Так сладко и волшебно

Рассказ / Проза, Реализм, События, Юмор
Иногда кажется ,что всё складывается как нельзя лучше. До определённого момента...

Луч солнце медленно пробирался сквозь задвинутые шторы, аккуратно касаясь сначала кровати, потом подушки, а потом головы с кудрявыми каштановыми волосами. Словно почуяв это прикосновение, голова повернулась сначала вправо, потом влево, а потом навстречу свету открылись два голубых глазах сонливо поглядывающие на яркое утреннее  солнце. На лице появилась самая искренняя и самая детская улыбка, которую только  можно было встретить во всём мире. Затем эти два сонных голубых глаза переместили своё внимание на часы, которые также мирно и  блаженной висели на стене : 10 утра. Самые сладкие и самые волшебные  10 утра...  

        – Как десять утра?! Нет, нет, нет. Этого не может быть. Чёрт, этого не может быть. Оооо... Я же точно помню, что поставила будильник.   Нееееет.  

   Теперь уже утро точно не казалось таким волшебным и блаженным. Два глаза яростно метались по комнате, в поисках предметов, которые могли бы помочь собраться в сию же секунду, поскольку работа начиналась ровно в 10:00. И часы  как бы подтверждая это, остановили свои стрелки, вырисовывая ими ровную и строгую галочку. Эта галочка означает, что первый день, в который Каролина пообещала себе не опаздывать на работу не под каким предлогом, с треском провалился.

| 26 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:51 14.10.2021

Комментарии

Книги автора

Навсегда
Автор: Marikury
Рассказ / Сюрреализм
Ты тоже ничего не чувствуешь?
16:27 15.10.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.