FB2

Кто такой патриот ?

Стихотворение / Политика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Несколько минут назад у меня возник вопрос :  

Что чувствует патриот?  

Робость или неисчерпаемую силу, которая исходит из земли России?  

Я не смогу найти для себя верный ответ, ведь в моем списке друзей патриотов и нет!  

Будем разбирать первый аспект:  

А если и правда патриот чувствует робость на теле, а именно туго привязанной на шеи?  

Чтоб отдать долг и способствовать развитию родины патриот обязан выполнить для этого тяжёлые, повседневные условия :  

Каждый день физическая или нервно психическая работа, прикладные дела и заботы, но горшочек не полон – он относителен сказки Вари, и получается весь день патриот в поте лица, с красными руками работал для повышения заработной платы грязных, беспринципных политиканов, которые только и говорят, что поднимут страну на новый уровень научной силы, хотя все понимают, что в скором времени она всех приведет в могилу. Ведь война дело – жадно-страдающих дебилов!  

Хотя для них смерть одного человека – это трагедия, а смерть тысячи невинных душ – статистика.  

А, что же со вторым аспектом :  

Получается то, что первый аспект – ложь и грязь, которая засела среди чистых политических душ равных одному голосу самого низкого сословия, который выполняет мучительный труд за низкую плату, по собственной воле.  

Ревностный патриот понимает, что повседневные дела, работа повышает уровень политического уважения к тебе, но так же он понимает то, что сумма денег у них в карманах возрастает, но выхода нет.  

Хотя для них "патриотизм", что табу, традиция, которая неизбежна и нарушать законы – очень пренебрежно.  

Не важно кто ты, не важны твои принципы и дела, важно любить родину, но не государство, ведь все это рутина денежных манипуляций.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:27 04.11.2021

Комментарии

Kep822507:00 05.11.2021
stanislaw, верно сказано , товарищ! Сейчас водят новые законы , которые потихоньку приведут народ к декадансу , я именно про соблюдение норм локдауна. Но не мне об этом рассуждать и говорить .
Stanislaw03:50 05.11.2021
Многие так рассуждают, какой патриотизм при зарплате в 15 000 рублей в месяц и коммуналке 6 000. Жить на 9 тысяч 30 дней. Многих это злит и начинают ненавидеть страну, а точнее власть, которая этой страной управляет.
Есть причины такой бедной жизни, не все их понимают. А кто понимает, он всё равно может не смириться с этим. Патриотом хорошо быть, когда находишься за границей, там возникает чувство ностальгии, а тут же сразу и патриотизм. Не хватает родной земли под ногами, нет привычной еды, которая с детства была, родители готовили, русская кухня заседает в мозгу. Вот тут конкретно вспоминаешь про Россию, и русские вроде как-то ближе тебе по душе.

Книги автора

Родная.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:45 16.10.2023 | оценок нет

Там где-то
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:52 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Битва при Квебеке 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:04 25.09.2023 | оценок нет

Стих про звезды.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:45 30.01.2023 | оценок нет

Долгий путь домой два.
Автор: Kep8225
Рассказ / Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
17:59 16.09.2022 | оценок нет

Что делать?
Автор: Kep8225
Статья / Политика Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.217 а.л.
19:07 16.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Путь к социализму.
Автор: Kep8225
Другое / Политика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.
14:47 23.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.