FB2

Зимний цыкл

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Постапокалипсис, Приключения, Эротика
Молодой парень после войны встречает некий силуэт девушки и попадает в другой мир где происходят странные вещи.
Объем: 1.74 а.л.

Темный зимний вечер, только недавно вернулся с войны. За окном идёт белоснежный снег который покрывает машины белыми дюнами. А я стою на балконе старой хрущевки с наполовину выпитой бутылкой пива. В голове ужасные мысли которые сменяются ещё более ужасными воспоминаниями.  

Звонок в дверь. Но кто же это? Я никого не ждал. Подойдя к двери я посмотрел в глазок. Никого. Как только я ушел на кухню выкинуть бутылку снова звонок. Может дети балуются. Уже открыв двери я заметил мокрые следы уходящие вниз по лестнице. Накинув куртку я решил посмотреть кто это. Спустившись на первый этаж я увидел что следы уходят на улицу. Мне не хотелось выходить на улицу, но любопытство брало свое. Когда открыл двери мороз будто проникал до последней клетки моего тела. Пройдя пару метров по следам я услышал как кто-то меня зовёт в сторону куда они вели. С моим зрением я плохо видел кто там стоит, но силуэт девушки не высокого роста я видел отчётливо.  

 

Неужели это она звонила в дверь? Ей нечем заняться? Я решил выяснить зачем она это делала, но стоит мне сделать шаг в ее сторону и она начинала отходить. Неужели она меня куда-то ведёт. Наверное не стоит идти за ней. Но мне все равно заняться нечем. Пройдя метров 150 она исчезла из моего поля зрения. Но я все ещё шел по следам. Со временем я не заметил как прошел 3 квартала. Стоя на перекрестке я услышал треск снега в стороне парка. Туда же уходили следы. Пройду может ещё метров 100, а потом пойду обратно.  

Парк был невероятно красив и пуст.  

Следы уходили к бювета который стоял в центре этой зимней сказки  

 

Когда я подошёл к двери следы закончились. Но как? Следы свежие, а вокруг ещё полно снега. Не могла же она так просто исчезнуть.  

Резкая боль в голове, глаза закрываются сами по себе. Что случилось? Я умер? Нет. Я слышу голоса. Кто это? Я очнулся в маленькой комнате ещё времён СССР. Лежал я на диване справа которого стоял небольшой квадратный телевизор. Стены в коврах, старый шкаф и гитара возле меня.  

 

Где я? За стеной я слышал голоса людей. В ту же секунду в комнату заходит девушка лет девятнадцати.  

(Девушка) Очнулся?  

(Я) вы кто?  

(Девушка) Ты видимо сильно головой ударился что не помнишь свою сестру?  

Стооооп. Ты не моя сестра. Что здесь происходит? Кто это?  

(Девушка) Саша не вставай, сейчас чаю принесу.  

Откуда она знает мое имя? На столе лежала газета "Правда комсомола" на которой было написано 1986 год. Посмотрев на стены я увидел календарь. На нем тоже было написано 1986 год. Чего? Какой восемьдесят шестой? Я же тогда ещё даже не родился. Это бред. Я достал телефон из кармана чтобы что-то выяснить. Но ни связи, ни даты не было. Что происходит? Я посмотрел на в зеркало и ужаснулся. Что? Я выгляжу будто мне лет 16. В отражении я увидел фотографии на столе. Посмотрев их я увидел себя в окружении двух человек лет 40 и этой девушки. Но года на фото разные. Начиная с 1980 заканчивая 1986. Как так? Также возле фото лежала тетрадь с подписью Таня. Ее зовут Таня? Прям как моя реальная сестра. Открыв окно я увидел старые машины и пустые улицы. Неужели это правда? Но как? Девушка зашла в комнату с подносом. На котором были две чашки и тарелка с печеньем. Я решил сделать вид что это все правда. Решил рискнуть назвать ее по имени и что-то разузнать.  

(Я) Таня...  

(Девушка) да?  

Значит ее и правда зовут Таня  

(Я) А где родители?  

(Таня) ты совсем сегодня странный. Они же в командировку на месяц уехали.  

Продолжив разговор я разузнал что наша семья только переехала в этот город. Я ученик 11 класса, только перешёл в новую школу и завтра у меня первый день учебы. Конечно я поставил себя как дурачка, но хоть что-то разузнал.  

Я лег спать. Как бы было непривычно, я должен признать что кровать была очень удобной и я уснул.  

Я проснулся от очень неприятного звука будильника. Было 7 утра. Таня ушла в институт оставив записку. "Я ушла, еда в холодильнике, не опоздай в школу. " Внизу была криво нарисована карта как пройти в школу. Не знаю почему, но я уже начинаю чувствовать будто так и должно было быть. Открыв холодильник там был торт с запиской "на утро к чаю" рядом с ним лежал пакет с бутербродами с запиской в школу. Сделав себе чаю я перекусил и увидел на стуле школьную форму. Я оделся и посмотрел в зеркало. Нахлынули воспоминания, как я ходил в школу года 4 назад. Так странно, ещё недавно носил военную форму, а сейчас на мне форма обычного школьника. Я посмотрел на часы и понял что нужно уже идти. Выйдя на улицу я понял что не обратил что уже далеко не зима. А на календаре был отмечен май месяц. Что? Так это у меня скоро выпускной? Было немного не по себе, так как выпускного у меня не было. В военных лицеях просто все построились станцевали вальс и разошлись. Стало интересно как это на самом деле. Кое-как я прошел несколько кварталов, но понял что с таким топографии как Таня я далеко не уйду. На встречу мне шла школьница. Может у нее спросить где это находиться. Подойдя к ней мне стало неловко. Не люблю общаться с незнакомцами, но набравшись смелости спросил. Она сказала что ей тоже туда и она предложила идти вместе. Я узнал что ее зовут Лиза. И она живёт в соседнем подъезде. Подойдя к школе я смотрел на маленькую площадь рядом со школой на которой стоял большой памятник Ленину. Лиза сказала что была рада познакомиться и уже спешит. Я немного осмотрев школу пошел в клас. Там меня представила классу преподаватель и посадил на заднюю парту. Первый урок была история. Ура. Первый урок и сразу мой любимый предмет. Через пару минут слышно что кто-то постучал в двери. Зашла Лиза. Что? Неужели она моя одноклассница? Она подошла ко мне и села рядом со мной. Она посмотрела на меня и улыбнулась.  

Перемена. Я узнал что рядом со мной все время сидит Лиза. Также познакомился с ещё несколькими одноклассниками, а точнее компанией Лизы. Лена, Алиса и Егор. Как не странно все они были из одного кружка, в который они пытались запихнуть и меня. Я конечно не против туристического кружка, но мне нужно понять как выбраться отсюда. Они мне предложили после уроков сходить в кафе по мороженое. Я не отказался и после школы мы зашли в кафе с большим названием " Звезда". Стоило только сесть за столик как они меня уговаривали вступить в кружок, не долго думая я согласился. Может что-то и так узнаю. Узнавая друг друга получше мы не заметили как стало темнеть. Мы попрощались и вместе с Лизой пошли в сторону нашего дома. Немного постояв под парадной мы договорились завтра в 4 обсудить поход нашего кружка в лес. Лес? Но зачем? Хотя это же туристический кружок. Я пошел домой. Открыв дверь я увидел Тань с половником.  

(Таня) ну наконец-то. Давай быстрее, суп ждать не будет.  

Я переоделся и сел кушать. Рассказав Тане как прошел день, я не заметил как съел все что было на столе. Также узнал что она тоже состояла в этом кружке раньше и готова помочь если что. После разговора я пошел спать.  

Странно уже вторую ночь сниться как я бегу за кем-то и не могу догнать. Резкий противный звук. И снова будильник. Как и вчера лежит записка от Тани. Собравшись я услышал как кто-то стучит в двери. Кто это? Открыв я увидел там Лизу. Что? Как она узнала в какой квартире я живу?  

(Лиза) доброе утро. Ну что, идём?  

(Я)аааа... Да  

Не знаю почему, но обычно я всегда в раздумьях как уйти отсюда, так как этот мир не настоящий, не мой. Но не сейчас, почему-то когда Лиза рядом мне спокойно на душе, будить я не хочу уходить. Хотя с такой привлекательной девушкой каждый парень бы чувствовал себя спокойно. Русые кудрявые волосы, голубые как океан глаза, теплая искренняя улыбка. И маленькая родинка на подбородке. Так. Стоп. Что-то я увлекся. Мы уже подошли к классу. На уроке математики я снова думал как это случилось. А вдруг это последствия войны, может это галлюцинации, последствия контузии. Нет. Все выглядит очень правдоподобно. Все уроки я не мог сконцентрироваться.  

Вот и прошел 4 урок, ко мне подошла Лена. У нее был очень не уверенный взгляд. Хотя наверное она всегда такая закрытая, так как и вчера она ничего так и не сказала.  

(Я) Лена... Тебе что-то нужно?  

(Лена) аааа....я? Нет. То есть, да или нет.... В общем.  

Между нами была неловкая минута молчания.  

(Лена) Не хочешь со мной в буфет сходить?  

Серьезно? Это все что ты хотела спросить.  

(Я) ну пошли.  

Хоть дорога до буфета была короткой, но очень напряжённой. Она вечно смотрела вниз и ничего не говорила.  

Вот мы и подошли к буфету. Как удивительно очереди не было.  

 

(Я) ты что будешь?  

На самом деле я ничего не хотел брать так как у меня в сумке лежали бутерброды которые мне приготовила Таня. Но раз уж я согласился прийти как-то не правильно будет что покупать будет только она.  

(Лена) я наверное булочку с повидлом и чай с бергамотом.  

(Я) я наверное тоже.  

Пошарудив в карманах я нашел 2 рубля 30 копеек, не густо как для двадцать первого века, но сейчас нормально.  

Я решил заплатить и за Лену. Как никак ещё отец все время говорил что если ты и пошел куда-то с девушкой, то будь добр заплатить и за нее.  

Мы сели за столик у окна.  

(Я) А булочке здесь если честно очень вкусная  

(Лена) да... Я всегда их тут беру.  

Странно. Почему она такая стеснительная? Я заметил у нее книжку которая выглядывала с сумки.  

(Я) что читаешь?  

(Лена) я?... Нет. Ничего.  

Ну ладно, если не хочешь не говори. Оставалось пару минут до урока и мы решили пойти в клас. Когда Лена вставала у нее из сумки выпала именно та книга которая меня заинтересовала. "Основы технической электроники". Серьезно?  

Я поднял книгу и протянул ей.  

(Я) держи, увлекаешься электроникой?  

(Лена) ну а кто ей сейчас не увлекаться.  

В этот момент я вспомнил как мне преподавали этот предмет в институте, но так ничего и не понял. Помнил там только про резисторы, конденсаторы и прочие мелочи.  

(Я) если нужна помощь с электроникой могу помочь.  

Блин. Зачем я это сказал? Я же ничего не понимаю. Но я уже увидел как у Лены загорелись ее глаза, они были словно плоды боярышника на ветру.  

(Лена) даааа. Наконец-то я нашла человека который в этом разбирается.  

Ну вот. Приветствуйте мастера нахождения проблем на свою голову.  

Мы пришли в клас и начался урок. После уроков я решил сходить в парк перекусить. Так как бутерброды я так и не съел. Парк был прямо возле школы, по этому через 3 минуты я уже сидел на лавочке и кушал наслаждаясь инструментальной музыкой. Но в один момент как с неба на меня свалился Егор.  

(Егор) что делаешь?  

(Я) а что не видно?  

(Егор) аааа. Точно. Приятного аппетита  

(Я) спасибо, буд....  

Не успел я предложить бутерброд Егору как он уже оказался у него во рту.  

(Егор) слушай. Тебе кто-то из девчонок нравится?  

(Я) нуу...  

(Егор) вот мне Лена. Она такая тихая. Но в этом и проблема. Не могу подобраться к ней.  

(Я) ты хоть пытался узнать чем она увлекаться?  

(Егор) нууу... Я не спрашивал.  

(Я) поинтересуйся хотя бы. Может поможет.  

Мы продолжали разговор до момента пока я не понял что уже 16:10, а это значит что я должен был быть в классе кружка уже как 10 мин. Я взял Егора и мы рванули со всех ног. Вскоре мы были в классе, там сидели все кроме меня и Егора.  

(Лиза) ну и где вас носило?  

(Я ) не уследили за временем. Прости?  

(Лиза) ладно, ничего страшного.  

В это время как умирающий лебедь прибежал Егор.  

(Егор) ты что лёгкой атлетикой занимался? Ты как так быстро бегаешь?  

Даа. Результаты войны дают о себе знать. Только когда возле тебя разрываются снаряды ты бежишь как никогда. Хотя это было давно. И удивительно что эти навыки остались у меня здесь, так как здесь я младше.  

(Я) та нет, бегун любитель.  

Я уселся между Лизой и Егором. И начал слушать долгий рассказ того что нам нужно взять в поход на майские. Но на самом деле я почти ничего не слушал. Так как сверлящий и злобный взгляд Алисы меня испепелял изнутри. Интересно. Может я что-то ей сделал? Та вроде нет.  

(Лиза) ну вот и все. А теперь по домам.  

Все начали собираться. И я как обычно пошел вместе с Лизой домой. Уже было довольно темно, здесь небо казалось намного красивее чем в моём мире.  

(Я) слушай, Лиз. Алиса всегда такая злобная?  

(Лиза) да. Она у нас бунтарь, вечно идёт против системы. Ей бы только повеселиться.  

(Я) а почему она вступила в туристический?  

(Лиза) это из-за Лены, они друзья с детства и идут всегда одна за другой. А так она больше гитарист. Любит побрынчать. А чего ты ею так заинтересовался?  

(Я) да так. Интересно.  

Мы дошли до дома. Я зашёл в квартиру, но Таня уже спала. Не долго думая я тоже уснул.  

Утро. Опять этот сон, опять этот будильник и записка. Когда вышел из подъезда увидел Лизу с граблями и лопатой.  

(Я) доброе утро, а по какому поводу?  

(Лиза) ты что забыл? Сегодня субботник.  

(Я) а разве они не в субботу?  

(Лиза) для субботника нет определенного дня  

Звучит страшно. Но я взял лопату и мы отправились в школу. Там нас распределили куда кто идёт и мне вместе с Алисой досталось перекапывать и красить деревья.  

(Я) ну что? Тогда я на лопату, а ты на краску.  

(Алиса) ну логично, я же не смогу копать  

Прозвучало странно, но ладно. Вот и субботник в полном разгаре. Но Алиса куда-то пропала. Сначала я не обращал на это много внимания, но когда я уже все доделал, а деревья все ещё не покрашены это начинало меня немного бесить, так как получим мы оба. Я начал искать Алису по всей школе. Как вдруг я услышал знакомую песню которую исполняли на гитаре. Я пошел в сторону откуда доносился звук. Он меня привел к двери с надписью "клуб" открыв двери я увидел как на сцене сидит Алиса и проигрывает одну и ту же песню. Хоть я и был немного зол, песня мне настолько понравилась что я уселся слушать ее дальше. В один момент меня увидела Алиса.  

(Алиса) ты что здесь забыл? Я тебя не приглашала.  

(Я) ты вообще-то должна деревья красить.  

(Алиса) а сам не пробовал?  

Хотя я и мог сам, но чувство справедливости брало верх.  

(Я) с чего я дол...  

Звук замка. Неужели нас закрыли? Я подбежал к двери с Алисой и начали пытаться ее открыть, но ничего не вышло. По времени субботник закончился, а значит уже никого нет. Неужели я останусь тут один с этим Цербером?  

Долгое время мы просидели с Алисой в гробовой тишине. Но вдруг эту тишину нарушила сама Алиса.  

(Алиса) ну как? Понравилось?  

(Я ) что именно?  

(Алиса) не притворялся тупым. Песня? Как тебе она?  

(Я ) нууу. Она довольно успокаивает. Так что да. Мне нравиться.  

Алиса почему-то покраснела.  

(Алиса) научиться не хочешь?  

(Я) играть?  

(Алиса) ну а что ещё.  

(Я ) ну можно попробовать.  

Алиса показала мне пару аккордов и я начал пробовать. Честно говоря у меня получалось ужасно.  

(Алиса) дааа... Музыкант из тебя никудышный.  

(Я) ну не все же сразу  

Алиса снова замолчала. Была уже ночь как вдруг из-за кулис мы услышали грохот.  

Сказать что Алиса испугалась ничего не сказать. Я решил проверить.  

(Алиса) ты куда?  

(Я) проверю что это  

(Алиса) зачем?  

(Я) ну а вдруг там выход  

Я понимал что единственные варианты это были двери или окна на уровне второго этажа до которых мы никак не доберёмся.  

Я начал идти. Как вдруг за мою руку взялась Алиса. Неожиданно как для нее. Мы пошли. Там была маленькая комнатка покрыта тьмой и только маленький лучик света доносился из маленького окна. Он находился примерно на высоте трёх метров. И я понял что это может быть нашем выходом. Я нашел старую, дрыхлявую лестницу и решил проверить что там. Но стоило мне подняться на высоту 2 метра как лестница ласкаться и я подворачиваю ногу.  

( Алиса) с тобой все в порядке?  

(Я) да... Вполне  

Но боль была невыносима. И тут я понял что это был единственный шанс отсюда уйти. Я предложил Алисе чтобы она на меня залезла и так она бы выбралась. Но она понимала что с ногой я вряд-ли выберусь. Мы решили сесть на сцену и ждать пока нас откроют. Я не заметил как уснул.  

Проснулся я от звука за стеной. Уже было примерно 5 утра. Я пытался встать, но понял что не могу. Я посмотрел вниз и увидел как на мне улеглась Алиса. Я не хотел ее будить по этому решил дальше лежать. Через час я услышал что начали открывать двери и я резко разбудил Алису. Как только дверь открыли мы с Алисой вылетели оттуда как пули, не смотря на мою больную ногу. Мы решили что сегодня пропустим школу. Но Алиса не знала куда идти. Если ее родители узнают что она прогуляла школу будет плохо. Я вспомнил что у меня сейчас никого дома и предложил зайти. Она согласилась. Прийду домой я предложил ей чай с тортом. Она любезно согласилась, что очень не похоже на нее.  

(Я ) слушай, а как ты объяснишь родителям что тебя не было дома?  

(Алиса) скажу что была у подруги.  

В один момент Алиса замечает гитару у меня в комнате и начинает играть. В один момент я понял что эту музыку я готов слушать хоть 24 часа в сутки. Я сел возле нее и продолжал слушать. Она остановилась. Она начала смотреть усердно на меня.  

(Я) что?  

(Алиса) нууу...  

В один момент она начала сближаться. Тут же постучали в дверь. Я встал и пошел открывать. За дверью стояла Лиза.  

(Лиза) почему в школе не было?  

(Я) приболел.  

(Лиза) почему никому не сказал? Ты нормально себя чувствуешь?  

(Я) да, уже лучше  

(Лиза) все иди в кровать. Будем тебя лечить.  

(Я) не над...  

Лиза переступила порог, но в тот же момент из комнаты выходит Алиса.  

(Алиса) что ты тут делаешь?  

(Лиза) а ты что тут делаешь?  

(Алиса) не твое дело  

Лиза с злобным взглядом посмотрела на меня  

(Лиза) это то что ты должен взять в поход завтра  

Протянула записку и ушла. Было довольно неловко. Вскоре Алиса собралась и тоже ушла. Я долго не мог понять что произошло. Я начал собираться в поход. Через час пришла Таня.  

(Таня) ты сегодня рано.  

(Я) сегодня мало уроков было. А сейчас готовлюсь к походу.  

После этих слов Таня ушла в комнату и через минуту приносит большой рюкзак.  

(Таня) здесь все что тебе нужно.  

(Я) откуда ты знаешь что надо?  

(Таня) так я и писала список для похода когда была в кружке.  

Я пересмотрел вещи и понял что здесь даже больше. После Таня ушла. Я решил лечь пораньше чтобы быть готовым идти в поход.  

Утро. Я поел, собрался и вышел к подъезду Лизы. В записке было написано в 7 утра быть возле подъезда, но уже 7:30 и ее ещё нет. Что-то не похоже на нее, мне казалось что она всегда было пунктуальной и опаздывать было точно не ее. Подождав ещё минут 15 она вышла.  

(Я) доброе утро. Ты немного опоздала  

(Лиза) доброе.  

На ее лице была злоба, но почему.  

(Я) что-то случилось?  

(Лиза) ничего, пошли уже.  

Мы пришли к пункту встречи. Нас уже все ждали. На месте мы решили куда отправимся и сели на первый автобус. Дорога была не долгой. Никогда не думал что ездить в старом икарусе будет так удобно, хотя сейчас это одно из самых комфортных транспортных средств. Вскоре мы зашли в лес. Найдя хорошее место мы начали распределять обязанности. Лиза с Алисой ставят палатку. Лена отвечает за костер. Я с Егором за дрова. Когда мы отошли я предложил разделиться. Спустя некоторое время я нашел почти поваленую сосну. Достав топор я принялся за дело. Через 10 минут у меня уже была большая гора дров которой бы хватило на день. Я связал дрова веревкой и потащил в лагерь. Когда я пришел в лагерь уже почти все было готово, но Егора так и не было. Девочки начали переживать за него и я отправился на его поиски. Я помнил куда он ушел, так что на его поиски ушло не много времени. Он сидел возле дерева, и уже видел пятый сон. Разбудив его мы отправились в лагерь. Подходя я услышал крики будто кто-то спорил. Подбежав я увидел как девочки усердно спорили про что-то, но как только увидели нас успокоились.  

(Я) что тут произошло.  

Девочки будто сговорились и разом сказали "ничего"  

Приготовив на костре еду мы сели покушать. Егор что-то усердно узнавал у Лены, а Лиза все ещё что-то спорила с Алисой. Казалось будто я лишний в этой компании. Хотя это так и есть. Я решил пройтись. Через 20 минут ходьбы по лесу я услышал звук воды. Мне пришла чудесная мысль пойти на звук. И это было не зря. За густыми стенами из деревьев открылся прекрасный вид на ручей который входил в маленькое озеро. Я решил здесь присесть и расслабиться. Не долго релаксируя я решил вернуться в лагерь. С наступлением темноты становилось все холоднее. Ребята залезли в палатку, а я решил дежурить у костра. Они сильно настаивали чтобы поделить ночь, но я настоял чтобы всю ночь дежурил я. Мне уже было не привыкать.  

На войне приходилось дежурить по несколько дней, так что для меня это как пальцем об асфальт. Уже все уложились спать просидев до пол второго ночи, ко мне вышла Лиза.  

(Я) чего не спишь?  

(Лиза) не могу уснуть.  

(Я) тебе плохо?  

(Лиза) та нет, просто не спиться  

Она села возле меня и положила свою голову мне на плече.  

(Лиза) красивое небо не правда ли?  

(Я) да, не то слово  

(Лиза) слушай Саш  

(Я) а?  

(Лиза ) ты когда нибудь влюблялся?  

(Я) было дело  

(Лиза) а я нет, до недавнего времени  

(Я) и кто этот счастливчик?  

Лиза замолчала. Долго смотря на звёзды я понял что она уснула. Странно, но у меня уже не мелькает мысль как уйти отсюда. Будто этот мир стал для меня родным. А может и не нужно возвращаться? Здесь хоть есть люди которым я нужен. Уже рассвет. Лиза проснулась и пошла будить остальных. Сегодня по плану у нас ловля рыбы, и так как я знал где здесь озеро это не предоставит нам неудобства. Я умылся и пошел завтракать. После мы разделились на две группы. Егор и Лиза остались следить за лагерем, а я с Алисой и Леной пошел за рыбой. Когда у меня уже было полное ведёрко рыбы я понял что у девочек это не особо получается. Но если у Алисы было ещё 2-3 маленькие рыбки, то у Лены была совсем печаль. Я предложил помочь. Показав несколько раз я оставил ее один на один с этой нелегкой задачей, а сам пошел бродить по лесу. Гуляя зелёными тропинками я наслаждался природой. Как вдруг из неоткуда выскочила Алиса. С такими навыками ей бы в разведку.  

(Я) что ты тут делаешь?  

(Алиса) за тобой иду.  

(Я) зачем, сейчас же рыбу должны ловить.  

(Алиса) кому она сдалась. Или ты хочешь чтобы я ушла?  

Не то чтобы я хотел чтобы она уходила, просто я хотел прогуляться один  

(Я) нет, но....  

(Алиса) что но?  

(Я) ничего  

Мы продолжили прогулку. Алиса была раговорчива как никогда, и даже была менее груба. В один момент мы услышали как нас зовёт Лена. Вскоре мы пришли в лагерь с полными ведрами рыбы. Ещё было много времени по этому мы решили играть в карты. Играли сначала просто, но потом решили на желание. Самым странным было то что я так и не проигрывал, но и не выигрывал, кроме последнего раза. Замечательно, теперь я должен выполнить то что загадает Алиса. Но странно что она сказала что использует его потом. Если честно то немного пугало. Настало время готовки. Я решил приготовить ребятам уху. Довольно странно что готовил именно я, но так как мне это приносит удовольствие то я только рад. После ужина решили что дежурить будет Алиса. Все лягли спать. Но почему-то я не мог уснуть. Решил выйти к костру. Странно, не прошло и пару часов как Алиса уже видела сладкие сны. Я решил посидеть возле нее. Это была последняя ночь нашего похода, так что я пытался насладиться ночным лесом на максимум. Вскоре проснулась Алиса.  

(Я) как дежурство?  

Алиса посмотрела на меня взглядом бездомного щенка  

(Алиса) прости, не смогла удержаться  

(Я) ничего, иди спать. Я посмотрю за костром.  

И тут из невинного щенка она превратилась в надутого хомячка.  

(Алиса) нет уж. Я буду с тобой  

Мы долго смотрели на языки пламени костра и молчали. Пока Алиса не решила нарушить тишину.  

(Алиса) слушай, тебе кто-то нравиться?  

(Я) не знаю. Нет вроде. Хотя...  

(Алиса) хотя что?  

(Я) ничего  

(Алиса) опять так. Признайся, тебе нравится Лена. Всегда когда нам начинает кто-то нравиться, то он выбирает ее  

Стоп. Это она мне сейчас сказала что я ей нравлюсь? И что делать?  

(Я) нет, с чего ты взяла что я выберу Лену? Как по мне ты более привлекательна.  

И снова тишина, я решил прилечь на траву чтобы рассматривать ночное небо. Вскоре возле меня оказалась Алиса. Долго смотря на небо она сказала.  

(Алиса) желание  

(Я) что?  

(Алиса) ты мне должен  

(Я) и что?  

(Алиса) поцелуй. Я хочу поцелуй  

Я долго не мог поверить, но желание есть желание. Мы присели на бревно возле костра. И когда наши губы почти соприкоснулись. Я услышал крик недалеко от лагеря. Попросил Алису всех разбудить, а сам взял топор и пошел на звук. Через минуту я вышел на маленькое поле. Я увидел силуэт девушки который звал меня. Я бросился туда. Подбежав она стояла уже на другом конце. Я бросился за ней. Вскоре я понял что бегу в глубину леса. Я решил уже перестать преследовать ее. Но вдруг резкая боль в голове. Неужели снова? Глаза снова закрываются.  

Где я очнусь снова?  

Что со мной будет?  

Почему это именно со мной?  

Холодно? Почему мне холодно? Сейчас же май. Открыв глаза я очнулся в парке в котором я гнался за той же девушкой. Неужели я вернулся? Вроде должна быть радость, но тот мир мне казался намного лучше. Я пошел домой. На протяжении недели я приходил к этому бювету в надежде вернуться в ту реальность. Но все напрасно.  

Прошел год. Ровно год как я был, то ли в прошлом, то ли в другом мире. Была все такая же погода, я сидел дома. Но что-то меня пришло в голову пройтись как в прошлый раз. Подходя к парку я увидел на снегу следы. Ведущие к бювету. Неужели я могу вернуться, неужели я могу вернуть беззаботную жизнь. Я шел по следам которые выглядели в точности как прошлый раз. Но подойдя к бювету я увидел знакомую девушку. Но где же я ее видел? В голове только одно имя Алиса которое я решил крикнуть девушке вслед. Обернувшись она сказала.  

(Алиса) я все ещё жду поцелуй.....  

Я подбежал к ней и обнял так крепко, как никого не обнимал. Этот запах, эти темные волосы. Неужели это она? Неужели я ее не потерял. А вдруг можно все вернуть?  

(Я) это точно ты?  

(Алиса) конечно я.  

Странно в этом мире мы так и ниразу не встречались, но у меня чувство будто она уже мне как родной человек. Интересно, она получается тоже не была частью того мира. А вдруг все они были туда загнаны как и я. Хотя вели они себя будто были там изначально.  

(Я)как ты тут оказалась?  

(Алиса) я шла за силуэтом какой-то девушки и она резко пропала как только появился ты.  

Значит у нее тоже самое. Я предложил ей зайти ко мне, чтобы обсудить что произошло. Она согласилась. Хоть и все дорогу мы шли молча, эмоции переполняли меня. Зайдя домой я предложил ей чаю и сам пошел переодеться. Когда я пришел она уже была без своего пальто, и я успел заметить что за это время она стала более женственной. Ее тело будто манило меня. Но нет, нельзя. Может мы и были близки, но это было в другом мире.  

Я сделал чай, но вспомнил что у меня совсем ничего нет к чаю.  

(Я) слушай, чувствуй себя как дома, а я пока сбегаю в магазин.  

(Алиса) хорошо  

Я вышел. В магазине я часто вставал в ступор. А что дальше? Ну встретились мы. Ничего же дальше не будет, мы как старые знакомые, увиделись и потом снова разойдется и не будем вспоминать друг о друге. Нужно что-то придумать. Не хочу снова ее терять.  

Я пошел обратно в квартиру. Не успел я закрыть двери как услышал крик.  

(Алиса) САШАААА...  

Я подбежал к ней и увидел как она стоит напротив телевизора и показывает на него пальцем. Я посмотрел на экран и меня кинули в холодный пот.  

(Я) неужели Е... Е.... Егор  

На экране был футбол и во время интервью на весь экран было его лицо.  

Как я его не замечал раньше. Хотя это понятно. Я не особо люблю футбол. Мы с Алисой простояли ещё минут 5 возле экрана.  

(Я) ты тоже его помнишь?  

(Алиса) д..д... да  

(Я) а что если и остальные тоже есть в этом мире?  

(Алиса) вполне возможно  

(Я) у меня появилась очень сумасшедшая идея.  

Мы сели за стол и начали обсуждать как мы решим всех собрать. Прежде чем углубляться я решил узнать как у нее произошло что она оказалась "там", в другом мире. Также узнал где она живёт, вдруг это тоже влияет.  

Как оказалось в отличии от меня, в том мире она пробыла около месяца и ее также привел силуэт девушки. И к тому же месту. Но почему не было других? Почему только она?  

Уже было поздно, я предложил ей остаться у меня и завтра уже обсудить.  

Уже пол третьего ночи. Психологические травмы войны дают о себе знать и я как всегда не мог уснуть. Как вдруг я услышал грохот на кухне. Алиса? Но чтобы пройти на кухню ей нужно было пройти через меня. Так что это точно не она. Взяв пистолет с тумбы я направился к кухне. Грохот не прекращался, будто кто-то специально игрался посудой. Подойдя к двери я услышал женский плачь. Кто же там? Не могла же Алиса пройти через меня незаметно, да и зачем ей плакать раскидывая посуду. Резко открыв дверь я увидел кастрюли и сковородки на полу, а перед ними я увидел тот же силуэт девушки, которая увидев меня будто испарилась. Что это было? Увидев это я не мог пошевелиться. Со временем я успокоился и подошёл к посуде. Наклонившись чтобы поднять я увидел что на дне их были выдавлены слова "•п-о•чем•у ты •н•е выб•р-ал меня? ". Переписав эту фразу я разложил все по местам и начал думать. Почему так странно написано? Может спешила и получилось не аккуратно. И кто это? Неужели я ее знаю? Хотя в этот раз силуэт девушки не высокого роста мне кого-то напомнил. Но я не могу вспомнить кого.  

Над листком с записью я просидел до утра. Вскоре проснулась Алиса.  

(Алиса) ты не спал?  

(Я) да, есть такое  

(Алиса)почему?  

(Я) да так, травмы войны  

(Алиса) ты был на войне?  

(Я) да, было такое  

(Алиса) и как там, хотя наверное не стоит такое спрашивать.  

(Я) ничего, потом расскажу, но не сейчас  

Я решил скрыть от Алисы ситуацию которая произошла ночью. Тем более у нас в планах отыскать Егора. Это было не сложно. Мы узнали что он живёт в соседнем районе. Позавтракав мы отправились на его поиски. По дороге множество людей подходили сфотографироваться с Алисой, но почему? Я решил спросить и как оказалось она была довольно известным музыкантом. Это конечно не странно, она и в том мире любила побрынчать на гитаре. Но неужели я был настолько отшельником, что не знал что происходит в этом мире. Стало немного обидно. Вот мы и в районе который нам надо, но где именно он живёт. В этот момент Алисе позвонили. Как оказалось, ее знакомый по работе узнал точный адрес. Наверное хорошо быть знаменитым, хотя это не мое, вечно новые люди, знакомства и толпы людей, я бы такого не выдержал. Вскоре мы подошли к огромному дому с большим забором. Ничего себе. В том мире он ест мои бутерброды, а сам живёт в таком особняке. Алиса позвонила в звонок. Нам открыл дворецкий и спросил что мы хотим. Объяснив что нам срочно нужно увидеться с Егором он ответил точно и ясно"знаете сколько хотят с ним увидеться? " Тут впряглись Алиса. Никогда не думал что известность может столько всего решить, но он оказался ее фанатом и вскоре он позвал Егора к нам. Нас же он расположил в беседке в саду. Егор не заставил нас долго ждать. Уже через мгновение он выскочил к двери и направился к нам. Он в своем репертуаре, как всегда вечно активный. Подойдя к нам он остановился и неуверенно сказал.  

(Егор) это.... Вы ребята?  

(Алиса) а что не видно?  

Алиса как всегда ведёт себе довольно дерзко. Это у нее точно не изменилось с того мира, да и друг друга они всегда недолюбливали.  

(Я) да Егор. Это мы..  

Он подбежал и обнял нас. После он пригласил нас в дом пообщаться. Сказать что это хоромы, ничего не сказать. Все выглядит максимально дорого. Он посадил меня в зале, а сам куда-то ушел с Алисой. Но зачем? Да и довольно странно. Такое ощущение будто они уже были знакомы. Хотя нет. Не может такого быть. Со временем он пришли и за столом я все ему объяснил. Он не был сильно удивлен и это меня насторожило. Так я и дошел до того момента что я хочу отыскать всех, и узнать что происходит.  

(Егор) но как мы найдем Лизу и Лену? В отличии от нас их будет сложнее найти.  

(Я) согласен, но мы должны это сделать.  

(Алиса) а если мы засветился снова в телевизоре, он может нас увидеть и тоже начать нас искать.  

(Я) это не сработает. Она слишком закрытая, а если она увидит вас в телевизоре или в интернете, то тем более не станет искать вас. Нужно что-то другое.  

(Егор) а Лиза?  

(Я) с Лизой может сработать, но есть проблема. Почему тогда за целый год ага вас так и не нашла.  

(Алиса) тут правду говоришь. Мы светились там около года и так никого не нашли.  

Меня опять насторожили ее слова. Особенно слово "мы". Неужели они все таки были знакомы?  

В итоге мы договорились что все же попытаемся как-то разыскать. Но для этого прийдется разойтись, чтобы каждый мог попытаться что-то узнать с помощью своей сферы деятельности. К обеду мы разошлись. До вечера я долго думал как все же вернуть всех. Уже стемнело. Я решил прогуляться. Двор был пустой как и в ту ночь. Снова у меня воспоминания с войны, забыть которые мне помогает только алкоголь. Я пошел в магазин, взял пару бутылок и отправился домой. В подъезде у двери я заметил влажные следы. Кто это? Когда я уходил двери были закрыты. Я решил открыть дверь, но она так и была заперта. Как так? Неужели у кого-то есть ключи от моего дома. Тихо провернув ключи я открыл дверь. Не включая свет я решил осмотреть все комнаты.  

В зале, кухне и спальне никого не было. Я подошёл к двери где спала Алиса. Дверь заперта. Что? Но ключа к ней нет. Как вдруг резкий удар в эту дверь. Женский плачь буквально заполнил мою квартиру. В этот раз я взял себя в руки. Я начал выбивать двери. Когда я оказался внутри все было разбросано и все та же надпись. Но уже саму девушку я не застал. Что же она хочет от меня? Я начал проверять другие комнаты. Включив свет я заметил то, что не замечал во мраке. В каждой комнате будто ногтями было написано "помоги мне". Почему именно со мной? Неужели это из-за того что я отвлек Алису когда ее вела та девушка. Так прошла уже неделя. Каждую ночь ко мне приходила эта девушка, но все с тем же посланием. Но помимо этого я много рассуждал как можно найти Лену и Лизу. Хотя я так и ничего не нашел. Я решил прогуляться в парк. Хотя сейчас и день, я все же решился прогуляться в парке где сейчас толпы людей.  

Гул машин, вечные разговоры незнакомых мне людей как чириканье птиц не умолкал. Я сел на лавку. Спустя час в парк сошлись все школьники и студенты. Эх, беззаботная жизнь, как мне ее не хватает. Вернуться бы сейчас в школу.  

(Проходящий мимо студент своим друзьям) задолбала эта техническая электроника, пошли уже в буфет сходим.  

Тут я будто вернулся в тот мир. Школьник, буфет и техническая электроника. Точно все же стали теми с чем было связано их занятие в том мире. Алиса увлекалась гитарой- стала музыкантом, Егор слишком активный-футболист. Значит тогда не зря упала книга с сумки Лены, значит электроника. Пройдя домой я начал искать все технические лаборатории города. Поблизости оказалась одна которая завтра будет праздновать свой юбилей и приглашает всех к себе. Это будто знак. Решено, завтра в лабораторию. Вечером я решил набрать Егора с Алисой и сказать что возможно нашел Лену, но понял что нет их номера. Ладно, после того как найду Лену как-то свяжусь. В этот момент я почувствовал дыхание возле моего правого уха. Я попытался развернуться чтобы посмотреть, но меня будто что-то держало. Тут я услышал тихий женский голос.  

(Голос)Не пытайся обернуться.  

(Я) кто ты?  

(Голос) ты так и не понял, жаль, а ведь мне так нужна твоя помощь.  

(Я) может все же скажешь кто ты, тогда и смогу помочь  

(Голос) нет, я не могу сказать. Ты сам должен понять и помочь мне. Только пожалуйста, быстрее.  

В этот раз она была спокойнее, но в голосе прорезался плач.  

(Я) слушай, может хотя бы маленькую подсказку?  

(Голос) нет, ты должен меня найти  

Меня отпустило. Я обернулся но ничего не было кроме надпись на стене "помоги". Кто же она?  

Утром я пошел в лабораторию. На входе висела огромная вывеска "30лет". Я вошёл в лабораторию. Там было не особо много людей. Я решил осмотреться. Везде были витрины с конденсаторами, резисторами, диодами и многим другим. Навеяло воспоминаниями про институт. Ко мне подошёл мужчина в халате.  

(Работник) вам провести экскурсию?  

(Я) нет, но вы можете мне помочь. Вы знаете девушку по имени Лена, у вас должна работать.  

(Работник) нууу.... Я знаю только одну. Могу позвать.  

(Я) если можно...  

Я разглядывал компоненты радиотехники ещё минут пять пока не подошла девушка и не спросила:  

(Девушка) вы хотели меня видеть?  

Обернувшись я увидел довольно высокую девушку, но это была не она  

(Я) простите, а у вас ещё не работает ещё кто-то по имени Лена  

(Девушка) та вроде нет.  

Расстроившись я вышел на улицу. Я сел возле входа и начал раздумывать. Как вдруг за углом хлопнула дверь. Было много крика будто кто-то ругался на кого-то. Я решил проверить.  

(Незнакомец) да что ты о себе возомнила? Ты головой вообще думаешь? Как мы можем повысить тебе зарплату, ты же даже ничего и не сделала  

(Девушка) нооо.... Я же....  

(Незнакомец) закрой рот когда я говорю  

Я увидел довольно знакомое лицо. А потом я все же понял. ЛЕНА. Я рванул со всех ног к ней.  

(Я) что-то случилось?  

(Незнакомец) нет, можешь валить отсюда.  

Тогда меня заметила Лена. Подбежала ко мне и спряталась за моей спиной.  

(Лена) помоги  

(Незнакомец) слушай мужик, ты же не хочешь себе проблем?  

В этот момент он начал подходить и как из ниоткуда появляется ещё два мужика.  

(Я) слушай, она не хочет с тобой говорить, тем более какие проблемы?  

(Незнакомец) значит ты хочешь проблем  

В этот момент я понял что мне с ними не справится, но все с войны я помнил одно. Если силы врага превышают твои, то его нужно запугать. В этот момент я достал пистолет, он был без патронов, но обычно когда такие люди видят оружие они не разбирают и начинают убегать. Этот был немного крепче, но все же он отступил. Я взял Лену за руку и увел подальше.  

(Я) кто это?  

(Лена) это мой директор, он вечно не доволен, всегда чтобы я не сделала брал на счёт своей любовницы.  

(Я) так почему ты все ещё там работаешь?  

(Лена) другого варианта нет  

(Я) ничего, теперь точно найдешь новую работу.  

Мы пошли в кафе. По дороге я ей всё объяснил. Что все мы собираемся, как я ее нашел, наш замысел.  

В кафе мы заметили Егора и Алису. Мы подсели к ним. Долго разговаривая я заметил одну странную вещь. Снова мне кажется что они знают друг друга уже довольно долго. Вскоре я решил пойти домой. Но в тот же момент меня за руку схватила Лена.  

(Лена) слушай... Не удобно это просить, но можно я поживу некоторое время у тебя? Просто я не могу вернуться. Меня будет поджидать мой директор.  

Я конечно не хотел чтобы она снова связалась с этим уродом, но и домой я тоже пускать не хотел, так как на стенах все ещё остались надписи.  

(Я) а может лучше у Егора или к Алисе.  

Как никак Егор был влюблен в нее, а Алиса была как лучшая подруга.  

(Алиса) нет, я не смогу у меня концерты, ещё же Лизу нужно найти.  

На Егора я не мог смотреть. Его злобный взгляд прожигал меня изнутри. Неужели он все ещё влюблен в нее?  

(Лена) ну пожалуйста. Тем более после сегодняшнего мне с тобой спокойнее.  

(Я) хорошо, но с одним условием, я его скажу после того как мы подойдем к дому.  

После этих слов Егор ничего не сказав просто ушел.  

Уже вечерело. Мы подходили к моему дому.  

(Я) слушай условие. Когда подойдем к двери в квартиру подождёшь пару минут и только тогда зайдешь.  

(Лена) и это все? Слушай мне все равно на беспорядок  

(Я) не то чтобы беспорядок, в общем подожди  

(Лена) хорошо  

Зайдя в квартиру я начал клеить эти стены чем угодно: газеты, старые обои.  

Спустя пару минут я все заклеил и впустил Лену.  

(Я ) прости за беспорядок, чувствуй себя как дома.  

(Лена) та ладно  

Я дал ей полотенце, показал где ее кровать и даже нашел ей одежду своей сестры чтобы она переоделась.  

Пока она принимала душ, я сидел на кухне и надеялся что в этот раз девушка не появиться.  

Прошел время и вышла Лена. На ней было одно лишь полотенце и выглядела она честно говоря возбуждающе. Но нет. Сейчас нельзя об этом думать. Нужно найти Лизу.  

Лена оделась и села возле меня.  

(Лена) о чем думаешь?  

(Я) да так.... Как бы нам ещё Лизу найти.  

(Лена) не переживай, найдется.  

Она встала и подошла к холодильнику.  

(Лена) давай я что-то приготовлю.  

(Я) не нужно, я сам.  

(Лена) нет, раз уж я тут живу то нужно хоть как-то тебя отблагодарить.  

Звучит это странно. Но если она хочет, то пусть так и будет.  

(Лена) слушай, у тебя есть вино или что-то в этом роде?  

(Я) нет. Если хочешь могу пойти купить?  

(Лена) тогда поспеши.  

Я собрался и пошел в ближайший магазин. Странно, такая тишина на улице, такое спокойствие. Я зашёл в магазин. Я не особо разбирался в винах. Я взял что-то среднее и отправился домой. По дороге я решил присесть, насладиться тишиной. Странно, все так естественно. Будто так и было всегда. Спокойствие на душе, дома ждёт горячий ужин, немного алкоголя и компания красивой девушки. Так, стоп. Выглядит это уж слишком странно.  

Я не заметил как прошло около получаса. Я поспешил домой. Я открыл двери и услышал тихо играющую музыку, точнее джаз. Я прошел на кухню где меня ждала Лена в красном платье которое я ей дал. На столе уже стояли спагетти с запечённой рыбой и расставлены бокалы. Я не мог подметить что это платье ей очень шло.  

(Лена) чего встал, раздевайся и доставай вино.  

(Я) х..хорошо. А по какому поводу?  

(Лена) да так, в честь моего спасения.  

Я сел за стол и открыл бутылку вина. Разлив по бокалам мы приступили к трапезе. Мы много о чем болтали, но так и ничего не упоминали о том случае. В один момент я понял что она уже немного пьяна. Я предложил ей пойти спать, но она не в какую. Вскоре она уснула облокотившись на стол. Я не мог этого оставить и отнес ее в свою комнату. Там лучше кровать и тем более спать сегодня я не собирался. Сам я пошел мыть посуду. Спустя несколько тарелок я услышал грохот в моей комнате. Неужели это та девушка? Я рванулся в комнату, но к моему счастью это была Лена. Странно но она умудрилась найти мою военную форму и успела надеть на себя мой китель. Я должен признать что это выглядит эротично. Она сидела на кровати сложив свои гладенький ножки и скрывая все что выше моим кителем.  

(Я)ну и чего тебе не спиться?  

Она промолчал и посмотрев на меня взглядом виноватой кошки убрала взгляд. Я начал убирать в комнате. Но стоило мне отвернуться как она потянула меня за ремень к себе. Я оказался на ней. Ее нежные губы почти касались моих. Она долго смотрела мне в глаза и тихо сказала:  

(Лена) неужели я тебе не нравлюсь? Неужели ты не видишь как я стараюсь стать к тебе ближе?  

Не зная что сказать или под влиянием алкоголя я ее поцеловал. Проводя нежно по ее бёдрам и выше я начал снимать китель. В это время она медленно снимала с меня рубашку и брюки. Я чувствовал ее каждый миллиметр нежной кожи. Поцелуи с губ постепенно переходят на шею. Постепенно снимая одежду руки прижимались все крепче к ее нежной как бархат спине. Потом я взял ее руки и прижал их над ее головой Подходя к ее белью я даже не заметил как сжал уже слишком сильно. Я посмотрел на нее. Этот смущённый взгляд проберал меня до последней частицы моего тела. Но хоть я и понимал что это не правильно, но останавливаться было уже поздно. Я начал легко входить. И не смотря что я делал все аккуратно, ее стон проберал меня до костей. Ощущение приятной боли мне приносило невероятное удовольствие, хотя на самом деле этого я не хотел.  

На утро я проснулся довольно уставшим. Возле меня никого не было. Я решил умыться и пойти на кухню. На кухне уже стояла Лена. На ней была только моя рубашка. Неужели ей настолько нравиться мои вещи? Увидев меня она подбежала и поцеловала меня.  

(Лена) доброе утречко!!! Садись за стол.  

(Я)ээ... Доброе  

Я сел за стол не понимая что происходит. Это точно не та Лена которую я знал. Это уже не вечно скромная девушка. Но эти мысли убрал очень вкусный завтрак. За завтраком мы сидели молча. Но как только я встал. Лена очень тихо прошептала.  

(Лена) не зря тогда к бювету подошла  

Я встал в ступор. Значит и у нее бювет.  

(Я) что? Мне не послышалось? Ты сказала бювет?  

(Лена) ну да. Там все и началось  

(Я) слушай, у тебя случайно нет номера Алисы и Егора?  

(Лена) есть, а что?  

(Я) звони им, пусть собираются, встречаемся возле бювета. Ты тоже собирайся.  

(Лена) стой а....  

Я резко вышел из квартиры и направился в гараж.  

Возможно там и есть разгадка. Почему все были возле бювета? На поиски Лизы уже не было времени. Зайдя в гараж я открыл сейф и достал патроны к пистолету. Все возможно, так что лучше перестраховаться. Я вернулся домой, Лены там уже не было. Я собрал рюкзак и вышел в парк. Там уже все стояли.  

Подойдя я все объяснил что возможно этот бювет и есть разгадка. Но нужно было только дождаться ночи. Все время Лена и Алиса чего-то сильно спорили но я не придал этому большое значение, меня больше привлекала та мысль что тут происходит. Уже стемнело. Мы ждали час, два, три, но так и ничего не происходило. В один момент я немного задремал. Но будто и не прошло и секунды меня начала будить Егор.  

(Егор) Саша, Саша, вставай. Смотри  

И показывает пальцем на бювет.  

Странно только недавно убранные дорожки укрылись снежными дюнами хотя сегодня снег так и не шел. Я подошёл ближе к бювету и увидел следы. Но куда? Они вели в противоположную сторону. Я позвал ребят и мы пошли по следам. Они нас привели к горбу за бюветом и резко оборвались. Я решил раскопать что находиться под кучей снега. В один момент наткнулся на что-то деревянное. Это был люк. Но куда? Он был заперт ключом, но так как древесине оставалось не долго, так как по виду ей минимум лет 80. Я решил выбить этот люк. Перед нами оказался вход в небольшую пещеру. По идее он дольше чем этот парк так как парку максимум года два.  

Но и почему его раньше никто не находил. Я включил фонарик. Как оказалось эта пещера и не такая уж и маленькая. Дальше я решил проверить сам. Оставил Егора с девчонками и сам ушел в глубь ещё неизведанной глубины.  

Как странно тут не было ни одной развилки. В один момент я зашёл в тупик. Но как так? Я был уверен что это то место которое мне нужно было. Я решил оглянуться. Но так и ничего не нашел, и пошел к выходу. Уже увидев ребят я услышал женский крик в стороне откуда пришел. Но там ничего не было, как? Больше всего меня удивила реакция ребят, крик был довольно громкий, но они будто его не слышали. Я обернулся и принял решение ещё раз просмотреть. Проходя по каменным коридорам я понимал что будто все поменялась. В один момент я снова пришел к тому тупику. Но уже на стене была та же надпись что и у меня дома"помоги". Неужели я все же близок к разгадке. Обмледовав этот тупик я нашел выступ который явно не вписывался в ландшафт. Немного нажав позади меня открылся проход. От туда шел приятный синий свет. Я решил не звать ребят и проверить что же в себе скрывает это место. Пройдя дальше передо мной открылся будто большой зал. В центре которого находился маленький водопад который излучал приятно голубой свет. Я решил позвать ребят. Но подходя к выходу я услышал как кто-то спорил. Потом я узнал что это были ребята. Алиса с Леной что-то что обсуждали а у Егора был взгляд будто хотел меня убить.  

(Я) что случилось?  

Они хором сказали ничего. Но что же происходит? Я им все рассказал. Но у них на лице было уже написано что им все равно. Но все же они решили пойти посмотреть. Когда мы пришли я начал осматривать это место, ребята же просто стояли и смотрели на водопад. На обратной стороне водопада я нашел какуе-то надпись, но так и не разобрался. Также на одной из стен я нашел рисунок на котором было изображено что-то похожее на портал. Неужели это? Хотя, все возможно. Также поблизости я увидел какой-то список имён. Посмотрев я встал в ступор. Последнее имя было Елизавета и дата когда я попал в тот мир. Это могло быть что угодно, но почему-то я решил проверить правда ли это тот портал.  

(Алиса) стой, ты куда?  

(Я) я хочу кое-что проверить, если хотите, можете уходить.  

В этот момент я вошёл в этот водопад. Я сразу же вырубился.  

(Я) ааа. Как же голова болит.  

Я очнулся в каком-то лесу. Что? Неужели это правда? Стоп. Я помню это место. Это то озеро из того мира.  

Резко позади я услышал голос. Я обернулся. Это была Алиса.  

(Я) ты что тут делаешь? Я же сказал что можете уходить  

(Алиса) ты что с ума сошел. Ты как сразу пропал Лена рванула за тобой, за ней Егор. А мне было не по себе оставаться одной там. Вот и я решила пойти.  

Значит они тоже тут, но их я не вижу. Если это то место, возможно недалеко все ещё есть наш лагерь. Мы направились туда. И вправду. Палатка все ещё стояла. Было такое ощущение будто это место покунул только вчера.  

(Я) на ночь останемся тут  

(Алиса) ты серьезно? А вдруг тут опасно.  

(Я) если ребята тоже в этом лесу то скорее всего они пройдут сюда, тем более бродить ночью по лесу не лучшая идея.  

Алиса согласилась. Я развел костер и остался дежурить. Странно было то что уже в этом мире мы уже не старшеклассники.  

Ночь прошла довольно спокойно, Алиса уже проснулась.  

(Алиса) смотри что нашла.  

В руках она держала консервы. Не лучшее блюдо, но что поделать. Открыв первую я был приятно удивлен. Они не были испорченные. После завтрака мы решили пойти в сторону города, так как ребят так и не было, а единственное место где они могли быть кроме леса- это был город. Мы шли по дороге уже около часа. Алиса вечно напоминала что устала, но отдых делать сейчас нельзя. Как вдруг Алиса вскрикнула  

(Алиса) смотри!!!  

И показывала пальцем на маленький домик посреди поля.  

Мы решили проверить. Дом оказался пустым, но рядом стояла машина. Проверив ее я нашел ключи и к удивлению она завелась. Мы тут же сели в нее и поехали в сторону города.  

(Алиса) слушай, а если их все же там нет, что будем делать? Как вернёмся назад?  

(Я) я ещё не знаю, но пока не разберусь с этим, домой не собираюсь.  

(Алиса) а как же ребята? Они есть в твоих планах?  

(Я) если мы их не найдем, то так уж и быть разбираемся сами.  

(Алиса) странно, раньше ты не был так чёрствым.  

После чего мы замолчали на минут 5.  

(Алиса) о боже!!!  

Перед нами был город в котором мы были год назад. Но выглядит он заброшенным. Заросшие зелёными кронами дома, бегающие по улице звери. Здесь реально можно было ощутить всю мощь природы. Но как так? Где же все? По дороге мы заехали в заброшенный универмаг. Как не странно продукция так и лежала на прилавках, но что вызывало больше всего подозрений, так это то что у продукции ещё не истек срок годности. А на некоторых вовсе стояла вчерашняя дата. Не смотря на все эти странности мы набрали продуктов и поехали в мою квартиру. Пока мы ехали уже было довольно темно чтобы что-то узнавать, так что мы решили переночевать там. Подойдя к квартире я заметил довольно странную вещь, абсолютно все двери были заросшими. Все. Но не моя. Войдя в квартиру я заметил что она выглядела как будто за ней кто-то ухаживает. Мы начали располагаться. На кухне на столе я заметил свою школьную форму. Навевает воспоминаниями. Пока я копался в вещах чтобы найти хоть какие-то зацепки Алиса уже приготовила ужин. Должен отметить что готовит она отменно.  

(Я) где ты училась готовить?  

(Алиса) да так, с матерью любила на кухне пропадать днями. А что? Не нравится?  

В последней фразе я почувствовал злобу и угрозу моей жизни.  

(Я) нет. Наоборот, мне очень нравится.  

Она будто упала в красную краску. Но жаль не похвалить за такое старание.  

(Алиса) слушай, помнишь наш разговор у костра в ту ночь?  

(Я) ну... Да  

(Алиса) у меня все тот же вопрос. Неужели Лена? Почему все достается ей? Ты можешь говорить что все не так, но я знаю что у вас было пару дней назад.  

Не знал что ответить, ее глаза уже понемногу наливались слезами. Но если так подумать. Я был пьян, да и Алиса мне нравиться больше. Как никак когда я был в этом мире мне не на шутку понравилась Алиса.  

(Я) прости, я был тогда немного пьян. Ты можешь думать что хочешь? Но если выбирать между вами я бы выбрал тебя. Да если выбирать между тобой и любой другой я бы выбрал тебя.  

(Алиса ) ВРЕШЬ!!!!  

(Я ) не вру, это правда.  

( Алиса) тогда...  

(Я) что?  

(Алиса)помнишь желание? Ты все ещё его не выполнил  

Точно, она же попросила поцелуй.  

Я встал и медленно подошел к ней. В этот момент она тоже встала, но в ее лице я видел как сильно она смущается. Неужели не готова? Но сама же попросила.  

(Алиса) стой. Не сейчас.  

Жаль. Ну, раз уж не готова, то ладно.  

Странно но после этого я пошел мыть посуду, но зачем? Все равно мы сюда потом не вернёмся, но что было самым странным что из крана вода текла, и все ещё чистая, значит трубы не проросли.  

После чего я решил попробовать принять душ.  

(Я) бинго  

Все работало, и вода была довольно теплая.  

Как же прекрасно постоять под теплой водой и забыть все что происходило до, и то что будет после. Тут я резко почувствовал холодок. Развернувшись я увидел как дверь открыла Алиса. Мы встретились взглядами, первую минуту ничего не происходило, хотя я даже не задумывался что стою голым. Потом Алиса медленно подошла ко мне. Я смотрел в ее бездонные как морские глубины глаза. В один момент ее смущение куда-то делось. Я сам этого не заметил, но мы поцеловались. Дальше я начал снимать ее мокрую из-за душа одежду. Ее гладкая кожа возбуждала каждую частицу моего тела. После чего мне стало настолько приятно что я уже не понимал что происходило. В конце концов мы оказались в кровати. Мы тихо лежали слушая сердцебиение друг друга. Через пару минут я заметил что она уснула на мне.  

Интересно, что будет дальше? За это время я понял что я уже не хочу узнать что происходит здесь или что происходило раньше. Я хочу только одного, сделать эту девушку счастливой и быть с ней всегда рядом. Вскоре я тоже уснул. На утро меня разбудила Алиса и позвала завтракать. На утро были блины с медом. Вроде простые блины, но они были необычайно вкусные. После чего я решил ей предложить поехать в школу, так как там мы и проводили большую часть, так что эпицентр по логике вещей должен был быть там. Она согласилась и вскоре мы вышли из квартиры. Странно но двери в машину заклинило. Через минуту страданий с дверью я все таки попал в машину. Но это не особо помогло, так как машина уже не заводилась. Будто что-то хочет нас предупредить о том что не нужно ехать в школу. Но не смотря на это мы пошли пешком. По дороге мы рассматривали разные знакомые места которые заставляли нас вспоминать про те беззаботные времена. Вскоре мы подошли к школе. Она выглядела странно. С одной стороны на ней не было крон деревьев будто за ней ухаживали, но с другой стороны с центра учебного корпуса возвышалось огромное дерево. И оно было реально огромное, раньше я таких никогда не видел. Особенно меня удивил цвет листьев. Он был светло голубой, как свечение водопада с той пещеры. Значит мы уже близко. Я сделал несколько шагов, но тут меня за руку схватила Алиса.  

(Алиса) ты уверен что нам туда нужно?  

(Я) нуу... По крайней мере это единственный способ выбраться отсюда. Не бойся все будет хорошо.  

Мы пошли в сторону главного входа. Спустя некоторое время мы услышали чей-то крик в стороне актового зала. Мы рванули туда. Там я увидел как какой то человек бьётся головой в дверь. Что? Что он делает?  

(Я) с вами все хорошо?  

Он замер.  

(Я) вам чем-нибудь помочь?  

Он обернулся в мою сторону. И передо мной стоял вроде как нормальный человек, но если посмотреть на его лицо модна понять что это явно не он. Это было нечто с подгнившей кожей и ярко синими глазами. Он начал бежать в мою сторону. Алиса спряталась за спиной, а я достал пистолет и направил на него.  

(Я) стойте, иначе мне придется выстрелить.  

Он никак не реагировал и продолжал бежать.  

*Выстрел*  

Он упал. Но через некоторое время он начал вставать. Невозможно, я же выстрелил прямо в сердце. Он снова начал бежать.  

*Выстрел*  

Уже в голову. Должно было сработать. Он упал.  

(Алиса) что это?  

(Я) сам не знаю  

Я подошёл к трупу и начал осматривать. Напоминал он давно сгнивший труп, ничего более. Открылась дверь. Оттуда вышла Лена с Егором.  

(Я) наконец-то мы вас нашли  

Егор подошёл ко мне и ударил в челюсть. Я не ожидал такого из-за чего упал на пол.  

(Я) что с тобой  

(Егор) как ты посмел? Ты же знал что я люблю ее. А ты? Что ты с ней сделал.  

Не успев отойти от всего этого, я заметил как он взял Лену за руку и куда-то увел.  

(Алиса) ты как?  

(Я) все нормально, я заслужил.  

(Алиса) нам нужно найти выход и честно, мне страшно. Я не понимаю что здесь происходит, кто это такой? Почему он начал на нас бежать?  

(Я) успокойся, все хороший будет. Просто потерпи и мы будем дома.  

Мы продолжили бродить по школе. Обойдя все в округе мы поняли что единственная зацепка это была дыра в районе гардероба, которая вела куда-то в глубь. Мы решили туда направиться.  

(Алиса) может мы не пойдем туда?  

(Я) если где-то и есть выход, то только там.  

После этих слов я начал спускаться вниз. Первая развилка, я решил пойти налево. Там нас ждала огромная деревянная дверь. Я попытался ее открыть. Далось с трудом но все же мне это удалось. От того что я увидел, я встал в ступор. Посреди комнаты находился большой стол с трубками а на нем лежала она. Лиза. Я рванул со всех ног. И начал ее будить. Хоть и с трудом, но она очнулась.  

(Лиза) что?... Что вы тут делаете?...Что происходит?  

(Я) все хорошо. Успокойся.  

Она явно не понимала где находиться. Я вывел ее в клас истории.  

(Лиза) я так рада что ты все таки меня нашел.  

(Я) а я должен был тебя найти?  

(Лиза) ты не помнишь? К тебе приходило что-то каждую ночь?  

(Я) так это была ты. Я все конечно понимаю, но зачем было устраивать погром в моей квартире?  

(Лиза) этого я не контролировала, кроме одного раза....  

(Я) когда ты оказалась позади кресла. Почему не сказала что это ты?  

(Лиза) они мне сказали что убьют если скажу кто я.  

(Алиса) они? Кто они? Кто эти существа?  

(Лиза)точно не знаю, но это явно не люди, я знаю только то что у них есть что-то вроде вожака. Он единственный кто может хотя бы думать и излагать речь.  

(Алиса) а как ты тут оказалась?  

(Лиза) в один момент вы все пропали. Я начала вас искать, но наткнулась только на маленький домик. Там я отключилась и проснулась уже в той комнате. Вокруг меня было много этих существ. Ко мне подошёл этот главный и вколол мне какой-то препарат, после чего я уже заснула и могла только появляться в виде того что ты видел.  

(Я) думаю хватит вопросов, но перед этим скажи или ты видела как выбраться в наш мир.  

(Лиза) если пойти к центру пещеры, то том будет огромное помещение с корнем дерева в центре. Из этого корня вытекает маленький водопад. Именно через него я попадала в наш мир.  

Значит все что требуется это пройти в то помещение и все. Но много ли там этих существ? Я сказал Алисе забрать Лизу и пойти домой. Я же разведаю ту дыру и потом потом попытаюсь найти остальных. Они ушли. Я же решил посмотреть что у меня из защиты. У меня в наличии был один нож и пистолет с 25 патронами. Маловато. Когда я здесь был год назад, я не замечал здесь оружейного магазина, так что будет туго. Но в голову мне пришла чудесная идея. В отличии от наших школ, в те времена химию изучали довольно упорно, из-за чего можно было найти любой элемент. Я направился в сторону кабинета химии.  

Но зайдя туда у меня появилась маленькая проблема. Все химические элементы находились в железном ящике под замком. Я начал переворачивать весь кабинет чтобы найти ключи. Но так ничего не нашел. Долго смотря на замок я вспомнил военные уловки с замками. Взяв ржавую балку я начал счищать ржавчину, потом начал ее варить на слабом огне. Также взял стружку алюминия из анатомического пинцета. Уже все было готово, осталось смешать очищенную ржавчину с стружкой алюминия и поместить в коробочку. После того как я сделал я поставил эту имитацию термита на замок и поджёг. Замок не выдержал температуру в 2500C° и свалился на землю. Открыв ящик я был счастлив как никогда. Я сразу же увидел азотную кислоту и парафин, но тут же я понял что нет одного элемента. Хотя там было ещё много элементов, но я так и не нашел нитроглицерин. Я знал как его сделать, но для этого мне нужно хозяйственное мыло. Я взял помимо этих элементов ещё нитрат натрия и опилки в рюкзак, и направился в ту пещеру. На развилке я пошел уже направо. С каждым шагом из глубины пещеры доносились все более странные звуки. Опять развилка. В этот раз я решил свернуть направо. Там оказался маленький подъем, через минуту хождения во тьме я увидел голубой свет который доносился в конце коридора. Подойдя ближе я оказался на маленьком балкончике, с которого увидел то, что повергло меня в шок. Внизу оказалось то огромное помещение про которое рассказывала Лиза. Но честно говоря я думал что оно размером с актовый зал, но реально он был размером с футбольное поле. В центре которого был тот портал который должен был вести в наш мир. Все было бы хорошо, если бы не толпы тех существ внизу. Странно, но я не вижу того вожака про которого говорила Лиза. В один момент я услышал громкий гудок. Все существа начали идти в сторону выхода. В этот момент я начал надеяться на то чтобы они не свернули в мою сторону. Я затаился. Спустя несколько минут наступила гробовая тишина. Посмотрев вниз я заметил что уже никого не было. Значит они все снаружи, надеюсь девочки заперли двери в квартиру я решил выбираться. Выйдя со школы было уже темно, но кроме отсутвия нормальной видимости появилась ещё одна проблема. По улицам ходили эти существа. До дома ещё 2 километра, а ещё нужно зайти в универмаг. Сложновато будет. Я начал тихо пробираться среди дворов. Я уже возле универмага, больше половины прошел. Я зашёл. Было довольно темно, и мне пришлось включить фонарик. Дойдя до раздела хоз. товары я набрал около 8 кубиков хозяйственного мыла. Как вдруг со спины на меня набросилось это нечто. Хоть он и походил на труп у него хватило сил меня положить. Он оказался на мне и пытался меня укусить. Как вдруг я заметил на подходе ещё двоих. Неужели я так и закончу. В этот же момент существо которое было на мне слетело. Я обернулся. Там стоял Егор с молотком и подавал мне руку. Тут же за нами рванули те двое. Мы выбежали с универмага и прижали дверь.  

(Я) что ты тут делаешь?  

(Егор) меня девочки послали тебе помочь.  

(Я)они где?  

(Егор) в твоей квартире  

(Я) спасибо, что спас.  

(Егор) не благодари, у меня не было особо желания тебе помогать.  

В это время держать двери становилось все сложнее. В итоге мы решили рвануть в сторону дома. После того как мы начали бежать я заметил что Егор сильно отстаёт. На перекрестке когда нужно было поворачивать направо и забегать в мой подъезд я решил завернуть в другую сторону и отвлечь на себя. Как только я увидел что он завернул в сторону подъезда, я сделал выстрел. Существа резко остановились и посмотрели в мою сторону. В этот же момент я рванул в сторону открытого подъезда. Забежав в него я закрыл дверь и слышал как они пытались ее открыть. Осмотрев подъезд я понял что фортуна была на моей стороне. В этом подъезде был запасной выход с другой стороны. Выйдя на улицу уже никого не было так как все существа были возле того подъезда. Так путь к квартире был свободен. Я подошёл к квартире, открыл двери, и услышал странную фразу.  

(Лена) как думаете он узнает?  

(Егор) та всё равно, пусть знает. Нам то что?  

(Алиса) нет, нельзя говорить....  

(Я) говорить, что?  

(Алиса) фух, я так переживала.  

Она подбежала и обняла меня.  

(Я) так что рассказать?  

(Лена)та ниче...  

(Егор) нет. О том что мы все знали с самого начала, и на самом деле мы знаем друг друга с самого возвращения с того мира. И про портал тоже знали.  

(Я) так почему сразу не сказали?  

(Егор) не хотели ввязываться в это. Если Алису и Лену ты смог уговорить, я хотел отказаться, ты должен благодарить Лену за то что ты все ещё жив, и за то что я все ещё с вами.  

Я не хотел уже ничего говорить и ушел на кухню. Не успел я расстегнуть рюкзак как в комнату зашла Алиса. Она обняла меня со спины.  

(Алиса) прости меня. Я не хотела тебе это рассказывать потому что думала что смогу жить с тобой нормальной жизнью, но что-то вышло из под контроля.  

(Я) все нормально  

Сам же я начал варить на водяной бане хозяйственное мыло.  

(Алиса) что ты делаешь?  

(Я) сварив хозяйственное мыло и положив его после этого в холодильник, на нем образовывается тонкий слой жира. Этот жир это, глицерин. Потом смешав его с азотной кислотой мы получим нитроглицерин.  

(Алиса)зачем оно тебе?  

(Я)Мы будем уходить из этого места. Но для этого прийдется немного повеселиться. В помещении с порталом находиться около тысячи этих существ. У меня есть план как нам уйти.  

(Алиса) так а вещества тебе зачем?  

(Я)Смешав нитроглицерин с нитратом натрия и опилками мы получим вещество которое в переводе с греческого означает "сила". В простонародье динамит. А смешав нитроглицерин с парафином и азотной кислотой ты получишь пластид. Конечно взрывчатка получиться довольно нестабильной, но ее мощи хватит чтобы разнести железобетонную колону диаметром два с половиной метра. Также если снять с телевизора инфракрасный приемник можно установить детонатор к пластик в виде пульта.  

(Алиса) где ты этому научился?  

(Я) на войне и не такому научишься.  

(Алиса) а что за план?  

(Я) ночью они все выходят наружу. Перед этим я установлю динамит на вход в ту пещеру. Когда они начнут выходить я вызову что-то неподалеку чтобы они начали идти в ту сторону. В это время вы будите в одном из классов, как только вы убедитесь что все хорошо начнёте туда спускаться. Я оставлю тебе пистолет на случай если я не вернусь.  

(Алиса) стоп. Ты не с нами?  

(Я) нет, взрыватель сработает только в на расстоянии пятидесяти метров. После взрыва я начну бежать к вам, но на случай если я не вернусь через минуту после взрыва вы должны будете взорвать вход в пещеру с помощью динамита. Если все сработает то нами остаться только дойти до портала, пройти в него и взорвать.  

(Алиса) ты уверен что выйдет?  

(Я ) другого выхода нет.  

Вскоре я сказал Алисе рассказать всем этот план. Но ничего не говорить про взрыв туннеля.  

Так как я не особо доверял Егору в последнее время. Уже было довольно темно. Все уде спали. Я лежал в кровати с Алисой и думал о том что будет дальше. Если я не вернусь, а что если все таки не сработает. Честно говоря я переживал как никогда. В этот же мент Алиса взяла меня за руку.  

(Алиса) все хорошо. Не переживай, ты нас выведешь. А дальше мы с тобой заживём нормальной жизнью. Только пообещай мне одно.  

(Я) что?  

(Алиса) что ты вернёшься живой после взрыва.  

(Я) обещаю что точно не умру. Не хочу видеть как ты грустишь.  

Она меня поцеловала и мы уснули. На утро я ушел в школу и начал подготовку. Мы договорились встретиться здесь в 19:00. Я начал установку взрывчатки. Когда все было готово у меня оставалось ещё около 3 часов. Я задумался про мое отступление. А вдруг я реально не смогу. У меня появился план. В спортивном зале я видел пачку шариков для тенниса, а в кабинете химии была фольга. Вспоминая детские шалости я помнил что если порезать шарик, закутать его в фольгу, сделать отверстие и поджечь, то должна получится маленькая дымовая шашка. В моем же случае я сделал связку из 15 таких шашек увеличенных в раз 4. Такой должно хватить окутать дымом метров 30. Заиграл будильник. Значит ребята в школе. Я подошёл и увидел что все уже готовы. Я их отвёл в ближайший кабинет и сказал не выходить сразу после взрыва, подождать минуту и только тогда входить. Я снова объяснил план, убедился что они заперли кабинет, а сам ушел на позицию. Уже довольно таки стемнело, и я заметил как они начали выходить. Подождав ещё минуту я решил приводить план в действие. Нажав на детонатор произошел взрыв. Все идут в ту сторону. Значит сработало. Они почти все ушли. Но вдруг я заметил группу которая приближалась ко мне. Не зря я придумал запасной план. Я поджёг дым, как ни странно я заметил что в дыму они не видят вообще. Даже проходя в метре от них они ничего не видели. Я побежал дальше. Прибежав на место ребята уже были готовы. Я поджёг фитиль динамита и мы отошли. Снова взрыв. Вход завалило. Теперь пути обратно нет. Мы начали спускаться. Войдя в огромное помещение мы рванули к порталу.  

(Я) ну вот и все.  

Я достал последнюю взрывчатку чтобы взорвать портал. И начал крепить ее.  

В это время в него прошла Лиза и Лена.  

В один момент я почувствовал резкий холод в области живота. Я опустил взгляд. Кровь? Но откуда? Подняв голову я увидел Егора державшего пистолет.  

(Я)чт....  

(Егор) прости, он бы нас по другому не отпустил.  

Алиса подбежала ко мне  

(Алиса) ты с ума сошел? Что ты творишь? Кто он?  

Егор в это время прошел в портал.  

Из темноты доносился голос.  

(Голос) ты предоставил мне столько проблем и думал что можешь так легко уйти.  

Я уже начал чувствовать боль. Глаза закрывались сами по себе.  

(Алиса) кто ты? Чего боишься? Может все же выйдешь?  

(Голос) запросто.  

Из-за угла начал выходить силуэт человека.  

(Голос) может твой любимый скажет тебе кто я.  

(Алиса) всмысле?  

Я начал вглядываться в лицо того человека.  

(Я) нет, не может быть. Ты же умер.  

(Голос) дааааа... Вспомни своего напарника.  

Это был мой напарник с войны. Он сгорел заживо на моих глазах, когда в его машину попала противотанковая ракета. Он точно не мог выжить.  

(Я) нет, ты труп  

(Голос) я был им. Но благодаря этому препарату ты станешь больше чем человек.  

У меня уже не было сил. Я понимал что мне осталось не долго.  

(Я) Алиса, беги. Все хорошо. С ним я разберусь. Только дай мне пистолет.  

Она дала мне пистолет но не уходила.  

(Алиса) нет, я не хочу тебя терять. Ты сможешь выбраться.  

(Я) прости, я не смог сдержать обещание.  

После чего я толкнул ее в портал. Мы остались один на один. Боль была невыносима.  

(Я) ну что, умрем вместе?  

(Голос) нет. Никто не умрет.  

(Я) ошибаешься, все здесь расставлено взрывчаткой. Только одно нажатие, и нас прибавит многотонными глыбами.  

(Голос) нет, ты не мог....  

(Я) простите меня, ребят  

Я нажал на кнопку. Все что я видел в последний момент это огромную кучу детонирующего пластида и невероятно большой камень летящий на меня с потолка.  

Прошло уже около года. Ребята после этого случая не разговаривали и не виделись. Лена с Егором поженились и завели ребенка, Лиза устроилась учительницей младших классов. А Алиса, приходила каждый раз к бювету в надежде что однажды там появлюсь я.  

| 152 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:30 25.10.2021

Комментарии

Lyrnist16:19 25.10.2021
Малограмотно. Читать трудно, без оценки.
Поставьте в друзья того, кто вам 5 поставил.
Kairna13:53 25.10.2021
Увлекательно создано. Необычно.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.