FB2

Прошлое не вернуть

Рассказ / Драматургия, История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Прошлое не вернуть  

я бежал со всех ног к больнице, войдя в ее палату, она сидела на кровати и посмотрела на меня своими голубыми как океан глазами. я смотрел и не верил своим глазам она жива!  

– ты кто такой? – спросила она, сердце распалось на кусочки, мир рухнул, вроде обычные слова а ранили как нож в сердце. она забыла кто я такой, в один миг весь мир стал серым и тусклым.  

– ты меня не помнишь?  

– нет, мужчина вы кто такой? – наверное нет смысла ей говорить что мы были парой я люблю ее но кто знает может я ей уже не нравлюсь больше я для нее никто.  

я закрыл дверь палаты и сел на диванчик, стены больницы сужались разум мутнел а сердце болело. вот так столкновение двух легковых машин рушит жизни всех людей. это больше не была моя Ангелина, ее заменила какая-то незнакомка. но я должен радоваться ведь она живая после аварии так почему сердце так ноет? подумаешь она меня не помнит но она же живая, почему мне грустно? мир остался без красок их заменили серые, темные тонна. я пошел домой, неизвестно вернется ли к ней память или нет, может так будет даже лучше для нее и меня. вокруг меня много людей, запах бензина от проезжавших мимо машин, высокие много этакий.  

Оказавшись дома легче не стало я взял из пачки одну сигарету зажег ее и закурил, пропуская в свои легкие ядовитый дым которые скоротают мне срок жизни. я буду жить лишь потому что она живая пусть это уже не была моя Ангелина, моя Ангелина была мертва и ждала меня, прости Ангелина я должен увидеть какой ты вырастишь. если бы можно было вернуть прошлое к сожалению прошлое не вернуть. но если бы у меня был шанс я бы ценил каждую секунду проведённую с тобой почему же я раньше не ценил это мгновение.

| 83 | оценок нет 19:45 14.11.2021

Комментарии

Adriandeviart20:43 15.11.2021
foxe13, Бывает)
Foxe1320:42 15.11.2021
adriandeviart, Вечно забываю писать с большой буквы
Adriandeviart18:39 15.11.2021
В сложную конечно ситуацию попал парень. Помню на просторах интернета наткнулся на почти такую же историю. Однако муж той женщины не пал духом и смог вновь добиться её любви.
Совет: желательно начинать новое предложение с большой буквы! Читатель может запутаться где начало , а где конец мысли!)А так в общем не плохо.

Книги автора

Собачья сага: война племен 18+
Автор: Foxe13
Другое / Приключения Другое
Горное племя нарушило всеобщий мир, атаковав беззащитное племя по соседству. Двое щенков братьев, Алькор и Мицар вынуждены бежать из родного дома, поселившись в чужом племени, щенки познают мир и окру ... (открыть аннотацию)жающих его псов которые полны загадок и тайн, близиться война четырех племен смогут ли они справиться со всеми трудностями и отбиться от врага?
Объем: 0.343 а.л.
21:51 18.02.2024 | оценок нет

Лесной дух
Автор: Foxe13
Стихотворение / Байка Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.477 а.л.
22:00 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я буду помнить
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:29 17.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Плачущая ива
Автор: Foxe13
Рассказ / Лирика Любовный роман События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
19:55 13.09.2022 | оценок нет

Карие глаза
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
16:08 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Осень
Автор: Foxe13
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:01 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как твое имя?
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:54 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.