FB2 Режим чтения

они не умеют любить

Роман / Любовный роман, Проза
Техн не просто рассудительный омега, а Чонгук не просто добрый и наивный богач
Объем: 0.331 а.л.
незавершенное произведение

жизнь маленького омеги

Тэхен был замкнутым вундеркиндом, который безумно любил книги и учение просто потому, что в детстве, перед смертью мамы, он пообещал ей стать очень умным и жить, как самый счастливый человек. мама была единствнным человеком, кто его понимал без слов. Стоило Тэ появиться на пороге без улыбки и радостного " Мама, я дома! ", она шла к нему, крепко обнимала, целовала в пухлую щечку и они целый день проводили время вместе, и никто не мог ворваться в их круг. Тэхен всегда это помнит.  

После смерти мамы, Тэ долго сидел дома один, а потом явился некий мужчина, который назвал себя отцом маленького омеги. Сам Тэхен его никогда не видел и попросту боялся его. Ким Со Хи не бил сына, обеспечивал... Но Тэхен не чувствовал заботы, любви от этого человека, как от мамы. "Холодный богач" – так называл его про себя маленький Тэ.  

Когда ему исполнилось семь лет, он, как и все, пошел в школу. На уроках он скучал. Писать, читать и считать он умел. А что еще нужно для учителей от первоклашек? Вел он себя хорошо, с одноклассниками общался редко, поэтому был прозван одиноким вундеркиндом. Последнее его оправдывало. Он знал курс не только начальной школы, он вызубрил учебник химии и физики в шестилетнем возрасте. Маленький Тэхен знал, все законы, все химические вещества, знал великих архитекторов, художников и музыкантов, знал наизусть стихи многих поэтов... В общем, он знал то, чего не может знать современный семиклассник.  

Тэхен был красив. Красив настолько, что от него чуть ли свет не исходил. Мягкие, пушистые светлые волосы, вовсе не детские серо-голубые глаза и ослепительная квадратная улыбка. Если бы не его отстраненность, его прозвали бы ангелом мира сего, а не одиноким зубрилой. Его фигуре мог позавидовать айдол, голосу – певцы, манере двигаться – танцоры, вести себя на публике – актеры... Да этот ребенок был идеалом для всего живого. Казалось, ему даже природа поклоняется. Но несмотря на хорошие данные и прекрасную внешность, к нему никто не тянулся. Одиночество стало его верным другом. Оно не предаст и не бросит, верно?  

Если с Тэхеном кто-то говорил, он держался, выглядел внимательным слушателем и, вообще, умным собеседником. Но одноклассники никогда с ним не разговоаривали. Куда им? Тэхену только с учителями и с учеными водиться. Если Тэхену хамили или обижали, задирали, то он держал себя в руках, не лез с кулаками, но ответить на хамство он умел. Отвечал так, что второму оставалось только надуть губы и уйти от Тэхена десятой дорогой.  

Тэхен одинокий, и ему нужен тот, кто подойдет к нему в качестве хорошего друга надолго. Тэхен ждал того, кто увидит в нем не ходячую энциклопедию, а живого человека с чувствами и эмоциями.  

| 84 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:12 06.11.2021

Комментарии

Lina516:52 22.03.2022
Просто вау... Буду ждать продолжения)
Только если не трудно, объясните мне пожалуйста: что означают альфа и омега? В чем смысл их характеристик для человека?

Книги автора

В тиши моего молчания
Автор: Yulka
Рассказ / Проза Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
06:04 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

В лес, где живет дух
Автор: Yulka
Рассказ / Проза
Маленькая девочка, приехав к деушке в деревню, попадает в лес, где встречает человека-духа. Они знакомятся ближе и их дружба перерастает в нечто большее. Но как быть, если девушке под страхом смерти з ... (открыть аннотацию)апрещено касаться любимого духа?
Объем: 0.247 а.л.
17:41 30.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мама и я
Автор: Yulka
Рассказ / Проза
Мама и ее ребенок - два человека, живущие от одной души.
Объем: 0.086 а.л.
00:02 23.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

любишь - отпусти
Автор: Yulka
Рассказ / Проза
- Тебе холодно? - Холодно...
Объем: 0.139 а.л.
18:11 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой любимый мусор
Автор: Yulka
Роман / Любовный роман
Чонгук никогда не заставит омегу командовать собой. Но и сам просто так никого не тронет. Тэхен отправит свою банду к любому, кто посмел задеть его омежье достоинство и авторитет.
Объем: 0.427 а.л.
15:10 12.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

о маме и папе
Автор: Yulka
Стихотворение / Лирика
два стихотворения, которые заставят улыбнуться ваших маму и папу, в каких бы отношениях вы не находились
Объем: 0.034 а.л.
17:12 04.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Надежда
Автор: Yulka
Стихотворение / Лирика Психология
Часто ли надежды вводили вас в заблуждение и заставляли жалеть?
Объем: 0.008 а.л.
16:41 01.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.