FB2

Встреча

Рассказ / Любовный роман
Случалось ли Вам влюбиться с первого взгляда? Когда ты ощущаешь всем телом трепет происходящего момента и жаждишь встречи снова и снова. Об таком этом сладком чувстве написана эта история.
Объем: 0.085 а.л.

В тот день шёл дождь. Вечером в пабе было шумнее, чем обычно.  

 

Представьте паб. Приглушённый свет, дубовая барная стойка, разноцветные гирлянды. Бармен ловко наливает напитки, гости дружелюбно беседуют и смеются, наслаждаясь вечером.  

 

Сегодня здесь звучит живая музыка, на сцене выступает молодой коллектив музыкантов. Поэтому свободных мест почти нет.  

 

Лео зашёл в бар поддержать своего приятеля, который играет сегодня. Честно говоря, вся эта вечеринка казалась ему скучной, и он уже собирался уходить, пока не встретил её.  

 

Смуглая красавица с кудрявыми чёрными волосами пропорхнула мимо него. Лео почувствовал волну тепла по всему телу. Она была так близко, что казалось, будто сейчас существует только она.  

Он успел заметить красную помаду на её губах и утонченные оголенные плечи.  

 

На ней был короткий белый топ и длинная юбка в красный горошек. Так, что талия оставалась открыта. В ушах серьги-кольца, и аккуратный браслет на лодыжке.  

 

Он ощущал аромат ее духов в воздухе.  

Такого желания он не испытывал еще никогда. Он почувствовал в ней ту глубину, в которой захотелось утонуть.  

 

Он захотел еще раз ощутить касание ее длинных кудрей на своей руке. Стало ясно, что нужно оставаться.  

 

Лео развернулся и пошёл за ней. Она так быстро испарилась, что он начал сомневаться, не привиделось ли ему это все.  

 

У входа в staff он снова встретил её. Их взгляды встретились, её глаза, казалось, смотрят ему в самое сердце. Секунду Лео не мог ничего сказать. Он видел перед собой уже не просто весёлую, а глубокую и чуткую женщину. Он напитывался красотой ее глаз.  

 

Секунда между ними казалась вечностью. Кажется, их души в тот момент сливались в одно целое, наконец-то обретя друг друга.  

Несмотря на громкую музыку в баре, Лео слышал, как стучит его сердце.  

 

Он пришёл в себя и сказал:  

– Выпьем?  

– С удовольствием, — ответила она, и они пошли к барной стойке.  

 

– Как тебя зовут? Я ни разу тебя здесь не видела.  

– Я Лео, мой друг сегодня выступает здесь. А ты?  

 

И он узнал, что её зовут Кристина. Она фотограф и помогает здесь своей сестре с организацией концерта группы. Она недавно приехала в город и ищет новых друзей.  

Лео угостил ее коктейлем и они мило беседовали у барной стойки.  

 

Когда Лео разговаривал с Кристиной, он разглядел невероятной красоты глаза. Они были зелёного цвета и очень большие.  

 

Лео чувствовал себя счастливым, наблюдая, с каким интересом Кристина рассказывает ему о своей жизни – как смешно ее собака забирается с утра на кровать и ложиться рядом с ней на подушку, как она в детстве разбивала коленку, и как ее возмущает, что нужно уступать место наглым женщинам в общественном транспорте. И действительно, кто это придумал?  

 

Она говорила, улыбалась, он любовался тем, как прыгают ее кудри, и как поднимается ее грудь, когда она смеётся. Лео чувствовал ее звуки, и казалось все, что она говорит, напитывает его и уносит туда, где он еще не был.  

 

Неожиданно в пабе заиграла медленная романтичная музыка. Лео встал и подошел к ней поближе. Кристина смотрела на него не отводя глаз. Наблюдая, что он будет делать, она сдавалась силе притяжения, что возникала между ними все сильнее. Он провел пальцами по ее волосам, чувствовал ее дыхание. Вдруг он нежно взял ее лицо в свои руки и поцеловал.  

 

Он ласкал ее мягкие губы своими. Он целовал ее снова и снова. Ему казалось, что искал ее всю жизнь. И ничего в тот миг не существовало, кроме них двоих.

| 80 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:21 29.10.2021

Комментарии

Drawingksu08:26 12.12.2021
Это просто супер. 5/5

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.