FB2

Космический экскаваторщик

Трагедия / Реализм, Сюрреализм, Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Я еще 50 лет назад предлагал построить спутник-экскаватор. Сделать его из особо прочного негорючего материала типа спрессованной земли. Или песка. Этот спутник-экскаватор долетит ночью, пока еще не так жарко, до солнца, отковырнет от него своим ковшом кусок и доставит его на околоземную орбиту. Представляете мощность этого куска! Это же в тысячи раз больше атомной электростанции. Спутник-экскаватор будет летать вокруг земли и обеспечивать население практически бесплатным теплом и электричеством.  

 

Я неоднократно писал об этом президенту Путину. Сначала он долго отмалчивался... Видимо, глубоко обдумывал мою идею. "Обсасывал" ее со всех сторон. А я ему всё писал и писал. Много лет подряд. Я, говорю не хвалясь, – очень настойчивый и целеустремленный! И вот в результате моих настойчивых писем Путину недавно ко мне приехала бригада из психбольницы и забрала меня в особое заведение! Но оно только для видимости (для дураков и американских шпионов) называется психбольницей. А на самом деле это – глубоко засекреченный космический центр по созданию спутников по доставке частей солнца на землю. И я – Генеральный Конструктор этого глубоко секретного центра. Так что пишу вам из секретной комнаты, где лечусь и работаю уже 5-й год подряд.  

 

Следите за сообщениями СМИ – скоро наш космический экскаватор полетит! И, вполне вероятно, я буду самым первым на нем космонавтом-экскаваторщиком!  

 

Новая эра покорения солнца практически уже наступила!!!

| 60 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:42 15.10.2021

Комментарии

Lyrnist14:19 15.10.2021
Пародируете Lars? У него красочнее получается, потому что у него всё натурально. И подробности, каких вам даже в голову не придёт. Чтобы вам не искать см. моё собрание "Облико Морале" № 4. Учитесь на примерах, развивайте это направление!

Книги автора

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Мистика-эквилибристика, или Дружба могил...
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Мистика Оккультизм Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
22:13 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя фотка в Москве на ВДНХ на выставке Россия-2024
Автор: Aristarhgraf
Очерк / История Приключения События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
21:53 04.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.