FB2

Субординация

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.296 а.л.

Этот огромный кирпичный дом, точно дворец, стал для меня вторым домом. Ещё по студенчеству я искал лёгкие деньги и попал к Джонни Ортону. Он тогда только «воздвигал свою империю». Мне представилась честь с ним лично осмотреть его дом и усвоить свои обязанности. Меня всегда пугала его правильность: эта ровность осанки, планирование каждого действия на листе бумаги. Кажется, сэр Ортон всегда знает, что сказать и сделать независимо от ситуации. Любой мой некорректно заданный вопрос или же какие-то промашки он мог урегулировать, если ему это было нужно. Джонни тот мужчина, который делает всё только по своему желанию. Он никогда не пойдёт на поводу у других.  

Как бы я не старался что-то изменить, например, при уборке переставить цветок в более солнечное место или же поправить картину, он обязательно напомнит моё место, при чём совершенно не в грубой форме. Не имею понятия, для меня это даже волшебство, но сэр Ортон имеет огромный дар в установлении границ и рабочей субординации. Все его поданные знают своё место и никогда не посмеют восстать против него. Так и я, выполняю всю свою работу: уборку, глажку одежды, накрываю на стол, не желая чего-то большего.  

Как и каждый вторник, сэр Ортон покидает свой замок ровно в шесть тридцать утра. Сонная в шёлковом халатике выбегает леди Элла. Её неравномерно остриженные кончики создают пышную гриву льва седого оттенка. Она тянется к своему мужу напоследок целуя его в колючую щеку, покрытую тёмной щетиной. Их серые глаза встречаются и будто сливаются воедино. Это невероятное зрелище. Элла обнимает острые мужественные плечи, так и заставляя меня засмотреться на изящность её тела. Худощавые линии плеч, длинные ножки и смуглость кожи. Это восхитительно прекрасно. Леди Элла с первой нашей встречи стала для меня образцом настоящей женщины. Ох, а я помню этот вечер... Тогда сэр Ортон был занят документами. Он сидел за письменным столом внимательно вчитываясь в каждую печатную строчку. Именно тогда и вошла леди Элла. Она скромно кивнула мне. Поздоровалась только с разрешения мужа. Её голосок прорезался приятной хрипотой.  

Я, как и положено, поклонился, продолжая протирать пыль. Но своё боковое зрение никак не удавалось отвести от совершенно не английских женских черт. Она наклонилась и что-то шепнула своему мужу на ушко. Я видел, как сладко соприкоснулись её две пушистые губы, образовывая тишину в нежную речь. Сей момент казался волшебным, вот только сэр выглядел абсолютно холодным по её отношению. Он был полностью сосредоточен на своих бумагах. Отвечал жене коротко и даже не смотря в её сторону. Казалось, он совсем не видит происходящего вокруг. Но в ту же секунду, только ли Элла покинула комнату, мужской взгляд поднялся на меня. Глаза широко раскрылись.  

– Это моё, ясно? – раздался умеренно грубый тон сред могильной тиши.  

– Да, сэр, – будто заколдованный произнёс я. Его тон, серьёзная манера, запавшая глубоко в мою душу, не дала выбора ответить как-то иначе или хотя бы отрицать мой продолжительный взгляд.  

Благо мне всегда нужны были деньги поэтому я усердно выполнял свою работу. Думаю, этим я своему работодателю и понравился. Я всегда прислушивался к его словам и с каждым своим рабочим днём старался совершенствоваться в уборке. О, ещё я являюсь личным шофёром леди Эллы, это так же входит в мои обязанности.  

После того, как жена провожает своего мужа, она сразу же идёт красится, одеваться, в общем, всеми силами готовится к выходу. Я за это время успеваю пообедать и трижды убраться в главных залах. После чего мы вместе с Эллой едим в центр города за покупками. Она безумно любит магазины. Думаю, была бы её воля, она бы скупала всё, что нужно и не нужно, но всё же слово супруга в приоритете. Элла покупает всё, что состояло в списке Джонни, который составляет он и его повар. Завершив с приобретением продуктов, она берётся за всякого рода химию (моющие средства, порошки, шампуни, если они нужны) и разную бытовую мелочь.  

Казалось бы, это действительно мелочи, но за этим занятие может пройти от трёх до пяти часов. Я в это время сижу за рулём дорогого авто и погружаюсь в свои мысли. Чаще всего ожидая женщину с покупками в голову врезается приятный фрагмент того, как я случайно увидел леди Эллу в душе. Она любит секс. Я понял это очень скоро, после нашего знакомства. В отсутствии своего мужа Элла часто шалит. Больше всего любит это делать именно в душе, направляя мощную напористую струю воды прямо на розовый клитор. Она раздвигает широко ножки и своими руками ласкает торчащие горошинки – возбуждённые соски.  

Когда я впервые случайно застал эту картину, был смущён и напуган. Напуган тем, что меня могут раскрыть, но сладкое выражение её лица, изображающее изнемогающее удовольствие так и манило меня остаться ещё буквально на минуточку в щели деревянной двери, приоткрывающей вид на светлую ванную. На неё, сидящую на полу и содрогающуюся от накатывающих волн оргазма.  

Могу быть уверен, такой сумасшедший напор воды устроил женщине сам её муж. Да, он любит её удовлетворять. Как бы это ни было странно, но эгоизм моему сэру не свойственен. Он никому не поступается своим мнением, но при этом думает о благе близких. Когда-то, очень давно, ещё на начале своей деятельности, он скитался по разным учебным заведениям в поисках себя и работы мечты. Деньги его родителей позволяли менять место учёбы, как перчатки. Ну, девушек, аналогично.  

Джонни любил развязную жизнь. Сплетался с разными женщинами, но только, как он сам говорил, «высокосортными», которые не просто стоят на трассе и ищут добычу, а занимаются своим любимым делом. Вот среди таких он и встретил Эллу. Женщина так же обслуживала других мужчин на ряду с её коллегами проститутками.  

Он всего лишь протянул миловидной особе деньги, а она, оказавшись в номере отеля, принялась делать свою работу. Их тела тёрлись друг о друга, кожа мягко сплеталась в единую энергию тепла. Наконец Джонни навис над её губами, смотря в расширяющиеся от полученного удовольствия зрачки. Её сладострастное лицо, как наркотик. Всего лишь одну ночь спустя он вернулся следующими же сумерками на то место, где всегда стояла Элла. Джонни забрал её в свой дом. Как дворовую собачку подобрал с улицы.  

Я говорил уже, что она любит секс? Ах, да, она это любит. Так и решили они связать свою жизнь. Джонни нужна была женщина для того, чтобы он мог её удовлетворять, а Элла желала плотских утех при этом с возможностью жить, не думая о финансах.  

Но Элла оказалась не такой уж и простой девицей. Когда Джонни забрал её в своё замужество, ей было всего-то двадцать три года (она младше на двенадцать лет). Но несмотря на это она уже имела образование химика. Так всё и началось. Джонни искал куда же направить свои силы. Отец умер из-за чего деньги быстро стали кончатся. Узнав о профессии своей будущей супруги, они решили действовать сообща. Элла варила наркотики, а Джонни усердно их распространял. Так он стал миллионером Великобритании. Лишь время спустя мой сэр выкупил парочку фабрик по переработки нефти и завязал с криминальным делом. Так вот и проложен был путь этой пары.  

Кажется, их союз состоялся на чётких договорённостях, но со временем здесь и вправду зародилось что-то неизвестное для этого мира. С начала я совсем не верил в искренность их чувств. Был более чем уверен, что Элла просто смогла зацепить богатого мужчину. Но когда узнал всю историю от и до, был крайне удивлён. Смог посмотреть на их союз совершенно с другой стороны. Да, пускай в женских глазах нет того домашнего уюта и трепета к своему мужу. Да и муж любит просчитать каждый её шаг и каждую свою минуту. Его дни расписаны поэтапно. Приходя домой после работы обязателен ужин, совместный просмотр или же прогулка с женой. Во время прогулок они не говорят, а фильм смотрят сосредоточено молча. После погружаются в крепкий сон разделив большую кровать.  

Лишь на утро неизведанное волшебство утренней россы сводит меня с ума. Я живу с ними в одном доме и только на выходные уезжаю к себе. Просыпаюсь я рано, раньше положенного времени и медленно приступаю к ежедневной уборке. Проходя мимо по коридору с высокими потолками, стены которого завешаны картинами классиков Англии, мои ноги так и замирают возле приоткрытой двери их спальни. Она почти всегда приоткрыта или же вовсе открыта полностью. Меня охватывает восторг, словно горячий кофе плеснули прямо на меня, а он впитался чрез мою кожу и заставил сердце бешено колотится от предвкушающего удовольствия. Так моё тело реагирует на Джонни и Эллу.  

Сейчас совсем ранее утро. Их сонные взгляды сплетаются в направлении губ друг друга. Сосредоточено, наблюдая за полупрекрытими веками Эллы, Джонни захватывает её губы, языком дотрагиваясь женских зубов. Мужские ладошки скользят по линии её шеи забираясь под шёлковую футболочку. Элла покорно приподнимается, молча позволяя стянуть с себя одежду. Мужчина со всем трепетом и в то же время истинным желанием окутывает светлую грудь своими влажными поцелуями, точно капельками утренней росы. Кажется, это единственный временной отрезок, который не входит ни в какие записные книжки планов Джонни Ортон. Хотя в эти святые моменты супруге руководить он не позволяет. Умело управляет ею, её телом, каждым ударом сердца. Лучи сиреневого рассвета полосами стреляют на оголённую женскую попу, задратую вверх. Её тело извивается под ласками сильных мужских рук. Он жадно любит её тело, чувствуя каждый толчок, то, как она сжимает сладко его внутри. Временами Элла настолько, изгибаясь, улетает от прекрасных ощущений, что руки рефлексно царапают мужскую спину. Ему это не мешает. Джонни продолжает производить уверенные и глубокие толчки. Ему нравится чувствовать щекотку от боли, которую причиняет она своими ногтями по его спине. Элла кончает сразу же как только горячая сперма оказывается в полости её рта. Такое окончание она любит более всего.  

Наконец, когда рассвет оказывается неминуемым, их руки сплетаются, губы сходятся воедино, соединяя два тела вместе. Элла прогибается в спине и скрывая под одеялом грудь, располагается прямо на теле своего мужа, головой укладываясь на его железную грудь. После бурных шуршаний одеялом она засыпает, а он смотрит, как она спит. Проснувшись единожды сред ночи или ранним утром Джонни уже не способен уснуть поэтому всё время он проводит в тиши, слушая сопение спящей супруги.  

Он не может иметь детей поэтому так сосредоточен на ней. Ни к чему её не обязывает: к домашним делам или простой любви. Думаю, ему просто хотелось, чтобы с ним был кто-то рядом, некто женского пола. Единственное на что рассчитывает Джонни, так это на верность Эллы. Но он знает, что пока даёт своей жене то, чего она так страстно желает, она будет ему верна.  

Наконец, мелодия будильника будет весь дом. Я как всегда скоро сервирую стол, подаю еду. Они оба уже бодрые и готовые к новому дню. Что бы не происходило, а завтракают они всегда вместе, во сколько бы Джонни рано не собирался на работу.  

– Что-то болит? – так обыденно слышится чёткий мужской вопрос за завтраком. Элла делает глоток кофе, рукой прося меня поднести ей салфетку.  

– Нет, всё прекрасно, любимый, – окидывает она хитрым взглядом своего мужа. Этим супруга даёт понять, что с ней действительно всё хорошо и она надеется на сладкое продолжение поздним вечером пред завтрашним выходным Джонни.  

Увы, Элла очень больна. Она больна диабетом с самого раннего возраста. Из-за этого были случаи инфаркта в очень юном возрасте. Женщина не раз была близка к смерти. Джонни прекрасно осведомлён обо всём и отлично помнит её уставший взгляд, мешки под глазами и синие губы в момент, когда его супруге было плохо по причине её болезни.  

Завтрак проходит так же спокойно, как и все предыдущие. Вновь эта красивая женская фигура стоит у входной двери провожая своего мужчину. Она бросает на него свой взгляд, полный вожделения. Тот протягивает к ней руки. Элла зарывается в его мышцы так, будто этого уже более не произойдёт никогда…  

| 94 | оценок нет 08:38 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.