FB2 Режим чтения

Путь вечного спасителя

Новелла / Боевик, История, Приключения, Фэнтези
Главы будут выходить раз в две одну неделю , по субботам и воскресениям
Объем: 1.628 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Пролог.  

Утро. Стук колес по рельсам мерно разноситься по вагонам электропоезда. Солнечные лучи, проходя свозь стекло электрички, превращались в необычных зверей. Я еду домой в мой родной и такой приятный лично моему нутру город Москва. Все сильнее и сильнее меня тянет в сон. Мрак поглощает разум. Очень сильно хочется спать. Пытаюсь не поддаться веянию морфея, пытающегося всеми силами затянуть меня в царство сновидений.  

Всю свою не очень долгую жизнь я пытался чего-то достичь. Неудавшийся писатель и художник. Приличную часть свой маленькой жизни я пытаюсь писать книги. Но они не уходили дальше небольшой фанатской группы. И вот в свои 18 лет я собирался написать новую книгу, чьи планы лежали у меня в папке на столе. Но, что-то остановило меня, моё вдохновение резко покинуло меня. Также еще с самого детства я очень сильно любил историю и оружие, и также большую часть своего времени. Очень много изучал планы и тактики, типы построек, строение оружия и техники. Также много было и прочтено мемуаров таких людей как Х. В. Гудериан, Г. К. Жуков, И. С. Конев. Но было это лишь хобби, хотя именно ему я отдавал большую часть своего времени.  

Электричка резко дернулась, отрывая меня от мыслей. Я приехал. Выходя с ленинградского вокзала, я на прямик пошел к подземному переходу, расположенного на площади трех вокзалов. Он ничуть не изменился за прошедшие 2 месяца. Торговые киоски все так и стояли в нем, практически на всем расположении пути. Выходя на остановку трамвая я увидел как, подъезжает нужный мне трамвай. Я быстро сел в него. Дорога домой не заняла долго времени. Вышел я на станции метро Бауманская. Сразу, выходя из трамвая, ощущаешь себя мелким, напротив станции метро стоит огромный торговый центр, словно огромный великан закрывающий большую часть улицы от солнца.  

С этим районом было связано мое детство, школьные годы. Вот я добрался до двери соей квартиры. Открываю дверь. В нос мне ударил такой приятный запах родной запах который и описать не возможно. Каждая квартира имеет свой запах, и входя в чужую ты сразу понимаешь, что что-то тут не так. Я приехал лишь, чтобы забрать вещи Когда я зашёл в свою комнату то увидел на верхней полке небольшого компьютерного стола. Резко нахлынули воспоминания, попытки прописать персонажей, успехи и неудачи. Я взял тетрадь в руки. И мое сердце вновь забилось. Прилив сил поглотил меня я захотел вновь вспомнить хоть часть того небольшого мира что я создал. Открываю переплет. И резко меня поглощает тьма, пожирая и душу и тело.  

| 83 | оценок нет 19:51 17.10.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.