FB2

ВОЙНУ ВЫИГРАЛ СОВЕТСТКИЙ РАЗВЕДЧИК, ШИФРОВАЛЬЩИК ГИТЛЕРА. Михаил Крыжановский

Статья / Военная проза, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.437 а.л.

Михаил Крыжановский  

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

New York  

 

ВОЙНУ ВЫИГРАЛ СОВЕТСТКИЙ РАЗВЕДЧИК, ШИФРОВАЛЬЩИК ГИТЛЕРА. Михаил Крыжановский  

Открою вам главный секрет войны: личный шфровальщик Гитлера был разведчиком-нелегалом советской военной разведки. Внедрен был осенью 1941 года, когда немцы подошли к Москве.  

Даже я знаю его только по псведониму "А34". Главные битвы войны – Курск и Сталинград – были были успешными для советской армии благодаря его информации о планах Гитлера. А весь объем информации невозможно представить. Исход войны, таким образом, решил один разведчик.  

Взяли его в 1944 г, держали в камере в подвешеном к потолку кожаном мешке. Якобы был расстрелян. Путин может рассказать, но вряд ли. Кремлю невыгодно – войну реально выиграл 1 человек.  

 

======================================  

Михаил Крыжановский – самый опасный человек на планете  

 

Mikhail Kryzhanovsky  

 

kryzhanovsky7777@gmail. com  

 

New York  

 

 

 

 

 

10 сентября 2011 г, Нью-Йорк  

 

 

 

История разворачивается и совсем неожиданно "вылезли ушки" Разведуправления Пентагона – опять за мной бегает Леон Панетта, которого "Обама" неожиданно повысил в июле 2011 г с Директора ЦРУ до министра обороны. Как я об этом узнал? Есть добрые люди на Интернете, которым небезразлична судьба Америки и, как оказалось, моя жизнь. На меня вышел аноним под ником "Симпл". Разговор даю полностью, он короткий.  

 

 

 

– Привет, Майк. Есть люди, которые тебя поддерживают.  

 

 

 

– Привет. А ты кто?  

 

 

 

– Это неважно. Я тут раскопал кое-что, вскрыл пару файлов... Оказывается, ты включен в список из 25-ти самых опасных личностей, за которыми постоянно ведет наблюдение ФБР, ЦРУ, АНБ [Агентство нацбезопасности – М. К. ] и даже РУМО [Разведуправление Минобороны – М. К. ]. Не волнуйся, мой компьютер надежно защищен, потому что я работаю в особом месте. А ты знаешь обо всем этом?  

 

 

 

– Нет. А как ты добрался до таких файлов?  

 

 

 

– Взломал, когда остался в офисе после работы, хотя за это может влететь, если узнают. Но я все равно сделал.  

 

 

 

– Можно посмотреть информацию полностью?  

 

 

 

– Знаешь, далеко я влезать не стал, опасно. Говорю то, что видел.  

 

 

 

– Интересно, почему на меня завело дел РУМО?  

 

 

 

– А остальных ты не боишься? Напрасно. Знаешь, что я тебе скажу? В разведсообществе США – редкий бардак, все делают чужую двойную работу, причем все работают плохо. Стажеры типа меня могут залезть в совершенно секретные файлы и никто этого не заметит. Бардак. Вот я это сделал.  

 

 

 

– И все равно, я не понимаю при чем здесь РУМО.  

 

 

 

– Честно говоря, я я и сам не понимаю, почему столько спецслужб сразу так тобой заинтересовались. Хотя... бывший офицер КГБ, который делает в Штатах все, что хочет – я еще удивляюсь, что твое розыскное фото не висит в каждом полицейском участке.  

 

 

 

– Как-нибудь можно взглянуть на файлы?  

 

 

 

– Я посмотрю, что можно сделать. Я вернусь.  

 

 

 

Вот такая встреча в сети. Надеюсь, его не контролировали Директор РУМО Рональд Бэрджес и Директор АНБ Кит Александер. А если контролировали, то у меня вопрос – почему я вдруг стал государственным преступником?  

 

 

 

И спасибо этому анонимному американцу, который, очевидно, работает в Агентстве нацбезопасности, суперзасекреченой спецслужбе, которая подслушивает весь мир через систему "Эшелон". Знаменитый теперь на весь мир контрактник АНБ Эдвард Сноуден рассказал в 2013 г более подробно об АНБ, но то, что я узнал о беспределе ЦРУ гораздо более важно.  

 

–----------------------  

 

 

"17 мгновений весны" – это жуткая антисоветчина ия бы на его месте в этом фильме не снимался.  

Говорю как профессиональный развечик.  

Каждая серия – это попадалово Штирлица в дерьмо и вылезание из этого дерьма.  

1) Кальтенбруннер заподозрил Штирлица в измене и приказал Мюллеру взять его в разработку. Знаете, что это значит? Наружка 24 часа в сутки, все прослушивается, все встречи на камеру, все контакты проверяются, в окружении вербуется агентура, негласные обыски дома и на работе. Короче, Штирлицу надо было или застрелиться или сбежать в Австралию – дома расстреляют. Провал.  

2) Послал Плейшнера в Швейцарию как связника – тот провалился, покончил с собой, в руки Гестапо попал шифр. Провал.  

3) Оставил отпечатки на чемодане с рацией (идиот) – в сказку о случайности на улице с багажом неизвестной женщины Мюллер не поверил (об этом Семенов сообщил в продолжении). Провал.  

3) Радистке Кэт приказал уехать рожать в Швейцарию – она его послал. В Военное время после этого резидент сразу расстреливал на месте за невыполнение приказа. Кэт рожала и орала по-русски. Дикий провал.  

4) Штирлиц все время сам, без женщины – или голубой или предатель, или болен. В разведке таким карьеры не видать, и за человеком начинают следить. Провал.  

5) Убил агента Клауса, который раскусил пастора Шлага. Айсман приказал найти агента Клауса, после чего о нем никто не вспоминает. Ложь и провал. Я знаю, как Гестапо работало – приходилось общаться с бывшей агентурой.  

6) Штирлиц поперся на прием к рейхсфюреру Гиммлеру – такую мелкую сошку никто бы к Гиммлеру не пустил; з из кабинета Гиммлера выходит Шелленберг, видит Штирлица и обалдевает. Штирлиц несет какую-то ахинею, в которую Шелленберг с удовольствием верит. Ложь, позорище и провал.  

7) Пастор Шлаг проболтался американцам о сепартных переговорах. Провал.  

8) Жену привезли из Союза посмотреть на мужа в ресторане, сопровождение – сотрудник посольства, за которым слежка плотная. Всех посетителей кафе фуксируют, устанавливают, изучают. Штирлиц среди них – провал моментальный еххсе и потому, что жена в упор на него смотрит минут 10.  

9) Штирлиц во время авианалета запросто заходит в сверхохраняемую комнату связи с руководителями Германии. Охрана сбежала в бомбоубежище (! ), хотя на этаже охрана осталась – это уже кретинизм. Берет трубку и мило болтает с... Борманом (! ). Вызывает (! ) Бормана (! ) на встречу (!!! ) с незнакомым ему человеком (!!!!). Борман соглашается и приежает без охраны (!!!!!!!!! ). Шизофрения.  

10) Штирлиц выпоплнил задание, сорвал сепаратные переговоры, после чего Шелленберг и Мюллер начнут дикую проверку всех, кто о них знал. Провал. Но наш "герой" решает остаться в Германии, где его ждет пуля в затылок в тюрьме Гестапо. Идиот.  

11) Есть такая профессиональная деталь, которую знают только разведчики-профессионалы. Эпизод, когда Штирлиц шарахнул бутылкой по голове офицера Гестапо Холтоффа, которого Мюллер подставил Штирлицу как провокатора. Вырубив Хоттоффа, Штирлиц среди ночи привез его Мюллеру прямо в кабинет (Мюллер очень часто работал по ночам). Мюллер просит Штирлица написать рапорт об инциденте, Штирлиц соглашается.  

Во-первых, в таких случаях, разведчик просит дать ему время подумать (о предложении Холтоффа сбежать из Германии, прихватив с собой известного ученого). Затем разведчик идет с утра на прием к Шелленбергу и все ему докладывает. Шелленберг докладывает об этом Гиммлеру, который не знает о том, что Кальтенбруннер приказал Мюллеру взять Штирлица в разработку. Гиммлер вызывает Мюллера и вместе с Шелленбергом разбираются с этим делом. Затем Гиммлер вызывает Кальтенбруннера и выписывает ему за то, что не поставил в известность о потенциальном предателе Штирлице.  

Во-вторых, Штирлица берут в разработку уже Шелленберг совместно с Мюллером, потому что он повел себя нетипично для разведчика, это подозрительно само по себе. Провал.  

12). Пару слов об агентурной работе.  

–Штирлиц сообщает агенту Клаусу, что в его досье мало интересного. Никогда агенту не говорят о его рабочем и личном делах.  

–"Коллеги из Гестапо попросили дать им Клауса – подсадить к двум русским "пианистам". Исключено: агентура разведки не используется для внутрикамерной разработки, потому что там должен работать агент-уголовник.  

– Штирлиц убил Клауса, тот упал в озеро, Штирлиц бросил туда и пистолет (версия самоубийства). Такой номер не проходит: на руках "самоубийцы" Клауса должню были остаться частички пороха, которые глубоко входят в кожу, проникают даже сквозь перчатку.  

13) Штирлиц переключился нан выявление стратегического радиопередатчика, работающего на Москву. чего бы вдруг офицер 6-го Упр (политическая разведка) РСХА бегал по Берлину в поисках русских "пианистов", воруя работу Гестапо?  

Кстати, Семенов только в продолжении ("Приказано выжить") все же сообщил, чем занимался, черт возьми, занимал Штирлиц – "прогнозом внешнеполитических вероятностей". Это значит, что его, тупого и бездарного, неспособного к агентурной работе, запихнули в аналитический отдел бумажки тасовать. Но в свободное время он и Клауса убил, и пастора с Плейшнером завербовал и отправил в Швейцарию, и "пианистку" Кэт спас, и Мюллера дураком выставил, и с Борманом потусовался, и переговоры сепаратные сорвал. Боец.  

14) Штирлиц докладывает Шелленбергу, что за ним Мюллер пустил "хвост". Шелленберг тут же звонит Мюллеру, тот извиняется – ошибка. Во-первых, я работал много с "наружкой" еще в контрразведке – ничего вы не заметите, будь вы 1. 000. 000 раз Штирлицем. Приказ Кальтенбруннера – Штирлица вели и машины, и пешие разведчики НН, и стационарные посты, и "вилку" ему ставили (один сзади, другой спереди, третий справа, четвертый – слева). А шифровку принимать по радио без наушников – это уже верх непрофессионализма.  

На посошок. Запустили утку антисоветчики сразу после фильма о том, что Председатель КГБ Ю. В. Андропов якобы рекомендовал всем офицерам КГБ, контрразведчикам и разведчикам, обязательно посмотреть фильм и "изучить опыт Мюллера", в частости, "работу с документами. " Бред. Гестапо было создано в 1933 г по указанию Геринга и сразу же немцы занялись изучением опыта НКВД. Так что у Мюллера чекистам было нечего. Опыт НКВД Гестапо использовало сполна – благодаря тотальным вербовкам агентуры в СССР и в Европе не осталось ни одной подпольной группы, которая не была бы частично или полностью разгромлена. Я уже не говорю о том, что в самой Германии вся оппозиция была уничтожена под корень. Благодаря вербовкам в верхушке вермахта после покушения на Гитлера в 1944 г в 72 часа были арестованы и казнены около 3000 офицеров.  

 

LIST OF EPISODES  

Putin and his crimes.  

1. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes: Case #1: Illegal President".  

https://yapishu. net/book/294469  

2. Mikhail Kryzhanovsky. " Putin and his crimes. Case #2. 9/11 attack".  

https://yapishu. net/book/294390  

3. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #3: Hillary-2016 removed".  

https://yapishu. net/book/294470  

4. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #4: COVID-19".  

https://yapishu. net/book/294472  

5. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #5: Attack on the Capitol"  

https://yapishu. net/book/294582  

6. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #6 :Hillary to be dead"  

https://yapishu. net/book/294583  

7. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #7: Obama to be removed".  

https://yapishu. net/book/294584  

8. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #8: Putin ordered Trump to erase me"  

https://yapishu. net/book/29458  

9. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #9. KGB Instructions for 2016 Trump election".  

https://yapishu. net/book/294704​​​​​​  

10. Mikhail Kryzhanovsky. «Putin crimes. "Case #10. "KGB instructions :How to manage the White House".  

https://yapishu. net/book/29480  

11. Mikhail Kryzhanovsky. «Putin and his crimes. "Case #11. "Flynn, Führer of pro-Trump military coup.  

https://yapishu. net/book/294810​​​​​  

12. Mikhail Kryzhanovsky. «Putin and his crimes. Case #12. "KGB The Boomerang Operation".  

https://yapishu. net/book/294815  

13. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case # 13. Golden ruble kills $"  

https://yapishu. net/book/296107  

14. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes". Case #14. "KGB Espionage: Special Operations. "  

https://yapishu. net/book/297288  

15. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #15. "KGB : tortures and murders".  

https://yapishu. net/book/297290  

16. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #16. "KGB illegal spies. "  

https://yapishu. net/book/297291  

17. Mikhail Kryzhanovsky. Putin and his crimes. Case #17. "KGB Counterespionage".  

https://yapishu. net/book/297293  

18. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #18. KGB: terror and anti-terror".  

https://yapishu. net/book/297405  

19. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #19. KGB: sniper. "  

https://yapishu. net/book/297407  

20. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #20. KGB: special forces".  

https://yapishu. net/book/297410  

21. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #21. KGB: secret assets".  

https://yapishu. net/book/297411  

22. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and KGB crimes. Case # 22. John & Robert Kennedy, Marilyn, Diana".  

https://yapishu. net/book/295875  

23. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #23. KGB dossier on KGB Trump. "  

https://yapishu. net/book/294729  

24. Mikhail Kryzhanovsky. "Putin and his crimes. Case #24. Movie script "The Boomerang Operation".  

https://yapishu. net/book/297528  

25. "Putin and his crimes. Case #25. KGB ESPIONAGE HANDBOOK. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/147927  

26. "Putin and his crimes. Case #26. "KGB technology: Riot, Coup, Guerrilla, Terror". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298187  

27. Putin and his crimes. Case #27. "Putin/Trump secret Helsinki talk". Full script. Mikhail Kryzhanovsky  

https://yapishu. net/book/298191  

28. Putin and his crimes. Case #28. "KGB Kushner and KGB Trump". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298307  

29. Putin and his crimes. Case #29. "How KGB Trump and Ivanka support terrorists. " Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298430  

30. Putin and his crimes. Case #30. "Snowden Operation. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/57168  

31. "Putin and his crimes. Case #31. "Deputy mayor Putin: corruption". Mikhail Kryzhanovsky  

https://yapishu. net/book/298433  

32. "Putin and his crimes. Case #32. KGB : How to Control the U. S. Congress. " Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298769  

33. "Putin and his crimes. Case #33. KGB: How to manage the U. S. Congress". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298771  

34. "Putin and his crimes. Case #34. "KGB: U'S. Foreign policy and Diplomacy". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298772  

35. "Putin and his crimes. Case #35. KGB: The Oval Office management". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298777  

36. Putin and his crimes. Case #36. KGB : espionage and U. S. politics. VIDEO. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/297755  

37. Putin and his crimes. Case #37. "How to catch American spy. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298873  

38. Putin and his crimes. Case #38. 35 episodes, full dossier. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/298434  

39. Putin and his crimes. Case #39. "Spy Code for KGB Putin". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299113  

40. Putin and his crimes. Case #40. "How to recruit and work with assets in USA". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299114  

41. Putin and his crimes. Case #41. "KGB surveillance". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299115  

42. Putin crimes. Case #42. "KGB : guerrilla". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299116  

43. Putin and his crimes. Case # 43. "Black socialism in US". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299360  

44. Putin and his crimes. Case #44. "KGB asset Trump is mafia associate". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299750  

45. Putin and his crimes. Case #45. "How Putin recruited Trump and How Trump kills America". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299764  

46. Putin and his crimes. Case #46. "Who work for Putin/Trump in USA? " Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/299864  

47. Putin and his crimes. Case #47. "Trump, August, 2021 coup, Dossier. STOP HIM! "  

https://yapishu. net/book/299875  

48. Putin and his crimes. Case #48. TRUMP IS KGB. Full Dossier. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/300112  

49. Putin and his crimes. Case #49. "How to identify Trump as Russian "mole". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/300115  

50. Putin and his crimes. Case #50. "How KGB works with asset Trump". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/300120  

51. Putin & his crimes. Case #51"The Taliban" and "The Domino Principle" Operations :Taliban loves Putin, Putin loves Taliban. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/301050  

52. Putin and his crimes. Case #52. "Controlled Chaos or New Putin's World Order". Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/300950  

53. Putin and his crimes. Case #53. "Afghanistan" Op: Putin-Xi Jingpin-Taliban-ISIS -Trump. Mikhail Kryzhanovsky.  

https://yapishu. net/book/301912  

54. Putin and his crimes. Case #54. Putin ready for WWIII. Mikhail Kryzhanovsky  

https://yapishu. net/book/302070  

55. Putin and his crimes. Case #55. Putin ready to assassinate Biden to put Trump back in the Oval Office. Mikhail Kryzhanovsky  

https://yapishu. net/book/302069  

56. Putin and his crimes. Case # 56. Stop Putin's "Afghanistan" Op : my instructions on anti-terror, war, espionage and special ops. Mikhail Kryzhanovsky  

57. Putin and his crimes. Case # 57. "The Boomerang" Op. Trump: how KGB turned him into asset" (script). Mikhail Kryzhanovsky.  

58. Putin and his crimes. Case # 58. Putin turned Trump into a shadow president.  

https://yapishu. net/book/303480  

 

 

 

 

| 355 | оценок нет 19:28 31.10.2021

Комментарии

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.