FB2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ: КОНЕЦ СВЕТА или ПОЧЕМУ ЭЛИТА ЛЕТИТ НА МАРС. Михаил Крыжановский

Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Mikhail Kryzhanovsky  

kryzhanovsky7777@gmail. com  

New York  

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ: КОНЕЦ СВЕТА или ПОЧЕМУ ЭЛИТА ЛЕТИТ НА МАРС. Михаил Крыжановский  

 

1. Мне не нравится, что миллиардер Маск готовит полет на Марс на 200 персон, из которых, очевидно, 100% будут миллиардеры, мировые лидеры и выдающиеся ученые.  

2. Мне не нравится осторожная информация о том, что в период с 2025 по 2030 годы территория Западной Европы будет разрушена землетрясениями, ураганами, цунами и полностью уйдет под воду.  

3. Мне не нравится, что внимание каждого человека каждую минуту сосредоточено на вопросе жизни и смерти от короновируса, это глобальный стресс на грани шизофрении, а обязательная маска не позволяет расслабиться. Люди превращаются в легко управляемое стадо, а это хороший способ предотвратить мировую панику с непредсказуемыми последствиями до бегства элиты.  

4. Мне не нравится, что Путин (правительство России) профинансировал съемки фильма о космических приключениях на космической орбите с участием не профессиональных космонавтов, а обычных актеров. Похоже на репетицию бегства.  

5. Мне не нравится, что работа с Большим андронным коллайдером в ЦЕРНе и квантовыми компьютерами на самом деле направлена на создание искусственных "кротовых нор", которые могут служить туннелями для путешествий во времени и получения точных данных о предполагаемой гибели нашей цивилизации.  

 

Что вы предлагаете?

| 180 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:57 08.11.2021

Комментарии

Stanislaw02:24 08.11.2021
Если принять во внимание множество политических, социально-экономических, психологических и культурных факторов и объективно рассмотреть ход развития человеческой цивилизации на планете за последние 10-15, то выводы не очень утешительные. Мир действительно идёт по ложному пути, даже если взять ряд вещей, институт семьи во многих странах уже практически разрушен, ЛГБТ-сообщества и их пропаганда, движение чайлфри, феминизм и равноправие мужчины и женщины, однополые браки, "кварталы красных фонарей" в странах Запада, вопрос легализации проституции, новое движение МД. Мы наблюдаем общее желание не вступать в брак и не иметь детей, всё это в совокупности ведёт к полнейшему отмиранию института семьи. И этот процесс уже идёт сам по себе, его очень трудно остановить. Проблемы с образованием, массовая культура, наркотики, алкоголь, прочие деструктивные программы, которые направлены на молодёжь.
С такими вещами будущее сомнительно, все вышеперечисленные процессы происходят в ведущих странах мира, это деградация и постепенное вымирание.
Откровенно говоря, планета в большой опасности.

Книги автора


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

PUTIN/TRUMP :"THE BOOMERANG" OPERATION. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Боевик Политика Психология Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 12.399 а.л.
18:29 06.09.2023 | оценок нет

I SEND TRUMP TO JAIL. Mikhail Kryzhanovsky, KGB/CIA
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 8.006 а.л.
21:04 25.07.2023 | оценок нет

I CAN STOP TIME. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
20:32 25.07.2023 | оценок нет

IMMORTALITY. Mikhail Kryzhanovsky System.
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 3.437 а.л.
00:25 21.07.2023 | оценок нет

Instructions on special operations. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Боевик Военная проза Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:54 18.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.