FB2

Урок биологии...

Рассказ / Абсурд, Естествознание, Реализм, Фантастика, Хоррор, Юмор
История о самом страшном событии на всём белом свете - уроке биологии!!! Если понравится, то переведите сколько сможете в сбербанк онлайн на телефонный номер 89297160207. Если не переведёте, то ничего страшного:)
Объем: 0.089 а.л.

Тот день был такой же как и другие дни до этого. Простой, обычный, непримечательный. Все к таким дням привыкли и не считали их чем-то, что может навредить. А зря... В тот самый обычный день, дети как всегда собирались в школу. Это происходило в городе N (нет названия в истории, то-есть любой город), в 12:45 по московскому времени. Начался необратимый процесс... Урок биологии. Каждый знал, что когда-нибудь это настанет, но готовились к этому дню далеко не все, и в их числи был мальчик Ваня. У него была вся жизнь, чтобы подготовиться к уроку биологии, но он считал, что времени ещё полно, и он точно всё успеет выучить... И вот, тот самый роковой звонок прервал обычный день. Дети знали, что означал этот звонок, они понимали, что сейчас будет то, к чему их готовили священные писания и просветите ли (учебники и дети с ютуба). Парты, стулья, шкафы, все было как и в других классах, но одно отличало их от другой мебели... Зелёные, разных видов растения обвивались вокруг деревянных сооружений.  

Через пару секунд дети уже были на своих местах: кто-то вспоминал наставления своих тренеров, другие искали в уголках своего мозга остатки памяти, а остальные полагались лишь на удачу. Ваня входил во вторую группу. Перед огромным количеством детей сидела учитель биологии – владычица этого кабинета и повелительница всех растений в школе. Никто не знал её тактики или стратегии, но никто и подумать не мог, что оружием её являются эмоции, а точнее страх. Она начала с хрустом перелистывать страницы и выбирать свою следующую жертву. Естественный отбор. Ваня был готов к этому. Недавно он совершил сделку после которой получил это – листок из черновик, на котором написаны шпаргалки. Он медленно потянулся за ним в портфель, но не успел.  

–Иван, вставай, ответь нам на пару вопросов.  

Это был старый, хриплый голос учительницы. Ваня почувствовал, как кровь внутри него как-будто остановила свой путь, а руки застыли в ожидании будущего.  

–Повторяю, Иван. Вставай!  

Ноги ученика невольно разгибались поднимая его тело со стула. Вот её секрет. Когда человек боится, он делает всё что ему скажут.  

– Ты учил?  

– Дд... да...  

С дрожью в голосе Ваня произнёс эти слова. Почему он так сделал? Это ведь направда. Но у него не было выбора, ведь в ином случае его больше никто и никогда не увидит.  

– Тогда расскажи нам как...  

Дальше наш герой не слышал, его уши оказывались работать, а мозг обрабатывать информацию. Он побледнел и по его спине потекла капля холодного пота. Он понял, что проиграл. Взгляд учительницы упал на журнал и она своей тощей рукой потянулась за красно-кровавой ручкой для того чтобы поставить отметку. Ноги Вани больше не подчинялись разуму и обессилили. Ученик с грохотом упал на холодной школьный пол...  

Мальчик проснулся в больничной палате и оглянулся: старая, гнилая тумба и пружинистые кровати. Открыв тумбочку он увидел сетку с фруктами и записку: "как выйдешь из больницы, выставлю тебе оценку"  

Мальчик проснулся в больничной палате и оглянулся: старая, гнилая тумба и пружинистые кровати. Открыв тумбочку он увидел сетку с фруктами и записку: "как выйдешь из больницы, выставлю тебе оценку"  

 

Полиция довольно быстро прибыла на место: городская больница номер 143. Подозрение в самоубийстве маленького мальчика лет 13. Проткнул себе горло пружинами из палатных кроватей.  

– Начальник, как думаете, из-за чего он это сделал?  

– У меня нету даже предположений...  

 

Школьный звонок  

Дети входят в кабинет, один из них сильно дрожит, а учитель пристально на него смотрит с мыслью: вот... этот подойдёт...  

– Ну что, Кирилл, ответь-ка нам на вопрос...

| 125 | оценок нет 09:56 09.11.2021

Комментарии

Книги автора

Светит луна, слёзы текут... 18+
Автор: Timgafi
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:33 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разная осень
Автор: Timgafi
Стихотворение / Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:10 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чувство
Автор: Timgafi
Стихотворение / Психология Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:43 19.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наконец-то осень
Автор: Timgafi
Стихотворение / Поэзия Публицистика Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
21:03 28.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Так быстро...
Автор: Timgafi
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
23:19 19.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

*** 18+
Автор: Timgafi
Стихотворение / Критика Политика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
00:05 18.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нацист?
Автор: Timgafi
Стихотворение / Поэзия Критика Политика Публицистика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:05 26.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.