FB2

Коней на переправе не меняют!

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Главы 31, 32
Объем: 0.226 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!  

 

Глава 31. И снова работа.  

Но всему приходит конец. В субботу утром она уезжала, увозя об отдыхе и этом городе самые хорошие воспоминания. Екатерина не знала пока что о том, придётся ей побывать здесь ещё когда-нибудь, посидеть на том камне-памятнике с любимым человеком. И вообще ничего не знала о судьбе. С одной стороны это и хорошо, что человек не знает, что с ним будет завтра. Живёт себе и живёт. А если бы знал, что…. Нет, она отбрасывала все мысли из головы, но они упрямо лезли. Никогда в жизни не была философом, а тут вдруг прикидывала, а что было бы, да как, а если бы?......  

Дома накопилось в почтовом ящике много писем, поздравительных открыток. Поздравляли дети, родители, знакомые. Было в ящике и письмо с незнакомым почерком, на которое она сразу обратила внимание. Оставив свой чемодан не разобранным, присела у стола и вскрыла конверт. И улыбнулась. Приятная нежность окутала с ног до головы. Это Михалыч успел отправить письмо с такими красивыми словами. Он писал, что уже скучает и считает оставшиеся до Нового года дни. Радостное настроение охватило женщину, и она с энтузиазмом приступила к своим хозяйственным хлопотам.  

В понедельник вышла на работу. Сотрудники аж ахнули. Женщину словно подменили. Она помолодела, загорела. Из её синих глаз так и сыпались искры радости. Работа ладилась, как и всё в её руках.  

 

Глава 32. Соседка Клавдия.  

Продуктовый магазин от дома, где жил Александр, был довольно далеко. Приходилось каждый раз в любую погоду ходить почти с километр. А Александру это уже давалось нелегко, спина временами давала о себе знать, особенно при смене погоды. Основные овощи у него были со своего огорода, а вот за молоком и хлебом приходилось наведываться туда чаще. Как-то он возвращался из магазина со своей соседкой, живущей на соседнем участке. До этого близко со своими соседями он не был знаком, так было только, как называется, “шапочное знакомство”. Соседку, которую, кажется, звали Клавдией, он часто видел через забор и не раз заглядывался на нее. На вид ей было лет сорок, вполне нормального для своих лет телосложения с пышной грудью и аппетитным задом. При виде ее у него не раз возникали грешные мысли, особенно после многомесячного воздержания.  

Шел он тогда по улице медленно, соседка догнала его.  

– Привет, соседушка! – начала она. Из магазина топаешь?  

– Да, вот хлеба и молока прикупил.  

– И чё тебе магазинное покупать? Бери у меня. У меня своя коровка, молочко всегда свежее. И тебе далеко не бегать, и мне лишняя копеечка не помешает.  

– Меня бы это вполне устроило.  

– И сама носить тебе буду, и не дорого возьму. А звать то тебя как, соседушка, полгода уже живешь рядом, а еще не познакомились даже…  

– Звать меня Александром. А тебя, кажется, Клавой?  

– Верно. А ты откуда знаешь?  

– Слышал… уклончиво ответил сосед.  

Так они, болтая, дошли до самого дома. У калитки еще постояли и разошлись. На следующее утро Клава постучала в дверь к соседу. Александр вышел на крыльцо и увидел соседку с бидончиком молока.  

– Доброе утро, вот только подоила и сразу принесла тебе парного. Оно самое полезное. 3 литра тебе на сколько хватит?  

– Доброе утро. Да, пожалуй, на неделю и хватит.  

– А ты бери чаще. Оно полезное. Я не дорого беру. Через два дня принесу снова.  

– Вот спасибо. Сколько я тебе должен? Или может сразу вперед заплатить?  

– Сделай милость. Мне так лучше даже.  

Александр расплатился с ней, и та ушла. В течение двух недель она по утрам регулярно приносила ему молоко, А тут на третьей неделе утром она не пришла. А в этот день у Александра разболелась спина. Он целый день с грелкой просидел в кресле. В конце дня услышал стук в дверь. Не поднимаясь, крикнул:  

– Входите! Не заперто.  

В комнату вошла Клавдия.  

– Здравствуй Саша. Вот молоко принесла. Прости, утром не смогла. Завозилась с тестом. А ты чего сидишь, нахохлившись?  

– Спину прихватило…  

– Радикулит? И давно это у тебя?  

– Хуже, саркома, позвоночник разрушается. Давно, несколько лет уже мучаюсь.  

знаешь, я знаю очень хорошее средство, которое всем помогает при болях в спине.  

– Да мне оно вряд ли поможет, у меня же кости разрушаются.  

– Кости то не болят, болят нервы. Вот нервам оно и помогает.  

– А что за средство?  

– Нарвёшь десятка два лопухов, греешь кастрюлю с водой, кладешь стопку лопухов на спину, а сверху ставишь кастрюлю. Прогревает лопухи, и из них полезные вещества, переходя в спину, и лечат.  

– Я слышал об этом раньше, но ни разу не пробовал.  

– А давай я завтра тебе сделаю. А сегодня, если хочешь, можно попариться. Я только баньку истопила. Тоже помогает.  

– А твой-то где?  

–Третий месяц уже на Севере на заработках. Недели через три обещал вернуться.  

– Дети то у вас есть?  

Клава тяжело вздохнула и тихо ответила:  

– Был сын, погиб в Афгане…  

– Прости, я не знал…  

– Да что уж, третий год слезами умываюсь.  

Помолчав немного, снова спросила:  

– Так попариться хочешь?  

– Да я вроде бы не против…  

– Тогда через полчасика приходи. А я тебе спинку потру… – подмигнув, лукаво улыбнулась Клава уходя.  

Ну, ежели только спинку…, про себя подумал Александр, мысленно улыбнулся.  

Через полчаса Александр с полиэтиленовым пакетом, в котором лежала смена белья, мыло, шампунь и мочалка, отправился к соседке. Она его встретила на пороге своего дома.  

– Ты проходи в баньку, раздевайся, начинай мыться, я скоро приду.  

Банька была сделана из крупных уже потемневших бревен, и имела солидный вид. Входная дверь оказалась не запертой. Он вошел в предбанник. Под потолком горела электрическая лампочка. Осмотрелся. Вдоль стены стояла широкая лавка, а посредине самодельный стол из грубых досок. Дверь в парную была закрыта, но сквозь щель выбивался пар. Александр разделся до плавок и задумался, стоит ли дальше раздеваться, или для первого раза и этого достаточно. Открыл дверь и вошел в парную. В лицо ударил раскаленный воздух. Сразу стало трудно дышать. В помещении было несколько широких лавок, сколоченных в виде лестницы почти до самого потолка. В углу стояла печь, сложенная из больших круглых булыжников, скрепленных цементом, в которую была встроена двухсотлитровая бочка с краником. Печь топилась откуда-то снаружи.  

Александр набрал в тазик воды, поставил его на полок и сел рядом. Задумался, стоил ли начинать мыться сейчас, или потом, когда уже попаришься. И нужно подождать Клаву. Она обещала принести веник. Тело его прогревалось и по нему уже выступали крупные капли пота. Они уже струйками сбегали по груди и спине.  

Открылась дверь и вошла Клава. На ней был черный лифчик и такие же черные трусы, а на шее болтался клеенчатый фартук. В руках она держала пару березовых веников. Александр взглянул на нее и сразу залюбовался. Тело уже не молодой женщины выглядело прекрасно, ее чуть располневшие женские формы придавали ему еще большую сексуальность. Александр буквально пожирал ее глазами.  

– Ну чего уставился? Давай, ложись на полок, буду тебя я сейчас парить.  

Вместо того, чтобы лечь, он встал, подошел к ней вплотную, снял у нее с шеи фартук и осмотрел с ног до головы.  

– Саш, ты чего?... – смущаясь, спросила женщина.  

Он же, ни слова не говоря, крепко обнял ее и прижал к себе.  

– Саш, слышь, не балауй! – слабо сопротивлялась она.  

А он уже ловил ее губы, не выпуская из объятий. Наконец, ему это удалось. Она вначале мотала головой, а потом постепенно уже стала отвечать ему на поцелуй. А когда его язык проник к ней в рот, она уже совсем расслабилась. Почувствовав это, он пальцами нащупал пуговицы на лифчике и расстегнул их. Чуть отстранившись, снял с нее лифчик и, взяв руками ее две немалые груди, стал сжимать и целовать их. Клава стала глубоко и отрывисто дышать. Она уже не сопротивлялась. Присев, он стал целовать ее живот, опускаясь все ниже. Спустил до колен ее трусы, а она уже сама освободилась от них, переступив. Руками взял крепко за ягодицы и уже стал целовать лобок, подбираясь к внешним губам.  

Но вдруг он охнул, разжал пальцы и опустился на колени. Рукой схватился за грудь.  

– Саша, что с тобой? Тебе плохо?  

– Сердце...  

Он почувствовал резкую боль в районе сердца, словно кто-то железной рукой сжал его. Силы его оставили и он опустился на пол.  

– Саша, что с тобой? Чем тебе помочь?  

– Дышать нечем… открой дверь…..  

Клава открыла дверь, и попыталась его поднять, но это было не так просто с его почти сто килограммовой тушей. Тогда она, взяв его за руки, просто поволокла его в предбанник. Ему становилось все хуже. Синими губами он едва слышно шептал:  

– Вызови скорую... Это инфаркт… Телефон дома… Ключи от дома в брюках...  

Она заметалась в растерянности. По-прежнему на ней так и не было одежды. Она хотела бежать уже звонить, но обнаружив, что она голая, схватила лифчик, натянула его на себя, трусы не нашла, схватила фартук, надела и в таком виде побежала в соседский дом.  

Скорая помощь приехала только через полчаса. Его тут же отвезли в больницу. Предположение его не оправдалось. У него оказался сильный приступ стенокардии.  

 

(продолжение следует)  

| 44 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:24 20.10.2021

Комментарии

Yanewriter03:32 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание Я НЕ СТЫЖУСЬ ПРОСЛЫТЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ
Объем: 0.019 а.л.
09:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 18
Объем: 0.18 а.л.
09:07 19.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СОВПАЛО
Объем: 0.018 а.л.
10:56 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 17
Объем: 0.111 а.л.
10:41 18.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 16
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.