FB2

Застрявший в кубиках(часть 2)

Рассказ / Сказка, Фантастика, Фэнтези, Юмор
В предыдущей части Илья попал в Майнкрафт в реальной жизни, старейшины сказали ему, чтобы вернуться назад нужно убить дракона. Но он повстречал ведьму, которая ему пояснила, что победа над драконом, ничего ему не даст и вроде готова ему помочь попасть обратно. Но правду ли она говорит? Сможет ли Илья вернуться в реальный мир?
Объем: 0.101 а.л.

Глава 1  

1. Встреча с ведьмой.  

–Думаю мне не понадобятся изумруды-сказал Илья  

–Как? -конечно нужны! -говорит мэр-вдруг, тебе нужна будет чья то помощь? -объяснил мэр  

–ну ладно, хорошо, спасибо-сказал Илья и пошёл из деревни.  

Шёл он долго по лесу и увидел хижину ведьмы. Илья подумал что она может сварить ему зелья, которые помогут ему в битве с драконом.  

–Добрый день-поздоровался Илья-Помогите пожалуйста.  

–тебе?!-удивилась ведьма-и чем же?  

–дело в том, что я попал в Майнкрафт, то есть, я играл в компьютер, а потом я очутился в игре, в реальной жизни. Мне нужны зелья, чтобы победить дракона края!  

–Эм, а зачем убивать дракона Края? -удивилась ведьма  

–Так сказали старейшины-пожал плечами Илья  

–ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ! -закричала ведьма-старейшины очень мерзкие и злые типы! Они очень не любят игроков!  

–но…но за что? -спросил Илья  

–Игроки постоянно грабят и гриферят деревни-пояснила ведьма.  

–но я не такой-сказал Илья-и вообще, почему я должен вам верить?  

–ты хочешь умереть? -пожалуйста, я тебя не держу, но учти, что никто НИКОГДА НЕ СМОГ УБИТЬ ДРАКОНА! Все кто шли его убивать, пропадали по понятной причине! Чтобы вернуться назад, нужен портал, а чтобы портал был активирован, нужно победить дракона! Но его никто никогда не смог убить!!  

И вообще, думаешь жители просто так дали тебе кучу все?  

Нет!  

–ну ладно-я начинаю вам верить!  

Но что же мне делать? -спросил Илья.  

–Только некие люди выбирались из майнкрафта, для этого нужен портал, через который можно попасть в мир людей. Он вызывается осколком Мёртвых. Всего несколько осколков, только с помощью них тебе можно вернуться в мир людей. Осколки есть у ведьмы Смерти, которая готовит их только в полнолуние, чтобы усилить ее волшебную силу. Над надо украсть осколки. Я тебе помогу, но ты должен мне довериться…  

2. Осколки Ведьмы Смерти.  

До полнолуния оставалось ещё неделя, а так как дорога до той ведьмы занимала 7 дней, Илья И ведьма сразу же отправились в путь. Они снарядились и взяли побольше еды. Когда они начали подходить к болотам Ведьмы Смерти, то Она почувствовала их и вызвала на защиту ее Гоблина Смерти.  

–Сразись, жалкий малявка со мной, иначе не пройдёшь дальше! -угрожал Илье Гоблин.  

–Ты ведьма, отвлекай Гоблина, а я нападу на него из-за спины! -наказал ей Илья.  

Ведьма отвлекла Гоблина, Илья напал на него и победил.  

–а вот и дом ведьмы Смерти! -сказал Илья.  

Ведьма Смерти поставила на подоконник зелья, а как только она отошла, Илья разбил окно, схватил зелья и побежал.  

Ведьма Смерти послала в него заклятие, но оно попало в кристал, заклятие отразилось и попало прямо в Ведьму Смерти и она превратилась в камень навсегда.  

Старушка ведьма, стояла в ужасе от удивления, но обрадовалась и поблагодарила Илью, ибо Ведьма Смерти постоянно держала в контроле всех ведьм и чуть что сразу превращала их в камни.  

-Теперь нам нужно найти портал! -Но надо успеть, кристалл действуют только неделю, так карта показывает что портал находиться…. ЧЕРТ! До него идти ровно неделю! -сказала ведьма.  

–Мы побежим, нет не вариант, ого, у ведьмы даже кони были, мы же их можем взять?  

–Да, наверно, мы же ее победили! -неуверенно сказала ведьма.  

Они взяли коней и поскакали в сторону портала. Через 6 дней они прискакали к порталу. Его охраняли тролли.  

–Черт, у нас меньше часа, а тут ещё и это тролли-рассудился Илья. -ЭЙ ВЫ, АНУ ИДИТЕ СЮДА! -закричал он  

Тролли набросились на него, но он достал кристалл и начал светить им в глаза и они тоже превратились в камни.  

–Быстрее бежим-сказала ведьма-осталось десять минут!  

Они подбежали к порталу, там был замок. Ведьма вставила в него кристалл и портал, Илья зашёл в него. Его стало мутить и вращать, а потом он очнулся.  

В больнице.  

–Аа, что со мной случилось? -спросил Илья.  

–Когда ты играл в компьютер, он взорвался. Взрывной волной тебя ударило об стену и ты потерял сознание. -сказал Врач  

–Боже, мне казалось будете я попал в Майнкрафт….  

–Как это, попал? -спросил Доктор.  

Илья рассмеялся, потому что вспомнил, что Житель Билд, из его кошмара точно также спросил Илью.

| 64 | оценок нет 22:17 17.11.2021

Комментарии

Книги автора

Застрявший в кубиках
Автор: Volkov123
Рассказ / Приключения Фантастика Фэнтези Юмор
Как обычно Илья решил поиграть на компьютере,но вдруг он попал в игру...Игру в реальной жизни...Как попасть обратно? Кто ему поможет? Может ты отважный герой?
Объем: 0.14 а.л.
09:47 24.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.