FB2

Незаконченная притча

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Часть 2 Глава 10
Объем: 0.27 а.л.

 

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

НЕЗАКОНЧЕННАЯ ПРИТЧА  

 

 

Часть 2. П  

 

Глава 10. Материнская месть.  

 

 

С того дня, как Герман переступил порог её офиса прошло почти полгода, и уже год, как впервые они встретились тогда на дороге, когда ехала к старикам.  

Теперь она уже не представляла себе, как до сих пор жила без мужской любви и ласки, 14 лет словно проплыли мимо неё. Витольд был всегда рядом, но только, как её тень, вернее, она должна была быть его тенью. А за это он щедро платил подарками, деньгами. Тогда она была счастлива, что имеет своё жильё, что у неё есть собственные сбережения. Но только теперь поняла, что означает поговорка «С милым другом и в шалаше рай». Хотя, конечно, у неё не шалаш, а райский уголок почти в центре столицы. Но счастье бьёт через край. Давно, почти в первый месяц своего появления в Москве Герман переселился к Лине. Он сделал её женщиной. А ведь это такое счастье!  

Даже на работе заметили, что Ангелина Харитоновна изменилась. Счастье так и струилось из её чёрных глаз. Она, словно расправила крылья и теперь вот-вот готова была взлететь. А летать её научил не кто иной, как Герман. Она с нетерпением ждала ночи, чтобы покорять бескрайние высоты с дорогим ей человеком. Выезжая в командировки, она старалась скорее закончить дела и вернуться к себе домой и всегда привозила любимому дорогие подарки. Вначале он отнекивался, стеснялся, что не сам делает женщине подарки, а она ему. Но потом привык и воспринимал это, как само собой разумеющееся. Свои деньги он тратил теперь по минимуму, только на самое необходимое, а складывал всё на сберегательную книжку, думая про себя:  

– А, пускай лежат на «чёрный день».  

Думал ли Герман делать предложение Ангелине? Да, пару раз промелькнула эта мысль в голове, но потом испарилась, как прошлогодний снег. Ведь сама Ангелина молчала, она никогда не заикнулась об этом ни разу. А ему что, больше надо? Теперь, наученный горьким опытом прошлых связей, он во избежание неприятностей, всегда трезво подходил к вопросу сексуальных отношений. Он вступал в связь только имея при себе презерватив. Ангелина не возражала, она пока что раздумывала о дальнейших отношениях с Германом. Ей хотелось лучше узнать человека, а потом предложить ему стать отцом её ребёнка.  

В конце июля она с группой своих девушек уехала на 10 дней в город Н-ск для показа разработанных образцов одежды на осенний период. Они тепло простились с Германом. Тот сделал вид, что недоволен долгим её отсутствием и на прощание крепко расцеловал:  

– Линочка, возвращайся поскорее, а то я тут в твоей большой квартире одичаю совсем. Мне всегда тебя не хватает, когда ты в отъезде.  

Женщине отрадно было это слышать.  

–Вот приеду из командировки и поговорю с ним насчёт зачатия. Время моё уходит, а работа никуда не сбежит. Вот и посмотрю тогда на его реакцию, вот и узнаю, любит или только играет роль любящего мужчины. Но мне нужен ребёнок. А более подходящего отца я не вижу в перспективе, – так думала Ангелина при расставании, так думала и там, коротая ночи в одиночестве. Программу показа пришлось свернуть на три дня раньше. Помещение, которое они арендовали, срочно потребовалось администрации города для других целей. Они уплатили Ангелине неустойку, и группа выехала обратно в Москву.  

Герману и впрямь после отъезда Ангелины стало как-то неуютно. Придя с работы, он слонялся из угла в угол по большой квартире. Садился перед телевизором и бесконечно переключал программы, но так и не находил для себя ничего для души. Читать он не хотел, смотрел только газеты, чтобы знать, о чём на следующий день вести разговор с товарищами по работе.  

– Ну, Ангелина! Зацепила ты меня, зацепила. Вот уже даже скучаю. Не прошло и двух дней, а я уже места себе не нахожу. Что это? Неужели влюбился? Ну, нет! Какая любовь? Просто организм привык и требует своей порции разрядки, – улыбался мужчина про себя.  

Через неделю вынужденного одиночества в дверь квартиры позвонили, и Герман не спрашивая открыл. На пороге выросла фигура молодой ещё худощавой женщины в красивом летнем платье и босоножках на каблуке.  

–Вы к кому, женщина? – как бы растерялся на первых порах Герман, и стоял, как вкопанный, не пропуская гостью дальше.  

– Я к дочери приехала, к Ангелине, – твёрдо, глядя прямо в глаза мужчине, говорила женщина. Это вы так гостей встречаете? И что? Мне так и стоять на пороге?  

– Ой ну, что вы! Конечно, проходите, – засуетился Герман.  

Вера, а это была она, с облегчением вздохнула и направилась вслед за мужчиной.  

–Так вы Витольд?  

– Нет, я – Герман.  

–?  

– С Витольдом, насколько я осведомлён, ваша дочь развелась больше года назад.  

– А вы, кем ей приходитесь?  

– Я… я…можно сказать, близкий друг.  

– И насколько близкий? – шла напролом гостья.  

–Вам, что подробно обрисовать картинку наших с Линой отношений? – прищурившись спросил Герман.  

– Ладно, не стоит. Я же женщина, как-никак, притом не старуха, понимаю в этом деле кое-что – кокетливо выговаривала Вера, а сама стреляла глазищами по всей квартире. А где моя дочь? На работе что ли?  

– Она в командировке.  

– И когда мне её ждать?  

– Думаю, что через три-четыре дня будет дома.  

– Ого! И что же я делать буду? Мне жить –то надо где-то пока она явится, – как бы с испугом говорила женщина.  

– Так живите здесь. Места достаточно.  

– Ну, спасибо. Уважили. А то я думала, на вокзале придётся коротать длинные ночи.  

– Ну, теперь лето не такие они и длинные –пошутил Герман.  

– Не длинные, если проводить с таким мужчиной, как вы, а одной…  

Вера тяжело вздохнула, а Герман внимательно посмотрел на женщину и подумал:  

Интересно…. Какая-то она молодая, чтобы быть матерью Ангелины. Не лжёт ли она, случайно? Да и Лина ничего не говорила о существовании матери, а вот о стариках своих часто вспоминает и сокрушается, что не приняли приглашение и не переехали к ней в Москву. На всякий случай, решил спросить:  

– А зовут-то вас как?  

– Ой, простите! Я Вера Тимофеевна, можно просто Вера.  

– Ну, как это Вера? Вы же старше меня и мать Ангелины, а я так фамильярно не могу.  

– Ха-ха-ха – звонко расхохоталась Вера. Я всего на 14 лет старше своей Линки.  

–?  

– Ой, да не смотри на меня так, Герман. Бывает такое, что и девочки родят себе деток.  

– Но…в 14 лет как-то уж….  

– Ну, по детской глупости залетела. А ты сам в таком возрасте не хотел попробовать стать взрослым? – в упор спросила Вера.  

Герман, как ошпарил такой вопрос, и он только пожал плечами и решил поменять тему:  

– Скажите, наверное, вы проголодались с дороги?  

– А, как ты думаешь? Конечно, проголодалась.  

– Тогда пойдёмте на кухню, я что-нибудь придумаю.  

Герман открыл холодильник, достал огурцы, помидоры, сервелат, постоял задумавшись:  

– Может я в магазин сейчас схожу что-нибудь куплю.  

– Если только выпить, а еды достаточно, – сказала, как отрезала гостья.  

– Ничего себе заявочки, – подумал Герман, и снова полез в холодильник. Там стояла водка.  

– Вот, водку пить будете?  

– Не буду, а будем, – уточнила женщина.  

Герман нарезал овощи, сервелат, хлеб, принёс рюмки и пригласил Веру присаживаться к столу.  

А у неё уже загорелись глаза при виде запотевшей бутылки и протянула руку, чтобы самой налить, но гостеприимный хозяин сделал это сам. Налил и предложил тост за знакомство.  

Вера первой выпила всё до дна и начала хрустеть огурчиком. Герман пригубил из своей рюмки и отставил в сторону.  

–Э, так дело не пойдёт, зятёк дорогой, – возразила гостья и протянула рюмку Герману. За знакомство, а сам и не пьёшь.  

Герману пришлось подчиниться. И вскоре застолье приобрело размах. Когда водка была выпита, Герман принёс полбутылки коньяка, и они снова разделили всё поровну. У него уже шумело в голове, всё казалось красивым и радужным, и Вера производила хорошее впечатлении:  

Надо же такая клёвая мама у Ангелины. Простая, весёлая и такая…. сексульная, и совсем ещё не старая….  

Гостье Герман постелил на диване в гостиной. Она ничего не сказала, а только шатаясь пошла в душ, долго там плескалась, Герман уже начал засыпать, когда она в чём мать родила зашла в их с Линой спальню и залезла к нему под одеяло. Герман онемел от неожиданности. Алкоголь как-то сразу улетучился, он хотел встать и уйти, но Вера прижалась к нему всем телом, крепко обняла двумя руками и горячо зашептала:  

–Я хочу тебя! У меня давно не было мужчины, и я вся изнемогаю с той минуты, как увидела тебя. Ну, неужели же я тебе противна? Смотри на меня. У меня же фигурка как у 18 летней девочки.  

Вера откинула одеяло встала нашла выключатель и зажгла свет. Действительно, перед Германом стояла хрупкая женщина талия тонкая и грудь не висела, живот плоский, а внизу живота виднелся треугольник, аккуратно постриженный тёмного цвета. И Германа подвёл его «дружок». Он тут же отреагировал на этот магический женский клочок волос ниже живота. А Вера засмеялась и нырнула снова в постель. И что она только с ним не вытворяла этой ночью. Такого Герман никогда не испытывал в своей практике, хотя и считал себя знатоком. Ему ничего и делать не надо было, он только выполнял команды, а вот наслаждение получил столько, сколько с Ангелиной не получил и за месяц. Под утро только уснули и проснулись почти в полдень. Хорошо, что была суббота, можно было отдыхать. Но какой тут отдых. Так и не встали до вечера с кровати, испытывали все возможные позы.  

И откуда в ней, такой худобе столько сексуальности? – с восторгом думал Герман. Уже он такой тренированный, упитанный мужчина сдался, хочет отдохнуть. А ей хоть бы что. Она только кончает, минут несколько отдыхает и снова подавай….  

Вечером встали. Герман отварил макароны, открыл тушёнку, сделал салат, допили остатки коньяка, приняли душ и снова занялись сексом. Герман не помнил, когда уснул, проснулся от того, что Вера спала, закинув на него ногу, её голова лежала у него на плече, а в квартире горел свет.  

Что за чертовщина? – подумал он и протёр глаза. У двери, прислонившись к косяку, стояла бледная, как бумага, Ангелина. Слёзы ручьём текли из глаз, она их не вытирала. Она просто стояла и смотрела, как смотрят фильм. Герман дёрнулся так, что Вера проснулась и тоже уставилась на женщину, стоявшую в дверях.  

–Лина, Линочка! – подхватился Герман и укутался в одеяло.  

–Вон!!!  

–Лина, – это, это…твоя мать…  

–Вон!!! Оба!!!  

Ангелина открыла дверь на лестничную площадку и схватив мать за волосы первой вытолкнула. А затем и упирающегося Германа, и, что есть силы, захлопнула дверь. Оставшись одна, она расхохоталась истерическим смехом. Она хохотала, а в дверь беспрерывно звонили. Но она этого не слышала. Лине хотелось остановится перестать смеяться, но не могла этого сделать. Уже силы начали покидать её, а она всё смеялась. Смеялась над своей судьбой, над своими не сбывшимися мечтами. Наконец силы окончательно покинули женщину, и она тихо съехала на пол.  

 

(продолжение следует)  

| 114 | 1 / 5 (голосов: 1) | 06:42 17.11.2021

Комментарии

Yanewriter03:25 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.