FB2 Режим чтения

Унесённый русским пламенем

Новелла / Любовный роман, Мистика, Хоррор, Эротика, Юмор
Война. Снова война. Не прошло и два десятка лет с момента распада СССР, как в России вспыхнула гражданская война. Главного героя зовут Лёша, который обладает мутацией, попадает в передрягу с коммунистами, но тут обрыв, затем океан, дни плавания по течению, и затем мальчик очнулся на пляже Токио. Каково будущее мальчика? (Это моя первая новелла, так что как говорится, не судите строго, и приятного чтения <3)
Объем: 2.222 а.л.

Глава 1:

*13 мая 2009 год, время 19:00  

Курилы, Российская Федерация*  

Уже второй день слышны выстрелы, судя по звуку, действия происходят в нескольких километрах от моего дома  

~Странно... Мама с папой что-то задерживаются, они должны были ещё вчера вернуться. Может на работе задержали?  

Мальчик бродил по дому, поглощён мыслями, через некоторое время он включил телевизор, где шли новости:  

Телеведущая: Здравствуйте. Начнем со срочных новостей. Уже неделю коммунисты воют с военными силами России. 45% городов окупировано под ними. Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Воронеж, Калининград, и другие города находятся под контролем красной армии, Москва находится в блокаде....  

Мальчик, покрытый холодным потом тут же выключил телевизор. Он понял, что происходит, и куда делись его родители.  

Лёша: О нет....  

По мальчику пробежал страх, пронзая его тело, дрожь в конечностях была неописуемая.  

Вдруг из окна появился яркий свет, мальчик тут же подбежал к нему, выглянув он увидел что-то огромное, это был взрыв. Через минуту волна резко охватила окрестности. Стены, крыша... все свалилось на землю. Лёша чудом выжил. Выбравшись с под обломков уже бывшего дома мальчик увидел вдалеке вооруженных людей, это были коммунисты.  

~Люди? Они наши? Они спасут меня? Спасут маму и папу?  

Увы, надежды мальчика рухнули как его дом. Солдаты заметив Лёшу, тут же побежали в его сторону.  

Солдат: Тут есть ещё люди!!!  

Лейтенант: Перестрелять тут всех, мы убьем всех кто против нас.  

Мальчик резко рванул куда глаза глядели, сейчас его целью было выжить, спрятаться от злых солдат, которые шли за ним по его душу. Спустя полчаса мальчик добежал до обрыва, впереди лишь огромный океан, синий полон загадок водоём.  

Мальчик обернувшись увидел бригаду солдат, но у мальчика не было чувства страха, смирившись с тем, что он умрет, он просто стоял и наблюдал как к нему медленно подходят вооруженные враги.  

Лейтенант: Хмм... Мальчишка? Возьмём его с собой, а там уже посмотрим что с ним делать.  

Солдат: Есть товарищ лейтенант!  

Один из бригады двинулся за мальчиком, Леша сделал шаг назад, земля будто исчезла с под ног. Маленький кусочек обрыва обрушился, падая вместе с мальчиком в бездонную голубую яму.  

Через пару секунд Леша упал в воду, но в момент падения он потерял сознание. Солдат смотревший вниз, развернулся и ушел к своим товарищам.  

Шел второй день. Мальчик все ещё на удивление живой, но все так же без сознания, плавает по океану в неизвестном направлении. И вот спустя два дня мальчик открыл глаза.

| 111 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:36 12.11.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.