FB2

Мысли. Людям иногда надо отдыхать друг от друга

Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Иногда людям надо отдыхать друг от друга.  

Это правило я усвоила уже довольно-таки давно.  

Первое понимание этого пришло, с моими первыми отношениями. Когда я стала жить с парнем. И так как жили мы вместе, то и постоянно находились вместе.  

Но там, была ситуация немного другая. У нас была общая компания и мы часто проводили с ней время. Как бы вместе, но и в то же время, нет.  

Мы часто посещали различные концерты, общались с людьми.  

Но сейчас, все подругому.  

Я люблю своего парня. И уважаю его личное пространство. Но мы почти все время проводим вместе. И наша общая компания, в которой мы проводим время, это его сестра и её парень. Слишком мало для отдыха друг от друга.  

В силу ненависти его друзей к моей персоне. К сожалению оправданной.  

Он проводит время с ними. Но это происходит не так уж и часто. И если по этому поводу я закатывала истерики раньше. То сейчас такого нет. И я даже наоборот рада.  

Но, перейду к главной сути своей так сказать писанины.  

Людям иногда надо отдыхать друг от друга. Просто потому, что постоянно находясь рядом и проводя вместе время, люди начинают надоедать друг другу. Они начинают постоянно ссориться, ругаться на пустом месте. И это все может привести к тому, что двое человек могут просто возненавидеть друг друга.  

Самое обидное, что в школе нас не учат этому. Не учат тому, что действительно пригодиться в жизни.  

Людям надо иногда проводить время по отдельности. Общаться с другими людьми. Чтобы совместная жизнь с партнёром не превратилась в рутину и не за росла в бытовухе.  

Людям иногда нужно одиночество. Свое личное пространство. Чтобы привести мысли в порядок, чтобы так сказать пообщаться с самим собой. Как бы это странно ни звучало.  

Так что любите и будьте любимыми. А главное цените и уважайте личное пространство друг друга.  

| 128 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:46 28.10.2021

Комментарии

Crezy_cherry18:01 28.10.2021
umika, вообще было бы намного лучше, если бы в школах стали преподавать как подросткам входить во взрослую жизнь, как по мне так это довольно важно для подрастающего поколения. Может когда-нибудь и введут это, ну а пока набивают шишки сами.
Umika17:32 28.10.2021
Может скора в школах начнут преподавать основы психологии. Ну а пока всё познается на опыте. Что делать, такова жизнь.

Книги автора

Сонные облака
Автор: Crezy_cherry
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
16:12 01.11.2021 | оценок нет

Ангелы
Автор: Crezy_cherry
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:07 28.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.