FB2

Затерянный мир

Повесть / Приключения, Эротика
К чему может привести длительная изоляция
Объем: 2.237 а.л.

Затерянный мир  

 

 

Я осторожно, как-будто от этого могла продолжить падение, открыла глаза. Парашют почти полностью лежал в воде, быстро набухая и тяжелея. Но я совершенно сухая, а главное-целая и невредимая лежала на береговой травичке. Ну почти что девочка выбралась на пикник ))) Вот, мамочка, и пригодились мои, пусть и нерегулярные, посещения секции парашютного спорта. А ты все время причитала, что это блажь, что ты из-за этого ночами не спишь. Ничего не бывает случайного. Теперь понятно, почему меня якобы случайно занесло в секцию. Мой Ангел хранитель заранее позаботился о необходимых навыках. Конечно, лучше б он не допустил этого крушения или не дал мне сесть на этот долбаный кукурузник. Захотелось дурочке посмотреть на тайгу с высоты птичьего полета. Ну вот и посмотрела. Интересно, как все таки там Алекс. Меня-то он заставил прыгнуть, а сам решил все же где-то сесть. Только где тут сядешь… Но ведь и звука от взрыва не было слышно. Не к месту вспомнились слова из песни «И вздрогнул от взрыва березовый лес». Но и лес здесь не березовый, и никакого взрыва не было. Господи, помоги Алексу! И мне тоже помоги.  

Я освободилась от лямок и какое-то время наблюдала, как мой парашют медленно поглощает река. «А ведь это плохо, -подумала я. – Был хоть небольшой шанс, что нас начнут искать и заметят пятно парашюта на этой полянке. Вот ведь умная мысля приходит опосля. Надо было вытащить парашют и разложить по центру поляны. Какой-никакой, а был бы знак. Так нет же-сделала подарочек реке. »  

И в каком направлении лучше идти? Вроде мы не слишком долго летели. Во всяком случае впереди тайга была более бескрайней, чем позади. Значит надо идти в том направлении, откуда летели. И я двинулась в лес, подтянув шортики, которые почему-то спустились ниже моего ушибленного копчика и радуясь, что обула кожаные дезерты, а не что-то еще. И ведь помню, как рассуждала, что зачем мне в полете ботинки. Но они коричневые и классно сочетались с кофейными шортиками и бежевой футболкой с ярким принтом. Опять случайность? Нееет. Спасибо Ангелу-хранителю.  

Первые сколько-то метров (в тайге не поймешь, сколько именно уже прошла) идти было довольно легко. Но не успела я удивиться этой легкости и порадоваться, как чуть не свалилась в глубокий овраг. Пришлось дальше двигаться вдоль него, а он все не кончался. Потом обходила бурелом. Потом таких буреломов и оврагов было еще энное колличество и в итоге я поняла, что уже не знаю, в каком именно направлении иду.  

Стремительно темнело. Я стала молиться, сначала про себя, потом вголос. И ведь была услышана! И третий раз за этот невезучий день я со слезами на глазах благодарила Всемилостивейшого Бога и своего Ангела хранителя. В последних лучах заката я почти мертвая от усталости и страха выползла на очередную пролянку и увидела, как очень надеялась, избушку лесника. И не сказать, чтобы маленькую. Я как-то раньше представляла себе такие избушки совсем небольшими, в одну комнатку, ну может еще с кухонькой. А здесь был домик, хоть и невысокий, но все же с треугольной мансардой и колличество окон предполагало либо одно большое помещение, либо несколько небольших. На одном из подоконников горела лампа, очень напоминающая керосиновую. Ну конечно, откуда же здесь электричеству взяться… А если здесь не лесник, а какие-нибудь браконьеры, или база наркодельцов? Но выбор невелик-рискнуть или остаться на ночь в лесу и скорее всего быть сожраной диким зверьём. И я решительно постучала в дверь.  

 

Очень долго никто не открывал, но я с обострившимся от страха слухом явно слышала в избе голоса, при чем нескольких человек, и продолжала настойчиво стучать. Наконец дверь чуть приоткрылась и из полумрака на меня уставились круглые то ли от удивления, то ли от страха глаза.  

– Я потерялась. Впустите меня, пожалуйста.  

Теперь дверь открыли полностью и все в том же полумраке я увидела 4 рослые мужские фигуры в длинных белых рубашках или туниках, которые стояли в прямом смысле плечом к плечу и молча смотрели на меня. «Это точно не лесники. Значит я все же нарвалась на бандитов»-с тоской подумала я, но все же вошла в дом.  

Здесь очень приятно пахло какими-то травами (хорошо, что не самогоном), было не то чтобы прохладно, но после жары и духоты летнего дня температура в доме просто райская. Мужчины так и стояли около двери, и я все же смогла понять по их взгляду, что здесь страха и близко нет, здесь безграничное удивление. Они просто потрясены, шокированы моим появлением… ну или моим видом. Первыми пришли в себя не они и не я. Из глубины той самой комнаты, которая освещалась керосиновой лампой вдруг выбежал маленький голенький мальчик со светящимися даже в полутемном помещении волосами. Ему бы еще крылышки и настоящий ангелок. Но смотрел он не на меня, а на мои дезерты. Подошел и стал совсем уж бесцеремонно их ощупывать.  

– Сними их! Мама, посмотри какие у нее башмаки!  

Из комнаты медленно вышла высокая светловолосая женщина в длинной юбке. Даже в тусклом свете я увидела, какая она красавица. Но говоря «в юбке» я имею ввиду, что больше на ней ничего не было. Обнаженная грудь даже не была прикрыта волосами. Они были собраны в густую неряшливую косу, которая уже частично расплелась. Я отвела взгляд.  

– Максим, оставь башмаки в покое. Женщина, проходите в комнату.  

Она говорила тихо и как-то неуверенно, в глазах читался тот же вопрос, что и у мужчин, которые не двигались с места.  

– Большое вам спасибо. Я уже не надеялась на спасение. Это просто чудо какое-то встретить здесь вас и ваш домик.  

Мои слова как-будто пробудили всех от спячки. Малыш оставил в покое мою обувь и побежал назад в комнату, его мать пошла следом за ним, жестом приглашая и меня. Мужчины закрыли наконец дверь и тоже гуськом двинулись за нами. В комнате стоял большой стол и 2 деревянные скамейки со спинкой на всю длину стола с обеих его сторон. На краю скамьи сидела совершенно обнаженная девочка с большим животом. Мальчик и его мать подошли к ней и когда женщина повернулась ко мне боком я увидела, что и она тоже беременна. Не на последних сроках, как девочка, но живот уже очень заметен. Женщина посмотрела на меня, на мужчин и таким же неуверенным тоном едва слышно сказала:  

– Садитесь за стол. Я сейчас налью всем чаю и мы поговорим.  

Видимо, здесь ее голос был решающим так как все немедленно заняли места за столом. Я села напротив девочки. Теперь уже можно было рассмотреть, что ей лет 13-15, такая же свеловолосая и красивая как старшая женщина. Очень вероятно, что это дочь и мать или родные сестры. Мальчик лег головой на стол и не сводил с меня глаз. Один из мужчин сидел рядом с ним и гладил его по курчавой головке. Я подумала, что, наверное, это его отец. Тоже курчавый и круглолицый. Трёх других не было видно. Они сидели на одной лавке со мной и было неудобно их рассматривать.  

– Меня зовут Анна. Это мои дети Анжела и Максим. Это братья, рядом с Максиком Сергей, рядом с тобой Саша, Антон и Алексей. А как зовут тебя и что ты делаешь в наших краях?  

Анна ставила перед каждым из нас деревянную кружку с ароматным чаем и теперь я понимала, откуда этот чудесный запах в доме.  

– Меня зовут Алла. Что я здесь делаю? Я и сама хотела бы знать )) Захотелось посмотреть на тайгу с высоты птичьего полета. Арендовала Cessna172. Конечно, с опытным пилотом. Но в воздухе примерно над вашим районом произошла поломка двигателя. Пришлось прыгать с парашютом. Пилот принял решение лететь дальше и посадить самолет там, где получится. Что из этого вышло я не знаю. Мне удалось удачно приземлиться, но мой парашют утонул в реке. Потом я целый день бродила в тайге, потеряла направление и теперь даже не представляю, куда меня занесло. Надеюсь, что вы поможете мне вернуться домой.  

Я говорила и наблюдала за реакцией хозяев. Почти с первых моих слов они начали переглядываться, пожимая плечами, но молчали. Не перебивали меня и ни о чем не спрашивали. Я не могла понять, что им не нравится. Было впечатление, что мне не верят. Интересно, какое объяснение моему появлению здесь они могли бы предложить сами…  

– Алла. Уже поздно. Надо лечь спать. Мы все отдохнем, а завтра поговорим еще.  

Анна провела меня в самую дальнюю комнату и указала на что-то похожее на дощатый настил вместо кровати. Но на нем лежал соломенный матрас и пахло свежим сеном. То ли этот запах, то ли моя смертельная усталость, но кажется, что я заснула, даже не успев коснуться головой матраса.  

*****************************************************************  

Утром я проснулась довольно поздно. В доме никого не было, рядом тоже.  

Самое время немного осмотреться. Вчера у меня появилось много вопросов и надо поразмышлять. Я прошла мимо колодца, напилась из него ледяной очень вкусной воды и вышла к краю полянки.  

 

Какое-то время я просто не могла понять, что именно вижу. Мой мозг и мои глаза отказывались воспринимать картинку.  

Анжела лежала на широком бревне абсолютно голая (этот факт меня уже перестал удивлять), ее огромный живот горой возвышался над ней и частично перекрывал обзор, колени широко расставлены и малыш Максик зарылся головой в ее промежность. Подойдя совсем близко, я ясно увидела, что он активно вылизывает ее, причмокивая, как-будто перед ним стаканчик с мороженным. Глаза и рот девочки были полуоткрыты, она издавала тихое утробное мычание, ее ноги чуть подрагивали. Дети не обращали на меня никакого внимания, хотя видели, что я наблюдаю за ними. Шокированная, я решила, что лучше просто пройти мимо, но в этот момент тело Анжелы выгнулось дугой, она что-то невнятно забормотала, буквально вжав лицо малыша в свою рыжеватую курчавую поросль и почти сразу оттолкнув его. Мальчик чуть не упал на спину, в последний момент схватив сестру за руку и благодаря этому удержавшись на корточках. Он обиженно лягнул Анжелу по ноге и убежал. Наверное что-то в выражении моего лица все же затронуло девочку. Сев верхом на бревно, она остановила меня своим вопросом:  

– У тебя непонятный взгляд… Хочешь, чтобы тебя вылизали? Так я не против. Максик сейчас уже не согласится. Он уже сегодня успел отсосать у Антона, вылизал меня. Я обещала сходить с ним на речку. Так что, если тебе невтерпеж, то давай прямо сейчас, ложись на мое место, здесь нам обеим будет удобно.  

Анжела встала с бревна, а я как-будто онемела. Открыла рот, чтобы что-то ответить, но все слова вылетели из головы. Глядя на меня, девочка рассмеялась.  

– Ты сейчас такая смешная ))) Снимай свои шорты и ложись.  

Она подошла ко мне, совершенно спокойно приподняла край моей футболки и обеими руками начала гладить и сжимать мои груди. Состояние шока у меня только усилилось, когда я почувствовала, что соски немедленно отозвались на прикосновения, отвердели и стали из нежно-розовых бордовыми. Анжела тоже это увидела и прижалась к ним губами, облизывая, посасывая и покусывая их. При этом одна рука ее оттянула резинку на шортах и нырнула туда, умудряясь при этом одновременно стягивать их с меня.  

– Алла, быстрее раздевайся и ложись. Ты какая-то заторможенная… Что с тобой? Если хочешь, то можем пойти на речку вместе. Там заниматься сексом еще лучше. Макс пососет тебе грудь. Он это очень любит, всегда надеется, что выжмет молочко ))) А я вылижу тебе киску, я чувствую, какая она уже мокрая. Можем позвать кого-то из взрослых, чтоб оттрахали тебя, если хочешь. Никто не откажется, они готовы заниматься этим в любое время и где угодно.  

В этот момент я наконец вышла из транса, вернула назад свои спавшие к щиколоткам шорты, решительно убрала руки Анжелы от своей груди и промежности и ответила:  

– Нет-нет, Анжела. Спасибо, но я просто хотела бы с тобой поговорить. Только поговорить.  

– Прямо сейчас?  

– Если можно.  

– Хорошо, но не долго. Максик меня ждет.  

Мы сели на все то же бревно. Я боялась спугнуть девочку своими вопросами, если сформулировать их как-то неправильно. Мне уже стало ясно, что в этой семье, мягко говоря, очень необычное отношение к сексу. Но я рискнула:  

– Анжела, а кто твой отец?  

– Так кто ж это знает? Кто-то из взрослых. Какая мне разница…  

– Но я так поняла, что ваши взрослые мужчины – братья твоей мамы…  

– Ну да. Сергей-самый старший, потом моя мама, потом Саша, Антон и самый младший Лёша. Лёша всего на 5 лет старше меня.  

– Я правильно поняла, что кто-то из братьев и есть твой отец?  

– Ну да. Конечно кто-то из них. Здесь же больше нет других мужчин.  

– И мама никогда не говорила тебе, кто именно твой отец? И тебе не интересно?  

– Ты думаешь, что мама сама это знает? Они ж все четверо ее постоянно трахают.  

– Вот как… Значит и Максик от …  

– Ну да. Мы же тебе уже говорили, что Макс – мой брат. У меня могло быть много братьев и сестер, ведь мама постоянно беременна, но … У нас уже большое детское кладбище. Кто-то сразу рождается мертвым, кто-то умирает в первые дни или месяцы. Максик смог дотянуть до 3 лет и теперь есть надежда, что он выживет. Мой первый ребенок тоже умер, я его не смогла выносить.  

– У тебя уже был ребенок?!  

– Ну почти… Я же сказала, что у меня был выкидыш. Меньше года назад. Но я потеряла его почти в самом начале. Надеюсь, что на этот раз все будет хорошо.  

– И ты тоже не знаешь, чьи это дети?  

– Алла, какая же ты странная! Это НАШИ дети. Мои и взрослых.  

– Максику 3 года. А тебе?  

– 14  

– И с какого возраста взрослые тебя…  

– Трахают? С 10. До 10 лет я только сосала им, а они меня лизали. Говорили, что теперь у меня будет самый красивый в мире цветок, раз его любят и лижут с самого дня рождения. На мою Днюху в 10 лет самый старший Сергей впервые в меня проник, прямо на праздничном столе. И все выпили вино за то, что я стала взрослой женщиной. До 12 лет меня трахали по очереди, каждый день кто-то один и не чаще 2-х раз в день. А потом у меня начались менструации и трахать стали уже без всякой очереди и столько раз, сколько им хочется. Как маму. В 13 лет я забеременела…  

– Ты очень расстроилась, что был выкидыш?  

– Да нет… Я еще много нарожаю. Будут другие дети, и нам с мамой станет легче. Понимаешь, мне нравится трахаться, очень нравится, когда лижут. Сосать не особо люблю, но в этом мне помогает не только мама, но и Максик. Будут у меня свои дети и они тоже будут помогать. А если рожу девочек, то через 10 лет нам всем станет веселее. Мама будет уже старой и мои девочки смогут ее заменить. И Максу будет приятнее трахать не только меня и старую маму. Ну и потом… мама же может еще мальчиков родить, я тоже. Не все ж они умрут. Взрослые станут старыми, мы с Максом сами станем взрослыми. Когда Макс меня лижет я мечтаю, как он классно скоро начнет меня трахать. Лижет он лучше всех взрослых и грудь сосет так, что уже только от этого кончить могу. Взрослые говорят, что и сосет он суперски, что у него к этому делу талант. Поэтому надеюсь, что и трахаться будет талантливо ))  

Не будь дурой, пошли с нами на речку и сама увидешь, что Максик может. Так и быть, я упрошу его, чтоб пососал тебе не только грудь ))  

Я погладила Анжелу по раскошным волосам, положила руку ей на голый живот и почти сразу ощутила толчок. Малыш внутри нее уже рвался наружу.  

– Еще примерно месяц. Может чуть меньше.  

– На таком сроке тебе б поберечься…  

– В каком смысле? Я знаю, что нельзя носить ничего тяжелого. Так мы с мамой никогда не носим и вообще, кроме работы на кухне и небольшой уборки ничего не делаем. Взрослые нас берегут.  

– Я имела ввиду не только это. Во время сношения тоже можно навредить ребенку  

– Не, все норм. На живот мне никто не ложится, и без этого хватает разных поз. Я люблю быть наездницей, люблю подложить на стол подушку и лечь на нее, положив ноги мужику на плечи, раком тоже не против. Иногда кто-то хочет анал. В начале мне анал совсем не нравился, было больно. Но теперь я привыкла и уже даже иногда кончаю. Наш Саша очень любит анал. Как-то раз я наблюдала за ним, когда он долбил маму. Глаза закрыл и на лице такое наслаждение… А ты как больше всего любишь?  

– Анжелочка, ты же спешила на речку…  

– Да, мне пора. Уверена, что не пойдешь с нами? Может прислать к тебе кого-то из взрослых? Я же вижу, что ты уже мокрая и готова…  

– Спасибо, дорогая. Беги!  

Анжела ушла, а я еще долго сидела на том злополучном бревне и переваривала полученную информацию. В том числе и то, что теперь делать. Наивная девочка все мне спокойно выболтала, уверенная, что такой образ жизни – норма, другой она не знала. Но старшее поколение скорее всего прекрасно осознает, что инцест никак не может быть нормой. Когда они узнают, что я уже в курсе, то … Что они могут предпринять? Они постараются, чтобы я не добралась до полиции и вообще до цивилизованого общества. Значит бежать отсюда надо немедленно, пока дети на речке. Но куда и как?... Или …Как долго они все здесь живут? Может быть и взрослые выросли в этой глуши и при таком же укладе … Рискнуть и начать расспросы? Тогда тоже это надо сделать немедленно и осторожно. Дети на речке побудут час или два… Ну может Анжела и не сразу расскажет о нашем с ней разговоре, особенно, если я не буду мозолить ей глаза. Но самое главное- куда тут бежать? На лодке по реке… Наверное, это единственный путь. Но если в этих краях минимум лет 10 не было посторонних людей, иначе Анжела бы о них знала, то ближайшее поселение ооооочень далеко…. И не просто далеко, раз никто к ним по речке не приплыл… Кошмарная ситуация! Но лучше рискнуть и разобраться в ней, чем строить предположения и ничего не делать.  

Я решительно встала и направилась по еле заметной тропинке к избушке местных «Белоснежки и гномов».  

Мужчин в доме не было. Анна, как и при первой нашей встрече, светила белоснежной обнаженной грудью. Зная теперь ее историю, я удивилась тому, что после многочисленных родов, не говоря уже обо всем остальном, она все еще так хороша. Даже возраст определить трудно. Рыжие волосы без заметной седины, худощавая, но не изможденная, грудь заметно обвисла, но иначе и быть не могло при таком размере-круглая, пышная, с синеватыми венами и небольшими растяжками, с твердым коричневым соском в центре довольно широкой ареолы. Серые глаза все еще очень яркие, но взгляд усталый и чуть ироничный. Небольшие мешки под ними и заметные гусиные лапки вокруг могут быть и в 30, и в 40 лет… Свободная длинная юбка на резинке не самой первой свежести закрывает всю нижнюю часть до самых щиколоток.  

– Алла, ты где-то гуляла? Слишком далеко без мужчин не заходи. Зверьё не спит. Я заварила вкусный чай с мятой. Садись, угощайся. И козье молочко есть, если хочешь. Лешка недавно надоил.  

– Спасибо, от чая не откажусь. А молочко может попозже. Если хочешь помогу тебе с готовкой. Наверное, трудно уже в твоем положении.  

Анна погладила выпуклый животик и махнула рукой.  

– Да нет. Я привыкла сама готовить. Даже Анжелу редко привлекаю. Мне нравится. Я же огородом почти совсем не занимаюсь, только даю распоряжения братьям, где и что посадить или выкопать, воду из колодца тоже они приносят, и дичь… Иногда хожу с ними за грибами, ягодами и травами и то только, если сама хочу пойти. Они меня оберегают почти от любой работы, даже готовы и кухней заниматься. Но я не разрешаю. Мне это в удовольствие. Спасибо мамочке, она успела меня многому научить. Наверное, я делаю ошибку, не приучая к кухне и травам Анжелу. Конечно, она может что-то приготовить, но если со мной вдруг что-то случится, то полноценно меня не заменит. А ведь мамочка умерла в родах вместе с ребенком. И примерно в моем возрасте, даже моложе. Не хочу об этом думать, но мысли все равно возникают…  

– Вы в то время уже жили здесь?  

– Мы всегда жили здесь. Наши родители из других краёв, но я и мои братья родились здесь.  

– И у вас никогда не было соседей?  

– Никогда. Не знаю всех подробностей, об этом у нас не принято было говорить, но наш отец у себя на Родине сделал что-то страшное, ему грозила смертная казнь. Они с мамой тогда были очень молодые и решили просто спрятаться. Родители отца были очень влиятельные люди, но они все бросили, помогли им добраться сюда, построить этот дом, но потом случилось несчастье – дед и бабушка утонули. Во всяком случае так решили мои родители после того, как дед и бабка не вернулись с рыбалки. Они поплыли на лодке и пропали. Когда родился Сергей, то здесь жили только наши родители. Они похоронили нескольких детей, пока родилась я и позже, уже после рождения Антона было несколько выкидышей. И в конце концов сами родители ушли очень рано. Лешке был всего лишь годик. С тех пор прошло 17 лет…  

– Ты сказала, что мама умерла в родах. А отец?  

– Погиб в тот же год. После сильного дождя полез на крышу что-то поправить или прочистить дымоход (мне было тогда 10 лет и плохо помню), поскользнулся и очень неудачно упал, сломал шею. Сергею было 17 лет, Сашке 9, Антону 8. Мы с мальчиками были плохими помошниками старшему брату, но он справился. Думали, что Леша не выживет… Я очень люблю своих братьев, а они обожают меня.  

– Извини, Анна, но разве это от большой любви ты вынуждена из-за них рожать каждый год? Это же плохо для твоего здоровья. Вы же знаете, чем для вашей мамы закончились бесконечные беременности и роды…  

– Но это никак нельзя изменить и виноваты в этом не мои братья.  

– А кто?  

– Так устроен мир. Мужчины и женщины любят друг друга и рожают детей. Нет любви-нет детей. Но я не хочу жить без любви. И братья мои не хотят и не могут. К сожалению, у меня плохо получается рожать. Почти все мои дети умерли. Может быть у Анжелы получится лучше. Мы очень на это надеемся.  

Я хотела продолжить разговор и объяснить Анне, что инцест всегда приводит к смертям или рождению больных детей, но поняла, что это бесполезно. Она просто не поймет меня и не захочет что-то менять в своей жизни. Можно только попробовать научить ее и братьев некоторым способам предохранения. Но и это под вопросом, ведь здесь никто не против рождения детей, наоборот они хотят этого. Значит мне надо думать не о том, как помочь этим людям, а о том, как унести отсюда ноги. Тем более, что взгляды братьев в мою сторону более, чем красноречивы и, наверное, слово «изнасилование» для них-пустой звук.  

Мы допили чай, Анна пошла мыть чашки и в это время прибежал Максик. Они уже вернулись с речки. Кудряшки мальчика были мокрые, но чуть загоревшее тельце уже успело высохнуть. Значит речка не в 2-х шагах отсюда. Малыш подбежал к матери, деловито обеими ручонками схватил ее грудь и начал активно сосать. Я опять удивилась тому, что ребенок 3-х лет все еще хочет материнского молока, но ведь и молоко у Анны не пропало… Она все еще кормящая мама и именно поэтому грудь ее постоянно доступна для Макса и, возможно, не только для него. Одна грудь сменилась другой, Анна спокойно сидела на табуретке рядом с миской и ждала пока сын насытится.  

– Еще хочу! -заявил малыш, когда понял, что больше ничего от материнской груди не получит.  

Обернувшись, он увидел меня. В первый момент взгляд его был удивленным. Очевидно, он уже успел забыть о моем существовании. А потом засмеялся и бегом бросился ко мне. Подскачив, он так же бесцеремонно как час назад это сделала его сестра, приподнял края моей футболки и … удивленно уставился на крошечный нежно-розовый бугорок. Возбуждение после ласк Анжелы у меня прошло и грудь приняла свой обычный вид с едва наметившимся соском. Но Анжела все же не зря назвала братика талантливым )) Через пару секунд он взял одну грудь своими рученками, слегка помассировал ее, потом стал язычком лизать сосок, очень легко почти небольно покусывать его и вуаля-вместо слабенького едва видимого сосочка имеем твердую коричнево-бордовую кнопку, к которой малыш приник с самым настоящим сладострастием. Он так активно сосал, что мне даже стало больно, но это была какая-то необычная, я бы даже сказала желанная боль. Не хотелось, чтобы он прерывался, но через некоторое время Макс понял, что все напрасно и молока в груди нет. Он посмотрел на вторую грудь, но после секундного колебания, бросив на меня обиженный взгляд, выбежал из дома с криками: «Анжела! Анжела! »  

Анна с улыбкой смотрела ему вслед.  

– У тебя совсем нет молока?  

– Конечно, нет. Откуда? У меня же нет малыша.  

– А у меня всегда есть… И у Анжелы последний год тоже есть. Вот Макс и побежал к ней. Не наелся мой зайченок.  

– У вас есть молоко потому, что вы рожаете детей. Даже если ребенок не выжил у тебя для него все равно вырабатывается молоко. А Макс сразу начинает сосать и не дает ему прекращаться. Вот только я не уверена, что для тебя это хорошо. С твоим молоком Максик забирает и твои силы.  

Я не стала рассказывать Анне подробнее. Все равно женщина, которая никогда не училась и не имеет представления о том, как устроен организм, вряд ли меня поймет.  

– Алла, а сколько тебе лет?  

– Вообще-то вчера исполнилось 40 )). Этот полет – подарок ко Дню рождения.  

– Ты такая маленькая и симпатичная )) Я думала, что старше меня на пару лет… А у тебя есть дети?  

– Да, есть сын. Ему 18, как вашему Лешке.  

– Только один?!  

– Да.  

– Бедная..  

– Почему?  

– Выжил только один ребенок ((  

– Нет, ты не поняла. Я рожала только один раз. Родила сына.  

– Значит у тебя в жизни совсем нет любви?.. Где ты жила? Там нет мужчин? Но ведь у тебя есть сын…. И он уже взрослый. Вы не любите друг друга? Почему он не сделал тебе еще детей?  

Анна строчила как из пулемета, не давая мне вставить слово.  

– Анна, это трудно объяснить, но … Я просто больше не хочу детей и тем более от своего сына.  

– Значит нет любви. Есть любовь-обязательно есть дети. Ты никого не хочешь любить? Или не любили тебя? Но это невозможно, ты-красивая женщина. Я знаю, я видела, что мои братья уже любят тебя. Они вернутся и обязательно трахнут тебя и будут трахать каждый день. Тогда ты родишь еще много сыновей и дочерей, ты еще не старая.  

– Но я не хочу!  

– Я тебе не верю. Мои братья такие красивые! Их невозможно не полюбить. Подожди немного. Ты попробуешь всего 1 раз и потом сама будешь ждать продолжения. Если не веришь мне, то спроси у Анжелы. Они любят ее с самого рождения и вот уже 3 года как трахают. Она всегда радуется, когда мои братья возвращаются домой. Меня Сергей и отец тоже начали трахать сразу после смерти мамы. Они сказали, что в 10 лет я уже готова к любви. И это правда. Отец вылизывал меня всю всегда и научил этому Сергея, а позже Сергей научил младших братьев. Они лизали меня, а я их. Ничего нет приятнее! Я просто даже представить себе не могу, как ты могла жить без этого…  

– Анечка, давай мы сменим тему. Я хочу спросить про речку. Она где-то совсем рядом? Вы когда-то плавали по ней далеко? Или, может быть, к вам кто-то приплывал?  

– Речка совсем рядом. Давай пройдем туда. Я тебе покажу и заодно поплаваем, пока лето. К нам никто никогда не приплывал и не приходил. Ты-первая. А на счет того, чтоб мы заплыли далеко… Лучше поговори с моими братьями. Они плавали, но не знаю, на сколько далеко. Были случаи, что утром уплывали и возвращались только вечером. Наверное, это очень далеко.  

 

Речка оказалась в 10 минутах ходьбы от избы. Довольно широкая, тихая и полноводная она медленно качала привязанную к крошечному бревенчатому причалу лодку средних размеров. В ней лежали и весла. Но с таким слабым течением грести надо было, прилагая немалые усилия.  

– Обычно, кто-то из братьев просто заплывает на ней на середину реки и ловит рыбу. Иногда плывут вдвоем. Так удобнее грести. Выгребут в нужное место и один вплавь возвращается на берег. Я тоже иногда так сидела с удочкой. Братья на веслах, а я-рыбачка )))  

Анна сбросила юбку. Под ней, как я и ожидала, ничего больше не было. Я вообще сомневаюсь, что здесь знают, что такое нижнее белье. Широкие бедра и пышная попа, мимо которой не оглянувшись, не прошло бы большинство мужчин, не очень сочетались с суховатыми длинными ногами. Голени почему-то были довольно густо покрыты синяками. Возможно поэтому у Анны такая длинная юбка. Кончик толстой косы как раз находился на уловне копчика и подпрыгивал на каждом шагу, еще сильнее привлекая внимание к бедрам женщины.  

Плавала Анна великолепно. Я все еще стояла на берегу, не решаясь полностью обнажиться, а она уже махала мне от середины реки. Ныряльщица из нее тоже хорошая. Рррраз и на поверхности воды только секундное мелькание белой попки. В следующую секунду та же попка как поплавок показалась уже в нескольких метрах от прежнего места. Я огляделась по сторонам и никого не увидела. Анжела С Максиком после купания отдыхали где-то рядом с домом. Не смотря на закрытое густой кроной деревьев солнце, на улице было довольно жарко и душно. В конце-концов я решилась. Футболка и шорты остались на кустике на берегу. Я сама над собой посмеялась по поводу отсутствия нижнего белья – ухмылялась, увидев, что Анна его не носит, а сама… Водичка оказалась просто мечта! В меру холодная, мягкая и на столько чистая, что видны все камешки на дне. Вот только дно обманчиво. Показалось, что глубина незначительная, хотела стать, передохнуть и с головой ушла под воду. Вынырнула и увидела, что голова Анны уже у противоположного берега. Но я тоже плаваю неплохо. Почему бы не догнать)) Опустив голову, я брассом рвонула за ней. Мне казалось, что плыву очень быстро. Но когда в последний раз я плавала вообще и наперегонки вчасности?.. Уже на середине реки я поняла, что темп надо сбросить, устала. Когда до берега оставалось совсем немного опять подняла голову и увидела, что Анна практически поравнялась со мной, вот только она плывет уже в противоположную сторону… Из упрямства я ничего не сказала Анне и продолжила плыть вперед. На берегу немного отдышусь и будут силы вернуться назад. Точно будут?... Но уже без вариантов. Если развернусь сейчас-не доплыву.  

Небольшой отдых, конечно, вселил надежду, что переплыву речку в обратном направлении. Была мысль крикнуть Анне, что не рассчитала свои силы и лучше б меня перевезти на лодке, но поймет ли Анна, что я ей кричу, услышит ли… Выругала сама себя и поплыла назад. Теперь уже берегла силы и плыла медленно, иногда лежала на спине, делала передышку. И все же на середине реки с ужасом поняла, что просто нереально самостоятельно доплыть до берега. Услышала голос Анны:  

– Алла, все в порядке?  

Но сил не осталось даже на то, чтобы что-то крикнуть в ответ. Хотела просто махнуть, но руки стали тяжелыми и самое страшное-чувствовала приближение судороги в ноге. Она уже подкралась совсем близко и легонько подергивала голень, но пока еще не скрутила. Понимая, чем все может закончиться, я постаралась максимально расслабиться, не рискнула даже перевернуться на спину, просто болталась на воде животом и лицом вниз. В какой-то момент все же подняла гролову, почувствовав, что тело сразу уходит под воду, но успела крикнуть один раз «Помоги! » Ушла с головой под воду, но опустилась неглубоко и сразу же всплыла на поверхность, по прежнему стараясь не напрягать мышцы ног. Полежала и, работая только руками, по-собачьи гребя под себя, стала все же очень медленно двигаться в сторону берега. Тем не менее судорожные подергивания все равно усилились, я стала кусать себя за мизинец левой руки и тянуть пальцы ноги в сторону колена, на себя. Чаще всего при ночных судорогах такая тактика срабатывала. Но плыть и одновременно все это проделывать не получалось. Я снова застопорилась на одном месте на приличном расстоянии от берега. И в этот момент перед моим уже начавшим туманиться взглядом показался нос лодки.  

«Сейчас я развернусь и начну гребти к берегу. К хвосту лодки прявязана длинная веревка. Хватайся за нее и держись. Я постараюсь плыть как можно быстрее», – услышала я спокойный и довольно мягкий мужской голос.  

Сил на то, чтобы поднять голову и увидеть, кто говорит у меня просто не было. Через минуту я увидела в воде конец толстой веревки и ухватилась за нее. В тот же момент лодка быстро двинулась к берегу. Я продолжала напрягать стопу, не позволяя судороге показать всю свою мощь. Почти у самого берега я все же допустила ошибку, решив, что наоборот нужно полностью расслабиться. Но как только я это сделала нечеловеческая боль пронзила меня от бедра до пятки. Я выпустила веревку и в прямом смысле завизжала как резаный поросенок. Тут же захлебнулась водой, но почти сразу ощутила, как чьи-то руки схватили меня подмышками и выдернули из воды. Но боль не отпускала и терпеть ее было просто невозможно. Я снова заорала, но мне больше не позволили уйти под воду. Через минуту я кричала дурным голосом уже лежа на мели и тянула вверх проклятую ногу. Сильные мужские руки стали одновременно и растирать ногу по всей длине, и нажимать на стопу, а потом болезненный резкий укол неожиданно прекратил мои мучения. С трудом веря в то, что жива и все уже позади, я осторожно открыла глаза. В нескольких метрах прямо передо мной болталась пустая лодка, которую очень медленно течение относило куда-то в сторону. А рядом со мной тут же на мелководье сидел и вопросительно смотрел на меня огромными серыми глазищами молодой очень красивый мужчина. Золотисто-рыжие локоны хаотично выбились из короткой толстой косички. Сильные пальцы продолжали массировать мою ногу.  

«Спасибо. Больше не надо. Все уже прошло», – почти шепотом сказала я и попыталась встать. Но сразу же вспомнила, что совсем без одежды,  

смутилась и попробовала скрутиться в калачик. С берега услышали голос Анны:  

– Антон, лодка уплывает!  

– Посиди еще пару минут, не вставай. Пусть нога полностью расслабится. Я сейчас привяжу лодку и помогу тебе, – таким же спокойным и мягким как у детского доктора голосом сказал, поднимаясь, мужчина.  

Он легко догнал беглянку и стал привязывать ее к причалу. Пользуясь тем, что он отвернулся и занят лодкой, я как резвая козочка, забывшая о недавно перенесенной жуткой боли, вскочила на ноги и рванула к кустику, на котором висела моя одежда. На мокрое тело шорты одевались с трудом и, наконец натянув их, я увидела, что Антон внимательно рассматривает мою футболку,  

бирку на ней и цветной принт.  

– Ты научишь меня делать такую одежду?  

Он совсем не обращал внимание на мой голый торс, его интересовала исключительно футболка.  

– У нас осталось несколько похожих рубашек и штанов,  

вещи отца и мамы, но они уже почти совсем потеряли все краски и ткань долго не протянет. Анна много раз все подшивала, но одно неосторожное движение и вот уже новая дырка ((  

– Я бы и рада помочь, но … Я не умею делать краску для ткани и саму ткань.  

– Но ведь у тебя есть штаны и рубашка. Как же тогда..?  

– Я просто купила уже готовые вещи.  

– Что это значит? Кто тебе их изготовил и что значит «купила»? Ты и вчера говорила какие-то непонятные слова…  

– Ох, Антон, мне трудно будет вам все это объяснить. Я жила далеко отсюда и моя жизнь была совсем не похожа на вашу. Ты же знаешь, что ваши родители и их родители не всегда жили здесь.  

– Конечно, знаю. А ты откуда об этом знаешь?  

– Мне рассказала Анжела.  

– Нашу маму звали Анжела…  

– А папу Максим?  

– Да. Ты и это знаешь?  

– Я просто догадалась. Но это не важно. Просто все они когда-то жили в месте, которое называется Город. Я тоже жила в Городе. Там очень много людей и каждый умеет делать что-то особенное. Есть люди, которые умеют делать ткани, другие люди-краски для ткани и еще очень-очень много разных вещей.  

– Каждый умеет только что-то одно? Если он умирает, то люди уже не могут получить какую-то вещь?  

– Не совсем так. Знания и умения стараются передать другим людям. Есть некоторые умения, которые должен освоить каждый. Ну например, приготовить какую-то простую еду или зашить дырку. Но для изготовления тканей нужны специальные машины.  

– Что такое «машины»?  

– Вот это вопросик! Антон, к сожалению, я просто не могу описать некоторые вещи словами. Это надо видеть. Надо жить в Городе. Ты хотел бы?  

– Не знаю. Хотел бы посмотреть на Город. Может быть немного там пожить. Но не уверен, что мне там понравится. Я просто не могу себе представить, что это такое. Наши родители не хотели жить в Городе, пришли сюда… Но да, посмотреть, как там живут люди, получить новые вещи я хотел бы.  

– Значит нужно пробовать искать путь в Город.  

– В лесу такого пути нет. Мы с братьями много лет здесь ходим. Никого и ничего. Есть места, через которые просто невозможно пройти. По реке мы тоже спускались очень далеко, плыли почти весь день и по течению, и против течения. Везде только лес. Но про реку я не совсем уверен. Может быть надо плыть много дней…  

– Значит надо пробовать. Делать в пути остановки и плыть дальше. Если ваши родители смогли сюда приплыть, то и вы сможете вернуться. Не обязательно уходить отсюда всем вместе. Анна, Анжела и Максим пока останутся тут и двое из братьев с ними. А двое вместе со мной будут искать Город. Когда мы его найдем, то сами решите, нравится вам новое место или нет. Вернетесь сюда, все расскажите, привезете много нужных вам вещей…  

– Алла, я буду говорить с братьями и с Анной. Это непростое решение. Но я хотел бы увидеть Город.  

Антон еще раз внимательно рассмотрел мою футболку и наконец отдал ее мне. На нем были только короткие потерявшие первоначальный вид и цвет штаны на резинке. Они все еще были мокрыми. Спасая меня, он так и прыгнул в лодку, а потом в воду. Золотистая курчавая бородка высохла быстро. Я украдкой разглядывала его все это время. Конечно, сходство с Анной просто бросается в глаза. Золотисто-рыжие, сероглазые, высокие и худощавые. Конечно, Анна лишена крепких мышц и легкого загара, который даже в лесу неминуемо позолотит кожу, если большую часть дня проводить под его лучами.  

– Идем в дом. Все уже должны были бы собраться. Анна нас накормит и тогда поговорим. А если хочешь, то можем здесь еще немного задержаться. Я очень люблю трахаться в воде.  

Последние слова Антон говорил уже одновременно с действиями. Он отвел в сторону мою руку с футболкой, которую я как раз хотела одеть, наклонился и лизнул мой нежно-розовый сосочек, втянув его в себя вместе с ареолой, которая после воды была чуть сморщенной.  

– Какие нежные у тебя соски! Как-будто ты не выкармливала детей грудью.  

Он говорил, играя большим пальцем с моим уже начавшим темнеть и твердеть бутончиком.  

– Сколько лет твоему самому младшему ребенку?  

– У меня только один ребенок. Ровесник вашего Леши.  

– Ты хочешь сказать, что другие дети не выжили?  

– Нет. У нас уже сегодня был похожий разговор с Анной. Вам это почему-то трудно понять, но я была беременна только 1 раз и родила сына.  

Антон был так удивлен, что даже перестал терзать мою к тому моменту твердую коричневую горошину.  

– Поразительно! Я даже не представлял, что такое возможно. Ты же говорила, что в Городе много людей. Значит тебя должны были трахать по нескольку раз в день. И при этом ты не беременела… Но ты здорова?  

– Все совершенно не так, Антон. Да, я здорова. Но в Городе другие порядки. Большинство женщин не хотят рожать постоянно. Не больше 3 детей, а последние годы предпочитают 1 или вообще никого. Я знаю, что ты сейчас спросишь, как это можно контролировать. Но люди в Городе знают как, есть такие способы. И еще в одном ты ошибаешся. Я не трахаюсь со всеми подряд и вообще не слишком часто, во всяком случае не каждый день.  

Глаза у Антона стали совсем круглыми и даже голос изменился, в нем появилась легкая хрипота.  

– Я тебе не верю. Конечно, ты уже не такая свежая девочка, как наша Анжела, но все равно красивая женщина и любой мужчина и мальчик должны тебя хотеть. Или в Городе все люди не совсем здоровы? Тогда я не хочу его искать и тебя к больным не пущу. Здесь все будут тебя любить и беречь  

С этими словами он стал покрывать мое лицо легкими, но вместе с тем чувственными поцелуями, а его ладони опять вернулись к моей груди. Через несколько секунд я почувствовала, как он вкладывает ко мне в руку свой гарячий и твердый член. Его ветхие штанишки уже лежали на траве, он просто переступил через них и стал разворачивать меня к себе спиной, одновременно стаскивая с меня шорты. Все происходило так быстро и с таким напором, что я поняла – мне тоже нельзя медлить. Если не остановлю его прямо сейчас, то уже через минуту он будет во мне.  

– Антон! Остановись! Я не хочу этого!  

– Алла, лучше молчи! Я же не Максик и прекрасно вижу, что ты меня хочешь. Твоя грудь просит моих поцелуев, а киска мокрая и просто умоляет, чтобы я в нее проник.  

И в ту же секунду он сделал это. Толстое и довольно длинное копье вошло как по маслу. Антон держал меня обеими руками за грудь, одновременно наклоняя вперед. В первый момент его фрикции были медленными и очень глубокими, но постепенно темп наростал и в конце -концов он стал просто нестерпимо быстрым и мощным. Волна оргазма захлестнула меня совершенно неожиданно и я уже не могла удержать рвущийся из глубины крик:  

– Ооооооооооо! Даааааааааааа!  

– Да, да, да! Моя сладкая!  

Я почувствовала как из него толчками выливается сперма и заполняет меня, казалось, до самых краев.  

Когда наши тела перестали дрожать Антон повернул меня к себе лицом и на так долго закрыл мой рот поцелуем, что я почти задохнулась. Выдохнула уже в воде у него на руках. Он качал меня там как ребенка и смеялся.  

– Моя девочка, моя малышка. Какая же ты сладкая и гарячая! Мы будем любить тебя день и ночь, с нами ты забудешь свой странный Город, в котором не могут или не хотят любить. Ты родишь нам сыновей и дочерей. Они будут такими же черноглазыми и темноволосыми как ты, с такими же нежными сосками и маленькими ручками и ножками.  

– Антон, но ты же обещал, что мы поплывем по реке и найдем мой Город, говорил, что сегодня же все решишь с братьями.  

– Я всегда держу свое слово. Среди нас нет лжецов. Сейчас мы вернемся в дом и будет общий совет. Кто-то из братьев поплывет с нами. Но я не говорил, что мы поплывем прямо завтра. Нужно помочь тем, кто останется заготовить запасы мяса, дров для печи, ведь не известно, как долго мы будем отсутствовать. Анжеле скоро рожать … И нам в дорогу нужны какие-то запасы. А главное-нужно подготовить лодку к дальнему плаванию. Это все займет несколько дней. Если за это время ты не передумаешь, то … Хотя у меня уже есть сомнения, что мне понравится твой Город. Но привезти оттуда нужные нам вещи я бы хотел.  

Мы вышли из воды. Антон по прежнему держал меня на руках и своими губами пытался осушить все мое тело. Его бородка щекотала и я вырывалась и смеялась. Но в глубине души затаился страх. Совершенно очевидно, что здесь никто не воспринимает мои слова о том, что я не хочу заниматься с ними сексом. А значит не только Антон, а все четверо братьев будут меня иметь как хотят и сколько хотят. Если они все такие же нежные, не склонные к садизму, то несколько дней я как-нибудь переживу. Буду считать это платой за мое спасение и возвращение домой. Но вот беременности избежать мне скорее всего не удастся. Они же понятия не имеют о предохранении и у меня с собой тоже ничего подходящего нет. Собственно, у меня с собой вообще ничего нет, кроме шортиков, футболки и дезертов. Главное-попасть домой. Там любую проблему решу. Господи, помоги мне!  

 

Мы с Антоном как смогли объяснили всем, что такое Город и зачем нам туда надо. Кроме младших детей все как-будто поняли и поддержали идею «дальнего плавания». Максик не слушал нас вообще, он опять был занят добычей молока из материнской груди. А по поводу Анжелы… Думаю, что у девочки просто небольшая задержка в умственном развитии. Она хоть и присутствовала за столом, но мысли ее явно витали где-то не здесь. Выражение глаз менялось- взгляд то становился совершенно бессмысленным и, мне кажется, что это происходило в моменты, когда она пыталась нас слушать, то таким странным, почти блаженным, когда она уходила в себя. Думаю, что из всей беседы она поняла только то, что скоро Антон и Саша куда-то меня повезут.  

Плыть с нами Саша вызвался сам. Внешне он был почти копией Антона, но чуть более плотный и широкоплечий, медно-рыжие волосы не заплетал в косичку, они просто рассыпались у него по плечам золотым руном. Левую бровь пересекал небольшой шрам, который совершенно его не портил, даже придавал какой-то дополнительный мужской шарм. Бровь казалась чуть приподнятой, как-будто он собирался двусмысленно подмигнуть. Но когда он заговорил, то стало ясно, что сходство у братьев, скорее всего, только внешнее.  

Очень низкий голос с нотками хрипоты напомнил мне Володю Высоцкого. Не было антоновской мягкости и в самом тоне, и в словах.  

– Родители не хотели, чтобы мы что-то знали о Городе. Они там что-то натворили и закрыли нам дорогу назад. Но я хочу увидеть, чего лишился и сам решу, надо мне это или нет. Так что, Антон, я с тобой.  

Лешка, самый низенький среди своих братьев-викингов (и врядли потому, что еще очень молодой, просто он в свои 18 выглядел не старше 14-15 и мог вообще больше не вырости) согласно кивнул, встал з-за стола и подошел к Анжеле. Охватив сзади одной рукой ее набухшую грудь, а другой поглаживая раздувшийся живот, улыбнулся и неожиданно низким голосом сказал:  

– Чтобы я уехал от моих красавиц … Никогда. Ни за что. Раз Антон и Сашка хотят приключений, то ничего не имею против. Но лучше бы они дождались, пока Анжелочка родит…  

Анна бросила на меня быстрый взгляд и вмешалась :  

– Мальчики родить Анжеле не помогут. Главное, чтобы остался Сергей. Он уже много раз помогал мне в такой ситуации, имеет опыт. А когда отправляться в путь им самим и решать. Важно, чтобы к наступлению холодов они уже вернулись домой. Ты согласен, Сергей?  

Наконец поднялся самый старший. Хоть все опять были одеты в белые хитоны (не знаю как и назвать их длинные до колен рубахи без рукавов) и роста были почти одного (даже Лешка выглядел длинным худеньким подростком, выше меня на пол головы, но и ниже братьев на те же пол головы), но с первого взгляда было ясно, кто глава этой необычной семьи. До сих пор я от него не услышала ни звука-ни вчера, ни сегодня. Он очень внимательно всех слушал, много раз я ловила его чуть тяжеловатый взгляд в сторону женщин, особенно Анны, но и меня своим вниманием не обошел. По моим рассчетам ему сейчас 34 года, но из-за неухоженной и довольно длинной бороды и усов, которые закрывали пол лица и были значительно темнее, чем у младших братьев, ему можно было дать и все 45… Не худощавый, а худой, хоть и широкоплечий, с фамильными большими серыми глазами, но уже без блеска и чаще всего полузакрытыми, как будто он смертельно устал или не выспался. Волосы закручены в узел, проткнутый какой-то палочкой. И нос в отличие от всех остальных в этой семье с заметной горбинкой. И не смотря ни на что он все же был очень эффектным мужчиной. Его бы приодеть, побрить и даже без стрижки с чисто вымытым пышным пучком волос мог бы уверенно играть роль какого-то английского аристократа.  

– Решено. Антон и Саша попробуют отыскать дорогу в Город, отвезут туда Аллу. Она поможет им разобраться с местными порядками и получить нужные нам вещи. Оставайтесь там не больше месяца. Никто не знает, сколько времени у вас заберет дорога в оба конца. Но ко времени, когда деревья остаются без листьев все должны вернуться.  

Алла, у тебя еще есть время передумать. Я не знаю, чем так хорош твой Город, но обещаю, что мы с радостью примем тебя в свою семью. Я знаю, что дед с бабкой сгинули на этой реке. Родители говорили, что они утонули. Но теперь я думаю, что, возможно, они вернулись в свой Город. Но так же возможно, что погибли. Я беспокоюсь за вас. Мы не имеем никакого представления о том, с чем вы встретитесь в пути. Ведь не зря за столько лет здесь не появилась ни одна живая душа. Когда ты постучала в нашу дверь мы некоторое время просто не могли поверить в это, думали, что нам только чудится этот стук. Конечно, нам нужны многие вещи, которые за все эти годы пришли в негодность. Но жизнь моих братьев дороже. Сейчас мы все ляжем спать. Утром я спрошу еще раз. Антон, Саша, Алла, не передумал ли кто-то из вас? Поэтому эту ночь вы проведете каждый в своей постели без пары. Вам нужно принять окончательное решение. Анна ляжет сегодня со мной, Анжела с Лёшей.  

 

Антон и Саша как по команде (а на самом деле без слова КАК) разошлись по своим местам. Анна сама взяла за руку Сергея, поцеловала его в губы и увела за собой. Леша помог Анжеле выбраться из-за стола, что-то прошептал ей на ухо. Оба весело засмеялись. Анжела приподняла руками свои груди таким жестом, как-будто взвешивает или рекламирует их. Подтолкнула попой Алексея. Оба симитировали половой акт, опять засмеялись и ушли.  

 

– А можно я с тобой? – вдруг услышала я просительный голосок Максика. Он сидел под столом, положив головку на лавку и хитро поглядывая на меня, делая вид, что ему грустно, – Я тебе полижу киску…  

– Ты же слышал, что сказал Сергей. Сегодня я сплю одна. Так что беги к себе. Будем послушными.  

Я ушла в свой закуток, не дожидаясь дальнейших слов или действий малыша. Мне было неприятно даже на него смотреть.  

***************************************************************  

Утром все подтвердили свои намерения. Анна нажарила свежих грибов и поставила перед каждым чашку с травяным чаем. Я подумала о том, что ей пришлось встать сегодня очень рано, чтобы приготовить такой завтрак. Может быть кто-то помог…  

Мужчины договорились о разделении обязанностей по подготовке к путешествию. Саша заготавливает и складывает дрова. Сергей с Антоном идут на охоту. Леша собирает смолу, чтобы смазать ею все щели в лодке.  

Еще один день уйдет на сбор ягод и грибов, которые Анна высушит нам в дорогу.  

 

– Я дам вам с собой металлический котелок. Но учти-у нас всего 3 таких котелка и каждый нам очень дорог. Пусть мальчики привезут его обратно. У нас раньше было много полезных вещей, которые остались от родителей. Но многого уже нет. Был фонарик. Он и сейчас есть, но закончился весь запас батареек. Был очень большой запас спичек, но и они со временем закончились. Выручает огниво. Я дам вам в дорогу кусок кремня и полоску железа, оно будет кресалом. А сухой трут найдете сами в пути. Ты в надежных руках, мальчики знают, что и как делать. На самом деле это хорошая мысль- найти Город. Без многих вещей нам уже сейчас очень трудно. Если будем знать дорогу, то можно будет бывать в Городе так часто, как это нам необходимо. Совсем не обязательно туда переезжать.  

– Но вы же знали о нем и до меня. Знали, что ваши родители когда-то там жили. Почему, когда у вас стали заканчиваться все жизненно нужные вещи вы не попытались сами найти дорогу в Город?  

– Даже не знаю… Мы учились обходиться без многого… Привыкли… Алла, мне нужна вода. Позвать Сашку или ты сможешь набрать в колодце воды и принести мне?  

– Небольшое ведерко принести смогу.  

– У нас есть очень легкое деревянное. Но оно совсем маленькое. Придется сходить пару раз.  

– Конечно. Мне все равно нечем заняться.  

 

Вчера я уже здесь была. Прямо за колодцем то злополучное бревно, на котором вчера «играли» Анжела с Максиком. Но видимо это любимое место Анжелы. Она и сегодня здесь, только вместо Максима с ней Сашка. Оба меня увидели, но своих «игр» не прекратили. Голая девочка (интересно, она летом вообще одевается? ) наклонилась и руками уперлась в бревно, а мужчина пристроился сзади. Я сразу вспомнила ее слова о том, что Саша любит анал. Ну, в ее нынешнем положении это все же менее опасно. Я отвернулась и стала опускать ведро в колодец. Глубина здесь хорошая, поэтому и водичка ледяная. Когда полное ведерко я уже почти вытащила наружу, мою руку с веревкой перехватила сильная мужская лапища. Легко, как перышко Сашка вынул ведро.  

– Почему меня не попросили? Будешь тут носить воду чашками. У нас есть хорошее большое ведро. 1 раз сходил и на весь день хватит. Сейчас принесу. А это оставь здесь. Может Анжела захочет напиться или ты сама.  

Размашистой походкой, ничуть не смущаясь своей наготы, мужчина двинулся к дому и уже через минуту вернулся с 10-литровым ведром. Без труда его наполнил и отнес Анне.  

– Алла, посиди со мной! -услышала я за спиной голос Анжелы.  

Она полулежала на бревне, поглаживая живот, но рядом еще оставалось место, чтобы сесть. Волосы сегодня, как и у матери, были заплетены в толстую косу, которую она перекинула через плечо. Солнечные лучи, проходившие сквозь негустую в этом месте крону деревьев, золотили косу и кожу девочки. «Красивая и глупая»-опять подумала я.  

– Жаль, что Сашка и Антон уедут с тобой. Мне их будет очень не хватать. Много мужчин- много любви. И у каждого свои умелки и хотелки. У Сашки все по-быстрому, мимо хорошей задницы вообще пройти не может. Но твоя, если уж честно, ты только не обижайся, но слишком уж мала, как у мальчика. Не в Сашкином ты вкусе. У Антона наоборот, обычно секс на долго, он у нас с фантазией. Сергей предпочитает, чтоб ему в начале сосали, а уж потом… Больше всех я люблю Лёшку. Хорошо, что хоть он остается. Он лижет не хуже Максика, а главное-ему самому это так нравится, что готов хоть день и ночь… Вернется со своей смолой и вот увидишь-сразу сюда прибежит. Ты не теряйся. Если не хочешь, чтобы я тебя вылизала, так Лешику в руки отдайся. Гарантирую, что будешь кричать и течь как сука. Через пару дней уедете и всё. Антон с Сашкой, конечно, поимеют тебя еще не раз, плыть то долго и остановки делать надо. А вот Сергея с Лешкой не упускай сейчас. Не прячься от них. Сиди тут со мной и они сами тебя найдут.  

– Анжелочка, но надо ж и ягод насобирать. Ты сиди, если хочешь. А я пойду попробую здесь недалеко походить.  

– Это ты как хочешь. Скоро сюда Максик прибежит. Он не любит оставаться один. Анна начнет обед готовить и он сразу ко мне. Может отведу его на речку. Там как раз Лешка будет лодку смолой обмазывать. Может и мне что-то намажет ))))))))  

Анжела залилась смехом. «У девочки на уме только секс. Интересно, она нимфоманкой родилась или это здешний образ жизни так на неё повлиял? »-подумала я, направляясь к Анне за корзинкой. Рядом с домом Сашка, так и не одевшись, разрубывал толстые бревна. Щепки летели во все стороны, царапали голое тело. « Почему не оденет хотя бы штаны? Может просто бережет. Одежды-то почти не осталось…»-размышляла я, наблюдая за ним. Анна дала мне корзинку для ягод и крикнула напоследок, чтоб далеко не отходила. Сашка услышал напутствие Анны и прекратил работу.  

– Алла, это ты неправа. Куда ты сама направилась? Ты знаешь здешний лес? Знаешь, где что растет? Раз уж так невтерпеж, то подожди чуток. Я сейчас сложу то, что уже нарубал и пойдем вместе.  

Я вспомнила слова Анжелы, что я не в его вкусе и решила, что мне ничего скорее всего с его стороны не грозит, а вот помощь может быть реальная.  

В лес Сашка все же одел штаны. Ботинки были перевязаны веревками и такие старые, что удивительно как еще пальцы из них не торчали. Стоило нам сойти с лужайки и немного углубиться в лес, как сразу же потемнело и ощутимо потянуло сыростью.  

– Это еще хорошо, что мы живем именно здесь. Чуть дальше пройти и начинаются места, где от мошек и всякой летучей нечисти нет отбоя.  

Искусают всего так, что живого места на теле не остается. У нас просто благодать земная. Даже не знаю, что спасает… Ну вот смотри-первая находка-куст дикой малины. Он уже почти пустой. Мы ж не первый раз тут пасемся, но еще немного ягод есть. Потом покажу другой малинник, там должно быть побольше, только все так густо переплелось, что исцарапаешся вся. Разве ж это у тебя штаны! Задницу прикрыла, а ноги полностью открыты. Ботинки у тебя конечно завидные, но штаны…Что в них, что без.  

Конечно, Сашка был прав. Как только мы влезли в малинник я тот час же всю его правоту ощутила в полной мере и на ногах, и на руках. Хорошо, что хоть лицо не пострадало. Но жертва была не напрасной. Корзинку набрали почти полную. А заодно и наелись.  

– Ты бы себя сейчас видела! Руки-ноги в полосочку, весь подбородок, нос и рот малиновые )))  

Давай хоть немного вытру.  

Улыбаясь во весь рот, который, кстати, у него был не чище моего, Сашка подошел ко мне впритык и … стал облизывать мое лицо. Я засмелась и отвернулась. Но он взял мое лицо обеими руками, держал так, чтоб голову повернуть уже не могла и вернулся к прежнему способу умывания. Он облизывал мой лоб, говоря, что малиновые брызги даже здесь, кончик носа, закрытые глаза и подбородок, а потом я почувствовала его язык у себя во рту. Хотела пошутить, что здесь-то можно и не умывать, но не получалось. Сашка так увлекся поцелуями, что задел корзинку, которую я продолжала держать в руках и я ее выпустила. Часть ягод вывалилась на траву. Я вырвалась наконец из его рук и села на корточки, пытаясь собрать выпавшую малину. Сашка остался у меня за спиной и не помагал собирать. Но когда корзинка опять стала полной его рука из-за моей спины взяла ее и отставила далеко в сторону. Не успела я обернуться, как почувствовала, что ко мне прижалось гарячее голое тело мужчины и его высоко поднятый хобот почти протрубил мне о своих намерениях. Скосив глаза, я увидела, что штаны вместе с башмаками валяются на траве у нас под ногами. Мои шорты оказались в той же кучке уже через 5 секунд. За ними полетела и футболка. Стоя в одних дезертах, я попыталась возмутиться, надеясь, что моё НЕТ все же что-то значит. Сашкина рука то нежно, то массажными движениями сжимала мои ягодицы, время-от-времени ныряя пальцем во влагалище, все глубже и глубже… Мои попытки повернуться или что-то сказать немедленно пресекались другой рукой, стальной хваткой держащей меня поперек тела под грудью. Пальцы Сашки, уже хорошо смазанные моим же собственным соком теперь погрузились в анус. Один палец, два…. Толчок и я уже стою на четвереньках и мощный поршень осторожно проникает в мою дрожащую перепуганную попку.  

– Прекрати немедленно! Я не хочу! Ты меня слышишь?!- наконец смогла закричать я.  

– Может быть ты и не хочешь, но твоя попка просто истосковалась. Она такая маленькая, такая тесная и гарячая…Ооооох…. Вот так…. Расслабся, моя дорогая… Прими его… Вот так…. Еще глубже…  

Мне казалось, что в меня входит уже не просто хобот, а какой-то боченок да еще и невероятно длинный. Первые ощущения определенно неприятные. Может для кого-то это покажется удивительным, но дожив до 40 лет, у меня еще ни разу не было анального секса. Я вырывалась из рук Сашки, отчаянно вертела попой и повторяла:  

– Не хочу! Не хочу! Остановись!  

Конечно же он и не думал останавливаться. А мои верчения и кручения приводили к тому, что проникновение только углублялось. На каком-то этапе движения пошли уже не просто вперед, а туда-сюда, туда-сюда, все легче, все свободнее. Непроизвольно я начала подмахивать попой в такт этим движениям. Сашка довольно урчал, как кот, который объелся сметаны, легонько посхлопывал меня по ягодицам и постанывал. По закону подлости именно в то время, когда он кончил я только начала испытывать удовольствие.  

– Я понял, ты не успела… Мне очень жаль. Было впечатление, что у тебя это в первый раз.. Но я просто не могу поверить. Я ошибаюсь?  

– Ты не ошибаешься. Все так и есть. И да-я не успела, я только начала входить во вкус, а ты уже … Но надо было меня послушать. Я правда не хотела. Не надо было и начинать.  

– Глупая! Как это не надо? Женщине 40 лет, а у нее девственная задница! Это же просто смешно…Как можно лишать себя такого удовольствия?! Да, я понимаю, что первый раз это и правда, наверное, неприятно, хотя я старался сделать так, чтобы не было больно. И конечно, я виноват, что не сдержался и кончил слишком рано. Можешь за это отшлепать меня или подергать за мой нетерпеливый писюн ))))) Но даю тебе слово, что в следующий раз все будет на много лучше. Ты примешь его быстрее, немного свободнее и обязательно успеешь получить свой оргазм. О, это чудесное слово «оргазм». Я выучил его, наверное, сразу после «мама» и «папа» ))) Даже сейчас помню, что папа всегда спрашивал нас и маму, получили ли мы оргазм.  

– Вот теперь ты не обижайся, но у вас были очень странные родители. Хоть о покойных плохо не говорят, но … Подозреваю, что причины сбежать у них были ооочень серьёзные. И не смотри на меня так. Ты просто всю жизнь прожил по законам, которые навязали вам ваши родители. Но это же не доказывает, что такие законы хорошие. Вам не с чем сравнивать. Если нам все же удастся выбраться отсюда в Город я постараюсь вам рассказать больше о других правилах жизни. Если же нам не суждено…, то какая тогда разница… Пошли домой. Анна, наверное, уже беспокоится.  

******************************************************************  

 

С обедом немного задержались, ждали возвращения охотников. Саша вернулся к своим дровам. Все, что было собрано, успел перерубать, но надо было заговить как можно больше и после обеда собирался с топориком в лес. С речки вернулись Анжела с Максиком и Лешка. Руки Лешки были основательно перемазаны в смоле, но по довольному виду Анжелы я догадалась, что она все же нашла способ получить то, о чем постоянно мечтала. Поскольку Анна не предложила сесть за стол и продолжала колдовать над обедом, то Максик потянул за руку Анжелу, усаживая ее на маленькую табуретку около печки, сам примостился напротив и припал к груди сестры. Он долго сосал то одну, то другую, а потом скрутился калачиком прямо на полу и уснул. Он уже пообедал))  

Его не стали будить и тогда, когда все наконец сели за стол. Каждый ел и рассказывал о своей «добыче». Узнав, что Саша собирается в лес за новой порцией дров, Антон, хоть и устал, сразу же вызвался в напарники. У Лешки и так еще оставалось много работы. Сергей сказал, что займется свежеванием убитых зверьков, а Анна позже сможет начать готовить вяленое м'ясо. Анжела ушла доить козу и кормить козлят. Я вызвалась помыть посуду и устроить небольшую стирку. Анна была моим помошником.  

Так незаметно и закончился этот день. Все снова собрались за столом. Кто-то с чашкой чая, кто-то с козьим молоком. Было решено, что завтра день рыболовли и сбора грибов. Заодно и для лодки будет проверка.  

Я чувствовала сильную усталость и, поблагодарив хазяев за молоко, не дожидаясь пока все разойдутся ушла на свою лежанку. Заснула мгновенно.  

Проснулась очень рано, на улице еще только начинало сереть. Мочевой пузырь настойчиво просил его освободить. Но даже еще не открыв как следует глаза, я поняла, что спала не одна. На моем бедре неподвижно лежала чья-то тяжелая костлявая рука и к спине прижималось худое длинное тело. По этим ощущениям нетрудно было догадаться, что рядом спит Сергей. Попыталась аккуратно, чтобы не разбудить мужчину, снять с себя его руку и как-то выскочить на улицу. Но с одной стороны стена, с другой-Сергей. Начала сползать ногами вперед, извиваясь ужом на лежанке. Получилось. Вышла на улицу, осчастливила какой-то кустик, вернулась к двери и остановилась. Что делать? Сидеть здесь, пока все не встанут? Но это еще как минимум пару часов. Лечь назад? Рискую разбудить Сергея, а главное-вызвать нежелательные для меня действия с его стороны. Не зря ж он спал рядом со мной. Пока я нерешительно топталась около двери, зябко поёживаясь от утренней прохрады, дверь тихо приоткрылась.  

– Ты почему не возвращаешься? Еще совсем рано. Ложись на место.  

Сергей, не выходя на улицу, протянул руку и втащил меня в дом.  

– Какая холодная! Зачем ты так долго там стояла? Быстро ложись. Отогрею.  

Последнее слово он сказал напрасно. Я уже зашла было в дом, но, услышав «Отогрею», остановилась как вкопаная.  

– Лучше я чаю гарячего выпью. Вот и согреюсь.  

– Не выдумывай. Я Анну ради твоего чая в такую рань поднимать не буду, а без нее нечего на кухне хазяйничать. Сейчас же ложись. Нам всем еще спать и спать…  

Сергей опять взял меня за руку и подтолкнул к лежанке. Я забилась под самую стенку, отвернулась от него и замерла. Но не тут-то было… Он придвинулся ко мне вплотную и крепко обнял.  

– Сказал же- отогрею. Прижмись ко мне! Через 5 минут станешь как парное молочко.  

Поскольку я не шевелилась, он сам обхватил меня руками и ногами, уткнулся носом мне в ложбинку на шее и стал тихонько дуть в нее. Я почувствовала себя в каком-то плену, но тепло действительно очень быстро передавалось от него ко мне. Даже не тепло, а настоящий жар.  

– Вот видишь, девочка моя, ты уже и согрелась. И такая ты маленькая… Даже не верится, что самая старшая среди нас. Такие крошечные ножки и ручки… Как у Анжелы. Или даже меньше. И такая мягенькая вся…  

Руки Сергея стали активно двигаться по моему телу, одновременно и изучая, и лаская его.  

– Неужели у женщины твоего возраста может быть такая нежная кожа?! И волосы у тебя удивительные-черные как ночь. Глаза, как два глубоких омута, посмотрел в них и пропал. Ты и правда пришла к нам из другого мира. Я даже во сне таких женщин не видел. Анна и Анжела -красавицы, насмотреться на них не могу, но они как одно лицо вчера и сегодня – девочка и женщина. А ты совсем другая, чудо нездешнее.  

Сухие руки с длинными пальцами осторожно мяли мячики моих грудей, теребили соски, гладили живот, проникали во все отверстия. Я чувствовала как к моим бедрам прижимается его твердое естество и тихонько трется и тыкается в меня.  

– Дай я на тебя полюбуюсь. Повернись, пожалуйста.  

Сергей легонько потянул меня и перевернул на спину. Откинул еле живую дерюгу, которой я все еще пыталась прикрыться и несколько минут даже не прикасался, просто смотрел. В утреннем свете глаза его светились.  

«Совсем другой человек, чем обычно сидит с нами за столом»- мелькнула мысль и сразу же ее вытеснила целая буря эмоций, у меня как-будто до 40 градусов подскочила температура. Язык мужчины проник в мои самые сокровенные глубины, клитор немедленно откликнулся на эти прикосновения, заставив мое тело выгнуться и задрожать.  

– Останешся с нами и я буду любить тебя вечно, сладкая моя малышка  

Борода и усы мужчины щекотали мне лобок, умелый язык доводил до беспамятства. Наверное я стонала, может быть даже кричала от удовольствия, сознание было где-то вне меня, и я не воспринимала уже ничего, кроме желания, чтобы эта сладкая мука не прекращалась. Оргазма такой силы я не испытывала никогда и даже не мечтала о таком. Иногда в эротических книгах или фильмах встречала подобные описания, но была уверена, что это просто художественный вымысел. В эту ночь, а точнее в это утро Сергей так и не трахнул меня, выражаясь языком Анжелы. Подарив мне буквально неземное наслаждение, он удовлетворенно улыбнулся, поцеловал меня в распухшие искусанные мною же губы и ушел. Рассвет заливал комнату ярким розовым светом. Он как прозрачное покрывало раскрасил мое бледное тело. Казалось, что оно стало розовым от прилива крови и восторга любви. Я стала лучше понимать Анну и Анжелу. Вот что они имели ввиду, говоря, что мужчины их обожают и что каждая из них счастлива здесь, не смотря ни на что. Плотское наслаждение способно надежно привязать к тому, кто способен его подарить.  

 

За слишком ранним завтраком я поняла, что здесь все в курсе, как я провела ночь и утро. Очевидно, спать уже просто никто не мог.  

– Алла, ты не передумала возвращаться в Город? -с улыбкой спросил у меня Антон.  

– Возвращение в Город совсем не означает, что это навсегда, – тут же откликнулся Сергей, посмотрев на меня долгим изучающим взглядом.  

К собственному удивлению я замешкалась с ответом, но 7 пар глаз смотрели на меня с таким ожиданием и напряжением, что это как-будто включило что-то в моем мозгу, и я уверенно ответила:  

– Нет, я не передумала. Я хочу вернуться домой. Я хочу помочь вам всем, чем смогу. И да, возможно я буду приезжать к вам в гости, если путь не окажется для нас слишком опасным.  

Мой ответ, похоже, всех удовлетворил. Разговор стал более оживленным и после завтрака все разошлись по намеченной программе. Леша на лодке выплыл на середину реки и забросил удочки. Солнце было еще совсем низко над горизонтом и вода казалась кроваво-красной. Анжела с Максиком сидели тут же на берегу, но не шумели, чтобы не распугать рыбу. Сашка предлагал мне пойти за ягодами в другие места, но я категорически отказалась и пришлось ему идти одному. Антона отправили за грибами, а Сергей никуда не пошел. Он решил провести инвентаризацию всего, что у них осталось и заняться ремонтом того, что еще можно спасти. Анна присоединилась к нему. А мне милостиво разрешили присмотреть за козой и козлятами, которых сегодня перевели на новое место пастбища. К своему стыду уже через час пастушка заснула. Сказывалась и усталость последних дней, и слишком ранний подъем сегодня утром и все стрессы вместе взятые. Разбудил меня звонкий голос Максика. Они с Анжелой решили меня навестить. Оказалось, что я проспала целых 3 часа, в чем я так никому и не призналась. Максик с удовольствием дурачился с козлятами. Коза с упреком за ними наблюдала. А мы с опаской наблюдали за козой, боялись, чтобы она не забодала малыша. Анжела выглядела очень неважно- с темными мешками под глазами, опухшими щиколотками, бледная и несчастная.  

– Скорее бы уже… Дышать тяжело, ходить тяжело, сидеть тяжело, постоянно хочу писять. Ребенок брыкается. Мне кажется, что остался не месяц, а каких-то несколько дней.  

– А как вы считали, что у тебя остался месяц?  

– Да никак! Как тут можно что-то посчитать? Я сказала, что уже какое-то время нет месячных. Анна что-то там подсчитала и сказала…  

– Тогда понятно. Даже в Городе со сроками родов иногда ошибаются. Я, например, родила на 3 недели раньше ожидаемого срока.  

Анжела как-то странно посмотрела на меня, что-то хотела сказать или спросить, но сдержалась и замолчала на долго. Она сидела на пеньке с закрытыми глазами, стараясь выгнуть спину. Очевидно, что ей было неудобно. Но сесть на траву тоже было неудобно, а тем более потом встать. Какое-то время она маялась на пеньке, потом грузно поднялась с него и пошла к дому.  

– Анжела, девочка, уже недолго осталось. Я прошу тебя потерпеть несколько дней и ни в коем случае не заниматься ни с кем сексом. Сейчас это уже опасно. Родишь малыша и тогда…  

– Алла, остынь! Какая опасность? Ну рожу на день раньше. Так мне же и лучше. Нет сил больше терпеть. Уже даже секс не в радость. Как не стану или лягу все равно неудобно и тяжело. Отсосать кому-нибудь и то не могу как следует, живот мешает. Да и избегают меня наши мальчики последнее время. Вот только Лешка да Максик иногда выручают-полижут немного да и все. Ах, да ладно. Пойду в дом полежу.  

И она грузной утиной походкой пошла дальше. А я, с грустью наблюдая за ней, подумала о том, что если здесь останется прежний уклад жизни, то ходить тебе, девочка, уточкой каждый последующий год…  

 

Обед опять был позже, чем ожидали. На этот раз из-за Анны. Они с Сергеем слишком увлеклись инвентаризацией, и Анна поздно начала готовку, хотя Сашка довольно быстро вернулся с ягодами и принес передачку от Лешки-несколько крупных рыбин для ухи. Он же их и почистил. Да и уху спокойно мог бы сам приготовить, но … Неписаное правило – за кухню отвечает Анна. Ей можно помочь, но нельзя ее на этом посту заменить. Но нет проблемы, поели на пару часов позже.  

Я поговорила с Анной об Анжеле, предупредила, что, скорее всего, в сроках ошибка, и роды могут начаться в любую минуту. Анна спокойно ответила, что и сама уже это подозревала и готова к такому повороту событий.  

После обеда вместе мыли котелок и кружки (здесь вместо тарелок жестяные кружки, хотя и несколько деревянных плоских тарелок в японском стиле тоже имеется). Неожиданно Анна, печально посмотрев на меня своими глазищами в пол лица, призналась, что уже несколько дней чувствует себя все хуже и хуже, очень тянет низ живота и она почти уверена, что и этого ребенка потеряет, не сможет выносить. Я обняла ее, она доверчиво прижалась ко мне, но так и не заплакала, хотя непролитые слезы буквально стояли в ее глазах.  

«Вот уж не зря говорят «Не родись красивой, а родись счастливой», -подумала я, заплетая более туго ее шикарную золотисто-пшеничную косу. Почему-то вспомнилась картина Васнецова «Аленушка» – грустная красивая девушка с длинной косой…  

Принесли посуду в дом, и я хотела выйти из кухни (или столовой, или чем можно считать эту комнату, где все собираюся за обеденным столом и где Анна колдует над своей готовкой), но она вдруг резко схватила меня за запястье и с каким-то отчаянием в голосе громко зашептала:  

– Алла, пообещай мне! Пообещай! Пообещай, что мои мальчики вернутся! Мои братья-самое дорогое, что у меня есть в жизни. Я просто не могу потерять еще и их… Если увидишь, что опасность слишком велика, заклинаю тебя- остановитесь и вернитесь назад, не рискуйте своими жизнями!  

– Анна, успокойся, пожалуйста. Конечно, я понимаю, что нет ничего более ценного, чем жизнь. И ведь речь и о моей собствененой жизни. Поэтому я тебе твердо обещаю – если поймем, что есть прямая угроза мы не станем рисковать, мы вернемся.  

Анна отпустила мою руку и как-то сразу обмякла. В этот момент в комнату вошел Сергей. Он остановился рядом со мной, задумчиво огладил свою русую бороду, поднял глаза на Анну, но спросил у меня:  

– Алла, что происходит?  

– Ничего такого, о чем бы ты не знал. Мы собираемся в непростую дорогу. Анна переживает за всех нас. Я пообещала ей, что в случае слишком большой опасности мы вернемся назад.  

– И только это? Вы ничего больше от меня не скрываете?  

– Возможно, Анжела родит раньше, чем все думали. Это может произойти в любой момент.  

– Вот как… Анна, это проблема?  

– Нет, Сергей. Я давно готова ко всему.  

– Это все? Анна, это все? У тебя все хорошо? Мне не нравится твое настроение и твой вид в последнее время. И это началось еще до появления здесь Аллы. Если что-то не так – не молчи, скажи мне. Ты же знаешь, что я горы ради тебя сверну, себя не пощажу.  

Последние слова Сергей почти прошептал, заглядывая Анне в глаза. Я погладила его по плечу и молча вышла из дома. Не знаю, призналась Анна ему о своем состоянии и предчувствиях или нет. Мне вспомнилось, как она резвилась в воде, какой счастливой показалась мне в тот момент. На сердце как-будто положили гранитную плиту, мелькнула страшная мысль: «Мать Анны умерла в родах. А может это был очередной выкидыш. Анна чувствует приближение того же… Анжела вот-вот родит, и она еще ребенок, при чем, мягко говоря, не умный ребенок. Молодые крепкие ребята уйдут со мной. Лешка… Конечно, он уже не мальчик, но и пока не мужчина. Если с Анной, не дай Бог, что-то случится, то сможет ли Сергей, даже с помощью Лешки, справиться с новорожденным, с малышом Максиком и Анжелой?.. » По моей спине пробежал холодок, хотя ветра на улице не было и в помине.  

Но чем тут помочь? Если ждать развития событий, то станет только хуже. Без Анны Сергей ни за что не согласится отпустить со мной ребят. Я сама никуда не денусь. Если подозрения на счет Анны не подтвердятся, то мы опять таки потеряем время. Через месяц станет поздно куда-то плыть и я застряну здесь до следующего лета. А к тому времени мне уже самой придется рожать, это даже к бабке не ходи… Значит, никаких перемен в планах. Решили завтра плыть значит так и будет. И помоги нам Бог. И Анне помоги.  

Приняв решение, я физически почувствовала, как отваливается тот гранит с души. Вместо него остался небольшой колючий камешек.  

Из избы вышел Сергей. У него опять был уже знакомый мне потухший вгляд из-под полуопущенных век, широкие плечи поникли, как-будто он нес на них тяжелый мешок. Я подумала, что Анна, наверное, все же призналась ему о своем состоянии. Но не обязательно. Сергей улыбнулся мне одними губами и направился в сторону огорода. В руках у него была небольшая лопата. Со стороны реки вернулся Леша.  

– Алла, лодка готова к отплытию. Гарантирую, что течи нигде нет.  

Он увидел Сергея и догнал его. Я уже не слышала, о чем братья говорили, но они так вместе и ушли. Чуть позже я видела, как Лешка прибегал за корзиной и потом они вернулись, неся в корзине картошку, морковь, что-то еще.  

– Анна, запечет вам немного овощей на первое время в дорогу. Немного картошки и сушеных грибов для похлебки даст. Рыбки жареной на один раз перекусить. Грушек-гнилушек подсушеных. Еще не успели высохнуть как следует, а прошлогодние все съели за зиму. Но они очень вкусные, вот увидишь. Пару лепешек с медом… Не пропадете.  

Сергей делал вид, что все в порядке. Мы как-будто в небольшой скаутский поход собираемся. Хотя откуда ему знать, кто такие скауты и что такое поход…  

Я улыбалась и благодарила. Неожиданно Сергей сбросил эту свою беспечную маску, рывком прижал меня к себе. Борода как раз попала мне в глаза и я закрыла их, вдыхая легкий мускусный запах после работы в огороде и слыша частые удары его сердца.  

– Ты ведь вернешься? Побудешь в своем Городе, сделаешь, что там надо и вернешся? Ну пожалуйста, солнышко нездешнее мое, пообещай, что я тебя еще увижу. Хотя бы один раз. Я буду ждать.  

– Обязательно. Сережа, если я только смогу. Вы, главное, тут сами держитесь. Чтобы все были живы и здоровы.  

Хотела добавить «Плодитесь и размножайтесь», но прикусила язычок.  

Сергей разжал объятия, поцеловал меня в губы, заглянул в глаза  

– Невероятные. Ведьмины глаза. Ночь и омут. Помни-я всегда буду тебя ждать. И ты мне пообещала.  

Он тяжелой походкой вернулся в дом, а я пошла посидеть напоследок на Анжелином бревне. Девочка так и не выходила после обеда, лежит в своей комнате. Но бревно все равно не было свободно. Популярное местечко. На этот раз там с комфортом разместился Антон. Рядом стояла корзинка с уже очищенными грибами, которые насобирал еще до обеда.  

– Я даже с закрытыми глазами знаю, что это ты. Так легко у нас никто не ходит, комплекция не та. Я подвинусь, проходи, садись.  

Он приподнялся и сел, освобождая мне место.  

– А хочешь, так приляг. Здесь так удобно. Голову мне на ноги положи и ложись.  

 

Я не собиралась ложиться, но, похоже, здесь у всех манера все свои предложения немедленно воплощать в жизнь и не важно, согласна я с ними или нет. Уложив меня на бревне, Антон примостил мою голову … ну вроде как на своих ногах, но при этом моя щека оказалась плотно прижатой к его … ээээ мужскому достоинству, которое, конечно, немедленно откликнулось на подобную близость и вздыбилось, готовое прорвать ветхую ткань штанишек. Антона это не смутило ни на секунду. Более того, он приспустил край штанов и выпустил своего зверя на волю.  

– Моя морковка хочет, чтоб ее пососали  

Я подскочила как ужаленная, но Антон резво схватил меня за край шортов, в результате чего я чуть не оказалась без них. Руку он не разжимал, крепко держась за мои шортики и дергая их вверх-вниз, мол сниму-не сниму.  

– Ну чего ты такая дикая?! Разве я предложил что-то страшное? Пугаешься непонятно чего. Посмотри какая морковочка славная- крепенькая, сочная. Даже не морковочка, а грибок. Головка толстенькая. И она очень любит ласку, особенно язычком. Давай мы ее порадуем.  

Я опять дернулась, пытаясь обеими руками разжать его железную хватку. Но не тут-то было. Вместо того, чтобы отпустить меня, Антон резко дернул за резинку и спустил мои шорты почти до самых щиколоток. После чего легко, почти без малейшего усилия, подхватил меня руками под ягодицы, чуть развел мои ноги и просто насадил меня на свой «грибок». Я только ахнула, а он немедленно устроил мне «скачки на конячке»  

– Не хотим сосать значит будем скакать.  

Он крепко держал меня за руки, не давая вырваться и в какой-то момент рывком уложил спиной на гладкое бревно, продолжая свою скачку уже с другой позиции. Пока его «грибок» не выстрелил струёй семени Антон не угомонился. Конечно, о том, чтобы я при этом почувствовала хоть какое-то удовольствие и речи не было. Болела спина, болели руки, на них четко были видны красные отметины от его железных пальцев.  

– Ты просто сволочь, Антон! То, что ты спас мне жизнь на реке и согласился сопровождать в Город совсем не означает, что я стала твоей рабыней!  

– Моей чем?  

Я поняла, что о мировой истории здесь никто не имеет никакого понятия и нет смысла объяснять, кто такие рабы (Мы- не рабы, рабы-не мы)  

– Не важно. Я не хочу, чтобы меня использовали как ягоду с ветки – захотел и сорвал, захотел и забросил в рот. А хотела ли ягода быть сорваной и съеденой никого не интересует. Так вот я не хочу быть такой ягодой! Ты меня понял?!  

– Алла, я понял. Не дурак. Только вот не рассказывай мне сейчас историю о том, что ягода не хотела быть съеденой. Она для того и созревала. Женщина просто не может не хотеть мужчину. Так же как и мужчина-женщину. Они именно для этого и родились. Именно потому у вас есть щель, а у нас морковка для этой щели. Просто не надо направлять свои усилия на дурацкие игры с отказом от секса, с попытками вырваться. Ты же понимала, что вырваться не сможешь. И теперь вместо того, чтобы расслабиться, прислушаться к себе и в конце-концов получить оргазм у тебя будут только синяки на руках. И при этом Антон-дурак и сволочь. А если подумать, так кто здесь дурак?... Если уж начистоту, то я не люблю так поступать и … Да мне просто никогда и не приходилось. Я люблю долгую нежность. Ты сосешь мой грибочек, я – твою киску, твои чудесные грудки, мы любим и гладим друг друга, потом твоя киска с удовольствием принимает в себя мой грибок и мы оба получаем оргазм. Ну что, разве это не прекрасно? Но ты же и правда совершенно дикая. Все испортила. И заметь-испортила для себя. Я-то все равно свою небольшую порцию удовольствия получил. Когда-то в детстве Сергей рассказал мне, что оказывается люди сумели приручить волков и получились ласковые и верные домашние собаки. Не знаю, откуда он об этом узнал, но, видимо, от родителей. Так вот, сейчас ты- дикая волчица, а я хочу, чтобы была ласковой собакой. У нас впереди долгая и опасная дорога. Надеюсь, что со мной в одной лодке волков не будет.  

 

С этими словами он встал, подтянул штаны и с обиженным видом ушел, оставив меня на бревне подыскивать аргументы, которые могли бы его убедить в моей правоте. Но чем дольше я думала, тем больше убеждалась в том, что рассказывать Маугли о цивилизованости просто бесполезно. Детям здесь с рождения вложили в голову мысль, что секс-всему голова, что все живут только сексом и ради секса. Как теперь взрослого мужчину переубеждать? Да никак. Моя цель в чем сейчас? Выжить и добраться до цивилизации. Значит надо временно подчиниться местным законам. Всё, что можно еще попытаться – не нарываться, не создавать провокационных ситуаций. Вот только попробуй их не создавать в одной лодке с двумя сексуально озабоченными молодыми самцами… С этими невеселыми мыслями я пришла к вечернему чаю, а потом и в люлю.  

*********************************************************************  

Ну вот так и знала! Мне не важно, кто это сейчас ломится ко мне по местным традициям. Спасибо тому, кто когда-то сделал этот кручок на двери. Накинула и все. Прошу меня не беспокоить. Последняя ночь в более-менее нормальных условиях. Хорошо, что гость не особо настойчив. Немного подергал дверь, пару раз стукнул и удалился восвояси. Даже голоса не подал, так что не знаю, кто там еще мечтал о моем теле. Обойдешься, дорогуша!  

Утром тоже никто мне ничего не сказал, не спросил, не смотрел на меня исподлобья. И вообще завтрак прошел в молчании, если не считать, что глазами тоже можно говорить. Напряжение просто повисло в воздухе, и я вздохнула с облегчением только уже в лодке. Думаю, что Антон и Саша чувствовали то же. Они так активно стали грести, как-будто убегали от чего-то пугающего. Я сидела лицом к ним и к удаляющемуся берегу и видела, что оставшиеся члены семьи неподвижно стояли у самой воды до тех пор, пока могли видеть лодку. Речка круто поворачивала примерно в 300 метрах от обитаемого берега и дальше можно было любоваться только окружающим лесом. «Любоваться» -не самое подходящее слово в нашей ситуации. Оно бы, конечно, вполне подошло, если бы не летучая мерзость, которая накинулась на нас практически сразу за поворотом. К моему удивлению ребята это предвидели. Они натянули на себя и кинули мне что-то типа холщового мешка с узкими прорезями для глаз. Сразу стало легче, хотя мошки забивались даже в эти прорези.  

Речка петляла еще много раз, то расширялась, то сужалась на столько, что уже напоминала мне Русановский канал)) Были места и совсем мелкие, когда приходилось всем из лодки выбираться, идти вброд, толкая ее перед собой. После очередного поворота мы неожиданно выскочили на такой широкий участок, что я засомневалась в том, что это все еще та самая река. Единственное, что не менялось- ленивое плавное течение. Саша с Антоном периодически давали друг другу отдохнуть, но оказавшись на середине речного простора и совершенно выбившись из сил, просто отложили весла и дали лодке дрейфовать. Через час или два начнет темнеть и тогда придется пристать к берегу на привал. Решили, что несколько минут отдыха перед последним на сегодня рывком будут очень кстати.  

Плеск весел прекратился и в наступившей тишине я вдруг услышала какой-то непонятный звук. Он шел издалека и откуда-то сверху. Как-будто вдали то ли что-то гремело, то ли к нам приближался огромный жужжащий рой этих проклятых насекомых. Шум довольно быстро наростал и явно приближался, и очень быстро я поняла, что это какой-то механизм. Но что, кроме вертолета может так жужжать?!  

– Мальчики, это же вертолёт! Скорее дайте мне любую тряпку, которой можно будет махать! Скорее! Скорее! Мы должны привлечь к себе внимание!  

Саша и Антон непонимающе смотрели то на меня, то в небо. Конечно, они понятия не имели, о чем я говорю и что такое «Вертолет». Но какое это сейчас имеет значение? Когда увидят его – поймут… может быть. Тряпка все же нашлась. Ну не совсем тряпка… Анна не решилась дать нам в дорогу ничего из жалких остатков одежды и вообще чего-то тканого, и ее можно было понять. Если в ближайшее время Саша с Антоном ничего такого не привезут, то очень скоро всем придется перейти на шкуры… Эти мешки от мошкары были единственными дарами для нас. Я сняла свой балахон и приготовилась махать.  

Но звук вертолета стал уходить куда-то в сторону тайги. Мужчины видели отчаяние в моих глазах, но по – прежнему ничего не понимали. Одно хорошо- не приставали с расспросами. Они просто молча сидели, наблюдали и ждали продолжения. Я стояла почти в центре лодки, широко расставив ноги для равновесия, отбивалась мешком от насекомых и с надеждой вглядывалась в небо, шепча молитву. И в который уже раз моя молитва была услышана! Звук вертолета опять стал приближаться, и наконец маленькая железная птичка показалась в небе, быстро приближаясь и увеличиваясь в размерах. Я чуть не подпрыгнула в лодке, отчаянно замахала мешком и чуть не сорвала голос, крича:  

– Мы тут! Мы тут! Спасите! SOS!  

На середине реки нас было отлично видно. Вертолет закружил над нами, и я даже видела пилота, который, если и не услышал за шумом винтов моих слов, то несомненно понял все жесты. Уже через минуту вертолет почти неподвижно завис максимально низко над нами и с него бросили веревочную лестницу.  

Саша и Антон с ужасом смотрели на все это, я видела в прорези мешка их круглые серые глаза, но мой мозг уже был сосредоточен на одном- спасение рядом.  

– Мальчики, мы можем попасть в Город не по реке, а по этой штуковине в небе. Она принесет нас в Город уже сегодня. Нужно подняться по лестнице. Давайте кто-то из вас будет первым, кто-то последним, а я между вами.  

Но они сидели как истуканы и даже не моргали. Было ясно, что это шок.  

Я видела, что пилот нетерпеливо машет нам рукой, чтобы поднимались и что-то кричит. Надо было действовать немедленно. В голове молнией пронеслась мысль: «А зачем нам всем лететь в Город? Главное, что я вернусь домой. Если пилот имеет координаты этого места, то не будет труда, ориентируясь по руслу реки, найти место поселения. Я вернусь со всеми нужными им вещами и сброшу или еще как-то передам. Об этом можно будет подумать завтра, как говорила Скарлет О Хара.  

– Мои дорогие, послушайте меня очень внимательно. Я бесконечно благодарна вам всем за спасение моей жизни и за то, что были готовы вернуть меня домой даже с риском для вашей жизни. Но теперь нам нужно прощаться. Домой меня доставит вот он (и я показала в сторону вертолета). А вы переночуйте на берегу и плывите назад. А сейчас очень важно! Когда вернетесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ пусть кто-нибудь сидит в лодке на середине реки. Ловите рыбу или просто сидите. Я обязательно найду вас по этой лодке. Вот он (и опять показала на вертолет) поможет мне вас найти и передать все то, о чем договаривались – одежду, спички, батарейки и многое другое. А теперь до свидания!  

Я обняла каждого из них, так и сидевших в мешках, и ухватилась за лестницу. Благо самая нижняя ее ступенька практически лежала в лодке, и я на нее наступила. Но подниматься по лестнице никак не получалось. Она раскачивалась, у меня кружилась голова и дрожали ноги. Вертолетчики, видимо, это поняли, и я почувствовала, как веревка вместе со мной поползла вверх. Уцепившись в одну из вышележащих секций так, что даже костяшки пальцев побелели от напряжения и закрыв глаза, я просто ждала, когда меня втянут в машину. В кабине дрожь в ногах и руках не прекращалась, но увидев, что вертолет уже не висит на месте, а летит дальше, я, срывая горло и пытаясь перекричать ужасный шум, закричала:  

– Вы сможете найти это место? Вы запомнили это место?  

Увидев утвердительный кивок пилота, я наконец смогла немного успокоиться.  

 

Не буду останавливаться на том, как и кто меня встречал, как добиралась домой, как договаривалась о первой передаче для поселенцев. Интересно то, благодаря чему меня нашли. Оказалось, что пилот Cessna, который заставил меня прыгнуть с парашютом над тайгой, все же смог посадить свой самолетик и даже не в глуши. Точнее, в какой-то деревне. Это, конечно, тоже была глушь, но со связью с внешним миром. Как только ему удалось добраться до нужных людей он рассказал о случившемся, а главное- смог указать примерные координаты места, над которым я спрыгнула. Организовали поиск с вертолетов. Но поселения так никто и не видел, не смотря на то, что дом стоит на довольно большой поляне. Подозреваю, что если бы не это наше плавание и не ширь реки, которая позволяла хоть что-то увидеть на ее поверхности с воздуха, то меня могли так и не найти. Конечно, оставался шанс, что Саша с Антоном доставили бы меня по воде, но … Из вертолета я видела целый каскад небольших водопадов, которые могли закончить наше путешествие очень плачевно. Видимо, именно эти водопады и делали невозможным продвижение по воде, превращая зону выше их в затерянный мир.  

Теперь уже все позади, можно выдохнуть. Единственной гуманитаркой я ограничиваться не собираюсь. Может быть, удастся привлечь какой-нибудь фонд помощи. Но это уже как получится. Я никому так и не рассказала об особенностях жизненного уклада поселенцев. Но мои месячные в положенный срок так и не пришли…  

30. 07. 21  

*********************************  

 

| 110 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:56 16.11.2021

Комментарии

Alla181222:43 28.12.2021
leeyo, спасибо! Надеюсь, что дочитать все же удастся и в самое ближайшее время ))
Leeyo17:35 28.12.2021
Очень интересно! Пока правда до конца дочитать не получилось, но это 5!

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.