FB2

С чего начинается Родина

Стихотворение / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Предлагаю уважаемым проэтам поучаствовать в соц. опросе (это так сейчас модно).  

Вопрос хороший, но маленький (как моя зарплата):  

 

ЧТО ДЛЯ ВАС РОДИНА?  

 

Вот возможные ответы:  

1. Родильная палата.  

2. Родильный дом, в котором та родильная палата.  

3. Улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

4. Район, в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

5. Город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

6. Область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

7. Государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

8. Часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

9. Планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

10. Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

11. Галактика, в которой та Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

12. Вселенная, в которой та галактика, в которой та Солнечная система, в которой та планета Земля, в которой та часть света, в которой то государство, в котором та область, в которой тот город, в котором тот район в котором та улица, на которой тот родильный дом, в котором та родильная палата.  

 

Я лично выбираю, правильно, №12 — ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ, а вы?  

 

***********************************************************************************  

Текущий результат:  

 

№6 – 20%  

№7 – 40%  

№9 – 20%  

№12 – 20%

| 227 | 5 / 5 (голосов: 5) | 03:54 16.11.2021

Комментарии

Гость16:21 28.06.2022
[удалено]
Woland06:09 27.06.2022
welcome_to_hell, Не видите, ну и не надо - видимо, вопрос не по Вас.
А мнения такие, что физиология - это материализм. А есть ещё, Вы не поверите, идеализм, например, христианская религия, которая говорит о бессмертной душе. А ещё есть научная теория ID (Intelligent Design), главная идея которой - мир (вселенная, материя, время, пространство, энергия) был НАМЕРЕННО создан кем-то/чем-то НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ. Вы о Big Band'e что-нибудь слышали?
Welcome_to_hell17:59 25.06.2022
woland, Это что же за мнения такие, которые отрицают физиологию, а именно смерть?) Лирику про жить вечно в сердцах людей, про оставленный след и вещи схожего типа в расчёт не берем) Подобные рассуждения более подходят многомерному вампиру, победившему гравитацию, Если вы он самый, то никаких вопросов) По той же самой причине, я не вижу подходящего ответа на заданный вопрос.
Woland17:24 25.06.2022
welcome_to_hell, Ваши рассуждения приняты к сведению. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха, т.е., Вы не ответили на вопрос моего поста. Увы. А на Ваш совет "ставить иначе" - ну, так, ставьте. А на Ваше "Человек умрет, причем очень быстро в планетарном масштабе." - есть другие мнения.
Welcome_to_hell12:43 25.06.2022
Построив дом, всю свою сознательную жизнь Джек занимался и продолжает заниматься только одним, обращать в оружие всё, к чему прикасается. Можно придумать для себя любую легенду, чтобы как-то облегчить безумства человечества и собственную мизерность в этой самой вселенной, неизбежен лишь один факт. Человек умрет, причем очень быстро в планетарном масштабе. Возможно, нужно ставить вопрос совершенно иначе, чтобы не умножать иллюзии, которые несет определение человек вселенной)
Гость20:56 09.04.2022
[удалено]
Woland19:29 12.02.2022
alla1812, Спасибо за участие. Ваш ответ учтён.
Alla181212:28 12.02.2022
№7
Woland07:14 08.01.2022
alinalimikova23, Спасибо за участие. Ваш ответ учтён.
Alinalimikova2304:04 07.01.2022
Пожалуй, мой вариант всё-таки 6. Очень люблю свою страну, но остальные её просторы для меня немножечко чужие...да и трещит она, увы, по швам(
Ptitsaradost20:42 16.11.2021
woland, согласна
Woland20:40 16.11.2021
ptitsaradost, Ваш вариант, "Моя Родина - Украина, не конкретный город, а страна", уже существует в предложенных мной - №7.
Ptitsaradost08:04 16.11.2021
А можно свой вариант? Сейчас для меня Родина, где я похоронила своих самых близких людей: мужа и папу и маму. Моя Родина - Украина, не конкретный город, а страна с журавлями, полями, озёрами, рассветами....

Krysik07:39 16.11.2021
Ну, я из своей страны, маленькой и фальшивой уехала давно, ни разу не пожалела и никаких нежных чувств не испытываю. Так что... Земля. 9.
Woland06:23 16.11.2021
t_o_n_i_s_i_d_a_y, Есть. Мой.
T_o_n_i_s_i_d_a_y06:10 16.11.2021
Здесь нет правильного ответа

Книги автора

С ∞ Мартом! (remix)
Автор: Woland
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:07 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Вы не правы, Вайнтрауб Олег Аркадьевич (ник Yawriter)
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:35 05.03.2024 | оценок нет

Мольба 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
07:59 26.02.2024 | оценок нет

Вынужденно-открытый комментарий на опус г-на Alexsar "Всё как прежде" https://yapishu.net/book/395210 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Я у него в ЧС, хотя не помню, чтобы сделал этой особи что-нибудь хорошего.
Объем: 0.006 а.л.
06:48 26.02.2024 | оценок нет

Вера ... Любовь сидели на трубе.
Автор: Woland
Стихотворение / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
02:06 09.02.2024 | оценок нет

Долой Вайнтрауба с его дщерью с сайта! v3.0 18+
Автор: Woland
Трагедия / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
19:12 21.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Долой Вайнтрауба с его дщерью с сайта! v2.0 18+
Автор: Woland
Стихотворение / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
02:35 12.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.