FB2

Суккуб

Рассказ / Любовный роман, Оккультизм, Фэнтези
Найдя старинную книгу парень решает провести ритуал,не догадываясь чем это может обернуться.
Объем: 0.246 а.л.

Молодой парень стоял у окна, смотря во двор. У него были тёмные взъерошенные волосы, голубые глаза, был среднего роста и телосложения. На нём были чёрные джинсы с ремешком и жёлтая футболка с изображением рок группы на ней. На улице был вечер и сильный дождь стучал по крыше и окнам. Такая погода печалила его ещё больше и он искал чем бы отвлечься от тяжких мыслей. Недавний скандал с девушкой не давал ему покоя и не было таких друзей которые бы помогли ему пережить разлуку. Упав на мягкую кровать, которая приятно пружинила, он уставился в потолок. Время так долго тянулось и приподняв голову его взгляд упал на книжную полку рядом с включённой настольной лампой. "почему бы нет" подумал он и встав с кровати направился к шкафу. Для него это было чем то новым, потому что недавно переехал в этот дом и многие вещи остались от прошлых хозяев. "не интересно, скучно, слишком просто" – звучали мысли в его голове. Дойдя до конца полки он увидел чёрную книгу с красными иероглифами, не долго думая он вытянул книгу и взял в руки. Она была приятная на ощупь и немного с шероховатой поверхностью, с лицевой стороны были надписи на латыни. "должно быть интересно"- тихо прошептал он и открыл первую страницу. Всё тот же латинский язык был на страницах, сопровождающийся разными знаками. Начав листать дальше, искал что нибудь что могло бы быть ему понятным. Остановившись листать на середине, увидел красивую абстракцию в которой едва можно было разглядеть женский силуэт, спускаясь по тексту ниже он увидел разную трактовку и перевод. Не долго вчитываясь, он понял что это что-то вроде рецепта, но на кулинарную книгу это явно не походило. Чертежи на полу, свечки и странные слова немного пугали, но парень был не суеверный. Вечер был длинный и ради любопытства хотелось попробовать. Встав, побежал на кухню и кладовку за всем необходимым, через 5 минут с набитыми в руках мелками, свечами и краской был снова у книги. Обведя круги на полу, взялся за краску, старательно выводя пентаграмму как на рисунке. Поставил свечки и наконец всё было готово, последний штрих- зажёг свечи и порезав бритвой ладонь, капнул своей крови в круг. Замерев, от ожидания чудес, смотрел вокруг, но ничего не произошло. "зря потратил время, ладно потом уберу"- подумал он и встав и отряхнув коленки пошёл на кухню. Налив горячего чая, сел на стул, включил телевизор. Ароматный горячий напиток так приятно успокаивал и расслаблял, что он встал, чтоб налить ещё. Как вдруг услышал странный звук, словно резкий ветер который тут же затих. Взглянув в окно, никого не увидел, дождь уже кончился и изредка появляющаяся луна, из за туч, давала обзор. Подойдя к стулу и поставив чашку чая, начал присаживаться, как вдруг снова услышал звук, но на этот раз скрип, он явно доносился с заднего двора. Развернулся и медленными шагами направился к запасному, выходу ведущему за дом. Тихонько открыв дверь, вышел на задний двор. Это был небольшой дворик, огороженный деревянным заборчиком. Внутри половина была под сад, а вторая под детскую площадку, на которой были качели, вертушка и песочница.  

Достав из кармана фонарик, он включил его и посвятил вокруг – никого не было. Расслабившись он выключил фонарь и развернулся к двери, взяв за ручку начал открывать, как вдруг услышал скрип за спиной. Страх охватил его и он замер, начал постепенно разворачиваться, повернув голову увидел чуть движущиеся качели.  

–Кто здесь? выкрикнул он, пытаясь показаться бесстрашным. Ответа не последовало, стоя и смотря в темноту пытался разглядеть. Подняв фонарик, щёлкнул включатель, но он не светил!  

–Что такое милый? Послышался взрослый женский голос, но довольно ласковый. Резкий выброс адреналина заставил биться его сердце сильнее, настолько что он мог его слышать. До сих пор, не веря в происходящее, он судорожно щёлкал включатель на фонарике, но тот не в какую не включался.  

–Он не включится" Иронично добавил голос. Перестав мучить фонарь, парень снова начал всматриваться в темноту. Мог только увидеть тёмный образ, сидящий на качели.  

–Кто ты? " испуганно выкрикнул парень, настороженно смотря вперёд.  

–А то ты не знаешь, я та кого ты звал" смеясь ответил голос.  

–Я никого не звал" запинаясь ответил парень  

–Прям таки и не звал Адам? " Саркастично спросила она  

–Нет! Откуда ты знаешь моё имя?  

–Я много что знаю, подойди ближе" ласково сказала. Адам неуверенно зашагал вперёд. С одной стороны, бояться девушку которая сама зовёт тебя совсем глупо, но такую от которой мурашки по коже и которая появляется, почти ночью, в твоём дворе, заставляет задуматься. Подойдя ближе, он увидел женский образ, нога на ногу, ярко выраженная талия и шея. Она сидела на качели, взявшись с обоих сторон за цепочки.  

–Так что ты тут делаешь? "тактично спросил Адам.  

–Потому что ты меня позвал глупый" её руки потянулись к его ладони, одной взяла с внешней стороны, а второй поднесла сверху ладони и провела пальцем по недавно затянувшейся ранке на руке.  

–Понимаешь? " продолжила она. Адам сопоставил очевидное, поняв о чём говорит эта девушка, хотя его подсознание старалось отвергать этот факт.  

–Кажется... " тихо прошептал он.  

–И так чего же ты хочешь? можешь не скромничать" чуть раскачиваясь говорила девушка. Адам задумался, в его голове были не только какие то желания, но опасение и тревога. Замерла тишина и доносились лишь какие то звуки ветра и шелест деревьев.  

–Хорошо я помогу тебе, садись рядом. " вновь заговорила девушка, щёлкнув пальцами на втором этаже дома загорелось окно, в котором начали появляться разные образы, Адам сел на качели рядом и начал всматриваться- словно множество маленьких светлячков, которые складывали образы, фигуры и картины наполнили ту комнату. Появилась вывеска магазина, которую он сразу узнал- это был автосалон, в котором он так хотел машину. Затем появился уже его образ и сверху начали падать монеты и купюры. Следом пропали деньги и у его образа появились склоняющиеся люди.  

Или может быть это? " обворожительно прошептала она, и кучка светлячков в образе людей слилась в тучку и преобразовалась в двух девушек обвивающих его образ. Фантазия молодого парня разыгралась и желание было и правда велико.  

–Но... что я должен взамен? грустно ответил парень.  

–Ты уже знаешь ответ на этот вопрос" сказала она, поднеся свою руку к его груди. и медленно провела по ней. Тёплые пальцы и длинные ногти приятно касались мужского тела через тонкий слой ткани. В это мгновение тучи разошлись и луна начала освящать двор, он поднял голову и увидел её в лунном свете. Это было создание очень похожее на девушку – пышные тёмные волосы, из которых торчали рожки, выразительные глаза с красными зрачками, тонкий нос и пухлые губки. Дальше шла изящная шея и плечи, за которыми было едва видно края крыльев, большая грудь которую чуть скрывала плотная ткань похожая на лифчик, но идущая, в отличии от него, почти до пояса, Дальше на поясе была набедренная повязка и большие сексуальные бёдра которые кончались копытами. И последнее что бросилось в глаза – это длинный хвост, который был позади и медленно извивался как у игривого котёнка. Адам отскочил, как ошпаренный, на несколько метров назад.  

–Кто ты такая? "выкрикнул он продолжая смотреть на это создание.  

–Ты ведь не дочитал до конца да? " хитро прищурилась она смотря на него, на её лице появилась едва заметная улыбка.  

–Меня зовут Инреилла, но тебе это имя вряд ли о чём то говорит, я суккуб, кстати тебе повезло эта книга очень редкая" Она встала с качели и грациозно пошагала к нему на встречу. Делая медленные шаги назад, он смотрел на неё. Поняв что он отходит она остановилась.  

–Неужели ты и правда подумал, что простая девушка может дать тебе всё это? подняв руку, она провела ей окружность, после чего золотая пыль, похожая на светлячков, от её руки опустилась на землю. Под его ногами образовалась большая лужа, опустив голову он начал всматриваться в своё отражение, На нём был дорогой костюм, он стоял на крыше высокого здания, а позади было звёздное небо и огромный город. Суккуба подошла ближе и встала рядом, в отражении увидел её в образе сексуальной брюнетки с красивым телом, одетой в красное платье. Её тёплые руки обняли его за пояс, она подняла лицо от воды к лицу Адама. Ярко-красные выразительные глаза смотрели на него. Приподнялась к его уху и зашептала ласковым голосом  

–Это изменит всю твою жизнь, и душа не такая уж большая плата за это"Адам почувствовал горячее дыхание на своей шее и её нежную грудь, упирающуюся в его тело. Её руки, несмотря на длинные ногти, нежно гладили его плечи. После долгой паузы, он прошептал  

–Я согласен.."  

–И чего же ты хочешь? с нетерпением спросила Инреилла.  

Он топнул по луже и образы расплескались по земле, вместе с водой. Повернул лицо к ней.  

–Тебя, мне не нужны твои дары, забери меня с собой" произнёс Адам взяв её руку в свою  

–Ты понимаешь кто я? и что пути назад не будет" произнесла демонесса. Адам кивнул в ответ и обнял её руками сзади, ощутив что взялся за что-то непонятное, убрал руки, но поняв что это её крылья он положил вновь. Её волосы едва поблёскивали в свете луны.  

–Что теперь? сказал Адам, смотря в лицо Инреиллы.  

–Теперь поцелуй меня" тихо прошептала она, облизнув губы. Не долго думая Адам наклонил голову и прислонился к её тёплым губам. Их тела сплелись в поцелуе, приоткрыв губы она начала целовать его, касаясь языком его рта. Очарованный её красотой и ласками он не мог остановиться, долгий и нежный поцелуй продолжался ещё и ещё. Адам почувствовал как её руки начали гладить его по волосам и шее. Наконец их губы разомкнулись с тихим приятным звуком.  

–Это часть ритуала? " возбуждённо спросил Адам.  

–Нет" ехидно ответила она.  

–Теперь, если ты готов, возьми мою руку и закрой глаза"он встал напротив неё и прикрыл глаза, представляя солнечный день, сжал её крепче и начал ощущать как земля уходит из под ног...  

Наступило утро и солнце поднялось из за горизонта. На велосипеде едет почтальон, остановившись у столба, достаёт из сумки листок, а на нём написано "Без вести пропавший Адам Краен... "  

 

 

 

 

–  

 

| 3412 | 5 / 5 (голосов: 8) | 18:57 07.05.2016

Комментарии

Гость18:52 27.11.2021
спасибо!
John9211:06 11.05.2016
Ladylena, спасибо,просто публикую первый раз,многих нюансов не знаю.
Ladylena21:44 10.05.2016
Коротко, но образно и интересно) Описания хороши - все представляется очень ярко!
Нужно поправить оформление: пробелы после точек и запятых - обязательно! Без них читать тяжело. И посмотрите, как правильно оформляются диалоги. Кавычки там лишние. Или в кавычках тогда, но без тире перед каждой новой фразой.
Airi614:11 10.05.2016
Неплохо вышло
John9219:28 07.05.2016
snowwhite, Спасибо
Snowwhite19:26 07.05.2016
Немного концовку надо доработать и ошибочки, а в целом очень даже не плохо)))

Книги автора

Механизм 18+
Автор: John92
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Хоррор
Новый мир апокалипсиса, где за господство над пригодной для жизни земле на планете идёт борьба между тремя воюющими сторонами
Объем: 0.33 а.л.
00:20 30.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Вечность
Автор: John92
Рассказ / Фантастика Философия
Когда-то всё было другим.
Объем: 0.331 а.л.
17:25 01.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Космос 18+
Автор: John92
Рассказ / Фантастика
Продолжение рассказа будет исходя из заинтересованности читателей
Объем: 0.18 а.л.
16:07 10.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Королева льда
Автор: John92
Стихотворение / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
07:10 06.01.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Спаситель
Автор: John92
Рассказ / Другое
Девушке угрожает опасность, но так, во время, приходит спаситель.
Объем: 0.214 а.л.
12:15 10.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два королевства
Автор: John92
Стихотворение / Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
15:58 07.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Осень
Автор: John92
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:55 13.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.