FB2

Whatsmann. Часть 1.

Повесть / Любовный роман, Проза, Эротика
эротические приключения двух немолодых любовников в Германии
Объем: 2.677 а.л.

Whatsmann  

 

Эльдорадо для туристов и альпинистов: Берхтесгаденские Альпы. Ватцманн (2713 метров над уровнем моря) – символ региона, который отличается от немецких высоких вершин и низких гор Берхтесгаденских Альп. Баварское использование природы на границе с Австрией – один из самых популярных горных регионов Германии с горами, пешеходными тропами, озерами и лесами.  

 

Я выбрала это место для нашей встречи после тропического острова. Осенний отдых в горах и лесах Германии. После встречи в аэропорту мы прибыли в очень маленький семейный отель в лесу. Под навесом в 100 метрах от дома нашлось место для нашей машины. На многие километры другого укрытия не было. Сюда приезжали отдыхать люди, не желавшие шумной компании. Выяснилось, что недавно уехала супружеская пара и осталась только одна пара, которая жила здесь долгое время, почти месяц, а комната для гостей еще была свободна.  

Отель принадлежал семье из четырех человек, и они занимали всю нижнюю часть. Отцу и матери около 65 лет, сыну около 40 лет и дочери 35 лет. Дети не были женаты. Внизу была кухня, подвал, прачечная, почти половину нижнего этажа занимали жилые комнаты членов семьи. Также был очень маленький холл, который заканчивался барной стойкой и арочным входом в небольшую столовою на 3 стола. На верхнем этаже находились 3 комнаты для гостей. В каждой комнате был свой душ и туалет, выход на небольшой балкон. Балконы выходили на юг, запад и восток, поэтому гости могли слышать, но не видели друг друга. Дом построен из толстых бревен с хорошей звукоизоляцией. Поэтому соседи не слышали даже включенный телевизор. На балконе стояла деревянная резная скамья со спинкой и раскладной столик на случай, если кто-то хотел поставить книгу или чашку... В номере очень большая кровать, диван, журнальный столик, узкий шкаф со встроенной барной стойкой и холодильник. На стене висел телевизор – очень широкий плазменный экран. На полу толстый, ворсистый, очень мягкий бежевый ковер. Стены украшены фотографиями местных пейзажей. Позже мы узнали, что это работы дочери хозяев. Очень красиво и уютно.  

Хозяйского сына звали Фриц. Он отвел нас в номер и сказал, что завтрак в 10 утра, обед в 3 часа дня и стакан чая или молока вместо ужина, если нет специального заказа. У них есть сарай возле небольшой стоянки, где живут куры, кролики и коза. Поэтому всегда есть свежие яйца, мясо и козье молоко. В доме не слышно ни звука, ни запаха, а мини-ферму даже не видно за деревьями. Магазин находится далеко, но Фриц или кто-то из членов семьи посещает его раз в 3-4 дня. У его сестры Анны своя машина. Родители никуда не ездят. Мама Мария по профессии повар, а отец Карл когда-то был строителем и все строил здесь сам. Родители невысокие, но хорошо сложенные, очень сильные. Оба они когда-то увлекались альпинизмом и передали свою любовь к горам своим детям.  

Анна также невысокого роста, крепкая молодая женщина с длинными светлыми волосами, собранными в тяжелый пучок на затылке. Она везде, даже дома носила шерстяной костюм и кроссовки. Закончила курсы медсестер и была домашним айболитом))  

Фриц, должно быть, унаследовал гены другого родственника. Он не был похож на своих родителей. Высокий, с черной щетиной и черными вьющимися волосами. Обычно он собирал свои очень густые и длинные волосы в хвост, чтобы они не мешали его работе. В эти места Фриц приехал с родителями сразу после окончания школы и больше нигде не учился. Он просто помогал отцу строить семейный бизнес. Его глаза были темно-голубыми, а у всей семьи – зелеными. Родители и раньше были светлыми, но теперь сильно поседели и стали просто белыми. Мария носила короткую, но при этом пышную прическу, лицо ее все еще было очень моложавым, практически без морщин.  

У Карла была круглая седая борода, но не длинная, а короткая, очень ухоженная, а волосы на голове он стриг почти до нуля. Худой, но очень мускулистый. Лицо у него в глубоких морщинах, длинное и узкое, но его ярко-зеленые глаза почти всегда светились улыбкой и мудростью; руки красивой формы, хоть и мозолистые; очень чистые и ухоженные ногти.  

Хозяин предлагает нам выпить, я выбираю Бейлис, Гюнтер довольствуется пивом. Мы сидим за столом в столовой и к нам есть вопросы- где живем, женаты ли, есть ли дети. Они очень удивлены, что я живу в Киеве, а Гюнтер- у Северного моря. Они думали, что мы женаты. Но никого это не волнует. Говорят, что у них отдыхало много пар, не состоящих в браке, и улыбаются. Они очень милые и простые. Нас предупредили, что в соседней комнате живет пара и мы с ними познакомимся за обедом.  

Мы приехали между завтраком и обедом, но Анна быстро зажарила нам яичницу с беконом и поставила по чашке кофе. Я плохо понимаю, о чем идет разговор, и Гюнтер мне переводит. Ему комфортно с немецкоязычными людьми.  

Мы никуда не торопимся, но у хозяев много дел. Они оставили нас и ушли. Осталась только Анна. Она спросила, что мы хотим на обед, и предложила Фрицу быть нашим гидом до полудня. Мы были рады такому предложению.  

Мы даже вещи не разбирали. Просто надели кроссовки и легкую куртку. Здесь кругом очень-очень красиво, но уже холодно, конец октября.  

Когда мы спустились вниз, нас уже ждал Фриц. На нем также была ветровка, спортивная кепка и высокие кроссовки. Он улыбнулся и предложил следовать за ним. Он был счастлив пойти с нами и познакомиться поближе.  

Когда мы двинулись в путь, Анна помахала нам вслед.  

Фриц по пути о многом расспрашивал нас, он хотел знать, чем мы занимаемся, кто по профессии. Гюнтер сказал, что больше не работает, а я работаю в центре технического творчества. Фриц полон энтузиазма и говорит нам, что многие учителя проводят здесь каникулы, а некоторые приезжают довольно часто. Ему интересно, почему мы приехали издалека. Он знает Россию только по названию, но признается, что не знает и северную Германию. Это очень далеко и с отдыхающими всегда много работы, нет времени для путешествий.  

Фриц спрашивает, любим ли мы альпинизм. Но нет, это занятие не для нас)) Он немного разочарован, но говорит, что здесь еще много красивых мест и можно просто погулять. Наши соседи тоже не альпинисты. Муж – писатель и приехал сюда специально, чтобы никто не мешал ему писать роман. Но он все равно любит побродить по окрестностям и будет доволен кампании.  

–Что делает его жена?  

–Трудно сказать... она всего лишь его муза... и спонсор. Она богата, и ее деньги, а точнее деньги родителей, позволяют мужу заниматься творчеством. Он еще не очень известен. Но они молоды и у мужа талант...  

– Жалеешь о том, что живете вне цивилизации? У тебя есть друзья?  

– Мы не так уж далеки от цивилизации)) У нас есть все необходимое для жизни и многое другое)) Друзья... Да, они тоже есть. Это, конечно, не друзья детства. Связь с ними была потеряна после того, как мы переехали сюда. Но здесь всегда есть гости, и с некоторыми из них мы дружим уже много лет.  

– Хижина в лесу у вас тоже есть?  

–Да. Мы именно туда сейчас и направляемся.  

– Конечно, это не деликатный вопрос, но я все же спрошу, почему у вас с сестрой нет своей семьи? Твоим родителям наверняка нужны внуки...  

Фриц улыбнулся и ответил:  

– Я был женат. Как раз на одной из наших гостей)) Но она не хотела жить здесь постоянно... Оказалось, ей не хватало клубов, театров, вечеринок... Ей было всего 19 лет, а мне тогда 29... Мы прожили вместе всего 1 год и у нас есть дочь)) Но жена забрала ее с собой. Сейчас девочке почти 10 лет и она проводит с нами каникулы и летом, и зимой. Анна так и не вышла замуж, но... она просто не хочет, она слишком любит свободу и ей все и так нравится))  

Фриц показал нам близлежащие ручьи и водопады. Воздух был такой восхитительный! Вокруг шелест листьев, пение птиц, шум воды, некоторые цветы еще не увяли и смешиваются с опавшими разноцветными листьями. Я сделала несколько фотографий и чувствовала себя счастливой. Именно о таком месте для отдыха я всегда мечтала.  

Наш гид привел нас в небольшой дом. До него около 2 км от мини-отеля. Дом тоже был крошечным. Внутри металлическая печь-плита типа «буржуйка», а рядом сложены дрова. На плите стоит медный чайник и 2 медные чашки. На стене – полка с банками – чай, кофе, сахар, соль, печенье, спичечные коробки, сухой спирт, 0, 5 литра коньяка. На полу балон с родниковой водой.  

– Я регулярно проверяю, все ли в домиках в порядке, и заготавливаю дрова, когда вижу, что их нет. У нас есть 3 таких дома в разных местах. Один еще немного не достроен. Они не закрываются на ключ. Но здесь никогда не бывает посторонних, только мы или наши гости. В наших краях вообще нет посторонних, слишком далеко от городов и сел.  

В доме мы увидели низкую кушетку, обтянутую искусственной шкурой бурого медведя, и такая же шкура была на полу. 1 маленькое окно со ставнями. Фриц открыл ставни, и сразу стало совсем светло: под окном небольшой круглый стол и 2 круглых стула.  

– Во всех домах одинаковая мебель?  

– Похожа, но не одинакова. Мы здесь почти все делаем сами. Около отеля есть небольшая мастерская. Я люблю плотницкую работу))  

 

Мне очень нравится маленький домик. Я чувствую себя здесь прекрасно. Гюнтер шепчет на ухо, что однажды похитит меня и мы будем здесь заниматься любовью без помех. Я улыбаюсь ему и киваю головой. Мысли Гюнтера постоянно вращаются вокруг секса.  

Мы не стали задерживаться в доме и прошли немного дальше по еле заметной тропе.  

–Я люблю горы и леса. Мне здесь нравится. Я понимаю ваш выбор.  

– Сюда приезжают только те, кто это любит))))  

Фриц устроил нам отличную обзорную экскурсию и вернулся домой.  

«Нельзя не заметить, что тебе нравится Фриц, и ты ему тоже нравишься. Но сейчас нам пора домой, скоро обед. И мне хотелось бы познакомиться с другими отдыхающими», – сказал Гюнтер.  

Мы вернулись домой почти одновременно с Фрицем, переоделись и спустились вниз. На мне черные брюки и синий акриловый свитер с серебряной подвеской. На Гюнтере свитер из ангорки, теплый и красивый. Мы зашли в столовую и увидели, что Фриц и Анна уже сидят за одним столом и Мария расставляет перед ними тарелки, а за другим столом – неизвестная пара. Карла нигде не видно. Судя по всему, они с Марией обедали отдельно от гостей.  

Гюнтер хочет суп и Мария уже что-то такое приготовила. Я предпочитаю салат и фрукты, но мы ничего не заказывали и будем рады тому, что подадут.  

Мы помним, что Мария рассказывала нам о гостях-писатель и его жена, она чуть постарше, богаты. Да, сразу видно, что это не бедная пара. У женщины золотые серьги и несколько колец с камнями и без, на шее тонкая золотая цепочка. На ней теплое, но красивое элегантное платье темно-синего цвета и темно-синие туфли на высоком каблуке. Золотистые волосы собраны в «ракушку». На вид ей около 40 лет. Но может и меньше. Просто такая прическа немного прибавляет возраста...  

Писателю на вид чуть больше 30, может быть, 35. Со стороны не скажешь, кто он по профессии. Короткие волосы, высокий, стройный, одет в теплую рубашку и узкие черные брюки.  

Гюнтер хочет познакомиться с писателем и его женой. Фриц это замечает, поворачивается к ним и сразу объявляет, что мы новые гости и пробудем здесь всего несколько дней. Называет наши имена и откуда мы приехали. Всех удивляет, что мы приехали из разных стран, но все рады, что Гюнтер немец и может свободно общаться с ними. Писателя зовут Эрих, его жена Эльза. Она не довольна, что мы не женаты, смотрит на меня с подозрением.  

Фриц приглашает всех не выходить днем, а остаться и поговорить в столовой или в маленькой гостиной возле бара.  

Анна и Мария подают Анна и Мария подают горячий суп с фрикадельками, салат из помидоров и огурцов, картофельное пюре и куриный шницель. Каждый получает по бокалу холодного красного вина.  

Мы едим и разговариваем, но замечаем, что Эльза грустит. Гюнтер не сводит с нее глаз, она явно ему нравится.  

 

После обеда все перешли в маленькую гостиную, как и предлагал Фриц.  

Она маловата для более чем 4 человек. Эльза и Эрих прошли и сели на диван, Фриц сел прямо на полу, ему было очень комфортно на пушистом ковре. Мария и Анна пошли на кухню мыть посуду, а мы с Гюнтером просто принесли из столовой кресла и поставили их по обе стороны от камина.  

От огня хотелось спать.  

Все удивляются, что мы не женаты, и задают не самые удобные вопросы. Гюнтер рассказывает, что мы знаем друг друга более 6 лет и познакомились в Интернете, – «Но никакого агентства знакомств, просто случайно». Все удивлены, и Эрих спрашивает, имеем ли мы семьи, мужа, жену. Но Гюнтеру не нравятся такие вопросы, и он уводит разговор в сторону. А я просто ничего не понимаю)) Я не взяла в столовую смартфон, который в Германии служил мне переводчиком. Конечно, Гюнтер немного знает русский язык, а я знаю отдельные немецкие и английские слова. Это помогает нам общаться, но если нужно обсудить какую-то тему, то выручает автопереводчик.  

 

Фриц усаживается прямо передо мной и, как будто это в порядке вещей, опирается спиной о мои ноги. Гюнтер не обращает на это ни малейшего внимания, он разговаривает о чем-то с Эльзой. Эрих объявляет, что он выпьет свое вино, а затем уйдет в свою комнату, чтобы продолжить работу. Замечаю, что Гюнтер этому рад, он продолжает разговаривать с Эльзой. Она очень любопытна и задает ему самые разные вопросы. В том числе повторяет вопрос о том, женат ли Гюнтер, но он улыбается и отказывается отвечать.  

Фриц предлагает мне выпить на брудершафт. Приносит бокалы с вином, каждый из нас делает глоток вина, и мы целуемся. Эльза хлопает в ладоши и заявляет, что тоже хочет выпить на брудершафт, и Гюнтер с радостью выполняет ее желание. Я вижу, что Фриц очень удивлен. Он тихо говорит мне, что никогда не видел, чтобы Эльза так относилась к другим гостям, она обычно сдержанна и всегда внимательно следит, чтобы Эрих не заинтересовался какой-нибудь женщиной.  

Я не совсем понимаю, что говорит Фриц, но могу догадаться по его мимике и жестам, по отдельным словам, и отвечаю, что "My Günther – sexy". Мы смеемся, а Гюнтер обращает на нас внимание.  

– Мы тоже хотим смеяться? О чем идет речь?  

Фриц что-то ответил, и Эльза тоже засмеялась. Она сказала, что на самом деле она очень ревнует, потому что Эрих на 10 лет моложе, и когда женщины слышат, что он пишет книги, они очень им интересуются, а ей такой интерес не нравится.  

Но она видит, что меня интересует Фриц, а не ее муж и это явно ее успокоило и расслабило.  

Я заметила, что Анна несколько раз заглянула в гостиную и посмотрела на Фрица. Мне показалось, что она чем-то недовольна или удивлена. Но Фриц не обращал внимания на взгляды Анны.  

Гюнтер тоже это видел, и видел, что Фриц смотрит только на меня. Он подумал, что возможно, для Фрица это просто желание познакомиться с кем-то из России. Для него, как и для большинства европейцев, все выходцы из СССР были русскими, из России.  

Фрицу тоже стало интересно, о чем так увлеченно беседуют Гюнтер м Эльза и Гюнтер с улыбкой сказал ему, что его сестра ревнует. Но Фриц засмеялся и ответил, что не верит в это.  

Вскоре всем стало жарко у камина. Фриц вынул резинку из волос, и его шикарная грива упала ему на плечи. Он был похож на туземца. Густые черные волосы волнами покрывали его почти до пояса. Гюнтер бросил на него ревнивый взгляд. Я тоже подумала: «Ах, если бы у меня были такие красивые волосы... Зачем мужчине такие роскошные волосы? )))»  

Анна снова заглянула в гостиную и увидела, что Фриц распустил волосы и облокотился на мои ноги, закрыл глаза и наслаждается моментом. Лицо Анны стало злым. Она быстро подошла к брату и мягко сказала что-то по-немецки. Я не поняла, никто не расслышал, но Фриц покраснел и быстро встал. Он извинился, сказал, что еще много работы и ушел от нас. Мы трое с удивлением посмотрели на брата и сестру, но улыбнулись им, и они быстро пошли в свою часть дома.  

Эльза сказала вам, что впервые увидела Анну такой рассерженной и не поняла, что произошло.  

Я ответила, и Гюнтер перевел Эльзе:  

– Судя по всему, у них сейчас действительно много работы. Женщины и отец работают, а брат весь день ничего не делал. Он прогулялся с нами в лесу, а потом сидел с нами в то время, когда вся семья занята работой.  

Эльза задумчиво отвечает:  

–- Может дело не в занятости. Просто Фриц раньше так себя не вел. Мы живем здесь почти месяц и редко его видели. Иногда мы вместе были в столовой, иногда видели, как он рубил дрова или что-то делал. Он очень редко говорил о чем-то с гостями. Анну явно беспокоит его необычное поведение.  

– Может, она боится, что ты, Гюнтер, станешь ревновать и у нее будут проблемы...  

Гюнтер пожал плечами.  

–Ты же знаешь, Аллочка, что я не ревнив… Думаю, что нам пора уже отдохнуть в своей комнате. У нас даже вещи так и не разобраны…  

Мы попрощались с Эльзой. Она выглядит немного грустной.  

В комнате Гюнтер меня поцеловал и наконец мы распаковали свои сумки. Все разложили в шкафу и легли на кровать, и Гюнтер сделал массаж моим усталым ногам, а я его спине. Но Гюнтер хочет большего, ведь мы очень давно не виделись. А мне хочется немного обсудить увиденное. Я говорю, что Эльза может быть права.  

–Она рада, что я не обратила внимания на ее мужа, у нее нет причин ревновать. Но разве Анна может ревновать брата?... Она просто не хочет неприятностей. Она не знает, что у тебя очень вольные взгляды на отношения женщины и мужчины))  

Но Гюнтер не хочет разговоров. Тем более, когда на самом деле это переписка в автопереводчике на смартфоне)). Он меня целует, давая понять, что «разговор» окончен, предлагает 1 час подремать и мгновенно засыпает.  

Я тоже попыталась уснуть, но мне это редко удается сделать быстро и тем более днем.  

Прошло 1. 5 часа, но Гюнтер все еще крепко спал. Пришлось его осторожно и нежно разбудить. Его пенис сразу же при пробуждении был уже в полной боевой готовности. Видимо, сон был очень сладким.  

 

Мы оба лежали на боку, и я забросила на Гюнтера ногу. Он понял сигнал и вошел в меня, мы оба стали активно двигаться навстречу друг другу. Через пару минут Гюнтер поменял позицию на классическую – лег на меня сверху, и мы оба очень быстро кончили.  

Мой партнер счастлив. Он видит мои любящие глаза, мои нежные руки, мою ласковую улыбку. Его тело расслаблено, пенис после оргазма приятно тяжелый. И он думает о том, что мы будем так весело проводить еще несколько дней в прекрасном месте с интересными людьми. Эльза тоже очень интересная и может быть …  

После оргазма не хочется двигаться и даже разговаривать. Некоторое время мы лежим, держась за руки, а я кладу одну руку Гюнтера себе на грудь. Я думала, что он заснул, но через несколько минут мне показалось, что он начинает слегка сжимать мой сосок, крутить его, потом сильнее... Гюнтер приподнялся, наклонился и начал сосать его, как будто надеялся, что там есть молоко)) При этом я почувствовала, что внизу живота снова начинает подниматься волна желания.... Внимательный Гюнтер чувствует это и на очереди моя киска. Она немного влажная, и Гюнтер любит ее лизать…  

О, какое удовольствие...  

Киска начинает буквально вибрировать, и я прошу войти в меня, чтобы оргазм был не только клитеральный. Достаточно 2-3 фрикций и я взрываюсь....  

2 оргазма за короткое время для меня сейчас много. Я чувствую, что моя киска даже немного горит. Я не хочу снова спать. Я хочу принять душ, и Гюнтер тоже идет со мной. Однако душ здесь небольшой и не рассчитан на 2 человек. Гюнтеру пришлось возвратиться в постель.  

Люблю ароматную пену. Мажу себя гелем, пахнущим шоколадом и апельсином. Медленно и осторожно растираю гель по всему телу, касаясь клитора, который все еще увеличен и слегка болезненный. Горячая вода красиво распарила кожу, и я вышла из душа ароматной и нежно-розовой. Гюнтер никогда не видел ничего более прекрасного. Женщина выходит из душа и пахнет раем, он не мог сдержаться, чтобы не поцеловать каждую клеточку моего тела, сохранившую аромат шоколада.  

Нас прерывают. Кто-то настойчиво стучит в дверь.  

Гюнтер обвязывает бедра большим банным полотенцем и идет открывать дверь, я прячусь под одеялом.  

Оказывается, это Эльза. Она извиняется, она сразу увидела всю картину маслом и поняла, что именно здесь произошло. Она даже немного покраснела и почувствовала себя неуютно и неуверенно. Но надо же объяснить свой визит. Оказывается, они с Эрихом хотели пойти погулять и пригласить нас с собой. Мы рады согласиться и просим их подождать несколько минут в холле.  

Внизу никого из владельцев не было, и мы вчетвером вышли на улицу. Даже теплая одежда не спасла от вечернего ветра, но Эрих сразу успокоил. Он сказал, что есть много красивых тихих мест, где совсем нет ветра. Нам просто нужно углубиться в лес.  

Эрих рассказывает о своих впечатлениях от отдыха в здешних местах. Вечером они часто бывают на улице. Это помогает ему очистить голову. Но на самом деле он говорит только о себе и ничего об Эльзе. Это нас удивляет, но, конечно, мы тактично не перебиваем его… Гюнтер держит под руки меня и Эльзу и чувствует себя абсолютно счастливым.  

Эрих рассказывает об идее нового романа. Он готов уже на 50%.  

Роман о семье, в которой растут сын и дочь. Дочь с детства очень любит своего брата, и со временем эта любовь становится неестественной. Брат этого не замечает. Он знает, что сестра любит его, но даже не догадывается, что она любит его не только как сестра, но и как женщина. Брат женится и приводит домой молодую жену. Но сестра делает все, чтобы сделать жизнь невестки в доме невыносимой. Но делает все так, чтобы другие (и особенно ее брат) этого не замечали. Когда девушка пытается что-то рассказать мужу, все в ее рассказе звучит как что-то легкомысленное, какие-то досадные мелочи. Парень слишком поздно понял неладное. Его жена развелась с ним сразу после рождения ребенка и вернулась к своим родителям. Она не хочет слышать о возможности перемен. Юная жена сделала единственную попытку сохранить семью – предложила мужу переехать в другое место. Когда он отказался, судьба их брака была решена.  

Дальше роман еще не написан.  

Было ясно, что Эльза впервые услышала о замысле Эриха. Мы оба были удивлены тому, что он ничего не сказал Эльзе, а, кроме того, нам показалось, будто бы Эрих имел в виду жизнь наших хозяев. Мы высказали свое предположение, и он сразу согласился с этим.  

– Да, прототипы моих героев – Фриц и Анна. Я давно за ними наблюдаю. Из некоторых рассказов Марии и Карла кое-что стало ясно, что-то рассказал сам Фриц. Я просто не знаю, понимает ли сама Анна, что с ней происходит...  

Потом Гюнтер рассказывает небольшую историю, и мы все слушаем ее с интересом. Это реальный инцидент, произошедший в Германии около 15 лет назад. У пары есть маленький сын, и они разводятся. Сын остается с женщиной и больше не контактирует с отцом. Когда сын подрастает, он устраивается на работу в Штутгарте, находит квартиру и встречает женщину. Они живут вместе и хотят пожениться. Когда они пошли в ЗАГС, выяснилось, что у женщины тот же отец, что и у сына. Никто из них не знал об этом. Обоим предъявлены иски, и они должны обратиться в суд. Выясняется, что женщина уже беременна. В итоге мужчина попал в тюрьму на несколько месяцев, а затем уехал из Германии.  

Эрих в восторге от истории и просит разрешение ее использовать. Тем временем Эльза мерзнет и спрашивает, может ли она прижаться к Гюнтеру и идти с ним под руку. Конечно, никто не против, но нам кажется странным, что Эрих предпочитает идти один, когда рядом его жена.  

Гюнтер продолжает рассуждать о том, что такие случаи не часты, но и не редкость. В жизни все бывает. Мы поддерживаем замысел Эриха, уверены, что может получиться интересный роман, но считаем, что нельзя будет показать его нашим владельцам... Эрих счастлив, что нам понравилась идея. Вдруг он заявляет, что хочет немедленно вернуться и продолжить работу над книгой. Но мы не хотим возвращаться. Тогда он извиняется и наконец спрашивает Эльзу, чего она хочет. Эльза остается с нами. Ее не обидел Эрих, она уже привыкла к его поведению. Эльза улыбнулась мне и посмотрела на Гюнтера глазами брошенной собаки. Он погладил ее по щеке и слегка поцеловал в лоб. Ее лоб был очень холодным, и Эльзе была приятна теплота мужских губ.  

Эрих вернулся в дом, а мы втроем продолжили беседу. Теперь это совсем другой разговор, забавный, и мы много смеемся. Мы рассказываем пикантные истории из своей жизни и веселимся.  

 

Мы втроем прошли по тому же маршруту, который показал нам Фриц. Но когда мы добрались до охотничьего домика, уже темнело, и у нас даже не было времени просто посидеть и расслабиться. Эльза сказала, что другие охотничьи домики находятся подальше, и к ним нужно выйти утром. Она сразу же пригласила нас после завтрака пройти к одному из них. Она знает дорогу. Конечно, мы согласились.  

Нельзя сказать, что Эльза много флиртовала с Гюнтером. Нет, она была довольно замкнутой, но не скрывала, что он ей нравится и ей приятно его внимание. Чувствовалось, что женщине не хватает мужской теплоты и комплиментов. А она по-прежнему молодая женщина и красивая женщина...  

Я не хотела, чтобы внимание моего Гюнтера было сосредоточено на ней. Мы приехали сюда в поисках уединения, а не в поисках общества. Но люди здесь оказались милыми и интересными.  

Гюнтеру с Эльзой было легко, а мне было сложно понять их разговор. Они, конечно, переводили для меня основное, но не все... При этом прогулка и новая компания мне все равно понравились.  

Мы вернулись, когда на улице было совсем темно, хотя часы показывали только 7 вечера... У входа на улицу нас встретил Карл и сказал, что вышел встречать с фонариком, потому что это лес, здесь нет уличных фонарей, легко заблудиться. Мы засмеялись и ответили, что идем только по главной дороге. Карл предложил выпить чего-нибудь горячего и через час приготовиться к ужину. Мы все вместе вошли в дом и сразу увидели здесь и Марию, и Фрица, и Анну. Любопытно, что Анна сидит на ковре у камина в той же позе, в которой днем сидел Фриц, она опирается спиной на его ноги, а он сидит в кресле с книгой в руках.  

Гюнтер еще не очень голоден. Он привык есть очень умеренно… Все его мысли крутятся снова вокруг секса. Я замечаю это и поглаживаю его бедра.  

– Ёжик, ты ненасытный )))У нас сегодня дважды были оргазмы и твой «мальчик» уже снова рвется в бой))) Но я не против. После ужина нам будет тяжело кататься по постели, так что приступим сразу ))  

Я говорила по-русски, и Гюнтер не все понимал, а другие не понимали ни слова. Но легко біло догадаться по интонации, взглядам и движениям. Мы обнялись и поднялись по лестнице в нашу комнату. Эльза что-то крикнула. Мы остановились и повернулись к ней лицом. Она не пошла к нам. Мария положила подушку на стул, и Эльза просто села на нее. Я бросила взгляд на Анну и Фрица. Фриц смотрел на нас немного задумчиво, но спокойно. А Анна улыбнулась нам, вытянула ноги и поудобнее села рядом с Фрицем. Карл бросил дрова в огонь.  

–Когда ты со мной, я ненасытен. Я давно не видел тебя и всегда тосковал по тебе. Ты так далеко от меня… Ты замужем в Киеве, а я у Северного моря. Когда я занимаюсь сексом с Ритой, я думаю о тебе и представляю, что трахаю тебя. Ты что не понимаешь? Меня не волнует, что говорят другие. Мне показалось, что ты немного ревнуешь. Но я здесь с тобой, а не с Эльзой. Я люблю тебя, а не Эльзу.  

И вот мы в теплой комнате, Гюнтер снимает с меня всю одежду, я стягиваю с него штаны. Его пенис опять возбужден. Я становлюсь на корточки на кровати, и он проникаю в меня сзади...  

–Ооооо!  

Я начинаю активно двигать задницей вперед-назад. «Мальчик» Гюнтера похож на крепкий огурчик, которую я втягиваю в себя, и он проникает все глубже и глубже.  

Легкая боль смешивается с наслаждением и желанием получить еще больше удовольствия.  

О, если бы не мои ноющие ноги, которые не могут находиться долго в положении на коленях... Но это не займет много времени. Мы оба быстро чувствуем приближение оргазма. Я уже не могу терпеть эту сладкую муку и начинаю достаточно громко стонать.  

Последние фрикции и волна блаженства изливается вместе с потоком спермы... Я падаю на кровать животом, а Гюнтер – на спину, и в течение 5 минут никто из нас не двигается и ничего не говорит. Потом Гюнтер встал и ушел в душ, а я продолжаю лежать на животе и чувствую, как его сперма медленно вытекает и уже скользит поверх меня к простыне. Я должна встать и вытереть задницу полотенцем.  

Думаю, другие нас слышали. Я очень громко застонала, когда Гюнтер довел меня до оргазма.  

Мы медленно одеваемся и возвращаемся к остальным. Все смотрят на нас и улыбаются. Эриха нет. Он в комнате работает над книгой. Эльза странно смотрит на Гюнтера. Может, она ревнует. Но нам все равно. Я знаю, что Гюнтеру дорога только Я.  

По нашим довольным покрасневшим лицам все прекрасно понимали, чем мы занимались только что. Мария и Карл смотрят одобрительно. Они счастливы, что их гости остались довольны.  

Как только мы пришли, сразу всех пригласили перейти в столовую и начали накрывать столы. Эльза поднялась наверх, чтобы позвать Эриха. Но когда они пришли, мы увидели, что она снова изменилась. Теперь на ней было платье из ангоры графитового цвета, прочная серебряная цепочка с подвеской в виде рыбы и серые туфли на тонком каблуке. Волосы красиво уложены. Выглядело это очень шикарно и дорого. Рядом с ней Эрих больше походил на некоторых ее подчиненных – в джинсах и теплом свитере. Однако этот стиль только подчеркивал его молодость. Эрих галантно взял стул для Эльзы и позволил ей сесть. Наконец он, казалось, проснулся и понял, что за женщина рядом с ним. Он улыбнулся ей и сделал несколько комплиментов, держа ее руку в своей и поглаживая свою ладонь тонкими пальцами. Я была рада видеть эту картину, а Эльза просто сияла от счастья.  

У Анны тоже было хорошее настроение. Она очень быстро помогла маме принести на столы обед – травяной чай с медом и капустный пирог. Теперь стало ясно, чем Мария занималась весь вечер. Пироги были еще горячими и пахли чудесно.  

Гюнтер пил чай и наблюдал за людьми. Карл и Мария выглядят очень расслабленными и довольными. Анна тоже выглядит счастливой. Фриц смотрит на всех нейтрально.  

Гюнтер не очень голоден и мало ест, но был счастлив, когда ему предложили пиво. После ужина мы с ним сидим около камина в холле и читаем. Иногда мы говорим о книгах. Читаем до 22:00, и нас никто не беспокоит. Все чем-то заняты, и мы никого не видели, кроме Карла, который иногда подходил к камину и подкидывал дрова.  

Ночь тоже была тихой. Очень свежий воздух, мы много двигались и занимались сексом. Как только мы легли спать, то почти сразу заснули.  

Гюнтер спал очень крепко и без снов. Иногда мы касались друг друга во сне, и ему было приятно, что я рядом.  

Наше второе утро в Waldhaus было чудесным. Гюнтер проснулся около 8 утра, а я уже не сплю. Мы смотрим друг на друга и молчим. Я касаюсь теплого пениса рукой и ощущаю, что он снова твердый. Улыбаюсь и поворачиваюсь к Гюнтеру спиной, сгибая ногу. Он прижимается ко мне и проникает в горячую как печка киску. Мы движемся очень медленно. Спокойный секс и много нежности. После оргазма мы не хотели сразу вставать. До завтрака тоже было еще много времени. Мы просто лежали и целовались. Сначала Гюнтер медленно пробежался губами по всему моему телу от головы до пальцев ног. Потом я ласкала, массировала и целовала его спину и ноги.  

Затем мы по очереди принимали длительный душ, размышляя, какую одежду лучше надеть для долгой прогулки. В эту поездку я не взяла с собой никакой одежды, только брюки и 2 свитера. Решила, что не надо надевать под куртку самый теплый свитер. Я выбрала тонкий фиолетового цвета и обтягивающие бордовые леггинсы. Мне очень нравятся эти цвета)) Мои ботинки тоже бордового цвета и в них можно одеть шерстяные носки. На Гюнтере были серо-голубые теплые брюки и спортивный синий свитер «кенгуру» с капюшоном, который очень хорошо подчеркивал голубизну его глаз и делал их ярче. Прекрасная пара (то есть мы) медленно спустились в столовую, но там еще никого не было, хотя столы были полностью накрыты – тарелки, большие глиняные чашки, мельхиоровые вилки и ложки, льняные салфетки.  

Мы решили, что сидеть за столом нет смысла, и вышли из столовой в коридор. Камин не горел, хотя уже были приготовлены дрова и кочерга. Я была рада, что сразу взяла с собой куртку. В доме было довольно холодно. Но так хорошо пахло! Какие-то травы, что-то вкусненькое. Мария была на кухне, и мы слышали, как хлопали крышки кастрюль. Фриц вошел в дом с улицы. Он выглядел как молодой бог! Смуглое лицо разрумянилось, глаза блестели, волосы снова были перехвачены лентой, но только вокруг лба, как в фильмах про индейцев. В меховой жилетке, свитере и спортивных штанах, которые красиво подчеркнули рельефные мышцы его длинных сильных ног. От него пахло свежестью и морозом.  

– Я знаю, что после завтра вы хотели пойти в дальнюю избушку. Учтите, что на улице стало еще холоднее и, похоже, будет дождь... Анна хотела пойти с вами и сделать несколько снимков. Вы не возражаете?  

–Конечно нет. Мы будем счастливы!  

–Вы оба очень хорошо выглядите)) Романтическая ночь? ))  

Мы улыбнулись в ответ.  

–Алла, фиолетовый цвет тебе очень идет. Я слышал, что Украина богата красивыми женщинами, я...  

Он остановился как будто споткнулся на слове и сказал больше, чем хотел. Бросил быстрый встревоженный взгляд на Гюнтера, но тот одобрительно кивнул головой и оба мужчины улыбнулись друг другу.  

Мы все сели за столы, Анна и Мария сразу вышли к нам из кухни с подносами. На завтрак подали куриный бульон с гренками и цветную капусту в кляре, очень ароматный чай на малиновых и вишневых листьях (вот почему так хорошо пахло в доме! ) и крошечные булочки с изюмом. Замечательно!  

После завтрака мы не теряли времени и сразу двинулись в путь, уже зная, что он будет неблизким. Я рассчитываю на интересные снимки. У нас с Гюнтером смартфоны, а у Анны настоящая профессиональная камера с мощным объективом))  

Все тепло и одновременно красиво одеты, хочется на фотографиях выглядеть хорошо. Анна накинула на плечи вязаную шаль, шапки на голове нет, но шаль вполне можно надеть и на голову. На ней короткая дубленка и ботильоны. Эрих и Эльза похожи на близнецов – совершенно одинаковые спортивные красные куртки и шапочки, лыжные штаны и высокие кроссовки.  

Выйдя на улицу, мы сразу поняли, о чем говорил Фриц – ветер раскачивал деревья и усиливал опадание листвы, по небу быстро неслись почти черные тучи. Воздух был очень холодным. Но это нас не испугало, и мы смело пошли по широкой тропе вслед за Анной. На этот раз мы пошли совсем другим путем, чем в прошлые дни.  

Эльза рассказывает, что они каждый год ездят в Австрию для занятий зимними видами спорта в декабре, а затем в Швейцарию в феврале. Кажется, у них действительно много денег, ведь все знают, что Швейцария очень дорогая. Но нам с Гюнтером все равно, мы не любим зимние виды спорта. )) Анна же наоборот очень заинтересована. Она все время идет впереди, сделала несколько фотографий всей нашей группы, а Эрих сфотографировал с нами Анну. Шли быстро, холод заставлял активно двигаться. Но красота золотой осени компенсировала все недостатки. Лес был смешанный – хвойные и лиственные деревья и много кустарников. И теперь зеленая хвоя идеально сочеталась с желтыми и пурпурными листьями, которые медленно кружили и укрывали дорожки. Мы миновали небольшой водопад, но это был не тот водопад, который нам показал Фриц. Анна снова сделала несколько фотографий и показала их нам прямо с маленького экрана камеры. Фотографии были замечательные! Анна – настоящий художник и мастер своего дела. Я тоже много фотографировала, это мое хобби))  

Какое-то время мы гуляли вдоль узкой лесной речки и вышли к маленькому живописному озеру. Анна сказала, что летом здесь всегда купаются. А на берегу озера была та хижина, в которую мы собирались. Если вы не знаете, что она где-то здесь, ее можно не заметить. Дом не был построен как обычно, а был вырыт в холме. Практически большая нора)) Со всех сторон земляной вал, без деревьев и кустов, просто заросший травой и мхом, а внутри выложен толстыми бревнами и с такой же массивной деревянной дверью. Замка нет, только железный крючок. Самый высокий из нас, Эрих (1, 9 м), чуть не касался головой потолка и ему даже пришлось немного наклониться, проходя в дверь. Всего 1, но просторное помещение. Окно маленькое и тоже всего одно, оно открывало вид на озеро. С этой стороны холм просто круто обрывался в озеро и прямо под окном уже была вода, по которой теперь плавали цветные листья. Анна рассказала, что летом белые лилии и желтые кувшинки всегда цветут прямо под окном, настоящий цветник на воде. Здесь нет уток и других птиц, но и рыбы тоже нет. Карл хотел развести в озере форель, но потом отказался от этой идеи. Озеро оставили просто как место для купания.  

Бревна в доме обработали специальным раствором, который предотвращал образование плесени и сохранял древесину. Тем не менее, в холодное и дождливое время дом иногда приходилось проветривать и отапливать. Камина здесь не было, плиты или «буржуйки» тоже, но была небольшая кирпичная печь, на которой можно было даже полежать. Сразу вспомнились народные сказки)) Часть печки была покрыта мехом какого-то животного. У окна дубовый стол и 4 кресла вокруг него, покрытые чехлами из кроличьего меха. Вдоль одной из стен – широкая кушетка, тоже сделанная из грубых дубовых досок и с лоскутной кроличьей накидкой. Эрих неодобрительно коснулся меха, но сдержался и ничего не сказал Анне. Вероятно, он был из группы защиты животных. Но если семья разводила кроликов, то не просто как зоопарк)). На диване было много маленьких ярких подушек, а на стене висело панно с засушенными растениями и цветами. Я предположила, что это работа Анны, и она подтвердила это. У нее явно был разносторонний художественный талант. Анна стала выкладывать дрова в нижнюю часть печи и разводить в ней огонь. Только сейчас я заметила дымовую трубу, которая выходила на вершину холма, и была замечена только тогда, когда из нее поднимался дым.  

На полке под окном был большой выбор чая и кофе, сахара, соли, но еды больше не было. Мы были рады, что прихватили вино и бутерброды. Все то выложили на стол. Но никто пока не был голоден. Хотя вино было очень кстати. Все немного замерзли, а пока печь разогревала комнату, прямо в чашки налили вино (здесь стаканов не было).  

Гюнтер произнес тост в честь замечательных хозяев, а потом разговорился с Эрихом. Парень рассказал немного о своей жизни. Немного раздражало, что он очень высокого мнения о себе. Конечно, он образован, хорошо выглядит, молод и, благодаря деньгам Эльзы, ему вообще ничего не нужно. Эльза очень его любит и прощает его эгоизм, верит, что он станет известным писателем, и она будет им гордиться. Эрих замечает некоторые детали в жизни других людей, которые невидимы, а это означает, что он очень наблюдателен и психологически подкован. Конечно, он понимает, что Эльзе не хватает его внимания, но он уверен в себе и знает, что Эльза всегда будет с ним. Поэтому Эрих очень доволен нашим приездом, ведь теперь есть кампания для Эльзы, ей есть с кем поговорить. Несомненно, Эрих сразу заметил симпатию между Гюнтером и Эльзой, но это его не смущает. Он любезно говорит с Гюнтером о политике. И мне интересно узнать, что он напишет в своем романе, какое будет продолжение. Я не могу разговаривать с Эрихом без переводчика и Гюнтер всегда мой переводчик)). Но Эрих сказал Гюнтеру тихим голосом, что он не может больше ничего сказать, потому что один из главных героев романа, Анна, услышит все, а он этого не хочет. Он обязательно расскажет нам о романе, но в другой раз, когда мы останемся одни. Я согласна подождать.  

И вот вино уже выпито, огонь в печи весело играет. Помещение быстро нагревается, а сухие растения распространяют приятный аромат. Эрих, Эльза и Анна сидят в креслах возле стола и оживленно о чем-то разговаривают. Я лежу на кушетке, а Гюнтер сидит рядом и слушает, о чем говорят другие, а иногда присоединяется к разговору. У Анны хорошее настроение, она много смеется. Эльза также рада, что ее Эрих рядом с ней и держит ее за руку.  

В этот момент дверь открылась, впустила поток холодного влажного воздуха и вошел улыбающийся Фриц.  

– Даже на улице слышен смех. Я тоже хочу посмеяться с вами ))  

Фриц поставил на стол бутыль из зеленого толстого стекла, а пустую бутылку, из которой мы пили вино, опустил на пол.  

– Я принес вино, которое приготовил сам. Ему уже 10 лет, и пора его выпить в приятной кампании. Напиток довольно крепкий и немного горький, так как я добавил в него полынь. Это даже не совсем вино. Это больше похоже на абсент.  

Я сразу воскликнула, что сын однажды купил мне абсент на день рождения, и он мне очень понравился. Но он очень крепкий, и пить его можно совсем чуть-чуть.  

–Но это не настоящий абсент... Надеюсь, он всем понравится. Алла, а у тебя есть сын? Он уже взрослый? Женат? Чем он занимается? Расскажи о нем.  

– Да, моему сыну почти столько же лет, сколько Эриху )) Он профессиональный художник. Они с Анной точно нашли бы, о чем поговорить. Анна даже внешне в его вкусе. Сын не женат, поэтому, дорогая Анна, приглашаю вас к нам в гости. Познакомитесь с моим художником. Вдруг у вас все получится.  

Анна засмеялась, но смех ее был немного нервным и неискренним. Несколько раз она взглянула на Фрица. Но Фриц рассмеялся и радостно хлопнул в ладоши.  

–Превосходно! Анна обязательно приедет! Может, мы сможем приехать вместе. Кто знает, а вдруг Анна действительно найдет свою вторую половинку!  

Анна уже начала что-то говорить, но остановилась, потом улыбнулась и сказала:  

–Алла, спасибо, что пригласили меня. Поскольку Фриц хочет приехать, мы обязательно приедем с ним вместе. Конечно, мне будет интересно пообщаться с вашими художниками. Но пришло время для пикника. Я сейчас вынесу плед на улицу. Я его для этого и несла. Теперь мы разложим на нем наши бутерброды и попробуем чудесное вино моего Фрица.  

Все встали со своих мест. Но в этот момент с улицы раздался глухой шум. В окно стало видно, как вода мощным потоком бежит по стеклу. Вдалеке загрохотал гром. Началась настоящая осенняя гроза.  

– Жаль, что дождь пошел так не вовремя. Я знал, что он пойдет, я чувствовал это еще вчера, – сказал Фриц, нахмурившись. – Даже когда я подходил сюда, дождь просто висел в воздухе. Но я все еще надеялся, что мы сможем быстро сделать пикник, я даже прихватил баварские колбаски.... Но это не беда! Вот же стол. Сейчас все на него выложим. Колбаски вкуснее горячими, и я сейчас разогрею их в печке.  

Фриц взял одну из глиняных мисок и положил в нее 6 маленьких колбасок, поставил миску в печь, и они с Анной начали раскрывать пакеты с едой и накрывать на стол. Здесь были вареные яйца, помидоры черри, огурцы, мясное ассорти, черный хлеб и банка маринованных белых грибов. Анна даже салфетки не забыла.  

–Ой! Но вода в колодце... А он на улице... Что делать с чаем и кофе? – воскликнула Анна и прикусила палец.  

– Можем заварить чай позже. У нас есть вино, – ответила Эльза. Все согласились.  

В комнате было всего 4 громоздких деревянных кресла. Эрих, Эльза и Анна сели, и Фриц подвел меня за руку к четвертому креслу, потому что я не понимала, что он мне говорит. Гюнтер и Фриц просто стояли рядом со столом, как у барной стойки. Хорошо, что стол был высокий. Все ели и весело болтали. Я ничего не понимала, а Гюнтер забыл про свою роль переводчика. Но по дружеской атмосфере я видела, что все хорошо, что все довольны, а это главное. Поэтому я тоже улыбалась  

Дождь не утихал. Через равные промежутки времени вспыхивали молнии, в комнате стало темно. Фриц предложил зажечь свечи. Оказывается, они тоже где-то были. Но Эрих и Эльза одновременно запротестовали. Никто не стал спорить. Гюнтер заговорил об Испании. Все с интересом слушали. Оказалось, что Эрих и Эльза тоже несколько раз бывали в разных частях Испании, но совсем не там, где отдыхал Гюнтер. Эрих задавал много вопросов о кухне и местных обычаях. Никто не обратил внимания на то, что Анна незаметно встала, взяла брата за руку и отвела к дивану. Гюнтер просто сразу же занял ее стул и продолжил свой рассказ.  

Эрих ответил, что они с Эльзой очень заинтересованы в отдыхе на вилле в Испании, но Гюнтер объяснил ему, что в таком случае им с Эльзой придется жить одним доме, там нет персонала. Придется самим готовить себе еду. Есть небольшое бистро, где можно позавтракать, но Гюнтер сказал, что он в основном завтракал в доме, а потом в течение дня ел в бистро небольшое испанское блюдо и выпивал бокал вина. Вечером в основном пробовал испанскую кухню, но все готовил сам. День почти всегда проводил с бокалом шампанского у бассейна, очень редко купался в море. Эрих не выглядел восторженно от таких перспектив. Они с Эльзой всегда проводили отпуск в отеле, где им не о чем беспокоиться. Гюнтер ответил, что редко останавливается в больших отелях, предпочитает быть один.  

–Отель хорош для ночевки, но я не хочу жить там две недели.  

Анна и Фриц тоже это слышат, и оба говорят, что не могут прожить с 1000 человек в отеле больше недели.  

Я примерно понимала, о чем идет речь, ведь уже многое знала о вилле в Испании. Меня интересовали реакции других людей. Я сидела напротив окна и Эриха и обратила внимание, что он внимательно слушает Гюнтера, но в то же время несколько раз бросил взгляд на кушетку, и в какой-то момент в его взгляде я увидела странное выражение – он, казалось, получил подтверждение некоторым своим мыслям. Мне стало любопытно. Сделав вид, что хочу развернуть стул, я встала и посмотрела в сторону кушетки.  

Анна лежала на моем прежнем месте. Она положила ладонь на лицо Фрица и провела ею по его губам, глазам, всему лицу. В сумерках было трудно разглядеть, но казалось, что она держала его руку на своей груди. Рука Фрица лежала неподвижно, его лицо было спокойным, совершенно нейтральным.  

На Фрица и Анну, кроме меня и Эриха, никто не обращал внимания. Реакция Фрица заставила меня понять, что он уже привык к такому поведению со стороны Анны и не видел в нем ничего необычного, не говоря уже о чем-то плохом. Он знал, что сестра очень его любит, и все. Но посторонний взгляд может быть более объективным …  

Я повернула свой стул и опять села. Эрих продолжал рассказ и изредка поглядывал на Фрица. Гюнтер сидел спиной к Фрицу и ничего не замечал. Было невозможно понять, о чем думала Эльза. Казалось, она ни разу не посмотрела в сторону брата и сестры.  

Мы долго сидели за столом и периодически делали глоток вина. Как я и думала, мне очень понравилось вино, с легкой горечью, с запахом и цветом полыни, достаточно крепкое, чтобы через некоторое время опьянить всех. Бледное лицо Эльзы порозовело, и это ее очень украсило. Она выглядела на 10 лет моложе. Не знаю, как я выглядела. Но мне казалось, что здесь было много лишних людей. Я хотела лечь и заняться с Гюнтером сексом. Похоже, Эрих тоже этого хотел. Я впервые увидела, что он часто смотрит на Эльзу и держит руку явно где-то между ее ног под столом. Может быть порозовевшее лицо Эльзы именно от этого, а не от вина))  

Гюнтер также заметил, что делает Эрих, и положил руку мне на бедро. Хотя мои леггинсы толстые и теплые, они хорошо облегают мои ноги и бедра. Мне было приятно, что его рука ласкает их, и это возбудило меня еще больше.  

Неожиданно Эльза сказала:  

– Я уже хочу кофе. Я давно должна была выпить кофе. Иначе я засну прямо в этом кресле. Дождь еще больше вызывает сонливость.  

Все посмотрели друг на друга, и Фриц поднялся.  

–Ок. Дождь уже не такой сильный, и колодец здесь совсем рядом. Я быстро выбегу и принесу ведро воды.  

И он выскочил из дома, не надев куртку.  

Он действительно вернулся очень быстро. На это ушло всего 5 минут. Принес небольшое ведро с водой. Но он весь промок. Вода стекала по его волосам и лицу, вся его одежда была полностью мокрой. Анна что-то вскрикнула и сразу стала буквально срывать с него мокрую одежду. Эльза извинилась и сказала, что она эгоистична и что сейчас Фриц может заболеть, потому что ей срочно захотелось кофе. Но он засмеялся и указал на печку. Фриц остался в одних трусах (даже они были влажными), быстро запрыгнул на печку и улегся на теплой мягкой шкуре. Анна заварила ему чай, половину которого составляло вино. Получился вариант глинтвейна. Фриц снова засмеялся и сказал, что это отличное лекарство от простуды. Эльза наконец приготовила себе растворимый кофе, и его аромат наполнил всю комнату, смешиваясь с ароматом «глинтвейна». Анна и Эрих потянули носом необычный запах и тоже приготовили себе кофе. Я предпочла чай. Гюнтер отказался и от чая, и от кофе, лег на кушетку и позвал меня. Я подошла, и мы оба устроились на широкой кушетке. Гюнтер крепко обнял меня одной рукой, а я лежала на боку, прижимая свою попку к его животу. Сквозь его одежду я ощущала как напряжен его пенис. Тогда я немного покачалась из стороны в сторону, и Гюнтер тихонько застонал.  

Анна убрала со стола все, а ненужное положила в полиэтиленовый пакет. Потом поставила ведро в печь (прямо над огнем было место для подогрева еды и воды) и ополоснула всю посуду в подогретой воде. Фриц согрелся и заснул. Но Анна разбудила его после уборки и попросила подвинуться. Он повернулся на бок, и она тоже легла на печь, взяла его руку и положила себе на бедро. Они оба лежали ко мне лицом, и я ясно видела, что Анна делала то же самое, что и я. Она двигает бедрами и трется о Фрица.  

«Бедняга, – подумала я. – Она определенно хочет его возбудить. Но зачем? Чтобы заставить его страдать? Он не может спать со своей сестрой... Чего Анна пытается добиться? »  

Я вижу всю комнату. И вижу, что Эрих снял свитер и снимает свитер Эльзы. Их красные куртки висят на спинках кресел. У Эриха под свитером футболка, а у Эльзы футболки нет, только прозрачный бюстгальтер. Эрих его не расстегнул. Он просто опустил его Эльзе на живот и стал ласкать ее грудь.  

"Он думает, что никто их не увидит? " -подумала я.  

Но, видимо, это совершенно перестало беспокоить и Эриха, и Эльзу. Они оба были полностью пьяны, и кофе их совсем не отрезвлял. Если бы на полу был ковер, как в другом охотничьем домике, они бы, скорее всего, просто лежали на полу. Но увы... прилечь было негде.  

Но на этот счет я была неправа. Эрих долго целовал и ласкал грудь, шею и лицо своей жены, потом резко поставил ее на ноги и положил животом на пустой стол. Одним движением он снял с нее спортивные штаны вместе с трусами и внезапно вошел в нее сзади. Эльза кричала так громко, что привлекла всеобщее внимание. Но уже ничто не могло остановить эту пару. Эльза громко стонала, Эрих двигался резко и быстро, одновременно откинув голову Эльзы назад и схватив ее за волосы. Так что было непонятно – Эльза стонет от удовольствия или от боли. Они выпили слишком много абсента. Это очень коварный напиток. Они не заметили, как полностью потеряли контроль и чувство приличия. Мы были просто немного шокированы увиденным. Никто бы никогда не подумал, что сдержанная, воспитанная Эльза может так кричать и позволять все это при посторонних. Но мы это видели! Все это видели!  

И эта картина нас просто завела. Гюнтер расстегнул ширинку и лег прямо на меня. Эрих и Эльза вообще на нас не смотрели, были заняты собой. Но, конечно, Анна все видела, потому что мы были напротив нее и достаточно близко к ней. Гюнтер двигался внутри меня медленно, очень осторожно, иногда только головкой члена, иногда всем членом. Я тоже хотела двигаться ему навстречу, но он прошептал, чтобы я лежала спокойно, и я просто расслабилась и подчинилась силе ощущений. Я закрыла глаза и только шептала: «Гюнтер» и «Еще, еще»...  

Некоторое время я лежала на спине с закрытыми глазами и никого не видела. Я слышала только крики и стоны Эльзы. Но внезапно Фриц что-то громко и возмущенно прошептал. Он явно не хотел привлекать к себе внимание, поэтому прошептал, но шепот был прерывист, и было ясно, что он зол.  

Мы повернули головы и увидели, что Анна тоже разделась и стоит на коленях рядом со своим братом в одном только прозрачном красном бюстье.  

Фриц спрыгнул с печки и быстро оделся. Анна тоже оделась так быстро, что Эрих и Эльза даже не успели заметить, что произошло.  

Назад все возвращались по сырой тропинке. Дождь наконец закончился. Все шли молча. Спирт постепенно испарялся на влажном холодном воздухе. После выхода из сторожки первым заговорил Фриц. Он спросил, есть ли у нас время пофотографировать. Мы начали хвалить Анну и рассказывать о замечательных фотографиях, которые она сделала. Анна молчала. Она была очень рассержена и, казалось, думала о чем-то своем. Иногда она смотрела на брата глазами побитой собаки, а он делал вид, что не замечает ее вообще. Мы поняли, что между ними происходит что-то необычное, и что Эрих был прав в своем романе – сестра была явно так влюблена в своего брата, что хотела его как мужчину. Но он этого совсем не хотел. Эрих и Эльза все еще были возбуждены и в хорошем настроении.  

Когда мы вошли в дом, все сразу разошлись по своим комнатам. Было еще 2 часа до обеда.  

Мы легли на кровать в комнате, отдыхаем и рассказываем о пережитом. Гюнтер высказывает свое предположение о том, что Фриц и Анна могут не быть братом и сестрой, ведь они совсем не похожи, но я сомневаюсь. Я думаю, что до этого дня Фриц ничего не подозревал или просто не хотел верить своим подозрениям, если они у него все же были. Но пьяная Анна, увидев перед собой две сексуальные пары, тоже полностью потеряла контроль и все раскрылось. Теперь Фриц не знает, как дальше общаться с сестрой. Анна боится, что он будет ее избегать...  

Утром встали рано, до завтрака еще было много времени. Гюнтер хотел немного почитать в постели, а я выглянула на улицу и увидела, что там солнце, ни следа после вчерашнего дождя.  

– Я иду гулять. Хочу нагулять аппетит  

Я снова тепло оделась и вышла на улицу, никого не встретив в холле. На этот раз я решила пройтись с другой стороны пансионата. Где-то там были животные- кролики, куры, может быть еще кто-то.  

Оказалось, что они были очень близко. Некоторые клетки стояли отдельно, но большинство образовывали специфическую не очень длинную стену из клеток с кроликами высотой в человеческий рост. Когда я подошла к этой стене, то услышала за ней плач. Я остановилась и не знала, что делать – вернуться или продолжить идти. Решила просто потихоньку посмотреть. Но как только я обошла стену, сразу наткнулась на Анну. Она кормила кроликов и горько плакала. Она сразу увидела меня и опустила глаза, но не отвернулась и не ушла. Я минуту стояла в нерешительности, а затем просто подошла и обняла ее. Как мне было жаль, что я не говорю по-немецки. Я не могла утешить ее словами. Но Анна была мне благодарна за сочувствие, она тоже меня обняла и заплакала еще сильнее. Так мы стояли некоторое время. Наконец я приподняла ее лицо и смогла произнести только одно из немногих предложений, которые я знаю по-немецки:  

– Что это?  

А потом добавила по-русски:  

–Что случилось? Почему ты плачешь?  

Конечно, Анна не говорила по-русски, но она поняла мои вопросы и начала что-то говорить, снова опустив глаза. Я ничего не понимала и вспомнила, как мы с Гюнтером используем свой смартфон в качестве автоматического переводчика. Я вынула из кармана смартфон, включила автопереводчик и протянула его Анне. Она посмотрела на экран и поняла, что я пытаюсь сделать. Анна согласно кивнула, взяла у меня смартфон и махнула рукой куда-то в сторону. Мы пошли туда, и я увидела, что чуть дальше есть удобная скамейка с подлокотниками и спинкой. Мы сели на нее, и Анна быстро начала набирать текст. Я смотрела на нее и думала о том, какая она красивая, мне хотелось верить, что ей понравится мой сын. Я даже не сомневалась, что ему понравится Анна.  

Через некоторое время Анна дала мне смартфон, и я увидела, что там очень длинный текст. Прочитав перевод, мне стала понятна вчерашняя сцена.  

Гюнтер был прав – Анна и Фриц не были родными братом и сестрой. Может быть, они совсем не одной крови... но никто не знал наверняка. История была такая -  

Карл и Мария познакомились в очень молодом возрасте, когда оба работали на строительстве. Карл был бригадиром, а Мария работала поваром. Она только что закончила кулинарные курсы, и это была ее практика. В маленьком кафе, где ели строители, были только один повар и одна официантка, которая одновременно занималась уборкой и посудомоечной машиной. Это была редкой красоты девочка из Румынии или Молдовы, нелегалка, еще несовершеннолетняя. Ее привез хозяин этого бистро, и она жила прямо в этом кафе, кровать стояла в чуланчике за кухней. Девочка не говорила по-немецки и хорошо работала. Но практически вся команда молодых строителей и сам хозяин кафе использовали ее сексуально в любое время суток. Мария все видела и жалела девушку, но боялась что-то сделать или сказать. Карл был одним из тех, кто насиловал иммигрантку. Когда они начали встречаться с Марией, он прекратил свои похождения. Карл и Мария стали первой парой в этом коллективе. Через несколько месяцев выяснилось, что нелегалка беременна. Бедная девочка все время плакала, и Мария утешала ее, как могла. Девочка исчезла за 1-2 месяца до родов. Все решили, что она нашла способ вернуться домой. Строительные работы закончились, и Карл с Марией переехали в другое место и сняли там квартиру. Но прошли годы, а детей у них не было, Мария не могла забеременеть. И вдруг, 5 лет спустя, к ним пришла молодая румынка с мальчиком. Они сразу узнали нелегалку. Она уже немного говорила по-немецки, выглядела истощенной и худой, но все же очень красивой. Мальчик был точной копией ее. Она даже не вошла в дом, просто сказала одну фразу:  

– Это Фриц. Это сын Карла. Я должен работать. Я не могу жить с Фрицем.  

И она просто убежала. Мария и Карл стояли как громом пораженные и не знали, что делать. Но мальчик подошел к Карлу и спросил:  

– Ты мой папа?  

Карл молчал и тогда Мария обняла ребенка и ответила:  

– Да, детка, это твой отец, и теперь ты будешь жить с нами. Фриц остался с ними, он был официально усыновлен, а через месяц Мария поняла, что беременна. Бог послал им долгожданного ребенка. Родилась Анна.  

 

Я посмотрела на Анну и написала:  

– Получается, что Фриц – приемный сын, он вам совсем не брат?  

Анна прочитала и пожала плечами.  

– На самом деле никто не знает. Мой отец несколько раз спал с матерью Фрица. Он мог быть его отцом. Никто не проходил тест на отцовство... Фриц абсолютно уверен, что Карл – его собственный отец. Он никогда не вспоминает о своей матери, но он знает о ней, хотя всегда называет Марию мамой. Она его мать, она его вырастила и очень любит..... Я тоже его очень люблю. Но я об этой истории долго не знала. Я думала, что он мой родной брат. Мы всегда и везде были вместе, он не отвергал меня, когда некоторые из его друзей прогоняли своих сестер. Мы всегда были лучшими друзьями. То, что Фриц мне не совсем брат, я узнала случайно 15 лет назад. Я слышала, как спорят мои родители. Мама ревновала папу к какой-то женщине и кричала, что ему недостаточно ублюдка и чего-то еще... Я хотела убежать, но родители меня увидели и вынуждены были сказать всю правду.  

Алла, я не знаю, что со мной тогда произошло. Мне было почти 20 лет. Конечно, у меня иногда были сексуальные отношения с разными мужчинами, но я никогда не хотела замуж, а Фриц собирался жениться. Он привел к нам свою молодую невесту, и мне показалось, что я заболела... Я не могла понять, что со мной происходит. Но я просто ненавидел свою невестку. А потом... Мне стыдно это признать, но когда я занималась сексом с парнем, то на его месте мысленно видела Фрица и только Фрица. Год спустя Фриц и его жена развелись, но для меня ничего не изменилось. Стало только хуже. Теперь я просто не могу ни с кем спать, я совершенно фригидна. Но... У меня есть мечты... Я не могу о них писать. Мне стыдно... Фриц ничего не замечает. Вернее, до вчерашнего дня не замечал. Вы видели, что произошло вчера. Я напилась и ваши секс-игры прямо у меня на глазах... Но что мне теперь делать?! Боюсь, Фриц будет меня презирать и избегать. Я хочу умереть...  

Я прочитала эти слова, вздрогнула и быстро начала писать ответ:  

_ Анна, даже не думай об этом! Я понимаю, что история не красивая. Конечно, сейчас Фриц удивлен и сбит с толку. Ты должна осторожно поговорить с ним. Скажи, что была слишком пьяной и не понимала, что рядом с тобой брат, что он казался тебе в тот момент одним из твоих случайных партнеров... Но Анна, с этим нужно что-то делать... Вполне возможно, что Фриц вам вовсе не родственник. Его мать спала со всей строительной бригадой. Как она может быть уверена, что Карл – отец ее ребенка? Надо сделать ДНК-тест!  

– Я все время думаю об этом. Я почти уверена, что это так. Фриц мне не брат. Но... он видит во мне свою сестру. Он всегда так думал, и теперь ничего не изменилось. Он не видит во мне женщину  

– Анна, ты красивая молодая женщина! Если ты сама понимаешь, что Фриц никогда не сможет изменить свое отношение к тебе, то нужно изменить саму ситуацию. Уезжай отсюда! Начни другую жизнь вдали от Фрица. Дай ему и себе шанс устроить личную жизнь. Если хочешь, можем сразу улететь со мной в Киев. У меня самолет через 2 дня. Может быть, еще есть свободные места. Я познакомлю вас с моим сыном. Живи с нами сколько хочешь. Только так, вдали от Фрица, ты сможешь от него излечиться.  

– Алла, спасибо за предложение. Но нет. Я обязательно прилечу в Киев, но не сейчас. Придется поговорить с родителями, решить много разных задач. И... Не знаю, смогу ли я уйти от Фрица... Я понимаю, что это было бы правильно, но... это очень больно. Я не могу представить свою жизнь без него.... Но я должна подумать... Может быть, смогу уговорить Фрица пройти тест. Если тест подтвердит, что Фриц – мой сводный брат, я найду в себе силы уйти... А если он совсем не брат... Возможно, Фриц тогда увидит меня другими глазами...  

– Хорошее решение, Анна.  

Мы улыбнулись друг другу. Слезы у Анны высохли и пора было возвращаться в дом, мы уже опаздывали на завтрак.  

Конечно, я все рассказала Гюнтеру перед завтраком. Ведь Анна не просила меня молчать об этой истории. Гюнтер ответил, что в мире происходят самые невероятные вещи и он уже почти ничему не удивляется.  

– Но пообещай мне, что эту историю ты здесь ни с кем не обсуждаешь.  

– Это само собой разумеется.  

За завтраком решаем, чем займемся в этот прекрасный солнечный день. Я хочу подождать и посмотреть, не предложат ли Эльза и Эрих что-нибудь интересное, но Гюнтер хочет просто побыть со мной наедине.  

– Мы можем поискать хижину и взять с собой немного еды и питья, и, конечно же, каждому книгу.  

 

 

Эльза и Эрих опоздали на завтрак. После вчерашнего абсента они просто спали )). И мы решили сегодня прогуляться без них, пойти в первую хижину, которую нам показал Фриц. Мы предупредили всех, что вернемся к обеду, взяли книги и ушли. Фриц не вышел к завтраку, и утром его никто не видел. Мария предложила взять с собой в дорогу свежие пирожки, которые подавала на завтрак, и мы взяли 2 штучки. Мария добавляет нам в рюкзак еще и бутылку вина. Воду решили не брать, мы можем достать ее где угодно. Здесь кругом только чистая родниковая вода.  

Идем вдоль ручья к хижине. Гюнтер хотел намочить ноги в ручье, но я его отговорила – у нас нет полотенца и на улице, хоть и солнечно, но холодно. У нас обоих хорошее настроение, я пою «Черемшину» и Гюнтер смешно подпевает. Я объясняю, что это песня о любви. Гюнтер опять возбужден, он уже не хочет ждать, когда мы дойдем до хижины, прижимает меня к дереву и стаскивает с нас обоих штаны и трусики.  

Итак, наш первый оргазм случился прямо в холодном осеннем лесу.  

Но это приключение ))  

В домике Гюнтер сразу занялся камином, а я просто лежала на ковре и наблюдала за ним. Хорошо, что здесь много подушек, которые можно не только под голову положить. Этот дом очень маленький и очень быстро нагревается. Запас дров был рядом с камином, прямо в комнате. Я вспомнила, как Фриц говорил, что его работа – следить за тем, чтобы все, что нужно гостям, всегда было в домиках. Гюнтер нашел чашки и налил в них вино. От огня стало даже жарко и я решила, что здесь можно полностью раздеться раз уж мы здесь одни.  

Я показала всю нашу переписку с Анной на своем смартфоне в переводчике. Я не стирала ее, хотела, чтобы Гюнтер все прочитал и выразил свое мнение.  

Пока я читали, Гюнтер пролил вино мне на грудь и живот и слизывал))  

 

– Я очень впечатлен историей. Что вы делать, если Анна приедет в Киев без Фрица? Где она будет жить – с тобой или с Гошей? Что делать, если Гоша влюбится в Анну? Она ведь хочет обрести покой в Киеве, а находит любовь и волнения.  

– Анна может жить с нами первые несколько дней. Но если они с Гошей решат, что подходят друг другу, Анна переедет к Гоше. Да, может получиться неудачно, если Гоша влюбится, а вот Анна – нет... Я бы не хотела такого поворота... Но в жизни может случиться всякое... Гоша немного, но говорит по-немецки. Анна немного говорит по-английски. В любом случае Анне проще общаться с Гошей, а не со мной и моим мужем  

– Но Фриц тоже хотел приехать в Киев... Конечно, если родители смогут обойтись несколько дней без них обоих. Но Карл говорил, что зимой гости бывают редко. Основной наплыв здесь летом, когда сюда приезжают альпинисты, и Фриц карабкается по скалам с гостями в качестве инструктора. Зимой этим заниматься опасно. А летом столько гостей, что все охотничьи домики заняты.  

Мы счастливы, что сейчас в пансионате только мы, Эльза и Эрих. Хотя предупреждали, что вечером должен прибыть еще один мужчина. Его комната в доме свободна. Встретимся с ним за ужином.  

В домике тепло и приятно. Гюнтер то и дело встает и подкидывает в камин дрова. Мы оба читаем, я – детектив, Гюнтер- роман о Северном море. Он пересказывает мне сюжет- дед гуляет с внучкой по местам своего детства. В книге 474 страницы, но он пока только на странице 168.  

Но книги можно читать и дома.  

Мне жаль, что здесь нет сливочного крема или взбитых сливок, которыми можно покрыть пенис и слизывать все это. Но пенисом можно поиграть и без крема ))Я поцеловала головку, и он «проснулся». Можно было и дальше играть с ним, но мы предпочли представить себя дикими зверями в лесу.  

Я встала на четвереньки, Гюнтер за неимением крема смочил пальцы слюной и смазал ею мой анус. Да уж, слюна-не крем... Но постепенно его возбужденный член вошел в анус, и мы стали синхронно двигаться.  

Дверь внезапно открылась. Мы даже не думали закрывать ее... Вошел Фриц и ужасно смутился. Он не видел нас за завтраком и не знал, что мы здесь. Как всегда, он пришел проверить хижину, чтобы убедиться, что все в порядке. Фриц сильно покраснел и с извинениями выбежал из дома. Мы снова остались одни, но пенис уже опал, и мне тоже было очень неуютно. Гюнтер быстро натянул штаны и выбежал на улицу. Фриц уходил, но Гюнтер крикнул ему, чтобы он вернулся. Фриц ответил, что придет позже, и снова извинился.  

Спросил, все ли в порядке и Гюнтер ответил, что дров достаточно, и мы планируем небольшой пикник.  

–Отдыхайте! А я приду завтра и почищу камин.  

– Не уходи! Я хочу немного с тобой поговорить об Анне. Понимаю, что это не мое дело. Но ты уверен, что она тебе сестра? Вы ни капли не похожи…  

Но Фриц не хочет говорить о своей сестре. Он просто ответил:  

– Гюнтер, всему виной мое отвратительное вино. Только это может объяснить вчерашнее поведение Анны. Она была слишком пьяна или даже отравилась и просто не понимала, где она и с кем. Такого никогда не было. И эту тему нужно закрыть навсегда.  

Гюнтер сразу согласился. Фриц собрался уходить, но остановился и предложил:  

– Вечером у нас новый гость. Сегодня чудесная погода. Что, если мы приготовим ужин на улице? За домом есть мангал. Я сейчас вернусь и еще успею мясо замариновать...  

– Отлично! Мы будем только счастливы!  

Фриц улыбнулся, пожал руку и быстро пошел в пансион. И Гюнтер вернулся ко мне и рассказал о перспективах на вечер. Я хлопала в ладоши, люблю шашлыки  

Мы оделись. Шок после неожиданного прихода Фрица почти прошел, но и желание играть в диких животных пропало...  

Гюнтер подошел ко мне, взял мое лицо обеими руками, посмотрел в глаза и прижался к губам. Поцелуй был нежным и страстным одновременно. Я не очень люблю французские поцелуи с языком, но иногда они бывают очень приятными, очень возбуждающими. Поцелуй был долгим. Но после него никакого продолжения не было. Гюнтер подошел к рюкзаку и достал несколько перцев разного цвета и баварские сосиски. Я была удивлена.  

– Откуда все это взялось? Мария передала?  

– Да, она еще вчера предложила их использовать и показала, где утром их можно будет взять. Я хочу приготовить их на решетке в камине.  

И Гюнтер выложил на решетку камина колбаски и перец, разрезанный на 2-3 части.  

Мы уверены, что к нам сейчас никто не придет и можно смело «играть». Но после еды заниматься любовью не комфортно.  

Так что Гюнтер привел в порядок каминную решетку и стол. Мы выпили предложенное Марией вино и опять сели со своими книгами. Поделились впечатлениями от прочитанного, поговорили (правильнее сказать, пощелкали клавиатурой смартфонов ) о наших проблемах, семье и работе.  

–А если мы сейчас представим себя Фавном и Ладой? На улице солнечно. Попробуем побегать голышом по лесу. Чуть-чуть... Потом согреемся у камина…  

И, конечно, Гюнтер меня поддержал. Мы быстро опять разделись и выбежали на улицу, громко смеясь. Конечно, осень – не лето, и тело сразу покрылось пупырышками. Как будто мы прыгнули в холодную воду.  

–Нужно бегать и согреемся! Догоняй!  

И я быстро побежал по узким тропинкам. Гюнтер поддержали игру и козликом поскакал за мной. Мы бегали и смеялись, смеялись, смеялись... От холода соски на груди стали твердыми, как камешки, и когда Гюнтер наконец догнал меня, то сразу же схватил эти «камешки» губами.  

Бррр, холодно! И мы бежим в хижину греться. Еще осталось вино, и мы делимся им, ложимся на подушки и греем друг друга.  

День пролетел незаметно. «Разговоры» с помощью автопереводчика отнимают много времени. Книги. Секс.... На часах уже 18-00, а до пансионата еще около 1 часа быстрой ходьбы.  

Мы очень довольны своим днем. Хотели приключений и получили.  

Когда мы вернулись, то сразу увидели Карла, он устанавливал мангал на небольшом участке возле дома. Голоса Анны, Марии и Фрица были слышны из кухни. Нового гостя и писателя с Эльзой пока нигде не видно.  

После лесных приключений очень хочется принять горячий душ. После него мы тепло оделись и снова спустились вниз. В холле никого нет, но уже собралась группа людей на улице около мангала. Кажется, Карл уже приготовил угли и Фриц ставит на гриль шашлык с кусочками мяса и кольцами лука, а Анна рядом с ним держит над огнем ломтики хлеба на тонких деревянных палочках, хлеб чередуется с беконом и кружочками перца и помидора. Анна уже в хорошем настроении, она что-то оживленно рассказывает Фрицу, и он улыбается.  

Кроме Эльзы и Эриха, здесь стоит и неизвестный человечек с очень короткой стрижкой и небольшой бородкой. Очевидно, он делает Эльзе комплимент, она застенчиво улыбается и берет Эриха за руку.  

Фриц спросил Гюнтера, не поможет ли он с напитками и они ушли в дом.  

Анна что-то начинает мне рассказывать, но я ничего не понимаю без переводчика. Делаю вид, что все же немного понимаю, и иногда улыбаюсь ей в ответ.  

Эльза замечает, что новый гость смотрит на меня и Анну, и понимает, что нас еще никто не представил. Она взяла меня за руку и увела от Анны к новому мужчине. Эльза что-то ему говорит. Я слышу слова «Алла, Гюнтер, Киев» и больше ничего не понимаю. Но совершенно ясно, о чем идет речь.  

Незнакомец слушал Эльзу, и по его лицу видно, что он удивлен и очарован. Он протянул мне руку и представился:  

–Вальтер.  

–Алла.  

Вальтер продолжал что-то мне говорить, но я, конечно, опять ничего не понимала. Но сказать по-немецки «Не понимаю» я все же могу. Вальтер всплеснул руками. И в этот момент Гюнтер и Фриц вышли из дома и вынесли на подносе 3 бутылки сухого вина и бокалы. Поднос поставить было некуда. Поэтому каждый взял себе бокал, а поднос с двумя оставшимися бокалами для Марии и Карла поставили прямо на пол рядом с грилем. Фриц подошел ко всем гостям и налил вина в каждый бокал, поставил бутылки на поднос и тут же стал крутить шпажки с мясом, чтобы оно равномерно прожарилось. Гюнтер подошел к нам, и Вальтер тут же протянул ему руку и начал что-то говорить, указывая на меня и Эльзу... Было нетрудно догадаться, о чем идет речь. Гюнтер и Вальтер завели оживленный разговор, и внезапно Гюнтер вскрикнул от радости и похлопал Вальтера по плечу, как старого друга. Оказалось, что они были почти одного возраста и всю молодость прожили в одном городе, даже учились в одной школе. Но Гюнтер уехал, а Вальтер все еще живет там. Мужчины отступили в сторону, больше не интересуясь происходящим вокруг. У них была очень интересная тема для разговора.  

Появился Карл и сменил Фрица у гриля. Фриц подошел к нам с бутылкой в руке и предложил налить еще вина. Эрих сразу согласился. Ему было немного скучно, и он хмуро посмотрел на Вальтера и Гюнтера. Гюнтер отобрал у него интересного собеседника... Мы с Эльзой тоже подставили свои бокалы, хотя я уже немного волновалась, что выпью вино натощак и опьянею. Куртку я не одевала, только свитер, подумала, что тепло от мангала и вино не дадут мне замерзнуть. Фриц разлил все вино, поставил пустую бутылку на поднос и вернулся к нам. Мне давно хотелось расспросить у кого-то из хозяев пансионата, как они получают электроэнергию, ведь они очень далеко от всех населенных пунктов. Я написала свой вопрос в автопереводчике на смартфоне. Фриц прочитал вопрос, улыбнулся и написал ответ:  

«У нас самые современные технологии. В 100 м отсюда стоит ветрогенератор. Он установлен на голой скале и даже летом там всегда сильный ветер. Еще есть целая солнечная батарея на открытой каменистой местности. Там нет деревьев и всегда есть доступ к солнечным лучам. Это дополнительный источник энергии. Но у нас также есть динамо-машина. Она очень близко здесь, в нашей мастерской. Если тебе интересно, я могу показать ее».  

Я все прочитала и согласно кивнула. Фриц добавил еще одну фразу: «Давай пойдем прямо сейчас, пока еще не очень темно и шашлыки не готовы». Я снова кивнула. Фриц сказал Эльзе, которая следила за перепиской, что он покажет физику игрушечную динамо-машину, и они оба засмеялись. Он поставил наши два пустых бокала на поднос, взял меня за руку и повел к маленькой парковке. Я обернулась к Анне, но она и Мария были где-то на кухне. Гюнтер тоже не смотрел на нас. Мы ушли. Создавалось впечатление, что с каждым шагом темнеет. Но ответ был прост – мы отошли от освещенного дома. При этом становилось все холоднее и холоднее. Мы отошли от мангала и сразу стало понятно, что я зря не одела курточку. Мои руки были холодными, как лед, и я вся дрожала. Внезапно Фриц остановился, приложил мои руки к губам и начал интенсивно дышать, растирая их, а затем стал их целовать... сначала кончики пальцев, затем ладони, запястья. Я посмотрела на него с упреком и сказала всего одно слово: «Фриц... » Он взглянул на меня, перестал целовать, но руку не отпустил, а засунул ее в свой теплый карман, и мы пошли дальше. Мастерская находилась рядом со стоянкой на 4 машины. Здесь не было замка, как и в охотничьих домиках. Мы вошли в полумрак  

и я стала рукой искать на стене выключатель. Здесь было так же холодно, как и на улице. Фриц снял свою меховую безрукавку и накинул ее мне на плечи. Я никак не могла включить свет, выключателя здесь не было. Фриц мне не помогал, он просто стоял у меня за спиной. Через минуту он обнял меня со спины и прижался как будто все еще хотел согреть или согреться. Так мы простояли еще пару минут, не произнося ни слова, в полумраке мастерской. Потом я почувствовала, как его теплая рука забирается мне под свитер и начинает легонько сжимать грудь, соски. Его шершавые мозолистые пальцы одновременно причиняли и боль, и желание продолжить эту сладкую муку. По спине у меня начали пробегать волны наслаждения, спина выгибалась, подставляя под умелые руки Фрица возбужденную грудь. Одна рука мужчины опустилась вниз и проникла к киске. Палец то погружался в нее, то теребил разбухший клитор. Вдруг резким движением Фриц повернул меня к себе лицом, запрокинул мне голову и прижался губами к моим губам. Поцелуй был таким долгим, что я чуть не задохнулась. Все это время его рука ласкала мою киску, а другой рукой он придерживал мой затылок. Меня трясло и не хватало воздуха. Мои глаза были закрыты, и я просто подчинилась воле этого странного человека. Следующим движением Фриц схватил меня под ягодицы, приподнял, осторожно, придерживая одной рукой, положил спиной на что-то твердое. Теперь я поняла, что в сумерках не заметила огромный рабочий стол, стоящий слева от двери. Стол был очень высоким, поэтому работать стоя за ним было комфортно. Фриц одним резким движением стянул мои штаны и трусики до щиколоток, затем снял мои ботинки и бросил все на пол. Он поставил мои согнутые голые ноги на край стола и уткнулся лицом в мою пульсирующую, возбужденную киску. Я так громко стонала, что даже боялась, что нас услышат. Фриц целовал, облизывал клитор, использовал свои пальцы, и когда я уже была готова взорваться, он одним движением вонзил в меня свое могучее копье. Я кончила в тот же момент, но какое-то время он двигался внутри меня и стонал даже громче меня. Это был такой взрыв, после которого мне даже не хотелось двигаться. Когда Фриц кончил, он просто упал на меня, и мы пролежали так несколько минут.  

Затем он поднял меня, одел и обул меня, как ребенка. Он снова поцеловал меня очень долгим поцелуем в губы, прошептал несколько слов и за руку вывел меня из мастерской. Я так и не увидела динамо-машину...  

Мне казалось, что прошла вечность, но когда мы вернулись, Гюнтер все еще разговаривал с Вальтером, Карл стоял возле гриля, Эльза и Эрих о чем-то говорили с Марией. А Анны уже не было.  

Гюнтер узнал Вальтера. Они вместе ходили в школу и вместе играли в гандбол. Мужчины обменивались воспоминаниями. Вальтер рассказывал о своей работе и о семье. Он давно в разводе, но имеет двоих детей. Он здесь не один. Он встречается со своей новой девушкой, но она придет только завтра, потому что у нее сегодня важная встреча. Вальтер показал Гюнтеру ее фото. Красивая женщина. Она тоже в разводе, у нее двое детей. Но они уже взрослые. В какой-то момент Гюнтер поискал меня глазами. Не нашел и решил, что я ушла в дом одеть куртку.  

Как только Карл увидел Фрица, он немедленно позвал его к мангалу. Шашлыки были уже полностью готовы. Анна вышла из дома, принесла кетчуп и еще несколько соусов на выбор, острых и не очень. Она посмотрела на меня и хотела спросить, где я была, но промолчала, потому что я вспомнила, что я все равно не пойму вопрос и не было времени писать что-то в своем смартфоне, потому что нужно было забирать шампуры с решетки мангала. Мария, Анна, Карл и Фриц взяли по 2 шампура и отнесли их в дом. Там мясо сняли, разрезали на мелкие кусочки (на улице было бы очень неудобно работать ножом, потому что стола нет), разложили по пластиковым тарелкам и вместе с вилками принесли гостям.  

Вид, запах и вкус мяса были замечательными. Мы открыли новую бутылку вина. Ужин просто восхитительный. Но у меня было странное настроение. Я ела молча, не зная, как рассказать Гюнтеру, что произошло. В конце концов, мы же хотели быть подальше от людей, мы хотели любви только для нас двоих... Фриц снова подошел ко мне и снова набросил свою меховую куртку без рукавов мне на плечи. Я видела, что Гюнтеру тоже холодно в красной флисовой «кенгурашке». Она слишком тонкая для холодного осеннего вечера. Он старался все время держаться как можно ближе к мангалу.  

Эльза о чем-то спросила Фрица, но в то же время посмотрела и на меня. Я заподозрила, что она спрашивала о динамо-машине, которую мы ходили смотреть. Фриц что-то ей ответил и обнял меня сзади, как в мастерской. Но я убрала его руки и увидела, что Анна очень внимательно смотрит на нас, и ей явно понравилось, что я отошла от Фрица. Я подошла к Гюнтеру и хотела его обнять, но мои руки были заняты тарелкой и вилкой. Я указала Гюнтеру на еду и дом, и он понял, что я предлагаю пообедать в столовой. Гюнтер позвал Вальтера с собой, и мы втроем вошли в дом. Эрих немедленно последовал за нами. Мария и Анна быстро принесли нам вино, бокалы и соусы. За ней пришли Эльза и Фриц. Карл остался около углей. Ему нужно было убрать мангал. Я сняла с себя безрукавку Фрица и с благодарностью отнесла ее ему:  

– Спасибо, Фриц.  

Он взял курточку из моих рук, задержав мои ладони в своих руках. Я прочитала вопрос в его глазах. Но какой? – Будет ли у нас еще секс? Или все в порядке, извините? Ты не злишься?  

Я освободила руки, нейтрально улыбнулась ему и вернулась к своему столу. Гюнтер тоже посмотрел вопросительно. И снова непонятно, о чем говорил его взгляд. Может, «Что происходит? Чего хочет Фриц? »  

Вальтер сел с нами за наш стол. Гюнтер попросил его показать мне фото его девушки и детей. Элегантная женщина! Я подняла большой палец, чтобы показать, что мне очень нравится его жена. Вальтер самодовольно улыбнулся. Я чувствовала себя виновато. То, что случилось с Фрицем, вызвало у меня головокружение и депрессию. Я очень беспокоилась о том, как на все отреагирует Гюнтер. Конечно, он часто говорил, что его устраивают такие свободные отношения, но меня это все равно беспокоило. Я была уверена, что Гюнтер обидится и, возможно, даже захочет переспать с Эльзой или Марией. А мне это точно не понравится, и я поеду в Киев в плохом настроении. Для Фрица это совсем другое дело. Такой красивый мужчина привык к тому, что его никто никогда не отвергает. И я оказалась среди его трофеев, но для меня он был и остается чужим. Думая об этом, я вернулась в нашу комнату и сразу ушла в душ. Мне казалось, что моя киска все еще пахнет Фрицем...  

Гюнтер почувствовал, что что-то произошло, но не понял, что именно. Я только что вышла из душа, и он хотел меня поцеловать, но я увернулась.  

– Что с тобой случилось? Я слежу за тобой весь вечер и уже вижу слезы на глазах. Почему ты плачешь?  

И я все ему рассказала.  

Напрасно я так себя изводила. Гюнтер обнял меня, поцеловал и ответил, что я не сделала ничего плохого.  

– Тебе было весело и приятно с Фрицем и это главное. Многие женщины были бы просто счастливы на твоем месте. Ты же знаешь, что для меня такие вещи неважны. Ты-свободная женщина. Ты – не моя собственность. Если тебе хорошо в сексуальном плане с другим мужчиной значит я должен это принять. Но ведь ты его не любишь? Для меня важно, чтобы ты любила меня.  

Выслушав Гюнтера, я успокоилась, но подумала, что Гюнтер хочет меня успокоить именно потому, что сам хочет секса с одной из женщин – с Анной, Марией или, скорее всего, с Эльзой. У Анны нет мужа, но она еще не освободилась от своей влюбленности в Фрица. Хотя не зря говорят, что клин клином выбивают. Значит, Анне нужно найти другого мужчину, который просто заставит ее забыть о Фрице... Но что мне теперь делать с Фрицем? Кажется, он не понимает, что ему не нужно уделять мне особого внимания. Мне, конечно, приятно это внимание, но... Ладно, не буду создавать проблемы и думать об этом. Может, сейчас Фриц меня перестанет замечать...  

Я подумала, успокоилась и уснула. Сон был на удивление глубоким и спокойным. Но проснулась я рано и сразу подумала, что настал наш последний день в этом чудесном месте... Завтра утром мой самолет ((  

Гюнтер тоже долго лежал без сна. Слишком много новых впечатлений. Но потом внезапно просто исчез и утром все еще спал и улыбался во сне, когда я его нежно разбудила поцелуями и сообщила, что нас уже ждут к завтраку.  

 

 

Мы спустились по лестнице уже тепло одетые – в толстом свитере и шерстяных носках под кроссовками. Эльзы и Эриха в столовой не было. Анна разговаривала за столом с Фрицем, который сидел к нам спиной и не мог видеть, как мы вошли. После прошлой ночи за нашим столом было еще одно кресло и на нем уже сидел улыбающийся Вальтер. Он сразу же начал с Гюнтером беседу. Сказал, что было бы грустно провести вместе всего 1, 5 дня после стольких лет разлуки. Он напомнил, что Гюнтер на пенсии. Вальтер также недавно вышел на пенсию.  

– Куда нам спешить? Сегодня моя Ада приедет к ужину. Вы увидите, как с ней весело! Я так понимаю, что у Аллы самолет и она работает в Киеве. Но ты же можешь ее проводить и вернуться к нам... Конечно, если Мария и Карл не против. Все, что нужно сделать, это спросить, когда они ждут новых гостей.  

Гюнтер перевел мне слова Вальтера. Я поддержала эту идею.  

– Нет-нет! Я уеду с тобой завтра и отвезу в аэропорт. И потом сразу домой. Так что это не обсуждается и не меняется. Не сердись, но что я здесь без тебя буду делать?.. Вальтер сейчас едет в аэропорт и забирает свою Аду, а я хочу провести этот день только с тобой. Мы можем снова отправиться в поход и, возможно, прогуляться в другую хижину, но предупредить Фрица, чтобы он снова нам не помешал. Он хороший парень. Он мне нравится.  

– Ты, наверное, прав. Может быть, ты, Вальтер и его Ада могли бы еще где-то хорошо провести время. Ну если на то пошло... вы можете поговорить с другом детства за обедом и ужином. Обменяетесь визитками и встретитесь в любом месте позже.  

Писатель с женой наконец спустились завтракать. Они сразу подошли к нам, и Эльза спросила, какие у нас планы на этот день. Вальтер сказал, что сразу после завтрака поедет в аэропорт. А мы идем в охотничий домик. Эльза обрадовалась и объявила, что они пойдут с нами. Мы посмотрели друг на друга, и Гюнтер ответил, что это нам не подходит. Это наш последний день здесь и вообще перед долгой разлукой, и мы хотим провести время только вдвоем. Лицо Эльзы сразу стало грустным. Она явно обиделась, хотя понимала ситуацию. Она не сказала ни слова, повернулась и подошла к своему столику. Эрих отодвинул для нее кресло и сказал, что прекрасно нас понимает и осознает, что Эльзе скучно. Он все время работает, а она хочет с кем-нибудь пообщаться. Вальтер поддержал его и сказал, что ей нужно подождать всего полдня, и он привезт свою Аду. Она очень общительная и веселая, они с Эльзой сразу станут друзьями. Эрих обрадовался этой новости и утешительно обнял грустную жену. В это время Мария начала накрывать на стол. Анна и Фриц встали, чтобы помочь ей.  

Мы предупредили ВСЕХ, что пойдем в дальний дом и полдня хотим быть там одни. Мария, Карл и Анна улыбнулись и пошутили, все засмеялись. Я не поняла шутку, но тоже улыбнулась. Фриц молча вышел из столовой. Эльза продолжала завтракать и ничего не сказала, но Эрих и Вальтер махнули нам руками. Мы надели куртки, а Карл догнал нас на улице и дал нам плед.  

–Сейчас там очень холодно. Дрова и спички лежат возле печи. Фриц вчера все проверил.  

–Превосходно! Большое спасибо!  

Через час мы вошли в домик. Это далеко, но как приятно было пройтись по лесной тропинке. Хорошая погода. Классно, что в лесу нет ветра. Конец октября и уже половина листьев на земле. Красочный ковер. Я сделала еще несколько снимков с Гюнтером у водопада и на тропинке. Он тоже сфотографировал меня в тот момент, когда я разбрасывала золотистые листья, и они кружили вокруг меня.  

В домике Гюнтер занялся разведением огня. Карл был прав-очень холодно и огню нужно время, чтобы хорошо разгореться и прогреть комнату. Гюнтер не может больше ни о чем думать, кроме секса. Он хочет и меня трахать, и за огнем следить. Хорошо, что здесь много маленьких подушек. Я кладу одну подушку себе под голову, а другую под задницу и ноги, которые опираются на плечи Гюнтера. Пламя в печи дарит приятное тепло и запах горящих дров. Мы как в сказке про избу лесника.  

– Гюнтер, ты- мой медведь ))  

 

 

 

Я закрыла глаза и не хочу ни о чем говорить. Просто треск дерева и дыхание мужчині надо мной. Гюнтер медленно двигается внутри меня, и постепенно я чувствую, что огонь уже разгорается во мне...  

Гюнтер устал, я снимаю ноги, и мы меняем позы. Кладу на стол несколько подушек и ложусь на них спиной, согнутые ноги ставлю на краю стола. Сразу вспоминаю, насколько это похоже на вчерашнюю ситуацию с Фрицем. Но подушек там не было, я лежала на его меховой куртке... Гюнтер не знал подробностей, как там все было, я о них, конечно, ему  

не рассказала, но Гюнтер повторил почти все действия Фрица. Сначала пальцами, а затем языком довел мой клитор до состояния, при котором я начала как змея извиваться на столе, и легкая судорога пробежала по моей спине и ногам от приближающегося оргазма. Но я кончила в тот момент, когда Гюнтер вставил в меня свой твердый член. Высота стола была такой, что ему даже не пришлось наклоняться. Моя киска раскрылась прямо перед возбужденным членом...  

Мы оба устали и опустошены. У меня до сих пор легкая дрожь в ногах и опухшая киска от трения. Лежим неподвижно на ковре рядом с печкой. За окном шумит лес и плещется в озере вода.  

Когда Гюнтер немного отдохнул, он встал и налил нам вина. Я пила его жадно, как воду. Во рту пересохло и очень хотелось пить. Но воды в доме нет, только вино …  

– Я оденусь и поищу воду.  

Гюнтер оделся, положил дрова в печку, поцеловал меня и вышел. Я крикнула ему, чтобы был осторожен.  

Я подложила еще несколько поленьев и подошел к тому месту на печи, где Фриц и Анна лежали в последний раз... Это самое теплое место в доме, и я не стала одеваться, а расстелила мягкий флисовый плед, чтобы мое обнаженное тело не касалось ворса, ведь много людей в разное время лежали вот на этой шкуре... Конечно, лучше бы накрыть ее чистой простыней, но ее нет.  

После секса, под воздействием тепла и вина у меня закружилась голова, и я незаметно заснула. Сон был неглубокий, скорее временная потеря сознания.  

Когда Гюнтер вошел в домик с ведром воды я уже спала, но он осторожно разбудил меня и протянул кружку с водой. Я напилась холодной родниковой воды, и сонливость прошла. Гюнтер сказал, что хотел бы выпить кофе, хотя и не его поклонник. Все эти дни мы его ни разу не пили, только чай, молоко, вино, пиво... Я с удовольствием приготовила кофе. Но здесь был только растворимый. Именно поэтому в последний раз, когда Анна его готовила, мы отказались. Растворимый кофе – сплошная химия, но хоть запах у него кофейный. Хорошо бы его с молоком или сливками, а не черным. Но в домике не было ни молока, ни сливок. Можно было перед уходом попросить что-нибудь у Марии, но умные мысли часто приходят в голову слишком поздно. После кофе мы целовались. Это был тот случай, когда я была совсем не против французского поцелуя, потому что на языке все еще был привкус кофе, и это приятно.  

Я сделала еще несколько снимков с Гюнтером в домике. Приятно их иногда пересматривать в Киеве и вспомнить...  

Гюнтер хотел поговорить. Я открыла переводчик на своем смартфоне, а Гюнтер открыл свой, и мы начали переписку. Мы писали много и долго. Обсуждали нашу поездку, впечатления от каждого нового знакомства, о возможном приезде Анны и Фрица в Киев, о Мише и Валере, о Рите и Сильвии, немного о политике. У нас с собой были бутерброды от Марии, но я сказала, что впереди обед, и я чувствую, что снова набрала вес за эти 5 дней и перекусывать не буду. Так что мой маленький бутерброд с беконом и огурцом лучше оставить по дороге назад где-нибудь под деревом, чтобы его съели птицы или животные.  

Перед выходом я предложила Гюнтеру массаж. Ради него перед отъездом из Киева я сделала аккуратный, но очень короткий маникюр. Гюнтер поцеловал каждый мой палец, и я стала гладить его по спине. Никто из нас не догадался прихватить с собой в хижину какой-нибудь крем, а долго массировать сухую кожу не желательно. Как только она покраснела, я покрыла поцелуями дорожку от шеи к самому копчику. Потом мы собрали вещи и вышли из дома. Хотелось неспешно прогуляться и насладиться прекрасным воздухом и пейзажем.  

Мы вернулись в пансионат почти через 2 часа так как часто останавливались. Замаскированные скамейки можно было увидеть в нескольких местах. Это были просто толстые бревна, которые лежали горизонтально и были спилены сверху, так что получалась плоскость, на которой было удобно сесть и отдохнуть. Молодцы Карл и Фриц, позаботились о таких приятных мелочах.  

Когда мы наконец добрались до пансионата, оказалось, что Эрих и Эльза уже пообедали и ушли гулять. Но мы с ними не встретились, они пошли другим путем. Мария как раз собирала посуду со стола. Вальтер и эффектная рыжеволосая дама с очень пышными формами сидели теперь за столом, за которым мы привыкли видеть Анну и Фрица. Конечно, Вальтер много рассказывал об Аде. Все оказалось правдой -полные яркие губы, под блузкой невозможно было скрыть грудь 5 размера, широкие бедра, прикрытые джинсами, гладкая белая кожа на лице и очень короткая стрижка из густых вьющихся рыжих волос. Вальтер смотрел на свою девушку так, как будто это был восхитительный торт, и он просто не может удержаться, чтобы не наброситься на него и не откусить. Он многозначительно посмотрел на нас и гордо сказал: «Гюнтер, это моя Адочка. Мой ангел ". Дама жеманно протянула руку.  

–Рад с тобой познакомиться. Гюнтер. А это Алла. Она приехала из Украины и, к сожалению, не говорит по-немецки. А завтра она уже улетает домой.  

– Я уже знаю. Вальтер немного рассказать мне о тебе. Как жаль, что мы не встретились немного раньше в этом прекрасном месте. Но, может, мы еще где-нибудь встретимся. И у нас еще есть целый вечер.  

– Боюсь, это не совсем так. Конечно, мы обязательно увидимся снова. Но вечером... нет. Мы с Аллой просто хотим вместе провести вечер в нашей комнате. Понимаете...  

–Да, да, конечно, мы все понимаем. Но можем ли мы сейчас побыть вместе? Вальтер здесь ничего не видел и не знает. Вы будете нашими гидами?  

Гюнтер перевел мне просьбу Ады, но я ответила, что устала и все равно не могу с ними ни о чем говорить. Ну не писать же все время в самом деле…. Так что я останусь в доме. А Гюнтеру будет интересно провести 1-2 часа на прогулке вместе с соотечественниками. Гюнтер тоже не хотел никуда идти, он устал, но отказывать женщине в просьбе было неудобно.  

После обеда я села с книгой в холле в кресло у камина с книгой, а Гюнтер. Вальтер и Ада ушли гулять.  

Я спокойно читала минут 30, радуясь своему одиночеству. Все тело и особенно ноги наконец отдохнули. Интересна и книга – фантастика о распространении на Земле искусственно созданного вируса. Почти пророчество... Мне нужно было дочитать последнюю главу.  

В доме было тихо и пусто. Все гости ушли гулять, Мария и Анна отправились в соседнюю деревню за покупками. Фриц и Карл заканчивали где-то строить еще один лесной домик. Из-за эпидемии Covid-19 ожидали наплыва гостей, желающих жить отдельно.  

Вдруг дверь открылась, и на пороге дома появился Фриц. Я очень удивилась, потому что Мария и Анна перед поездкой сказали, что мужчины ушли на стройку утром и вернутся только к ужину. Фриц тоже был удивлен, увидев меня.  

–Где Гюнтер? Эрих и Эльза? Вальтер?  

Я просто махнула рукой и сказала только одно слово, которое, как я надеялась, Фриц поймет:  

–Путешествовать.  

–Анна и Мария?  

–Автомобиль. Супермаркет.  

–Очень хорошо! Мы здесь одни...  

Фриц медленно снял спортивную шапочку вместе с резинкой, скрепляющей во время работы его волосы, чтобы они не мешали. Освободилась красивая черная волна. Не восхищаться такими волосами было невозможно, и я поняла, почему Фриц не хотел их остричь. Такому подарку природы позавидует каждая женщина. Густые блестящие черные локоны. Целый водопад.  

На нем снова был его любимый меховой жилет. Он его снял и повесил на спинку кресла. Остался в широкой шерстяной рубашке поло и джинсах. Фриц снял свои старые рабочие ботинки прямо за дверью и прошел к камину в носках, подбросил небольшое бревнышко и немного пошевелил его кочергой. Посыпались искры. Фриц несколько минут смотрел на огонь, затем опустился на корточки перед моим креслом, положил голову мне на колени и обнял меня за моей спиной. В этой позиции он пробыл довольно долго, не шевелясь. Я не знала, куда девать руки и книгу. Он на секунду поднял глаза, взял книгу из моих рук и положил на пол возле стула, уткнулся лицом в мои ладони и начал целовать их. Я сидела неподвижно и не убирала рук. Через пару минут почувствовала, как рука Фрица проникла мне под свитер и начала ласкать мою грудь. Сосок почти сразу откликнулась на ласку и затвердел.  

Фриц подтянул мой свитер мне на шею, не снимая его, и приласкал мои груди губами, языком и руками и даже потерся о них носом. Он не издал ни звука и не смотрел мне в глаза. Он все еще стоял передо мной на коленях. Я как будто вросла в стул. Я боялась продолжения, и в то же время хотела его. Твердые соски стали как спелые вишни, и по моей спине пробежала рябь, от которой я начала дрожать и изгибаться. Тогда Фриц поднял меня со стула и уложил спиной на ковер, снял с меня кроссовки и штаны, а свитер не стал снимать, наоборот он расправил его, прикрыв мне спину и живот. Он сам перебросил мои ноги себе на плечи и стал расстегивать ширинку на штанах. В конце концов, я, казалось, проснулась и попыталась опустить ноги, но он молча поймал их, положил обратно себе на плечи, и почти в то же время я почувствовала, как его член проскользнул в меня. Моя киска, казалось, просто этого ждала. Волна удовольствия охватила меня с такой силой, что я чуть не потеряла сознание  

–Ooooooh!  

Фриц тоже застонал и начал двигаться во мне со все увеличивающимся темпом. Все закончилось очень быстро. Мне показалось, что прошло не более 2-3 минут и мы оба уже лежали на ковре, чувствуя в себе последний трепет сладкого блаженства.  

– Алла, спасибо! Я хотел тебя с первой встречи. И после того случая в мастерской я просто не мог ни спать, ни есть. Я так мечтал все это повторить. И вот теперь Его Величество Случай дал мне еще один шанс. Я чувствовал, что ты тоже этого хочешь, но боишься признаться себе в этом... Я приеду в Киев! Скоро приеду в Киев! Я хочу тебя все больше и больше...  

Он лег на меня и начал целовать все мое лицо и шею. Я не поняла, что Фриц сказал, кроме того, что он хотел приехать в Киев. Я подумала, что это второй раз, когда я изменяю Гюнтеру с этим мужчиной, и что моя киска просто не сможет получить оргазм вечером... Я осторожно выбралась из-под Фрица, взяла книгу и поднялась в свою комнату. Мне сразу понадобился душ.  

https://www. youtube. com/watch? v=PaBoKBMTnHA  

 

Гюнтер шел и злился. Ему не хотелось гулять с Вальтером и Адой. Но он пообещал им и теперь вынужден был быть их гидом. Отвел друзей в хижину, в которой мы были вчера. Вальтер и Ада пришли в восторг. Посреди леса, с камином и прямо рядом водой. Он объяснил им, что они могут взять с собой еду и питье, устроить здесь хороший пикник и многое другое. Оба его понимали и смеялись. Вернулись другим путем. Гюнтер расспросил Аду, чем она зарабатывает на жизнь. Оказалось, что она работает в страховой компании во Франкфурте. Она познакомилась с Вальтером в отпуске на Канарских островах. Это было 2 года назад. Она планирует переехать к Вальтера или, как вариант, купить небольшой дом за пределами Франкфурта.  

В конце концов Гюнтер извинился перед друзьями, сказал, что очень устал и хочет вернуться в пансионат. А они могут остаться и гулять еще. Здесь все дороги ведут к пансионату и заблудиться невозможно. А до ужина еще далеко. Обратный путь у него занял некоторое время, и с момента начала прогулки, прошло почти 2 часа.  

В кухне Гюнтер взял бутылку пива из холодильника и поднялся с ней наверх. Когда он вошел в нашу комнату, то увидел, что я лежу в постели с книгой и мне осталось дочитать последние несколько страниц. В комнате тихо играет музыка со смартфона.  

https://www. youtube. com/watch? v=aawXhhxKolk  

Если ты уйдешь в этот летний день  

Тогда и солнце можно убрать  

И всех птиц, которые летали в летнем небе.  

Когда наша любовь была новой, и наши сердца были высокими  

Когда день был молод, а ночь была длинной  

И луна остановилась для песни ночной птицы  

 

Когда ты уйдешь  

Когда ты уйдешь  

Когда ты уйдешь  

 

Но если ты останешься, я сделаю тебе день  

Как будто не было дня или будет снова  

Мы будем плыть по солнцу, мы поедем под дождем  

Поговорим с деревьями. Мы будем поклоняться ветру  

И если ты уйдешь, я пойму  

Оставь мне достаточно любви, чтобы держать в руке  

 

Когда ты уходишь  

Когда ты уходишь  

Когда ты уходишь  

 

Гюнтер выпил стакан пива и стал рассказывать о походе и о том, как он измучен. Принял душ, до ужина еще есть время.  

– Я тоже прочитаю еще несколько страниц.  

Я, конечно, не понимаю его слов, но вижу совершенно измученный вид. Когда Гюнтер вышел из душа мне осталось прочитать последнюю страницу книги и сразу начала делать ему комплексный массаж – спину, руки, ноги. Все время играла тихая, немного грустная музыка. Бедняга Гюнтер сегодня так устал, что даже не обратил внимания на слова песни и мою меланхолию. Или, может быть, он думал, что это из-за моего предстоящего отъезда. После массажа он все еще не был готов встать, поблагодарил за массаж и задремал.  

Я дочитала книгу и положила ее на стол. Зачем везти ее в Киев? Вдруг здесь будет отдыхать один из тех, кто говорит по-русски... Я решила ничего не рассказывать Гюнтеру о том, что случилось с Фрицем сегодня.  

Через полчаса он открыл глаза, улыбнулся, протянул руку, притянул к себе и поцеловал.  

Мягкая блюзовая музыка доносилась из динамика смартфона. Я немного прибавила звук, вытащил любимого из постели, и мы начали медленно кружить по комнате.  

https://www. youtube. com/watch? v=yi6NGtz53K4  

 

Короткий сон пошел Гюнтеру на пользу, массаж тоже очень помог. Он чувствовал себя как в раю. Мы целовались и танцевали. Гюнтер пытался рассказать мне об Вальтере и Аде, об их планах. Непонятно, хорошо ли они ладят вместе. У Вальтера была обычная работа, а Ада работает руководителем. Она зарабатывает много денег, Вальтер получает около 1500 евро. Во Франкфурте это не так уж много денег. Стоимость одной только квартиры – 1200 евро. Договорились, что они посетят Гюнтера, чтобы увидеть Риту, Северное море и его новую квартиру. Может быть, куда-то вместе поедут на машине.  

Танцевали долго, очень медленно, очень чувственно, постоянно целовались. Я отошла на минутку, чтобы налить нам бокал вина. После вина, как и после кофе, приятно целоваться и ощущать вкус и запах вина во рту и губах партнера.  

Ужин прошел в непринужденной обстановке. Все пришли вовремя, все 3 стола были заняты гостями, все сидели парами. Анна была в своей комнате, она уже поела с родителями и Фрицем. Мария накрыла для гостей столы и вышла, они с Фрицем вігрузили покупки из машины и разложили по местам. Карл был рядом с животными.  

Эльза сказала, что они, вероятно, тоже скоро уедут. Эрих может дописать книгу дома, большую часть он уже написал, осталось 2-3 главы. Интересно, чем книга закончится. Эрих не хотел этого говорить, но все настаивали. Вальтер и Ада не знали, о чем книга, но они также просили автора рассказать концовку.  

Но Эрих был упрям. Он просто сказал, что конец будет хорошим, что все найдут счастье. Я ему сказала: "Отлично! " и мы пошли в нашу комнату.  

Гюнтер не спрашивал меня, чем я занималась в течение 2 часов, пока он гулял в лесу. Наверное, он думал, что я все время читала.  

В комнате мы сразу занялись любовью. Без раздевания. Гюнтер показал мне знаками, что я должна подойти к окну и наклониться. Сразу вспомнился Париж... Да, я тоже хочу этого! Окно не открыли, потому что на улице очень холодно, это не парижское лето... Я просто положила руки на подоконник и наклонилась, а Гюнтер спустил мои брюки и вошел сзади. Я видела в окно поверхность небольшого озера, темный ночной лес, и представляла, что кто-то смотрит на нас из леса и понимает, что здесь происходит.  

Но оргазм не наступил... ☹ Я не говорила Гюнтеру, но он сам это видел. Он кончил, а я нет. Тогда впервые за все эти дни я вытащила из чемодана маленький вибратор. Гюнтер выглядел удивленным. Я взяла вибратор в дорогу на всякий случай, это была очень старая модель времен СССР. Нужна была розетка. Хорошо, что она есть. Такая розетка была прямо у изголовья кровати.  

 

Я легла так, чтобы одна нога была поднята и лежала на подушке, ноги были широко расставлены, под головой тоже 2 подушки, чтобы я была в положении полусидя. Я смазала головку вибратора обычным ароматным кремом и включила его в розетку. Головка из мягкой резины сразу же начала вращаться с огромной скоростью. Само вращение нельзя было даже увидеть из-за такой скорости. Я касалась этой вращающейся головкой в различных местах на поверхности киски, иногда погружая ее во влагалище, а потом полностью сосредоточилась на клиторе. Я нашла такую точку, при прикосновении к которой сразу поняла, что должна задержаться именно здесь, и через несколько секунд почувствовала, как шейка матки приоткрылась и по спине и ногам пробежала легкая судорога. Я закричала, и мое лицо исказилось одновременно от боли и сладострастия. Жаль только, что оргазм оказался очень недолгим. Пик удовольствия и... все. Никакого послевкусия... Вибратор продолжает вращаться, но приятные ощущения исчезают. Нет смысла продолжать...  

Гюнтер все время внимательно за мной наблюдал. Я не люблю, когда на меня смотрят в момент игр с вибратором, но я знала, что Гюнтеру нравится на это смотреть, и в конце концов я же получила удовольствие  

В итоге у нас обоих были оргазмы. Тело расслабилось. Я спрятала вибратор, и мы оба легли спать. Моя киска приятно пахла кремом от вибратора, и Гюнтер хотел еще немного поиграть с ней, но я остановила его. Киска ничего не чувствовала и больше ничего не хотела. Тогда мы просто обнялись и заснули. Завтра после завтрака выезд...  

 

 

Сегодня наше последнее утро. Гюнтер проснулся в 7 утра, посмотрел на меня и начал ласкать. Я медленно открыла глаза, глянула на него и улыбнулась. Но мне совсем не хочется заниматься любовью, и Гюнтер это видит и чувствует. Что он должен делать?  

– Если не хочешь, оставим. Полежим еще немного, но потом надо упаковать багаж и проверить ничего ли не забыли.  

В итоге мы все собрали и перенесли наш багаж вниз прямо к завтраку. Мы пришли на завтрак первыми, и я дала Анне свой адрес электронной почты и координаты на Facebook. Анна сказала, что уже с нетерпением ждет поездку в Киев. Гюнтер перевел ее слова и набросился на еду. Он успел проголодаться.  

После завтрака все подходили к нам и говорили несколько прощальных слов, желали благополучной дороги. Эрих обещал, что подарит нам по 1 экземпляру своей книги, когда она будет опубликована. Издательство уже ждало ее, сроки сдачи заканчивались, но он был уверен, что успеет все закончить вовремя. Эльза в последнюю минуту очень расстроилась. Но я дала ей свой адрес, номер телефона и координаты на ФБ. Мы договорились, что они с Эрихом тоже обязательно найдут время для поездки в Киев. Эрих сказал, что такое путешествие может дать ему идею для новой книги. Эльза сняла с шеи симпатичный кашемировый шарфик и одела его мне.  

–Это тебе на память о Германии и обо мне.  

– Спасибо, дорогая Эльза. Шарфик очаровательный! Буду носить его с удовольствием и ждать новой встречи с вами.  

Вальтер галантно поцеловал мне руку и напомнил Гюнтеру о том, что они уже договорились о встрече. Ада улыбалась и махала рукой. Мария и Карл приглашали приезжать еще. Мы обещали им рассказать своим друзьям о таком приятном месте для отдыха, сделать рекламу в ФБ. Для этого у меня было море прекрасных фотографий.  

Фриц хотел отвезти нас в аэропорт, но Гюнтер сказал, что в этом нет необходимости. Анна обняла Фрица и напомнила о своем обещании приехать в Киев сразу после Нового года. Я пошутила, что очень надеюсь на то, что она станет моей невесткой. Все рассмеялись, и мы вышли из дома. Фриц принес в автомобиль мою сумку. Вещи сложили в багажник. Пока Гюнтер его закрывал Фриц сильно прижал меня к себе и поцеловал долгим страстным поцелуем. Конечно, это не ускользнуло от взгляда Гюнтера, но он лишь улыбнулся мне и сел за руль. Гюнтер знал, что Фриц-эпизод, а он на долго.  

 

Что ж, прощай прекрасная Бавария!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 302 | 5 / 5 (голосов: 6) | 22:58 16.11.2021

Комментарии

Alla181221:07 08.01.2023
Немного странно, что многие прочли 1 часть, но за прошедший год так никто и не читал 2 и 3 части этой трилогии...
Alla181213:32 06.01.2022
mikheevoleg, абсолютно согласна на счет нехватки других ингридиентов. Я НАЧИНАЛА с этого рассказа. К нему есть еще 2 части, все не дойдут руки до того, чтоб выложить их здесь. Позже мне самой стало не хватать в собственных рассказах моей любимой детективной или хотя бы приключенческой нотки. Так и появились " Отпуск на берегу океана" и "В замке "Вальдек" с теми же героями- Гюнтером и Аллой, а уже позже " Затеряный мир"и "Сердце..."- с другими героями, хотя женщину зовут Алла :)
Mikheevoleg11:01 04.01.2022
Наконец нашел время прочесть до конца. Мне понравилось, хотя врать не стану не хватает других ингредиентов. Люблю смесь жанров. Мне есть чему поучиться. Спасибо. 5 за смелость, которой мне не хватает в написании эротических сцен.
Alla181218:17 12.12.2021
lobo, Вы правы в ОДНОМ месте я нашла накладку. Когда переносила на сайт текст дважды прошлась по одному и тому же куску. Спасибо, что заметили и подсказали. Убрала этот повтор.
Lobo16:09 12.12.2021
Просьба внимательно пересмотреть текст, даже на 1 странице мешанина из вырезок в описании, дальше по прочтению они тоже наверняка будут
Alla181218:05 05.12.2021
minstrel1, СПАСИБО! После таких отзывов появляется вдохновение :) Чуть позже выложу продолжение (2 часть трилогии). Мне особенно приятно, что Вы не увидели в эротической составляющей перегибов. Боюсь, что в "Затеряном мире" я все же чуток палку перегнула...
Minstrel118:57 04.12.2021
Это замечательная повесть, среди нагнетаемой безысходности и "чернухи" современности, вселяющая оптимизм и веру человека в его силы, возможности и право на счастье. Особенное спасибо автору за поддержание и уверенность в том, что эротическая сторона жизни в зрелом возрасте по-своему ничем не хуже безрассудной и неопытной юности, а имеет свою прелесть, оттенки и глубину. В хорошем смысле слова европейское повествование, проникнутое осознанием достоинства человека, сопряжённое с необходимостью толерантности, понимания и принятия другого таким, какой он есть - как этого не хватает советской и постсоветской нетерпимой и бескомпромиссной традиции разрушения!
Описания скрупулёзно-подробны - это относится и к природе, и к персонажам. Поведение их психологически верно. Всё довольно зримо. Описания откровенных сцен не скучны, автор довольно изобретательна, при этом не срывается в пошлость, а по-своему целомудренна, но не впадает в другую крайность и не ограничивается скучными медицинскими терминами.

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.