FB2 Режим чтения

Жизнь в ночи

Роман / Лирика, Другое
Книга про Девушку, которая не находила радость в жизни. Все ей казалось пасмурным. Но, однажды, она попадает в ночной клуб, где дальнейшая её жизнь изменится....
Объем: 1.89 а.л.

***

***  

Когда мне было 3 года, мои родители развелись, так что отца я толком не помнила.  

мама старалась редко упоминать его имя, чтобы не разрушать залеченные раны душевной боли..  

В садике я была тихоней: одна играла, плохо ела и тревожно спала.  

Когда я пошла в школу, жизнь моя не улучшилась.  

Я старалась найти хоть с кем-то общий язык, но ребята от меня отворачивались, словно я была для них ни чем….  

Маме моё состояние не нравилось: она замечала, что я с каждым днём становлюсь всё тише и незаметнее.  

Она водила меня по детским психиатрам, но они ничего не могли сделать.  

Вскоре я перешла в старшую школу. Друзей по-прежнему не было.. И я одна была, посреди большого города...  

одна сидела за партой, и со мной никто не общался.  

Мне было очень обидно и я начала сидеть в разных соц. сетях, но это ничего мне не дало.  

Как-то вечером, я решила сходить в ночной клуб, надо было хоть как-то поднять себе настроение..  

Мама была не против.  

Я надела самое клёвое платье, накрасилась, взяла деньги на коктейль и вышла из дому.  

Понемногу начинало смеркаться.  

Я села в такси, которое стояло около дома. Оно было совершенно свободно. И мы поехали в ночной клуб " Полнолуние".  

Когда я вошла в клуб, там невыносимо гремела музыка. Подойдя к барной стойке, я заказала один мохито.  

Я не хотел танцевать, хоть музыка была заманчивой.  

И я не выдержав, скоро растворилась в толпе танцующих.  

Вскоре музыка утихла, и на небольшую сцену посреди клуба, взобрался молодой диджей.  

Он был симпатичный.  

–Потанцевали, теперь пора конкурс устраивать! -закричал он, и толпа с радостным гулом зашумела.  

–Этот конкурс определит, кто сегодня должен будет угостить девушку АЛКОГОЛЬНЫМ коктейлем.  

Когда подошла моя очередь, то выпала очередь симпатичного парня, с белокурыми волосами.  

–Представьтесь пожалуйста, как вас зовут? -крикнул диджей.  

–Меня зовут Тифани!  

–А как вас зовут? -обратился ко мне диджей.  

–Меня зовут Джулия! -крикнула я.  

Тут я случайно посмотрела на Тифани, и между нами пробежала искра.  

Когда конкурс был окончен, и все разошлись, Тифани попросил меня оставить свой номер телефона.  

Я оставила, он мне дал свой.  

Попращавшись, я направилась к дому.  

Когда я зашла в квартиру, было поздно, и свет везде был погашен.  

Я пошла в свою комнату и долго сидя на кровати, вертела в руках бумажку, с номером телефона Тифани.  

"Надо же", -думала я, -"Вот так просто сходила в клуб, и уже подошёл ко мне парень! "  

Я погасила свет и легла в кровать.

| 88 | оценок нет 10:49 20.11.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.