FB2 Режим чтения

Cent anc. 100 летняя боль.

Роман / Любовный роман, Приключения, Реализм, Сюрреализм, Фантастика, Эротика
Мододой и привлекательный моряк странсвует по просторам моря со своей командой в поисках лучшей жизни. Никто из собратьев его не помнит как началась их история и как начались их путешествия.Но у некоторых членов экипажа есть свои скелеты в шкафу. Как круто изменится их жизнь после очередного, казалось бы, выхода на сушу. Даст ли покоя молодым пылающим сердцам, пылкое прошлое их народов?!
Объем: 0.096 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Наконец-то суша.

-Чёрт! что это было спросил Герман(один из членов экипажа)  

–Отстой, от куда я знаю, нахера задаешь тупые вопросы и так бошка болит!  

–Пат, успокойся, очередной шторм, чего кипишь поднял?!-Сказал Роберт.  

–Нихрена шторм, да тут будто сам Посейдон решил нам вздрючку устроить.  

Ладно, проехали, Роб, куда мы дальше?  

–ах... чёрт бы тебя побрал, -тихо сказал под нос себе Роберт, -нужно проверить трюм, ты Патрик пойдешь и проверишь.  

–вот говно..  

–Ах-ха-ха, засмеялся Герман-учасник корабля.  

А ты ему и поможешь, давайте быстрее.  

Отдав приказ, Роберт подошел к краю палубы, завязал волосы в средний пучок и облокотился на порт. На секунду его насторожила мысль о том, что он не знает куда дальше занёсет его и его экипаж. Сразу стрепенувшись он резко повернулся на всех и громко крикнул.  

–братья, мы пережили уже очень много вместе, мы семья и всегда поддерживвем друг друга, можно сломать прут, но невозможно сломить целую кипу палок... но я морально истощен... и какое-то время пост капитана займёт мой уважаемый друг Патрик. У меня все. Капитан удалился в свою каюту. (Вы бы видели лица команды)  

–ахахах, что этот жирдяй сможет? выкрикнул кто-то из толпы.  

После этих слов Патрик не сдержался и разразилась бойня.  

После нескольких часов монотоного времяприпровождения, в комнату Роба ворвался главный всесмотрящий корабля.  

–Р-р роберт там песок, дома, лю-л-люди!  

–Что?, спокойно спросил Роберто.  

–Суша там!  

–Чтоо? Резко вскочивши с места уже возбуждённый Роберт ринул наружу. и правда..нервно посмеявшись сказал капитан.  

–Поднять паруса! Рико, координируй на сушу! Вилли твоя команда!  

–ЕСТЬ СЕР!  

–Эм, Роб, ты вроде как пару часиков назад говорил, что капитан я- с язвительной улыбкой сказал Патрик.  

–Пат, будешь мне втирать, словишь, я не помню чтобы отказывался от своёй любимой работы.  

–вот чертила..ха-ха оставалось не много не мало до берега, было уже темно как вдруг все проснулись от резкого удара обо что-то. Оказалось, что это здоровый гарпун.  

–Что за черт? Пойду проверю что это, а с кораблем то что, скорее всего плоховасто.  

–Что? с ума сошел, думаешь облога закончилась одним гарпуном?!  

–А что, сидеть сложивши лапки? быстро мне костюм для погружения. Живо!  

После долгого отсутствия капитана, в голову команды закрались тёмные мыслишки.  

–что-то долго нет его! может что случилось? спросил Рико  

–успокойся, Роб справится-ответил Пат  

Не было его час- два, все распереживались не по-детски. И вот он вышел. Прекрасен как ангел. Даже ночью, даже только что выйдя из ледяной воды.  

–Все нормально, залатал подлатал до берега дотянет, а там уже попросим добрых мещан о помощи, надеюсь не откажут.  

–придурок, мы уж распереживались мол на корм акулам пошел ахахах  

–пфф, конечно, я так легко не сдамся. ребят, чего это мы сидим, живо спать, завтра силы нужны, так что по каютам, с некой нежностью промоолвил главный  

–хорошо мамуля ах-ах  

–не забудь свою соску агу агу, придурок  

–Роберт, ты иногда такой мерзкий  

–иди ты..  

Посмеявшись, команда уляглась по койкам.  

Морской шум, кряхот чаек, луч солна пробивающейся сквозь окно и безжалостно остановившись на моем лице розбудил меня. Я вышел и увидел, что мы пречалили к берегу какого-то неизвестного то ли городка то ли полуострова. Мы вышли и в нас сразу врезались взгяды прохожих, кто смотрел с недомонимание, кто с отвращением, а кто и вовсе не обратил внимание. Конечно, ведь парни были в оборваных шмотьях с грязнымы неопрятными лицами. Гуляючи по узким улочкам, парни собирали взгляды прохожих, в то время как они искали человека толкового, кто понимает в кораблях. Не успев его найти их остановили гвардейцы в полубелых, полукрасных костюмах, с крагами на ногах и чудной шапкой из медвежей шкуры.  

–Молодые люди, вы не имеете права находится на територии полуострова пока мы не убедимся в достоверности ваших документов, так что прошу.  

–Вот же влипли..

| 32 | оценок нет 12:42 04.11.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.