FB2

Палач или весельчак ?

Стихотворение / История, Приключения, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.

Палач или весельчак?  

 

Какой путь выберешь, ты?  

Первый быть палачом идти против системы и в итоге залечь на жаркое дно, имея за собой только смертные души ни в чем не повинные как твоя повседневная лужа.  

Второй быть весельчаком поддаться системе и оставить боль на поверхности стечения : времени, пространства и верея, но сделав это ты создашь о жизни парицательное мнение.  

Век ищем лекарства от страха, копаясь в истории, находя для себя что-то новое: годы, войны, дискриминацию: наций, религий и вольных, но по правде находим лишь факты, засекреченные под земляным обширным трактом.  

Нету лекарства от страха! Есть выход из этого повседневного такта, а он является закрытым для людей с плохими настроем, вечно ноющих над любым горем.  

Нужно быть как Иса и провести за собой не так мало как осень проводит птиц на юг для уничтожения их недуг, для хороших условий, а самая главное, чтоб они нашли свое собственное приятное для них раздолье.  

Но так вот, ты стал как Иса, в тебе собрана самая редкая людская краса, а именно : стойкость и воля, теперь ты способен найти лекарства от человеческого горя, но, чтобы сделать это – тебе придется пройти не так мало пути, но ещё за собой простых людей провести!  

Сначала ты пойдешь через лес, окутанный ветками высоких берёз – это фантастический результат природы, который тебе придется уничтожить!  

Ты уже нарушил табу экологии, но все же идёшь дальше, ведя за собой людей до болота!  

Дальше : ты подошёл к болоту и случилась беда : один из следующих за тобой упал и завяз в темной рутине, которая быстро его погубила!  

Вас осталось трое : ты и два следующих за тобой, ты глава народа – вожак и тебе принимать сложные решения, как бы твоя душа этого не хотела..  

Ты понял, что болото нельзя пройти и вы повернули направо, забывая, что кого-то потеряли в этой рутине.  

Вы наткнулись на море и у вас нету материалов для создания четверка, чтоб переплыть на другой берег и оставить на прошлом пути все потери.  

Снова решаешь ты : вы поплыли вперёд, опять вас настигла беда – одного за ногу схватил тентакли и повел на дно, но его как и первого нельзя было спасти иначе весь путь закончится смертью троих, правила странные, но это же жизнь – тут решают все за тебя.  

Ну так вот, ближе к истории: вы переплыли море и вас осталось двое, следующие, что вам предстоит сделать – это подняться на врата ада, жерло ородруида, где в глубине лежит неизвестная для людей сила.  

Вы полезли, ведь нет времени ждать, но тут опять проблема : второй устал и на колени перед тобой упал, что же ты в ответ сделал?  

Нет, ты не подождал, а взял его за шею и скинул вниз по твердому течению.  

Слишком жёстко, товарищ, не так ли? После этого путешествия тебе повесят кулон на шею в форме и виде пентакли.  

Но, что дальше, ведь ты уже забрался наверх?  

Ха! Ничего, ведь История про лекарства от страха – это людской бред!  

Нет ничего сложнее, чем пройти сложный путь, который будет убивать все твои отвратительные недуги и я про людей, который были рядом с тобой и вели тебя за собой.........

| 45 | оценок нет 18:09 09.11.2021

Комментарии

Книги автора

Предсказание безумца 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:48 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПРОЛОГ
Автор: Kep8225
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:25 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Родная.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:45 16.10.2023 | оценок нет

Там где-то
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:52 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Битва при Квебеке 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:04 25.09.2023 | оценок нет

Стих про звезды.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:45 30.01.2023 | оценок нет

Долгий путь домой два.
Автор: Kep8225
Рассказ / Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
17:59 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.