FB2

Две банды города

Рассказ / Боевик
О двух крупных банд города.
Объем: 0.117 а.л.

В одном небольшом городе проживало около 100000 и более людей. Люди были в этом городе дружелюбные, добрые, но были и злые. В городе было две банды. В первой банде главным был Василий, а во второй банде главным был Женя. Эти две банды уже ограбили почти все банки и магазины в городе, но также они соревновались кто круче. Бывало такое что между ними за городом были перестрелки, и потери у обоих сторон были большие.  

В городе открылся новый банк который хорошо охранялся военными подразделениями. Директор банка был олигарх который приехал из Питера и намеревался открыть здесь свой бизнес. Все это привело к тому что Василий и Женя хотели ограбить его.  

Василий понимал что ещё ни один банк не охранялся так хорошо как этот, и что ограбление будет сложное. Тем временем Женя верил в своих людей и начинал их подготавливать к операции. Когда олигарх узнал об этих двух бандах он решил усилить свою охрану. На следующий день Василий и Женя решают встретится за городом и вместе ограбить банк. Когда они встретились они пожали друг другу руки и пошли в машину и начали обсуждать план ограбления. Василий предложил сделать это ночью когда все будут спать, найти запасной выход из банка и войти через него. Когда они проникнут в банк, мы попытаемся отключить все камеры. Тем временем те кто находятся в банке вырубят охранников и переоденутся в них и проникнут в кабинет олигарха. Женя предложил тоже сделать это ночью, но перед этим нужно найти им форму охранника, Люди которые грабят банк вырубят охранников изнутри, переоденутся и заберут все ключи и только тогда они войдут через запасной выход. Когда люди второй и первой банды проникнут внутрь, они будут вести себя как обычные охранники. Первый пойдёт на сторож, второй взламывать замок двери кабинет директора. Василий и Женя решили спросить у своих людей чей план лучше. Больше голосов отдали за Женин план.  

Наступила ночь, темно, и ничего не видно. Люди Жени вырубили охранников, переоделись в их форму и вошли в банк. Они все же нашли кабинет директора, но когда они начали взламывать вспыхнула сигнализация. Подразделения быстро пошли к кабинету директора, а те вошли в кабинет и закрылись шкафом. Но все же военные выбили дверь и расстреляли двух парней Жени. Через несколько минут подъехала полиция и директор банка. Василий и Женя поняли что им обоим нужно бежать из города. Они оба сели в свои машины и каждый со своей бандой уехал кто куда.  

Василий решил валить из города, а Женя решил где то укрыться за городом а через неделю уже вернутся. Директор банка сразу понял что это были эти две банды. Полиция начала поиски двух банд. Когда Василий уже почти выехал из города, за ним уже следили. Василий сразу это непонял, но когда за хвост вцепились полицейские, а впереди спецназ. Банда Василия изо всех сил пытались выдержать и отстреливалась из окон машины. Тогда появились новые машины спецназа и они начали таранить машину Василия. Кто ввёл машину застрелили в голову и машиной никто не управлял. Машина Василия врезалась в столб и начала дымится. Вдруг произошёл взрыв машины. Нет машины, нет главы банды, нет самой банды. Так все и получилось. Куски машины волялись по всей дороге. Машина которая была рядом была немного поцарапана. Теперь полиции оставалась найти банду Жени.  

Полиция вычислила их и уже ехала на координаты. Женя уже успел обезопасить себя и послать шпиона за Василием. Шпион вернулся и сказал что Василия больше нет и его банды тоже и то что полиция уже едет сюда. Женя начал готовить банду к битве. Для начала он решил залечь в кустах где будут находится снайперы, а сам он будет находится от 100 метров от битвы. Женя решил разместить мины не только на земле, но и ещё на дороге. Прошло 15 минут и уже первая машина была подорвана миной. Снайперы Жени начали атаку на спецназ, а тем временем спецназовцев было мало. Тогда Женя успел дойти до целой машины и сесть в неё за пулемёт. Когда уже подьезжала полиция и спецназ, Женя начал их атаковать вместе со снайперами. Некоторых они подорвали, а некоторых убили из пулемёта когда выходили из машины. Когда была завершена 2 волна полиции вдруг появляется вертолёт и из пулемёта убивает главу банды. Люди Жени не решились высоваваться, а подождать пока вертолёт улетит. Но лететь он не хотел. И один предложил по кустам пройти до машины где лежит мертвый Женя и взять оттуда РПГ. Всё одобрили эту идею и доброволец пошёл за РПГ. Он успешно подстрелил вертолёт и тот упал в поле. Доброволец которого звали Вадим, сказал всем садится в машину и валить отсюда подальше. Всё также согласились и сели в машину.  

Прошла ровно неделя с того дня когда Женю убили. Теперь глава второй банды был Вадим. Первой банды уже не стало и никогда не будет.  

| 44 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 00:01 18.10.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.