FB2

Мальчик, который хотел чтоб его отшили

Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
незавершенное произведение

Очередная постная хуйня.  

Глава 1.  

Этого мальчика зовут человеческим именем «Дима». Действия начинаются в сентябре 4-ого класса, когда Диме было 10 лет. В то время к ним в школу перевелись новые ученики. Одна из новых учеников была та девочка которая понравилась Диме с первого взгляда. Её звали Александра, если короче Саша. Прошло с того времени около 8 месяцев (если точно это был Апрель). Дима так и не познакомился с Сашей, просто он был стеснительным человеком и редко с кем разговаривал из одноклассников. Короче говоря весь 4-ый класс он не разговаривал с ней ( по очень веским причинам –по мнению Димы ).  

Наступил 5-ый класс. Был урок математике учитель рассаживал учеников, кто с кем будет сидеть целый учебный год ( или до выпускного класс ). Учителя звали Галина Васильевна:  

– Так Дмитрий Каленов будет сидеть с …. – последовала недолгая пауза – будет сидеть с Александрой Петровой – не торопясь сказала Галина Васильевна.  

Да забыл упомянуть, что у Димы была фамилия Калено и, то что Саша была отличницей, а Дима учился ниже среднего (если быть точным это где-то 4-3).  

Так отвлеклись от темы, Димина реакция была непонятна, он был рад и в то же время и печальным из-за того, что он буде всё время молчаливым сидя рядом с Сашей.  

Сев за парту, на которую указала Галина Васильевна, Дима начал дрожать от страха. Из-за того, что они сидели за одной партой.  

Саша начала разговор первой:  

– Привет- не торопясь ровным звонким голосом сказала Саша.  

–П..П…Привет-заикаясь от не уверенности сказал Дима.  

–Почему ты не разговаривал со мной в 4-ом классе? – начала допрашивать его Саша.  

Дима решил промолчать.  

Александра не отступала:  

–Почему ты молчишь? -напористо сказала она.  

И этот вопрос Дима промолчал. Весь урок математике они сидели молча слушая Галину Васильевну.  

По окончанию урока Дима резка встал и быстрым шагом отправился в раздевалку. Выходя из школы Дима увидел на крыльце школы Сашу.  

Смотря на неё он думал: «Какой же я всё-таки дурак, я даже с девочкой нормально поговорить не смог. Всю дорогу до дома он не мог забыть сегодняшнею ситуацию. »  

Новый день, урок математике, опять тоже самая ситуация, но сегодня Дима был посмелее и взял всю инициативу в свои руки:  

–П..П…Привет. И.. Извини то, что вчера проигнорировал твои слова! – заикаясь от не уверенности сказал он.  

– ДА, я не в обиде. -сказала Саша. -А всё таки почему ты не разговаривал со мной в 4-ом классе? – не выдержав любопытства Саша.  

–Я просто стеснительный – не заикаясь сказал с уверенность Дима.  

С того момента они подружились. Но дружба продержалась недолго.  

Наступил 6-той класс, их дружба, Димы и Саши, начала терять смысл.  

Глава 2  

Для Димы 6-ой закончился также однообразно, как и 4-ый. Он больше замкнулся в себе. Что насчет Саши, она не унывала по этому поводу как Дима. Начался 7-ой класс, как обычно Дима просиживал штаны на уроках, погрузившись в свои мысли, пропуская слова учителя мимо ушей.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:32 04.11.2021

Комментарии

Carl05:17 05.11.2021
ingvar79, Ну , хоть кого-то смог рассмешить . Спасибо за комментарий.
Ingvar7904:35 05.11.2021
5+ аха ха "постная":))))ржу нимагу

Книги автора

Воспоминания о тебе
Автор: Carl
Очерк / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
19:04 10.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бесконечное море
Автор: Carl
Очерк / Абсурд Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:58 22.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон
Автор: Carl
Очерк / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:41 04.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пустота
Автор: Carl
Очерк / Абсурд
Когда с собой в туалет не взял телефон.
Объем: 0.007 а.л.
11:50 16.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Радостный чел 18+
Автор: Carl
Очерк / Абсурд
Родился человек , а потом умер
Объем: 0.01 а.л.
12:14 02.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Что-то ( часть2) 18+
Автор: Carl
Другое / Абсурд
тупые цитаты
Объем: 0.006 а.л.
14:48 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Что-то
Автор: Carl
Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
19:45 27.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.