как уже и говорилось. Что больше в жизни работы или дома? Выживание, а не жизнь. Постоянный психотренинг. Иногда кажется, что я любого психолога сведу с ума. Да, было бы забавно. Смог бы ты выжить в моей тьме? Нам всем интересно.  

 

Поиграем? Нет, спасибо. Я уже устал, при чем давно, но зачем то держусь и продолжаю. Самообман. Все равно ты вынужден принимать условия игры. Этот мир испорчен, очень сильно испорчен. Никому ты здесь не интересен со своими проблемами. Ведь что им надо? Что они хотят? Тупо ржать над тупыми видосами, смотреть как кто-то кому-то причиняет боль, либо смотреть на этих испорченных девиц, готовых на все ради денег. Куда ты лезешь со своими мыслями и нытьём? Голые девицы куда лучше и вызывают больше внимания, чем ты со своим опытом. Да….. этот мир очень испорчен, этого уже им мало, им подавай теперь более интересное. Более интересное? Да, толерантность дело такое. Лучше оставайся со мной на темной стороне. А ты знаешь, ты прав, тут не так уж и плохо. Раз мир требует таких жертв, то лучше я останусь здесь. Выйди из зоны комфорта. Ахаха. Если по вашему это саморазвитие, то уж лучше я останусь не развитым и не образованным депрессивным человеком, чем дойду до такого. Какого такого? Вот какого такого, которое происходит сейчас. Вся жизнь это игра, игра по чьим то правилам, но бунтарь больше не хочет, надоело. Во тьме много плюсов, например, все боятся этого. Боишься ли ты одиночество? Я и есть одиночество. Один из тех, кому одиноко в компании, кому наедине с собой в темноте гораздо комфортнее. Наедине с собой? А как же я? Ой ладно, не начинай. Хотя ты знаешь, а ведь можно и поиграть по их правилам ради достижения блага. Хммм. Да ладно, я шучу. Пусть играют они, а мы посмотрим, словно в зоопарке.  

 

Смерть- это не конец, а начало чего-то нового.  

 

Состояние на сегодня стабильное, с редкими перебоями. Ты ещё здесь, ещё читаешь? Неужели так интересно? Ммм. Да ты удивляешь.  

 

Шизофрения или безделие? Бездельная шизофрения или шизофреническое безделие? Никогда не судите человека, не поняв его ад. Даже не надо понимать, просто послушайте. А есть ли вообще здоровые люди? И кто вообще установил рамки адекватности? Такой же человек. Только вот для чего? Чтобы прятать не угодных или чтобы смеяться над теми, кто отличается? В моём аде больше смысла, чем во всей вашей правильной жизни. Только он мне раскрыл глаза. Ну да ладно…..  

 

Тонкая грань. На столько тонкая, что страшно. Страшно оступиться. Страшно быть не таким как все, думать по своему, не так как все. Хотя не…. Это очень забавно, забавно наблюдать за тем, как вы цитируете фразы таких же людей как вы. И считаете их гениальными. Стараетесь жить, подражая кому то. Хах. Это действительно забавно. Интересно, сколько моих фраз уйдёт в народ и по ним станут жить? Нисколько, ни одной фразы. Все потому, что ты никто, не миллиардер, не певец, просто никто. Ты уйдёшь и никто не заметит. Они замечают как уходят знаменитые люди и пишут об этом везде, но они не замечают, как уходят их друзья и родственники, потому, что им не интересно это. Куда интереснее наблюдать за жизнью богатых и знаменитых, чем за обычным человеком. Ну да ладно, их право, пусть живут как им кто-то скажет. Ну а мы пошли дальше……. Гулять во тьме.  

 

| 118 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:07 20.11.2021

Комментарии

Notromanonlyhard20:56 22.11.2021
прикольно, полностью не дочитал, но смысл понял.

Книги автора

Отвлекись
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
17:19 10.04.2022 | оценок нет

Одиночество не приговор
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
11:20 13.12.2021 | оценок нет

Жизнь
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:06 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Предновогодний стих
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
17:33 30.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:58 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Храни тепло
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:35 26.11.2021 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Однажды я уйду
Автор: Psycho89
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:22 25.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.