FB2

Желание

Очерк / Другое
Подарки, что может быть банальней.. привычные, избитые до оскомины Цветы, духи, конфеты.. проходили. Вот подарить Звезду- это поступок.. открыть, назвать и возвеличить стан твой гордый, стройный ,внешность богини, имя , будто музыка души..
Объем: 0.026 а.л.

 

Я хотел бы найти Землю, Богом забытые земли, пусть это будет остров..маааленький неизвестный, невидимый на карте кусочек суши, никем доселе не открытый..Я бы назвал его в твою честь..прибавив даже, не боясь молвы, ропота толпы-Св.!Есть же Св. Елены остров..значит будешь Ты Святой..чем хуже? Да ничем-ты краше, ты добрей, мудрей и сексуальней, живей, теплей, сердечней, ярче..Если ж не найду Земли неназванной, забытой кем-то-замахнусь на Космос! Телескоп приобрету-Открою звезды, их ведь много в Небе-горсти..изумруд рассыпал некий Бог..алмазы красотой горят, мерцают, просят-только назови..и будешь Ты Звездой однако..Согласись..я умоляю-Звезда в твою честь..как мало, мизер, пшик того, что значишь, что достойна..Ты-Звезда! Нет..Ты будешь Солнце! Теплое, Доброе! Нежное! Яркое, Прекрасное, дарующее жизнь Светило..или может..я догадался-Вселенной Мисс, Миссис..только ты так любишь, ты такова, щедра, могуча, откровенна в Любви вселенской..страстной, вечной..Так будет..так хочу! Хотят! Хотим! Мы-все кто любит, кто любим! Любил когда-то иль полюбит..Отныне и Вовек!  

| 78 | оценок нет 21:46 12.11.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.