FB2

Незаконченная притча

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Часть 2 Глава 9
Объем: 0.397 а.л.

 

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

НЕЗАКОНЧЕННАЯ ПРИТЧА  

 

 

Часть 2. Падение.  

 

Глава 9. В ресторане и, после  

 

 

К этому вечеру в субботу Герман стал готовиться заранее. Нужно было произвести на Ангелину неизгладимое впечатление. Ковать нужно было железо, пока еще горячо. Он почувствовал, что зацепил женщину. Здесь, наверняка, ждет его успех.  

Еще в четверг заказал в ресторане столик и сделал предварительный заказ. Пересмотрел свой гардероб. Его выходной костюм показался ему недостаточно свежим. Решил купить новый. Вспомнил свою прежнюю покупку в магазине мужской одежды на улице Горького и отправился туда же. Вспомнил и продавца, организовавший ему хороший костюм. Недолго думая, прямо обратился к нему. И на сей раз ему достался один из самых модных, черного цвета в серебряную искорку. Купил к нему новую белую импортную рубашку и даже бабочку. Не без удовольствия любовался своим отражением в зеркале примерочной. Выбором он остался довольным.  

Хотя от дома Ангелины до ресторана идти было не так далеко, он, как галантный кавалер, сначала позвонил ей что приедет на такси. Заходить за ней не стал, ожидал у подъезда. Когда она появилась в дверях, у Германа отвисла челюсть. Выглядела женщина шикарно. На ней была надета шубка из голубого песца, голову с высокой причёской покрывала белая шаль, сапожки также были белыми на каблуке. В руках она держала небольшой пакет.  

– С туфельками, – догадался Герман. С такой шикарной женщиной можно хоть на приём к королю, – усмехнулся мужчина про себя.  

Не менее удивительной была картина, когда в ресторане она сняла верхнюю одежду и надела туфли на шпильках под цвет обтягивающего красного платья. На нём был глубокий вырез сзади. Оттуда, как магнитом притягивала загорелая спина спина, рукава у платья были короткие и видны были руки, покрытые таким же ровным загаром. Но поразила фигура этой женщины. Это была действительно модель. Напомнила Герману песочные часы. Поистине: 90*60*90! На лоб с обеих сторон спадали красивые локоны. И макияж был сделан вечерний, но не броский. Он оттенял природную красоту женщины. А глаза…..Как два омута…  

–Эх, надо удержаться и не утонуть в этих глазах. – про себя решил Герман.  

– Как настроение? – задал ничего не значащий вопрос, лишь бы только не молчать.  

– Спасибо, все нормально. Собиралась все утро. Давно уже в ресторане не была.  

– А что у тебя связано с ним? – спросил Герман, сам того не ожидая перешел на «Ты»  

– Это долгая история, потом расскажу.  

 

Зашли в зал и подошли к заказанному столику. На нем уже стояли бутылка шампанского, вино и холодные закуски. Герман отодвинул стул и помог даме сесть за стол. Сам присел, напротив.  

– Я смотрю, ты уже все предусмотрел.  

В ответ Герман скромно улыбнулся.  

– Послушай, как ты угадал мое любимое вино?  

– Ничего не было проще. Я подсмотрел у тебя в баре, – улыбнулся мужчина.  

– Молодееец, с растяжкой похвалила женщина.  

– А вот закуски, прости, выбрал по своему вкусу.  

– Ничего, очень даже не плохо. Заливную осетрину я очень люблю.  

– Тогда на здоровье.  

Подошел официант.  

– Горячее подавать сразу, или попозже.  

– Горячее можно позже, а пока несите овощные салаты.  

Герман наполнил бокалы шампанским. Поднял свой.  

– Я хочу выпить за твою машину, которая так вовремя отказала, позволив мне встретиться с такой прекрасной женщиной. Это кто-то там, наверху, специально подстроил эту поломку, чтобы нам встретиться. Я благословляю эту встречу. Я пью за тебя!  

– Спасибо. Я с удовольствием выпью на нашу встречу. Я так рада, что именно ты пришел мне на помощь.  

Они выпили и начали закусывать. Потом Герман словно вспомнил.  

– Лина, я без спроса перешел с тобой на «Ты».  

– Я не против.  

К этому времени официант принес салаты. Они пили вино, закусывали и весело болтали. И вот на эстраде появился оркестр. К своему удивлению, Герман отметил про себя, что в оркестре были одни женщины, и при чем среди них не было ни одной молодой.  

– В джазе только бабушки, – пошутил он.  

– Да, это известный женский оркестр «Хризантемы». Они подрабатывают в ресторанах. И надо отдать им должное играют они очень профессионально.  

И, действительно, играли они классно. Но как-то непривычно было видеть за ударными инструментами женщину. Но она старалась от всей души. И на трубе играла худенькая немолодая женщина. И невольно возникала мысль: откуда у нее берутся силы дуть в эту дудку.  

Но под их музыку танцевать было прекрасно. С первой же композиции Герман пригласил свою даму, и они подошли к эстраде и стали танцевать. Пара выглядела прекрасно. Высокий светловолосый партнер и рядом с ним тоже высокая стройная женщина. И какой контраст: красное и чёрное! Это сразу бросалось в глаза. Герман любил танцевать и делал это профессионально. Партнерша была легкая и послушная. Невольно все посетители обратили внимание на эту пару. Ими просто любовались. Польщенная таким вниманием удовлетворенно отметила для себя Лина. Это было уже у нее в крови, профессиональная привычка обращать на себя внимание.  

– А ты знаешь, Герман, я никогда в ресторане не танцевала с Витольдом. Танцевать он не любил. А однажды, когда мы с ним были здесь, в зал пришел космонавт Артюхин. Он был в парадной форме и еще с какими-то двумя офицерами. И представляешь, он пригласил на танец меня. Мы станцевали с ним два или три танца. Он столько комплиментов мне наговорил…  

– Лина, ты так восторженно об этом вспоминаешь, что я уже начинаю ревновать.  

– Ну что ты, это все уже в прошлом.  

– Подумаешь, с космонавтом! Сейчас их развелось, как собак не резанных. Сказала бы с Гагариным или Титовым, тогда другое дело.  

– Герман, а тебе не говорили, что ты похож на Титова.  

– Говорили. Тогда считай ты сейчас в ресторане с Германом Титовым, – улыбнулся мужчина.  

– Нее, я видела Титова. Он ниже тебя ростом. Но ты здорово на него похож.  

Они вернулись за свой столик. Официант принес им горячие блюда. Совместный вечер их продолжался. Они пили вино, закусывали и много танцевали под музыку оркестра. На десерт с согласия Лины Герман заказал кофе глиссе с клубничным мороженым. Расплатившись и оставив приличные чаевые, покинули ресторан. Герман видел, что его спутница вечером осталась довольна. Он хотел вызвать такси, но она предложила пройтись до её дома пешком, прогулявшись по свежему воздуху после душного ресторана. До дома дошли быстро.  

– Давай еще немного пройдемся, если ты не устал, – предложила Лина.  

– Нет, конечно, давай погуляем еще немного. А как сама то на таких каблуках?  

Ответил это почти механически, потому что мысли его были заняты: пригласит к себе «на чашечку кофе» с последующим, или самому напроситься?  

–Я привычная. Бывала только на пару часов за сутки приходилось снимать шпильки. Теперь уже стала понемногу отвыкать. Да и не такие они высокие, как в туфлях.  

Прошли ещё немного и вернулись к её дому. Прощаясь, Герман вопросительно взглянул на женщину.  

– Может зайдешь, чайку попьем, или спать уже хочется? – с хитрой улыбкой спросила Лина.  

– А не слишком поздно? – скрывая свое желание, спросил Герман.  

– Что ты! Еще детское время. Наверное, еще одиннадцати нет.  

– Тогда ладно, пойдем.  

Пешком они поднялись к ней на этаж, зашли в квартиру.  

– Ты пройди в гостиную, а я переоденусь и поставлю чайник.  

Герман устроился в кресле и стал ждать Лину. Та, переодевшись, прошла на кухню. Пока Герман обдумывал варианты развития дальнейших событий, Лина появилась в гостинице с подносом, на котором стояли две чашки с дымящимся чаем, две вазочки, одна с вареньем, другая с печеньем, открытая бутылка рома и две маленькие рюмочки.  

Так как руки у нее были заняты подносом, она ногой подвинула журнальный столик к креслу, где сидел Герман. От этого движения полы ее халата на миг распахнулись, и он увидел ее прекрасные бедра до самых трусиков. Мгновенно желание вспыхнуло в нем. А она поставила поднос на столик и только собралась сесть в кресло рядом с креслом Германа, как тот ухватил ее за талию и усадил к себе на колени.  

– Ну и что дальше? Нам же неудобно будет так пить чай, – улыбалась женщина, плотнее запахивая полы халата.  

Но он уже целовал ее щеки, шею, старался дотянуться до губ.  

– Да ну его, есть вещи послаще чая!  

– А я хочу чаю! – по-детски капризничала она.  

– Будет тебе чай, но потом!  

– А я хочу сейчас…  

Но он уже не дал ей договорить, завладев ее губами. Они долго целовались. Герман уже стал расстегивать пуговицы на халате, добираясь к ее груди. Но она резко поднялась  

– Хватит, Герман. Уже поздно, да и чай уже остыл. Давай попьем чаю и пора спать. В гостиницу можешь не ходить, все равно тебя не пустят, уже первый час. Давай я постелю тебе здесь, в гостиной на диване.  

Они выпили уже остывающий чай и к рому так и не прикоснулись.  

– Иди в ванную, можешь умыться, почистить зубы перед сном. Там на полочке есть новые щетки. Они еще в целлофане. На вешалке справа чистое полотенце. А я пока постелю тебе здесь.  

Через пятнадцать минут Герман уже лежал в постели, раздевшись до плавок, и никак не мог решить, что делать дальше, как ему подступиться к Лине А так хотелось ее. И вроде все шло к этому, но почему-то она прервала их контакт. Может чуть позже, когда она ляжет. В темноте дело пойдет быстрее.  

Со своего места ему было видно, как Ангелина прошла в халате в ванную и закрыла за собой двери. В ночной тишине доносились до него звуку журчащей воды. Воображение ему тут же нарисовало картину, как под струями теплой воды из душа стоит обнаженная женщина. Кровь бросилась ему в голову, и он решился. Выждав еще несколько минут, поднялся и как был в плавках, босиком прошел к ванной. Взялся за ручку. Изнутри дверь не была закрыта. Отворил дверь и вошел. Ангелина стояла в ванной, боком. Руки ее были подняты к лейке душа, открывая его взору пышную грудь третьего размера. Услышав звук открывающейся двери, сразу повернулась к ней спиной и, повернув голову растерянно и вопросительно посмотрела на вошедшего. Герман спокойным деловым голосом сразу попытался успокоить ее:  

– Не волнуйся, я только спинку тебе потру.  

Быстро освободившись от плавок, шагнул к ней в ванную, отобрал из ее рук мочалку и стал нежно ею тереть ее спинку. Она по-прежнему стояла к нему спиной, закрыв обе груди руками. Деловито полил мочалку жидким мылом и стал аккуратно мыть ей спину, ягодицы, заднюю часть бедер. Женщина замерла, и вся словно окаменела от неожиданности. Она не знала, как себя в этом случае вести: закричать, возмутиться, выгнать непрошенного помощника, или терпеть дальше. Разум возмущался, а тело требовало продолжения. Его движения были мягкими и ласкающими, ей было приятно ощущать его руки на своем теле. А он тем временем, оставаясь у нее за спиной, продолжал мыть ее плечи, руки, шею, отвел ее руки от груди и стал осторожно тереть мочалкой ее грудь. От этих прикосновений ее соски сразу набухли. Дальше он перешел на ее живот. Находясь сзади нее, мыть живот ему стало неудобно. Тогда он повернул ее лицом к себе и продолжил свою работу, как ни в чем не бывало, словно он всю жизнь занимался этим. Она продолжала находиться в оцепеневшем состоянии. Впервые в свой жизни она вот так полностью обнаженной оказалась перед мужчинок, к тому же тоже голым. От неожиданности и страха она не могла вымолвить ни слова. А он деловито присел и тщательно промыл мочалкой ей живот, переднюю часть бедер, рукой заставил шире раздвинул ее ноги и уже не мочалкой, а мыльной рукой промыл промежность. От этого его прикосновения у нее заныло внизу живота.  

– Подержись за стенку, – скомандовал он, а сам взял ее ногу, поставил на край ванны и хорошо вымыл ступню.  

– А теперь давай другую.  

Она уже сама поставила другую ногу на край ванны, и он принялся за нее.  

За все время, пока он мыл ее, она старалась не смотреть на его тело, смотрела только ему в лицо. А когда он закончил мыть ноги, она, наконец, решилась и опустила вниз глаза. И увидела то, о чем раньше слышала и видела только в редких порнографических журналах, которые девочки иногда привозили из-за границы. Из откровенных женских разговоров знала, что женщинам нравятся большие размеры. Но увиденное сейчас повергло ее в шок. Неужели ЭТО может проникнуть в нее? Она была уже давно не юной девочкой и прекрасно понимала, чем может сегодня закончиться их общение. И она уже была морально готова к этому.  

Герман закончил ее мыть, отложил мочалку, обнял ее, крепко прижал к себе и жадно поцеловал в губы. Она уже чувствовала его возбужденный орган у себя на животе. И когда он попытался опустить его к ее промежности, она тихо прошептала:  

– Не надо Гера… Не здесь…  

Он понял её и отпустил. Она быстро вышла из ванны, накинула на себя купальную простыню и шагнула к двери, на ходу бросив:  

– Ты пока тут помойся сам, а я сменю постель. Тебе принесу халат.  

Герман понял, что все будет в порядке, что впереди его ждет сказочная ночь с этой прекрасной женщиной. Он уже в уме представлял картины их близости. Скорее бы она, что так долго возится с постелью!  

Наконец, дверь в ванную приоткрылась и в щель подали ему халат. Он накинул его и, не застёгивая, пошлепал босыми ногами в спальню. Лина уж лежала в кровати, до подбородка укрывшись простыней. На прикроватной тумбочке горел ночник.  

– Выключи верхний свет, – попросила женщина.  

Он нашел выключатель, щелкнул им и подошел к постели. Сбросил с себя на пол халат и нырнул к ней под простыню. Она лежала на спине в короткой ночной сорочке, скрестив обе руки на груди. Он чувствовал, что она напряжена вся, как струна.  

И чего она так волнуется? – думал он. – Как будто первый раз в жизни занимается любовью. Или потому что новый мужчина. Неужели до сих пор не привыкла. Сколько уже без мужа. Наверняка были у нее мужчины и после него. А про манекенщиц он наслышан. В народе их уравнивают с проститутками.  

Чтобы ее немного успокоить, просто лег рядом, легонько обнял ее за плечи, повернул к себе, положил ее голову к себе на плечо и стал что-то рассказывать постороннее. При этом тихонько гладить ее плечи, шею, волосы, затылок. По мере того, как она успокаивалась, дрожь ее прекратилась. Она уже робко положила ему руку на грудь и стала уже играть пальцами с его волосами на груди. Он прижался губами к ее щеке, потом стал нежно целовать шею, языком трогать ушко, губами брать мочку. Он уже стал целовать ее в губы. Она не смело стала отвечать ему. Все больше распаляясь, стал ласкать ее тело, грудь, забрался под сорочку. Его ладони сжимали ее груди, а пальцы теребили соски.  

Наконец, он взялся за края подола сорочки и потащил ее вверх до самой шеи.  

– Гера, ради Бога, будь осторожен. Я же первый раз с мужчиной …??? Не понял… Ты же была замужем.  

– Была… Но муж был гей.  

– И что, ни разу?!..  

Не э.  

– Как это вообще возможно? Как же ты с ним жила, да еще столько лет?  

– Понимаешь, Гера, он очень хороший человек. Внимательный, добрый. Я ему в жизни обязана всем. Он из меня простой провинциальной девки сделал директором Дома мод, дал мне путевку в жизнь, обеспечил всем, дал такую квартиру, сбережения. Ради этого можно было и так жить с ним.  

– А как же вы спали с ним?  

– А мы не спали вместе. У него был друг, такой же гей. Жил он в нашем доме. Вот они ночи и проводили вместе.  

– Так ты еще значит це***ка?  

– Выходит – да, – горько улыбнулась Лика.  

–Тогда к тебе нужен другой подход.  

– Ты уж тогда постарайся.  

И Герман старался изо всех сил. Первая ночь с Ангелиной не тем, что он ожидал. Ему мерещились африканские страсти с женщиной уже давно жившей без мужа. А на деле оказалось совсем не то. Большего удовольствия он не получил, а для нее первый раз кроме страха и неприятных ощущений больше ничего не принес. Но Герман был умел и терпелив. За две недели он Ангелину сделал настоящей женщиной, познавшей настоящее счастье в плотской любви. Она теперь просто обожала Германа. А ему жилось неплохо. Из гостиницы он ушел и жил теперь у неё. Она кормила его, как на убой, а он дарил ей волшебные ночи.  

 

(продолжение следует)

| 96 | 3 / 5 (голосов: 2) | 09:24 16.11.2021

Комментарии

Yanewriter03:26 11.09.2022
[удалено]
Alla181219:59 16.11.2021
нравится, с удовольствием буду читать продолжение

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.