FB2 Режим чтения

Картина «Лилии». Художница

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.246 а.л.

1. Авто. Путь домой

За окном сияет осень. Листья дождиком с деревьев падает на асфальт. В центре города, меж стародавних трёхэтажек, по тесным уличкам мчит мой муж. Он давит на педаль газа неприлично сильно, пролетая на красный сигнал светофора. Брови скукожены в злость так, что меж ними проявляются морщинки на круглом лице. Он всё время от попытки сдержать внутри себя эмоции кусает свою тонкую верхнюю губу или же проводит рукой по чёрного цвета волос щетине. Какой злой, я просто не могу налюбоваться. Хотя, не особо то я и люблю доставлять людям неприятности. Просто эта неприятность для меня не кажется такой уж фатальной.  

Как и каждое воскресенье я вместе с мужем иду в театр. Так мы проводим наше совместное свободное время, которого на самом деле не так много. Уж не помню, какими дискуссиями мы пришли к тому, что нам обоим нравится театр, ведь в остальном мы с Сергеем совсем разных взглядов на этот мир из-за чего и ссоримся. Но нет, недопонимание, которое произошло у нас в театре далеко не стычка из-за разности мнений. Дело всё в моих платьях. Я очень люблю надевать эксцентричный наряд при каждом похоже в места искусств. Чаще всего мой выбор падает на платья. Так как в жизни я одеваюсь очень примитивно, хочется хотя бы раз в неделю побыть той самой яркой звёздочкой на мерклом небе. Очень часто я сама придумываю себе образ, и мы шьём его вместе с моей подругой швеёй  

На сегодня моя идея заключалась в экспрессионизме. Да, уместить такой сложный стиль в платье казалось чем-то невозможным, но тем не менее. Сергей встретил меня сияющими глазами. Верх платья подчёркивал небольшого размера грудь проходя лентой через шею. Юбка облегла мои бёдра, стиснув ноги в бутон тюльпана. На чёрном фоне ткани виднелись различный ярких цветов фигуры: жёлтый треугольник, синий круг или зелёный квадрат. «Это шедевр» – произнёс Сергей, открывая мне дверцу своей машины. Но уже в театре, во время антракта, Серёжа не был так любезен.  

Мой муж встретил своего давнего приятеля – друга по бизнесу. Тот много мне уделял внимания. Как Сергею показалось слишком много. А по окончанию представления его друг похвалил моё платье, указав на прекрасный фасон и рисунок. Ревностью голову снесло моментально. Он продержался до момента, пока мы не оказались в машине. Вновь громкий выговор, скандальные тона. Когда он привезёт меня домой, точно сделать мне больно. Сергей уверен, что только силой можно отчётливо дать человеку понять его ошибку.  

Вот мы и подъезжаем. Новая, только отстроенная многоэтажка – моя остановка. Я живу на седьмом этаже, к которому добираюсь лифтом. Уже предвкушаю его злой взгляд и рык в тишине закрытой кабины. Так и есть. Я успеваю только открыть дверцу авто, как Сергей выдёргивает меня из него. Хватает за шиворот платья, как несчастного котёнка и тащит внутрь дома, прямо к лифту.  

– Осторожней! – всё же прорывается мой голосок, когда я слышу, как от большой силы его рук ткани платья трескаются и рвутся.  

– Знай своё собачье место! – толкает он меня. Позвоночник соприкасается с перилом и я ощущаю магнитную боль.  

Всего секунда и он вновь хватает меня ведя по коридору. 613 квартира – моя тюрьма и мой дом. Сергей достаёт из внутреннего кармана связку ключей. Из них выбирает помеченный красной меткой. Это мой ключ. Он есть только у Сергея и только у него.  

Он с треском распахивает дверь и бросает меня на пол. Я прокатываюсь пару сантиметров на белом ламинате ощущая болезненность в локтях и коленах, на которые я приземлилась. Сергей подходит ближе. Его большие лапы хватают нижнюю часть платья.  

– Не надо… – стону я в попытке расстегнуть молнию на спине, но не успеваю. Он рвёт платье на кусочки, собирая клочки в свои большие карманы.  

– Подумай над своим поведением! – напоследок кричит он и хлопнув дверью так, что все этажи услышали, покидает мой дом.  

Удивительно. Я уже инстинктивно стала прикрываться руками, ожидая его удара. Но на этот раз он ушёл. Какая радость…  

Ещё где-то минут пять, а может более, я осталась лежать, соприкасаясь оголённой грудью к холодному полу. На мне остались лишь трусики, которые спасают от ноябрьского холода. Но всё же я нахожу силы и в полной тьме подымаюсь на ноги. С начала захожу в душ, после иду к холодильнику и сразу же ложусь спать. У меня нет кухни или гостиной. Моя квартира состоит из двух комнат – ванной и спальни, совмещённой с кухней. Всё это занимает всего 16 квадратных метров. С начала я ненавидела это место, ведь Сергей меня здесь закрыл без возможности выйти на белый свет. Сейчас я имею такое право, но только с его разрешения. У меня нет возможности открыть дверь самостоятельно. Если мне куда-то нужно, приезжает Сергей и отпускает меня, но при этом всегда отслеживая моё местоположения. Но сейчас эта квартирка чем-то напоминает шалаш, который каждый ребёнок со своими друзьями делал из одеял и подушек.  

Не смотря на все обстоятельства я всё равно ему благодарна за эту квартирку. Как и учила меня мама, я каждый день благодарю Вселенную за всё хорошее, что есть у меня от рождения: за то, что я могу улыбаться, могу ощущать радость и главное писать картины. С самого детства я пошла по стопам матери и стала заниматься искусством. Меня влекло именно к художественному творчеству. Вот так я и поняла одну маленькую и простую истину – всё что нужно для счастья нам дано с рождения, нужно лишь научится этим довольствоваться.  

| 81 | оценок нет 08:38 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.