FB2

Фантом Сталина

Рассказ / Боевик, Детектив, Документация, История, Оккультизм, Эротика
Произведение о видениях главного героя где его преследует вождь народов в лице фантома
Объем: 0.117 а.л.

Как то раз я невзначай сунул хуй в английский чай — уж больно сильный там был раствор и сладкие пряные ароматы. Долго стояли в душе, дожидаясь первого угара, но так и не дождались. Тогда я решил купить другой чай. И что вы думаете? Над столом, где я сидел, вырос некий фантом, но совершенно голый. И ясно видный сквозь полупрозрачную оранжевую ткань. Мужик в японской униформе засуетился вокруг стола, предлагая еду и напитки. Я решил было, что призрак ненастоящий и выставлен для поддержания обстановки, как во французских ресторанах. Потом посмотрел на фантом, на его два сросшихся хуй-факина пениса и понял, что это не галлюцинация. Фантом поднялся над столом и стал подниматься по спирали. Сначала он был прозрачен, как свечной огарок, а потом стал зыбким, и я увидел настоящие пенисы — они имели форму колокольчика и тихонько колыхались в полутьме. А потом фаллос остановился, поднялся к потолку и повис на нем. В окне далеко внизу сверкнула молния. Я долго разглядывал фантома. Казалось, что все атрибуты настоящего остались на своих местах — только я больше не видел его фаллоса.  

Но тут раздался стук в дверь. Я открыл. На пороге стоял чернявый мужчина, похожий на Мишу. В руках у него была папка, на которой было написано: «Помощник депутата Хрущева». Он протянул папку и сказал: «Вот». Я машинально взял папку. Внутри был лист бумаги, исписанный четким, круглым почерком: «Умерший член» и дата.  

Я прочел эти несколько строчек раз пять, а потом понял, что это такое. Грамматических ошибок я не заметил. Все было верно до запятой. Я вопросительно поглядел на помощника депутата Хрущева. Он отрицательно покачал головой. Я положил папку на стол и сказал: «Ничего. Если надо, я подпишу. Скажите, член умер давно? Вчера? » — «Нет, он уже три дня назад». Я махнул рукой. «А сейчас сколько времени? » Он пожал плечами. «Послушайте, — сказал я, — я на вас не обижаюсь. Только не уходите. Мне надо поговорить».  

Помощник депутата Хрущева пошел по коридору. Мне показалось, что он с каким-то удивлением смотрит на стены и двери, словно не может понять, откуда мы пришли. Я вернулся в кабинет и некоторое время глядел на папку. Потом я подошел к окну и поглядел вниз. Внизу был фантом с двухметровым фаллосом. Он стоял в метре от асфальта и уже начал немного шевелиться, словно генерал в строю. Мне показалось, что я слышу тихий ритмичный стук. Он и правда доносился. Я вернулся к столу. На нем лежал протокол обыска. Я увидел листок бумаги со своим подчерком. В документе был нарисован член в полный рост. Прямо над глазом помещалось клеймо. Ниже стояло мое имя. Я вспомнил, что надо было подписать протокол, и, поморщившись, поставил в нем свою подпись.  

В дверь постучали. Я повернулся. Вошел помощник депутата Хрущева. Он был в фуражке, с красными звездами на погонах. За ним по коридору уже шли несколько человек в форме НКВД. — Что случилось? — спросил он. Я указал на папку. Он вынул из кармана пенсне и стал разглядывать листки протокола. После того, как он закончил, я сказал: — Мне нужны ваши гарантии. Я знаю, что надо, чтобы это прекратилось. Вы говорите, что все расписаны. Но кто такие «все»? Я имею в виду, конкретно. — Как кто? — переспросил он. —Это фантом Сталина. Я думаю, у вас это есть, что-нибудь вроде партсъезда. Правильно? Тогда не кажется ли вам, что в основе фантом Сталина лежит не столько реальное лицо, сколько более глубокое мифологическое понимание личности Сталина? Что Сталин существовал в некоем цикле понятий. Я полагаю, фантом Сталина стал орудием объединения надстроечных символов и констант истории. — Фантом Сталина? — повторил он. — Фантом? О каком еще фантоме Сталина вы говорите? — Ну тот у которого двухметровый хуй. Он снова стал читать протокол. Потом повернулся ко мне: — Товарищи, возможно, сейчас не время для дискуссии. Они развернулись и быстрым шагом поспешили выйти из квартиры главного героя.  

Меня охватило раскаяние. В самом деле, не надо было говорить о внутрипартийных делах. Надо было подумать. Я испытал тошноту. Какая глупость. Сначала нужно было понять. А теперь поздно. Фантом Сталина был в метре от меня. Ничего, говорю я, прости меня, пожалуйста. Я хотел, как лучше, думал, ты меня поймешь. Если честно, я действительно не знал, что делать. Хоть он меня и ударил своим хуем, но я был в своем уме. Я поспешил к окну, открыв его я спрыгнул. Приземление вышло тяжелым, но обошлось без серьезных травм. Я встал на ноги, отряхнулся и побежал. Я не знал, что делать. Я не знаю, что там происходило в это время. Не помню. В общем, никто не знает.  

Прошло много лет. Однажды я поднял глаза и увидел в небе огромный силуэт... нет, я не ошибся. В центре круга, очерченного пламенем костра, стоял фантом Сталина. Он больше не пугал...  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:06 13.11.2021

Комментарии

Гость15:31 12.11.2022
Идеально
Thelordrozvidka19:18 13.11.2021
ШЕДЕВР!!!
Thelordrozvidka19:17 13.11.2021
Шедевральное произведение!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.